X



アントニオ猪木と円楽死んだのショックなやつωωωωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:27:51.63ID:W3SNImoM0
ワイヤ
つい最近までバイタリティ溢れてたやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:41:46.58ID:u5lnSSqp0
>>69
笑点の中では自分が一番上手いって言ってたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:06.94ID:YLh97T/j0
猪木は好きだけど、上島が死んだ時ほどのショックは無いな。元から死にかけてたし、病死だからかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:26.55ID:IgfgQva6d
これやばいわ
tps://youtu.be/19eTrS1eWhQ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:45.28ID:QNKuKgtD0
>>54
いうて数年前までビンタ芸やってたし現役時代は知らなくてもタレント時代は知ってるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:43:01.91ID:YLh97T/j0
まぁ冷静に考えれば上島が死のうが猪木が死のうが自分の人生には何の影響も無いし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:43:38.00ID:Uq1mC9K70
猪木が亡くなるって長嶋茂雄が亡くなった場合と同意な気がするわ
超スーパースターのレジェンドだけど病気でほぼ隠居状態だから覚悟できるというか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:43:46.30ID:fGFS2Vi10
自分より若い子が死ぬのは見てて辛いよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:43:52.40ID:4SKQ2XIc0
>>82
おじいちゃんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:44:20.94ID:RexNO7eK0
>>78
最期の言葉が環境問題だしガチで世界平和を願ってたんだね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:04.78ID:54zQ/M2E0
このまま近日中に長嶋茂雄も死にそうな気がするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:10.83ID:cNR72OEBM
長嶋も公表待ち説あるけどどうなるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:29.07ID:y4TLzDHOd
笑点 何週分か収録済みだろうけど 毎回ある円楽さん早く戻ってきてねみたいな回答全カットされるんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:46.87ID:tnVZGJY/0
>>76
いいそうw
でも多分水色の方がうまいきがする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:48.16ID:PDp/pXtP0
映画アントニオ猪木
主演山崎賢人で企画はじまってるやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:19.58ID:Uv1jxBWS0
猪木はマジでショックや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:42.11ID:P4pHbBTa0
>>82
プププ プロレスニュースで育った世代や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:44.36ID:qSo3bScqr
猪木vsアリが総合格闘技の原初ってマジ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:07.85ID:0FcfccY80
円楽て数年前に不倫で週刊誌に取られて会見もしとったやろ
まだチンポ立ってるおっさんが一瞬でジジイになって死ぬんやなって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:34.63ID:Uq1mC9K70
>>91
ブラジル時代、靴べら力道山付き人時代、新日黄金時代、国会議員時代、イノキボンバイエ時代
映画どころか大河でもいけるんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:35.34ID:ehnCEIRM0
>>54
出たよこう言う奴
猪木って別に世代とか関係なく多くの人が知ってる存在なんやで
「プロレス時代見てない世代は~」って思うのはお前がその世代だからや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:53.53ID:HhvdUZua0
猪木はつい3年前まで国会議員もやっててバリバリ表に出てたから急激に衰えて死んだのはショックやけど
長嶋はもうかれこれ20年近くほぼ隠居状態やし死んでも正直あまりショックは受けないやろなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:54.66ID:YLh97T/j0
>>94
せやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:18.98ID:sDbrkYNL0
ショックはショックやけど相当弱ってたから急に亡くなったから馬場みたいな衝撃は無いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:37.40ID:tnVZGJY/0
>>93
こんばんは
若林恩知らず健治です
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:38.03ID:WejrfKQe0
1943年(昭和18年)生まれ。5歳で父親を亡くし、13歳で家族とともにブラジルへ渡り、コーヒー農場などで働く。現地の陸上競技大会の砲丸投げで優勝した際、ブラジル遠征中だった故力道山さんにスカウトされプロレスの道へ。60年9月30日、故ジャイアント馬場さんと同日デビューを果たし、62年からリングネーム「アントニオ猪木」を名乗る。  米国への武者修行、日本プロレスからの離脱、復帰、追放を経て、71年に女優の倍賞美津子と結婚(後に離婚)。72年に新日本プロレスを立ち上げ、その後プロレス全盛時代を築いた。76年6月のボクシング、世界ヘビー級王者・モハメド・アリとの「異種格闘技戦」は注目を浴び、世界中にテレビ中継された。

猪木の経歴ってほんとドラマみたいだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:50:33.74ID:V8y0LvT30
わいセルジオ越後めっちゃ嫌いなんだけど亡くなったら亡くなったで意外と寂しいもんなんだろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:50:40.88ID:4SKQ2XIc0
>>95
ベッキーの不倫の直後やったなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:50:43.57ID:RexNO7eK0
どうせプロレスラーなんて金持っててもろくな使い方しないし猪木さんが世界平和のために会社の金を使ったのは正解だったね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:29.87ID:i5KisRCr0
猪木はさらけ出してたからファン側も覚悟があっただろうがダメージでかいのは自殺だろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:42.81ID:u5lnSSqp0
日本にタバスコを広めたのは猪木
これ豆な
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:45.09ID:4SKQ2XIc0
>>102
この辺のことはプロレススーパースター列伝で見れるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:17.02ID:E7I3xemx0
>>97
今年45になる自分が中学の時にズッポリプヲタに浸かっていた時に金持ち優等生なサッカー部の副キャプテンはジャイアント馬場を知らないなんて事があってビックリしたわ。
だからどうしたと言う話だけども
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:21.81ID:54zQ/M2E0
>>110
2割も真実なさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:26.03ID:cNR72OEBM
つかもう戦中生まれも消え始めてるんだな
加トちゃんは長生きしてほしいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:28.74ID:JPIIwWSS0
どっちも覚悟はできてたやろし…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:48.75ID:vTqcYOlNd
こうやってどんどん知ってる人がいなくなっていくんやなって
周囲の人有名人問わず
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:54.37ID:2g7sXL7K0
タレントとしてしか知らんなぁ しかも急に北朝鮮のこととか話し始めるから最初やばい人なのかと思ってたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:55.03ID:jiViMRay0
令和になってから有名人死にすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:53:05.64ID:qSo3bScqr
でもそのうち死んだことに慣れてしまうんやろな
千代の富士が死んだときもショックだったがもう歴史上の人物になっとるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:53:09.58ID:JPIIwWSS0
>>107
懐かしい
これの全日版めっちゃやったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:53:13.34ID:4KgFuW020
ナベツネもそろそろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:13.98ID:4SKQ2XIc0
>>111
馬場は日テレのバラエティによう出とったし単にテレビ見せてくれへん家やったんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:23.51ID:PDp/pXtP0
北朝鮮でプロレスやるわフセインに会いに行って交渉するわ
破天荒な人生よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:33.08ID:5P43vDRCd
楽太郎は若い頃ヘビースモーカーやったからなあ
円楽襲名を機にやめたらしいがまた50過ぎてからやめても遅いわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:50.07ID:54zQ/M2E0
>>124
巌流島決戦が笑える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:56:02.81ID:Uq1mC9K70
よくネタにされる散々若手に意見言わせた後、「俺に言うな!」って言ったやつだけど全部見ると割と先見の明あること言ってんだよな
総合格闘技全盛期でプロレス人気どん底の中、「これからは世界配信の時代だから世界中どこでもプロレスが観られるようになる。だから自分達のプロレスを追求していけ」って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:56:06.83ID:oEaS53UZd
猪木はもう最後が近いの覚悟して終活してたからなぁ
圓楽はショックだわ歌丸追い返して欲しかったまだやることあるだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:56:37.12ID:DcAj4K7U0
バイショー言うてウンコする人?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:22.71ID:VxB1nhmd0
>>120
俺はこれでプロレスラー覚えたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:51.70ID:tnVZGJY/0
プロレスって劣勢なときに黙ってるのがええよな
相手の悪口いわん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:27.50ID:sIxlaAVs0
一方ナベツネは今日も元気であった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:54.61ID:8dcyzwE20
昭和プロレスってもう語られなくなるんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:59.11ID:cNR72OEBM
>>134
極秘入院してたってな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:00.04ID:HnM03Xxp0
笑点はまた新メンバー探さないといけないのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:32.56ID:sIxlaAVs0
池田先生はマジで生きているんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:52.34ID:RQqbBj7Z0
2020年の猪木の動画では元気だったのにここまで病気でガリガリなるんか
ショックだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:11.33ID:4SKQ2XIc0
>>135
もう既に三銃士四天王以降の方が語られとるんちゃう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:46.90ID:Ue80/SPj0
病気で死ぬ前の人間ってほんと枯れ木みたいになるんだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:00.10ID:j1FXDeYG0
猪木は名前くらいは知っとるけど、プロレスとか全く見ないから強いとか弱いとかそもそも何が凄いとか全然わからんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:05.52ID:z5zX4smdd
どっちもわりと近年まで元気な姿だっただけにショックやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:13.500
癌はしゃーない
早期に治療できたのならともかく
?せ衰えとる状態で退院して仕事復帰目指したいなぁ言うてる人は
そらもう無理よ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:56.26ID:j/E/rtytr
猪木が去年やったかめっちゃ弱ったと話題になった時、もうダメやと思ってたんやけどな
その後YouTube見てたら明らかに元気になって行って暫く安心やなと思ってたら訃報で悲しい😢
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:59.73ID:hbiHAmpx0
子どもの頃から見慣れた人達がこれからもどんどん亡くなっていくんやで
順番やからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:30.16ID:MxhrucyDx
猪木はここ数年最新画像見る度にそろそろかって感じだったけど円楽はついこの前元気そうだったから驚いた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:57.56ID:sIxlaAVs0
当たり前やけど年を重ねるごとに聞く訃報もどんどんよく知った人になっていくから悲しいよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:14.36ID:sIxlaAVs0
安倍ちゃんは特殊ケースだから別として
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:36.88ID:JPIIwWSS0
>>137
マルコかあの立川流のやつ固定でええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:43.91ID:ynZa9AuG0
今までご苦労さまって感じの死はショックないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:01.44ID:j192PgBfp
力道山はガチで知らんけど死に方凄いね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:32.02ID:mEhUGHuz0
>>112
あれ真実やないの?力道山ちゃんとボロクソ書いてた記憶あるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:33.38ID:3MhybWaa0
ぶっちゃけ上皇夫妻についても
みんな心の準備せなあかんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:48.11ID:6k5LdJrRa
みんな病気で苦しみながら死んでくやん
生きるって何やろって考えさせられる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:57.47ID:3GJOjioOd
>>148
令和になって死にすぎってよく言われるけどそれは言ってるやつが老いただけなんよな
昔から変わらず有名人だって当然死に続けてるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:21.88ID:DP+SGGnZ0
メンタル病みそうやったから訃報スレ見れなかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:27.53ID:ynZa9AuG0
力道山は人間のクズ、俺は漫画で読んだから詳しいんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:36.82ID:hbiHAmpx0
>>159
どうせワイらも病死か事故死やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:40.45ID:tnVZGJY/0
鶴田も病気で持っていかれてショックだったな
おー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:53.49ID:mEhUGHuz0
四天王世代は川田と田上の店行っといた方がええわ
特に田上はもう結構ヨボヨボやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:37.64ID:rXGVgX6w0
殆どの異種格闘漫画で猪木モデルキャラいるの凄くないか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:38.05ID:JPIIwWSS0
レスラーって突然死ぬかしばらく見なくなってから死ぬか
のだいたい二択で
猪木みたいに病気で元気無くなっていく過程見せられるの
あんまないよな
だいたいは元気な記憶のままなんや
ニュースで流れてた猪木の24時間テレビの映像見れん
悲しさよりつらさが大きい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:16.030
何十年も好き勝手に体動かして物食って遊んだりもしたんや
最後の数年で体の不自由や痛みに悩むくらいは
まぁトントンやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:25.69ID:P4pHbBTa0
>>159
生きてるって何だろ
生きてるって何
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:37.85ID:cNR72OEBM
>>160
90年代は大正生まれの訃報が多かった
20年代昭和戦前、戦中生まれの番ってことやな
あと10年もしたら今度は団塊が本格的に消えるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:59.36ID:jfoC4NRpd
ダッシャー猪場であの世でまた会おう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:00.04ID:1ehrTcQ/0
タバコか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:21.61ID:stQ83J8U0
高橋和希亡くなったのめっちゃショック
詳報待ってたら安倍が死んだせいで世間からスルーされて悲しいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:40.21ID:0VVFBf/r0
ついこの間まで円楽がいないと鰻が食べられないって円楽が退院した時にメンバーと笑い話してたのに本当悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況