X



【MX】ポプテピピック TVアニメーションシリーズ第二シリーズ(新)★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:02.49ID:6T7turlTp
>>321
さっきちらっと見たら面白かった!!ってコメで溢れてたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:03.54ID:K37fzTIj0
CM
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:03.90ID:YCiOoOZe0
こんなん笑うわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:04.88ID:ohd5FYYL0
ジェリドかよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:05.22ID:he2Eauru0
スレ思ったより伸びないな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:06.85ID:YDcjakJk0
もうだめだおしまいだぁ
お前は俺の
名台詞ばっかりやんけ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:09.21ID:U4Gbbv1F0
ここだけおもしろかったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:13.02ID:gsu3QudG0
かえして
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:14.34ID:kXAWI9tD0
かえして
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:14.55ID:SAxFkwih0
かえして
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:15.03ID:QjKIYW310
なんで神風動画とスペースばっかになってんの?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:15.26ID:B9zPGvbr0
冥土の土産😭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:15.20ID:rAcl1hSq0
かえして
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:16.65ID:43vk9AIX0
Vtuberシステム開発ってなんやねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:16.95ID:81Ge9rC80
かえして
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:20.20ID:aqUUlWAda
いらねえ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:20.91ID:nfhxFLTG0
>>363
小原好美と鬼頭明里とか使ったらくさ生やす自信あるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:20.93ID:Yc2cdXA00
45曲定期
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:21.07ID:JM4vWytd0
エクハかえして
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:21.26ID:pojaYZkW0
多い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:22.08ID:9BKlNz8d0
かえして返して還して
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:22.29ID:+edYs0hl0
カミーユ、お前は俺のすべてを奪った!やっけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:22.55ID:qQc84Ztu0
まあ2期もやるようなモンじゃないよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:22.91ID:fTcP+cMka
45曲
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:23.28ID:EIIQDx070
>>404
エンディングにVtuberがどうこうクレジットされてたからそうかも
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:24.27ID:SANpUdvT0
エクハたすけて…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:24.81ID:/c787/lS0
返さないで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:26.36ID:2C5qSSey0
どのくらい売れるんや…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:26.62ID:o3eEl5Ji0
再放送のほうがいいだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:28.69ID:kXAWI9tD0
かえして
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:28.80ID:0yVXBrGy0
>>391
もう懐かしの旧アニメ見る所になってるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:28.89ID:K37fzTIj0
かえして
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:29.04ID:/qXGUqfR0
多すぎて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:29.32ID:aqUUlWAda
いらない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:30.28ID:SAxFkwih0
2連行動
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:30.69ID:UcXX+7es0
>>363
その3人よりまだ大西矢野の方だろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:33.51ID:4s+b8/570
かえして
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:34.90ID:LdZibmdt0
>>391
旧作見るならええけど新作には向かんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:37.85ID:rAcl1hSq0
エクハめっちゃ推してくれるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:40.58ID:QJowvrvL0
>>391
dアニメとアマプラ併用にしてるわ
安いし
ネトフリとかディズニーがきつい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:44.21ID:aqUUlWAda
いらねえわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:44.66ID:+eDalL4oK
全てを奪った
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:45.59ID:9BKlNz8d0
怒涛のエクハCM
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:46.01ID:+edYs0hl0
>>434
宣伝に一切でないけどロボもかわええんやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:46.52ID:6LQYKMNE0
cm多すぎやろ草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:48.74ID:SAxFkwih0
3連行けるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:49.31ID:C6nwpbxmp
独占の方がアニメ放送に携わる多くの人にとって利益大きいんかね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:50.11ID:8WEbwow90
声優ネタやってくれるとこが一番面白いってつまりポプテピピック本編は面白くないってことでは🤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:51.46ID:Yc2cdXA00
CM全部エクハやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:51.54ID:uTleU6Pt0
最近MXを見てなかったからアニメが分からんけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:54.86ID:pMdpML1fa
>>405
シュート流したらどんな反応するんやろな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:58.33ID:4s+b8/570
全力チャレンジャーほんますきすきすきすき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:04.07ID:678GGjRX0
は?星色なんとかは?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:08.64ID:SAxFkwih0
マアア
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:09.32ID:nfhxFLTG0
>>450
ワイも
299円やったから今だけディズプラも入っとるが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:09.27ID:o7t1ozT/d
>>443
エクハはネタアニメとしては最高やったな
実況ないとキツいけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:09.86ID:um1s4utw0
まあああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:09.88ID:81Ge9rC80
こうしてポプテピ見てるやつらにエクハが宣伝されるならええことなんやないか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:09.96ID:B9zPGvbr0
>>391
今期dアニは碌なのないよね😩
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:10.70ID:SS/p9r9V0
BGM不在で草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:13.13ID:+edYs0hl0
マアアアア
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:13.35ID:K37fzTIj0
市ノ瀬加那ちゃんすき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:13.42ID:89x79cff0
>>331
これ面白いか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:14.44ID:o3eEl5Ji0
マアアさんかえして
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:14.74ID:9BKlNz8d0
マアアさんかえして
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:15.81ID:TLrvQSan0
まあああ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:15.84ID:gsu3QudG0
エクハ難民なんやけどプラオレっておもろいか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:16.84ID:2C5qSSey0
作者健康になって
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:17.23ID:rAcl1hSq0
水星のマアア
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:17.57ID:pMdpML1fa
まああさんすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:18.58ID:u4vhyXj00
まあああああああああ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:20.00ID:qQc84Ztu0
屈指の神曲やん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:21.27ID:toC2w/cb0
>>419
ぶくぶがVTuberと仕事してるから技術いれたんちゃう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:22.77ID:JM4vWytd0
マアアさんすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:23.46ID:NUlOKmP30
この時間まで起きてる理由無くなって良かったンゴ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:31.48ID:4Df1Zpqr0
なんか前期に比べて今季の土曜しょぼくないか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:35.80ID:pCLa+P+e0
そういやエクハもキンレコ枠か!高低差エグすぎて風邪引くわ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:42.47ID:LdZibmdt0
>>490
ブルーロック見ろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:53.86ID:gsu3QudG0
来週はブルロあるからもう見ないな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:54.60ID:o7t1ozT/d
つくしあきひと先生に注目された水星の魔女
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:55.16ID:A18Ibku30
だめだ…あんなに一期とリミックス面白かったのにイマイチやなんでや…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:55.67ID:nVKiJ0D60
>>423
小原好美ちゃんええやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:57:55.78ID:Pk/VCTpWr
ガールドロップ無しか
あの次回予告だけは好きだったんだけどなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:02.45ID:Raf8dGaT0
マアアもう始まったんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:02.90ID:nSF2iaA80
>>363
きっっっ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:04.86ID:2C5qSSey0
作者教祖になってるのベルバラ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:05.15ID:4s+b8/570
これが今期のシュート枠ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況