X



【TBS】オールスター後夜祭★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:56:09.67ID:EZVMrBqD0
■MC
有吉弘行/高山一実

■出演者
RG(レイザーラモン)/あかつ/荒川(エルフ)/いかちゃん/お見送り芸人しんいち/かみちぃ(ジェラードン)/きしたかの/きつね/クロちゃん(安田大サーカス)
酒井健太(アルコ&ピース)/ZAZY/薄幸(納言)/スルメ/タイムマシーン3号/チャンス大城/とにかく明るい安村/永野/ななまがり/布川ひろき(トム・ブラウン)
林田洋平(ザ・マミィ)/ハリウッドザコシショウ/FUJIWARA/フワちゃん/ママタルト/みなみかわ/宮下草薙/村上(マヂカルラブリー)/もう中学生/モグライダー/やす子

■永久追放者
新道竜巳(馬鹿よ貴方は)/見浦彰彦(アイデンティティ)/野田クリスタル(マヂカルラブリー)/みちお(トム・ブラウン)/平子祐希(アルコ&ピース)/酒井貴士(ザ・マミィ)

※前スレ
【TBS】オールスター後夜祭★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664644717/
【TBS】オールスター後夜祭★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664645350/
【TBS】オールスター後夜祭★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664646078/
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:33.79ID:kC83yw2r0
>>336
酒井紛らわしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:34.20ID:pWlcp3mz0
>>380
たしかに
猪木の件だけ収めてほしかったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:34.36ID:ytGBXwP70
今回は感謝祭も後夜祭もイマイチやったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:36.61ID:6wV7rNif0
>>389
ねじ込んだやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:38.49ID:WkAS0FD70
おもろかったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:41.49ID:BX7W8Y2b0
坂東は何かの前フリなのかと思ったが
なにもなかったのな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:42.95ID:4/duWx8W0
>>353
視聴者が求めるハードルが上がりすぎて超えられなくなったよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:43.33ID:sFDBDV7Fd
毒霧がダメで臭い息フーが大丈夫な理由とは🤔
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:44.56ID:YCiOoOZe0
一時間で離脱する予定だったけどおもろかったわ
ほな…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:45.21ID:ht9cxuY70
>>376
アレはおるだけでおもろいからな
もう少し触れてほしかったけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:48.07ID:sO1Z15ob0
俺たちのジョージアこない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:56.60ID:rPDh4yRB0
坂東ループは結局なんやったんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:58.49ID:+eIdz6gh0
月収気になるんやが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:09.34ID:P4XO7YBW0
>>387
いや時間押したって意味でや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:09.72ID:pWlcp3mz0
後夜祭はイベントが外れてもクイズのクオリティが高いからある程度は楽しめる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:10.44ID:DivpbeZN0
藤井のツイッター見る感じエンドレス板東ずっとやる予定だったっぽいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:11.15ID:nOAhcaoN0
>>386
昇竜拳にするべきやったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:18.77ID:SfSvYOJo0
>>394
感謝祭はやっぱ紳助が天才やったわ
芸能人弄らせたら無敵
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:18.86ID:KeXTCkzz0
感謝祭は途中で見るのやめたけど最後までジャニーズ推しだったんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:20.59ID:bCe/dwFe0
Twitterで月収だけ教えてくれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:21.47ID:ytGBXwP70
てか死んで数時間後にネタにすんのあんまり無いよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:23.42ID:h8tq3bkB0
急にジョージア奪われて困惑してて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:26.67ID:KcPw0iT6M
感謝祭の桐谷が一番おもろかった
今回は外れや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:27.53ID:Aoy8vo55p
クソアニメきたー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:27.50ID:3ncuicQR0
>>379
グダってはねーだろ相撲より
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:32.78ID:yCPoyQD20
カイモノラボ始まって草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:37.37ID:+RJ+0uP70
これで次フジモンが出禁なったら後夜祭成り立たんくなるんちゃうか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:38.14ID:T8kpfWMu0
カイモノラボ録画しなきゃ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:39.90ID:ULr3i+9s0
深夜に通販番組するの違法にしてくれや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:43.03ID:1DSzddA90
ザコシの代わりにきつねが出禁ならよかったのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:45.78ID:AtuOylhf0
>>412
まじで大津でよかった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:47.05ID:4/duWx8W0
>>404
カブキ本人がもう高齢なんや・・・
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:47.05ID:j/E/rtytr
>>412
忖度できつねで良かったやろ😉
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:47.56ID:A+eYHocM0
ザコシ出禁にしないためのザコシ問題やったろうに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:50.43ID:HJ/wJg730
この番組でのザコシの活躍度なんかFUJIWARAの1割もないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:53.76ID:CezU1aj10
>>412
こいつが出禁なればよかったのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:54.83ID:nFRNppeW0
カイモノラボ始まったで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:57.90ID:5Y8f6ULQr
藤井ってたまに理由なく人を困惑させるの大好きだよな
今日のエンドレスエイジみたいに
テレビ局入ってなかったら猟奇殺人鬼になってた可能性すらありそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:58.95ID:TeOUfShm0
>>400
尺グダったのもそのせいかもな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:01.69ID:pedyymZn0
カエルの交尾の人気とかどう調べたんだろw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:15.64ID:4/duWx8W0
>>418
坂東ループが一番おもろかったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:21.37ID:g8JlMYOF0
時間食った上にザコシ出禁の原因になった坂東英二は許せない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:25.94ID:KcPw0iT6M
白水着でシコって寝よ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:26.60ID:sO1Z15ob0
>>428
フジモンいないのはキツいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:33.00ID:ht9cxuY70
>>439
エンドレスエイジは草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:33.13ID:bCe/dwFe0
>>441
あれ草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:34.33ID:MapKl4D+0
>>412
坂東で正解数と時間稼いだな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:34.42ID:ytGBXwP70
>>420
3人出たマラソンで全員4位以内に入ったのはしょうもなかったな
どうやってハンデつけとんのか知らんけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:37.28ID:9o+cjP+C0
正直1時間で飽きてながら見してた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:40.42ID:pWlcp3mz0
やっぱ後夜祭はFUJIWARAのガヤ重要やわ
何があっても後夜祭にはブッキングしてほしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:49.09ID:T8kpfWMu0
昔の深夜番組って通販ばっかりやったっけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:51.58ID:Aoy8vo55p
うちの師匠はしっぽがないってなんやねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:58.26ID:ubPAiVoc0
賞金増やすつもりやから視聴者にも割と真剣にクイズ参加させたいみたいなことで
坂東ループさせたんかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:00.14ID:3ncuicQR0
>>442
ほんこれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:11.61ID:h8tq3bkB0
シコりたいのでおすすめのグラドル頼む🥺
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:14.93ID:7mRI/Yq80
板東ループはいつぞやのロード連発の時を思い出したわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:17.20ID:Ue80/SPj0
>>428
フジモンRGは致命的だな
ザコシも痛いけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:28.81ID:0Wmfi2lBM
>>452
フジモンが離婚のダメージ抜けて復調したのがデカい、正解は一年後でもええ裏回しする
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:37.41ID:pWlcp3mz0
>>458
星名美津紀
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:39.31ID:muBtvV+M0
>>458
山崎怜奈
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:44.55ID:ijaB9zLD0
坂東ループはバックの色が変わったのが伏線と思ったけど違った
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:44.66ID:vpUM9jjV0
コンプラNG問題でもあったんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:45.12ID:JxbNc4Xya
>>458
あかつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:46.61ID:3ncuicQR0
>>460
RGいなくても成り立つわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:50.05ID:dqu5Bo5E0
>>419
あの頃の感謝祭帰ってきてほしい
普通の問題沢山やって、休憩時間に有名店のご飯を食べてる芸能人見てるのが好きやったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:51.00ID:Ywo2vRW9r
もう出禁ルール解除しようやほんま
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:51.76ID:yc5rA4rN0
コロナ前は200人芸人呼んでたのにな
次回から100人くらいに戻してもええやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:53.70ID:ULr3i+9s0
この時間にチャンネル回したら霜降りやってるやん
ここまで左遷されたんやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:56.70ID:Ue80/SPj0
ザコシ永久出禁ってことは共演NGのしらき復活チャンスやんけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:58.57ID:/xFmM9A60
>>412
板東のせいでインフレしてもうたな
早押し強いハリウッドの名前がないのはおかしいと思ってたが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:19.72ID:3a2ZaYW2d
次回から出禁解消しそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:27.08ID:MYreY+Hy0
錦鯉も売れちゃったからもう来れんだろうしな...
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:30.65ID:WkAS0FD70
坂東ループではずれていくのおもろかったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:36.55ID:ytGBXwP70
>>469
マラソン出禁になってたデンジャラスノッチも解禁なったしな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:37.15ID:nFRNppeW0
板東とかみそとか中日いいかげんにしろよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:37.39ID:oLeawegg0
「ザコシは必要なので大津にします!!」ぐらいの横暴欲しかったわ
それで大津が大暴れしてうやむやになって方法終了
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:40.96ID:/GEovLIE0
>>470
感謝祭が30人のままやからしゃーない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:41.56ID:ijaB9zLD0
この人数やとサボりなさそうやし出来んルールは確かに要らんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:43.07ID:kjVeIvV20
フジモン出禁になったらガヤ要員必要になるな
せいやでええか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:45.38ID:SfSvYOJo0
>>468
無駄な俳優やジャニーズ推しがきつすぎるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:45.37ID:3ncuicQR0
>>475
10年前やぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:53.13ID:23NlSL1ta
>>472
多分西村辺りが変わりに来るんじゃない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:01.04ID:4/duWx8W0
>>469
正直そろそろ敗者復活企画とかやってもええやろけど
永久追放言っちゃってるしどうなんやろな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:06.00ID:fGFS2Vi10
今回1番おもろかったシーンはどこや?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:12.23ID:oBOXFQ1Yd
坂東ループは途中で場所変えたりするかと思ったけど
それも無かったからな何人かそれ読みして消えてたのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:12.69ID:bCe/dwFe0
>>469
解除せんでもいいけど、復活させるための別番組とかやってほしい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:18.65ID:ijaB9zLD0
>>470
本家の方も物足りないしな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:20.17ID:h8tq3bkB0
ガチのローション相撲また見たいなぁ
行司も滑り倒すの最高なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況