X



【TBS】オールスター後夜祭★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:39.10ID:sk9dqt7J0
■MC
有吉弘行/高山一実

■出演者
RG(レイザーラモン)/あかつ/荒川(エルフ)/いかちゃん/お見送り芸人しんいち/かみちぃ(ジェラードン)/きしたかの/きつね/クロちゃん(安田大サーカス)
酒井健太(アルコ&ピース)/ZAZY/薄幸(納言)/スルメ/タイムマシーン3号/チャンス大城/とにかく明るい安村/永野/ななまがり/布川ひろき(トム・ブラウン)
林田洋平(ザ・マミィ)/ハリウッドザコシショウ/FUJIWARA/フワちゃん/ママタルト/みなみかわ/宮下草薙/村上(マヂカルラブリー)/もう中学生/モグライダー/やす子

■永久追放者
新道竜巳(馬鹿よ貴方は)/見浦彰彦(アイデンティティ)/野田クリスタル(マヂカルラブリー)/みちお(トム・ブラウン)/平子祐希(アルコ&ピース)/酒井貴士(ザ・マミィ)

※前スレ
【TBS】オールスター後夜祭★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664642746/
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:30.30ID:iAfzhAU5r
やってて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:31.56ID:ytGBXwP70
ザコシとフジモンおらん様になったらホンマこの番組マイナー芸人祭りになってまう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:31.89ID:BPL/z+jw0
あかつの顔色
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:32.85ID:80Z2+uEa0
催眠中で草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:32.87ID:tnrfE+0i0
あかつ顔色悪いな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:33.77ID:qldojoyq0
最近のシューとええやん一辺倒のザコシきらい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:35.66ID:om5o2s0T0
エルフ、コンビ格差やば過ぎやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:35.87ID:2H7A3J8A0
すまん、何が面白いの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:36.91ID:sMsOEhnI0
DB芸人出せよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:37.71ID:Pgg2mBXD0
和田だ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:38.28ID:3X4IvxAm0
クロちゃんかけられる前にかかっとるやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:40.94ID:ijaB9zLD0
王将でバイトしてたエルフ荒川の相方
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:42.07ID:FY5wnh9LM
メイキング映像w
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:43.91ID:xo6IajEt0
あんまり触れられないけどエルフの相方ってかなりシャレにならんブスだよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:45.56ID:0Dt8LWUa0
あかつって最近水ダウ出てる?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:48.27ID:NKWQ/9qn0
BTS定期
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:48.27ID:S9kz+IK30
水着ギャルに熱湯風呂やらせろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:49.17ID:pWlcp3mz0
あかつまた日焼けしてるやんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:49.35ID:pyhq3UC3a
BTS↓
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:49.90ID:pAc2HbuK0
めっちゃ用意して5点は嫌だ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:50.08ID:+egNuhcA0
>>710
松本りんすに脳を破壊されたな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:52.02ID:j2Kj0MYB0
エルフってなんでこいつしかテレビ出ないん?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:52.68ID:80Z2+uEa0
催眠かけて熱湯風呂っていけるんかな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:53.02ID:vpUM9jjV0
>>684
たきうえの元嫁呼んでこい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:57.27ID:nOAhcaoN0
ジョージア地獄
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:00.60ID:pBsQc6NK0
頭おかしなるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:01.53ID:0A8TMdn40
見逃したわ
これTverあるかな?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:02.98ID:FY5wnh9LM
>>718
どっちやねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:03.86ID:/fzZ9tipd
悲報
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:05.26ID:ltPfkh8h0
>>603
いや自宅で入らないんですかっていう質問に対して思ったことや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:07.27ID:NKWQ/9qn0
>>726
スタッフへの態度がめちゃくちゃいいらしい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:08.81ID:/f7EYRP00
>>725
なんかあった?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:09.43ID:ZwL+Nrlg0
みそ27問とかいけるやん!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:14.17ID:5Y8f6ULQr
用意してくるのはなんか違う気がするわ
M-1の敗退コメントもそうやけど
その場の瞬発力で勝負せーよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:14.26ID:xtQcOCVP0
黒ちゃんまだやったか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:16.57ID:pyhq3UC3a
これもうBTS洗脳だろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:19.21ID:RV/BOCC2a
わいんとこ日清のCMばっかなんやが
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:22.06ID:/f7EYRP00
>>732
いっつもない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:22.21ID:7WsyxIJY0
ザコシ頑張ってほしい
ザコシに残ってほしいじゃなくて永野出禁になってほしい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:23.91ID:BzXqBpsG0
>>730
可愛い...?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:24.03ID:7AKekVZt0
>>732
いつもない気がする
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:24.09ID:2H7A3J8A0
下品過ぎてドン引きなんやが…
テレビはこれが面白いのか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:26.12ID:+eIdz6gh0
>>730
言うほどかわいいか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:26.19ID:EEyNATl30
タイニーたんって誰だよ
これBTSやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:27.31ID:bNrfFgaN0
一位みそになったやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:30.85ID:4fkB4gcE0
>>712
君が一番面白い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:31.36ID:xo6IajEt0
>>734
相方の方や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:32.82ID:TrmLb+KW0
怒濤のジョージア
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:33.00ID:0A8TMdn40
>>744
サンガツ😭
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:34.20ID:3HR5Oj2k0
>>619
初対面のインタビュアーと打ち解けたくて持ち出した話題が「あの有名人の嫁ブスっすよね~」だったんやと
ネジ外れてる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:34.89ID:ht9cxuY70
>>718
滅茶苦茶普通の人やん
ボーイッシュなだけで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:35.61ID:Ue80/SPj0
>>740
面白かったら何でもいいだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:35.90ID:uby5jYeE0
韓国から金もらってんのか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:36.92ID:nOAhcaoN0
ほんまにループしてんちゃうか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:39.69ID:YGdQE/FSd
このCM何回やるんだよ
どんだけスポンサーおらんねん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:40.93ID:ijaB9zLD0
あいみょんのいつまでも~がいきものがかりの曲に聞こえて仕方ない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:41.99ID:NKWQ/9qn0
>>743
関西方面やろ
TBSとMBSでちがうはず
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:44.64ID:0A8TMdn40
>>747
最悪や😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:47.69ID:YO9ajtOLd
ファッ!?
谷川俊太郎って生きてるんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:47.92ID:F87YMwU4M
>>719
膝壊したのとコロナで営業の仕事減って東京の家賃払えなくなって福島県の実家に帰ったから最近出てない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:49.21ID:N9gwzGwWa
>>710
しょんぼり…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:49.72ID:N96noKKd0
>>738
シューとは松本りんすのションベンのこと
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:56.39ID:+eIdz6gh0
ワイ地元の謎CMしか流れとらん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:58.00ID:pBsQc6NK0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:59.74ID:pyhq3UC3a
頭おかしなるで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:03.14ID:NLoyuFbh0
CMもうええて
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:03.97ID:i1hJeBPz0
こんな番組でまともなCM流すな消費者金融流せ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:06.30ID:nFRNppeW0
>>739
一回間違えると一気に落ちるからなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:06.45ID:nOAhcaoN0
BTS=坂東
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:08.05ID:EEyNATl30
ジョージアジョージアアンドグルジア
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:10.55ID:Pgg2mBXD0
>>740
わかる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:13.46ID:ytGBXwP70
マシンガンGEORGIA
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:15.03ID:sO1Z15ob0
ジョージアやりすぎやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:18.84ID:n34UAWdk0
RG、画角に入らんようにされとるわね
苦情来まくっとるんちゃう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:18.91ID:UAVBY8q2d
最近のハリウッドがやってるギャグ
•シュー!
•ええやんええやん!
•サイレン
•誇張したインパルス堤下
•この世は万で動いてます。
•銅鑼叩き

他ある?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:26.11ID:EEyNATl30
ファー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:26.59ID:4CmRlTLr0
>>740
うるせーな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:27.30ID:2H7A3J8A0
ウマ娘やん!!!!!!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:29.01ID:j2Kj0MYB0
さっきの板東問題が伏線なんか?これ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:29.63ID:SbyhurN/0
>>737
フェラしてくれるんか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:31.48ID:PwyTBlgZp
>>764
関西日清のCMなんかやってへんぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:31.96ID:VpVjWB4X0
>>784
焼肉ばあさん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:32.53ID:pyhq3UC3a
>>783
なんで?おもろいのに
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:33.42ID:ffDtpcIZ0
スポンサーどんだけおらんかったんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:34.36ID:7AKekVZt0
ジョージとかどこの田舎やねん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:35.93ID:F87YMwU4M
>>784
4方向絶叫
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:36.30ID:/fzZ9tipd
悲報
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:36.55ID:CWqhShbla
>>738
ええやんは松本りんすの口癖
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:37.06ID:sO1Z15ob0
まーたジョージア
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:38.32ID:vRtO5m8n0
同じCMばっかやんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:38.81ID:g8JlMYOF0
ワイ県のcmしか流れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況