X



巨人、松田調査

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:22.79ID:ai0xMTWyr
報知より
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:25.06ID:XtLkgLgyM
>>296
神宮ならワンチャンや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:28.44ID:7CtQ6U5a0
>>298
福留の今季成績見てみなよ
松田なら必要とされる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:32.64ID:UQL+ujKia
この書き方はほんまに欲しそうやな

巨人が今オフの補強候補として、今季限りでのソフトバンク退団が決定した松田宣浩内野手(39)を調査していることが1日、分かった。現役2位となる通算301本塁打、991打点を誇り、大舞台での経験も豊富なベテラン。「熱男」パフォーマンスでも知られるムードメーカーで、今のチームに欠けている部分だと巨人側は見ている。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:33.38ID:vFGBly25a
>>307
岩隈とかやらんかったっけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:33.56ID:NeZwZMQW0
まぁ決まってたから発表したんやな
でも巨人て
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:35.85ID:6aBKZTlD0
内川も松田も他の選手もホークスで引退しないのも納得やね
なんやかんや拾ってくれて現役続けられるのに引退選択する訳ねーわ
松中とか攝津とか拾われなかった人もいたけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:48.31ID:lSw/78250
爺アンツやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:52.20ID:9vWpr/Fa0
>>308
廣岡もう捨てるんかい可哀想
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:52.63ID:5hGqRv3j0
>>262
>増田陸、中山、秋広といった巨人の若手有望株にその背中を見せるだけでも、貴重な時間になると言えそうだ。


貴重な出番奪うのはいいんですかね…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:55.24ID:ulBNyxC+0
>>249
若林とか北村とかもう見限ってええわ
スター集めてドラフトで取る子鍛えたらええねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:56.93ID:JCaB2K0b0
>>306
ノンテンダーや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:03.63ID:tyDDJzyg0
>>290
けつあなも松田慕ってるからもう好き放題出来んやろ
そういう意味でも取る必要性しかない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:06.45ID:u89WV5mh0
堂上吉川両方取ったことあったし
松田平田両方取りそう
平田は育成とかで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:09.25ID:PJHhXHhGp
ヴィセル神戸見てたらわかるけどジジイばっかり集めてたらあかんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:16.17ID:0mtrxilNd
中島持て余してるというが今オフでクビにするかもしれんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:17.78ID:VIxzHxZZ0
ベテランが全く居ない阪神とか
代打専任ならいい補強になると思うけど
原口陽川の方がいいか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:18.79ID:7Sv4fJ5R0
正直贔屓が松田にホームラン打たれて熱男されたらくっそムカつくからセリーグ来ないでほしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:19.95ID:LwQbhSu0d
>>307
そもそも巨人が引退試合ってものをやってんの過去10年阿部と亀井くらいしかおらんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:20.85ID:4kLcVDe10
>>314
なんGは基本Twitterから拾ってくるだけやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:21.72ID:ia9Wc+yx0
ガラクタ集め
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:23.95ID:X6NiuctQ0
アンチ乙
巨人はOPSより”役割”だから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:25.65ID:f6aDjTR70
SBコンプで松田
落合コンプで平田
2枚穫りで巨人の大補強や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:28.78ID:l8albH2D0
村田も復帰させて2000本トリオやろう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:31.37ID:6FCQLzsN0
熱男おおおおお
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:32.51ID:8/KXSdc50
>>317
福留は一応中日黄金期レジェンドやん
引退興行目当てってのもあったやろうし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:35.70ID:AUU+IHCa0
ドラフトで松田取ると思ったら福田だったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:36.65ID:q86VaNKu0

ええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:41.80ID:XtLkgLgyM
>>297
荒木は代打より守備固め(仮)の方が多かったから別枠かなって…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:51.29ID:j+u7W16X0
うおおおおおおおお
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:51.31ID:PX4QsTLT0
オワコン化した中田復活させたんやしいけるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:00.85ID:9dEJA0ND0
>>325
大物OBが期待してるしもう1年は見るんちゃう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:03.86ID:npfCefTa0
>>308
正直広島は長野松山切って走れるの一人取った方がええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:03.95ID:lT6BH+bK0
山田が現役ドラフトになる西武がナカジを摂る可能性
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:08.47ID:Y6mgMKDx0
>>326
草も生えんわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:14.97ID:pOctUsiT0
>>305
まぁ来年みとけって
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:19.57ID:oJJds6Xx0
ナカジ捨てるんだったら松田の枠はある
共存させたらクソガイジ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:19.82ID:UQL+ujKia
>>326
そいつらとはポジション被らんやろ

いや代打やと被るか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:20.84ID:jxc2/TrS0
>>331
楽天もそんな感じですね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:23.27ID:Py4vrfVn0
思い出したけど松田ってクラスター起こしてたんやな
ベテランだと大体その年にしっかり切られるんやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:29.63ID:4kLcVDe10
>>308
八百板と若林使えそうやん
松原ももうあかんの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:30.47ID:Ecxon/IE0
>>332
原続投ならクビはありえない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:30.97ID:YnrUO9J40
松田「まつおー!」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:33.00ID:jwWcKg3k0
ムードメーカーいうてな
煩くできるの巨人ベンチ
ソッコー各方面からクレーム就きそうやが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:36.52ID:ulBNyxC+0
>>285
新聞だから当たり前だろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:38.63ID:kC83yw2r0
>>221
だから松田目当てじゃなくていつものゴミ拾いやろ
投手しかみとらん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:40.57ID:r4XzUo1r0
なんか数年後菊池涼介も巨人に在籍してそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:42.08ID:VIxzHxZZ0
>>335
高橋でしなかったのがなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:46.27ID:JCaB2K0b0
西と岩貞と岩崎も獲るからな
来年は8月に優勝決めちゃうかも
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:46.73ID:fbkY+Z/XM
>>339
ファン的にはどっちもいらんけど穫るならせめて一人にしてくれよ
こんなロートルばっか集めてたら洒落にならんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:52.39ID:J8tLu6Ut0
マジレスすると指導者にする目的で獲るならアリだと思うけど
ホークスが「燃え尽きるまでやったら指導者として戻っておいで」とか名言してしもてるしな
そんな紐ついた状態で獲るとこあるかね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:53.62ID:NeZwZMQW0
来年40の爺のために1枠あけるとか
巨人にピッタリやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:57.41ID:dqu5Bo5E0
>>351
ナカジ獲るくらいなら山田残すわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:03.84ID:N3DrFOh5M
松田と平田両取り来たな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:07.56ID:2Z+Idd4J0
>>37
ソースがある(爆笑)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:08.56ID:8/KXSdc50
原が寵愛する中島捨てるわけ無いやろ
試合見てりゃ代打の切り札やと思ってるのは分かる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:11.66ID:ZSAJFKI20
>>308
現実はこれほとんど育成オチやろ
そんでプロテクト回避
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:15.80ID:jxc2/TrS0
ナカジ戦力外の可能性あるの?
言うて出番ないだけでそこそこやろ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:16.19ID:zLmwqwph0
やっぱこの時期各球団動くから楽しいな
明日から戦力外もある🥴
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:17.85ID:bEkR3TxS0
これからはヤクルトの枠が巨人になるのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:26.83ID:dQIGMve50
ムードメーカー入れてなんとかなるチーム状況じゃないだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:33.53ID:nNbsSM0q0
あほしね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:38.61ID:UQL+ujKia
というか阪神ヤクルト中日あたりに行かれたらめんどくさいから拾っておくって作戦の可能性はないん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:45.85ID:lem+mzF20
まあでもまともなベテランがいないから人間性カスだらけの底辺球団になったのもあるし
実力以外はいいんじゃないの
けど結局原が腐ってるから意味ないんだろうけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:59.72ID:PDp/pXtP0
ずっと腹立つファンとか言ってるんだっけ
東京ドームで熱尾やりたいとも
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:01.31ID:J6dr+hcld
坂本の処遇どうなるんやろな
ここ3試合くらい本人ずっと神妙やから放出な気がするけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:03.15ID:7Sv4fJ5R0
巨人って投手は若手おるけど野手ほんまおらんよな
ジジイばっかじゃなくて若いの育てろよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:04.84ID:r4XzUo1r0
>>381
全然めんどくさくないわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:05.17ID:XeVJgWkCp
>>316
ペイドですら打てないし濱田はビジターで4本打ってるから打てない神宮専なんか使う場所ないで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:10.79ID:5hGqRv3j0
まさか首脳陣は今年Bクラスになった理由ムードメーカーがいなかったからって思ってるんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:20.55ID:AbWeTBMvp
1(左)西川龍馬
2(捕)森
3(中)丸
4(一)中田
5(右)梶谷
6(指)近藤(新導入)
7(遊)坂本
8(二)中村奨吾
9(三)松田


強すぎる…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:23.74ID:xzDgEuXe0
選手としては期待しないでくれよな
ちな鷹
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:24.26ID:dqu5Bo5E0
>>376
阿部慎之助は代打のファーストチョイスがナカジだって言うてたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:24.95ID:VIxzHxZZ0
巨人って代打困ってんの?
色々居そうに見えるが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:29.20ID:9vWpr/Fa0
>>381
頭原か?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:30.18ID:+GsDOWdAp
>>381
OPS.5の40歳拾われて何がめんどくさいんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:32.83ID:lem+mzF20
>>387
投手もゴミみたいのしかいないぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:32.84ID:LVK7N/Y40
試合に出るかはともかく巨人のユニ来て引退してコーチって感じやろ
原ならそうする
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:43.00ID:c/Z1EYTo0
ナカジは確かにストレートと変化球は全く打てなくなったけど
それ以外ならかなり打つから安易にはクビに出来ないやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:52.58ID:9dEJA0ND0
>>375
パなら間違いなく動くやろ
ロッテあたりは本気でとりにきそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:42:57.59ID:tlzGGTn30
カープのスレよりこのスレの方が伸びてるし、やっぱり巨人って人気球団よな
嫉妬混じりで伸びてる面もあるんやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:00.39ID:npfCefTa0
>>375
西川
秋山
ウォーカー
マクブルーム
坂倉

これなら勝てるから欲しいわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:11.06ID:LCDmUEpgd
ベテランに入ってる坂本がやらかしたので
ベンチの空気中々にめんどくさい事なってるやろし
松田が欲しいんやろなとは思うな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:14.29ID:8qkmlF4Sa
>>387
投手も若いだけのgmしかおらんから変わらん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:20.40ID:JPIIwWSS0
>>392
すっごく弱そう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:21.79ID:Y6mgMKDx0
>>405
嫉妬🤔
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:22.65ID:8/KXSdc50
>>395
代打には困ってるが
松田はいらない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:22.70ID:4kLcVDe10
>>374
勘違いして育成拒否った山下の悲劇がまた生まれるのか…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:23.93ID:3X4IvxAm0
ナカジが出て行く代わりを原が欲しがったんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:25.76ID:7CtQ6U5a0
>>386
ヤクザに一億渡してもクビにならんのに墮胎けつあな確でクビはありえねーんだわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:30.02ID:z4KUTc6m0
>>392
これもう何のチームかわかんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況