X



スプラトゥーン3、サーモンランの編成事故が多過ぎて逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:53.03ID:6k3WAGDW0
語ろう
🦑🐙前スレ
スプラトゥーン3、96ガロンが強すぎて逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664621014/
スプラトゥーン3、スクリュースロッシャーが強すぎて逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664628117/
スプラトゥーン3、シャープマーカーが強すぎて逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664635120/
スプラトゥーン3、クマサン弓が弱すぎて逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664642120/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:04.46ID:cVAuNig50
初動の箱割りにカニ吐いたことあるけど移動遅くなるから微妙な感じしたな
ジェッパはわざと水没すればええからまだ箱割りに使えそう

>>998
トートロジーって言葉の意味を知らないからそんな方向がズレたレスが返ってくるのか それともトートロジーは分かってるけどワイが何を言いたいのかは理解できなかったのか
どっちにせよお前よりワイがバカな事あり得る? 無いなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:09.22ID:6k3WAGDW0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:30.58ID:TWgLu/9l0
ランダムだとしても最低でもシューターは1人確定させろ😡😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:45.80ID:cVAuNig50
ジェッパはdps低そうやな😪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:12.81ID:kJVNPnbH0
そういやサモランやないとスシやプライムでサブがスプボムの組み合わせないんやな
ほんま通常バトルでスプボム使える武器少なすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:17.76ID:1KaBNw/G0
満潮で金網の向こうにカタパ湧いたらもう諦めてええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:25.31ID:2JWPxoDxa
https://i.imgur.com/KwrkYqv.png
こんだけやってやっとクマ弓引けたのに性能ウンコやんけ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:41.29ID:+Rs8Z/tAd
レスバトラーおるやん🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:42.96ID:kx4Kkdbo0
>>7
スペ吐いてから諦めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:01.53ID:upPYFGZX0
クマ弓て試し打ちできる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:18.31ID:ZOwIzxmj0
>>10
第2第3のカタパ湧くの苛つく😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:18.68ID:ivSdMFk1M
>>2
エビデンスは?とか得意げにいってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:22.67ID:zxlrx7fM0
>>7
カゴ横からトルネード届くのは覚えとこうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:36.47ID:6k3WAGDW0
>>7
ええで 1体しか湧かへんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:51.37ID:4s+b8/570
>>8
クマ弓毎回1回は来てるんやが・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:10.08ID:KYwISZqaH
タツマキとかいう勝ち確定のウェーブですらレスバが起きるのも全部クマカスのせいだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:13.74ID:1KaBNw/G0
>>14
はえ〜
ならトルネードカタパに切れんかったワイ戦犯やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:28.53ID:TOE86CAF0
>>7
・同じところに湧かないように祈りながらスペシャルで落とす
・片方だけ残して放置

好きな方を選んでや🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:29.54ID:nvoMGeOPa
>>11
できるで
至近距離でフルチャ999.9ダメでたわバクダン本体確1かもな
マスク外す前のダイバーは流石に無理か?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:35.94ID:kJVNPnbH0
>>11
クリアしたときにもってれば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:42.67ID:cVAuNig50
ああちなみに>>998の言う「馬鹿」がもしもワイやなくて元レスの>>940だったらおかしく無いなと思ったけど、元レスは「使う場面ないよな?」だからやっぱ成立してへんな😪

>>13
なんやと🍤😡🍤♫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:13.20ID:YXQRaIoFM
納品間に合ってないのにテッキュウカタパタワー脳死で倒しに向かうゴミガイジ死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:43.23ID:lMgLBKEM0
2連続ダイナモとかありえる?
ふざけんなクマ野郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:47.74ID:huPL4Bw20
40に戻されるからカンスト目指してたときに干潮でみんな待ってるのが懐かしいよ😢突っ込むやつばっかや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:57.62ID:ZOwIzxmj0
ダイナモ周りがオオモノ倒してくれんと詰むから正直あんま持ちたくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:31.17ID:JIp8OztO0
満潮金網のカタパッドこそ片パの使い所やん
味方が下手な時は片パでも耐えられないから両方落として湧かないことを祈る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:32.41ID:nmV8/GO40
眠いけど今のうちにやらんとやばいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:44.91ID:iOxEUB8t0
編成事故はもう起きるとして
これ満潮マップ考えたやつちょっと頭おかしいだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:51.78ID:4s+b8/570
フルチャ1発でコウモリ殺せたから900は出そう
ワイパー直当て並みに近づかなあかんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:02.29ID:m1nmYVXS0
>>2
>>22
前スレのこといつまで言ってるんだよ😅
ねちねち気持ち悪いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:06.27ID:F/p8Yzz7a
クマ弓999以上ダメージ出るんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:15.83ID:OJu2eZGvd
クマ弓をいきなりヨコヅナのタイミングで持たされたから焦ったわ
ひたすらフルチャで打ち続けたけど勝てたから良かったよな?
その後の試し打ちしてみた感じ接射しまくればもっと早く倒せそうな気はしたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:19.41ID:zxlrx7fM0
>>29
ハシラタワー以外は自分で倒すんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:32.65ID:0rse8Glg0
正直緑?のクマサン武器会は2の頃から苦手や
編成事故多すぎやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:37.83ID:cVAuNig50
>>34
😨
でもつい5分前だよ?😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:39.45ID:zxlrx7fM0
>>35
1350や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:53.70ID:vmmpo/md0
もしかして????シフトのバイトクソなんか?
てっきりボーナスステージか何かやと思ってたのに😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:16.91ID:yKPOQ8LSa
>>40
マジ?テッキュウすら確1やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:20.02ID:m1nmYVXS0
>>39
前スレに安価って馬鹿げてるわ☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:22.87ID:BRGV+rAv0
クマ弓はなんか爽快感がないわ
スロ以外の武器は撃っただけでおほぉ~ってなるし
クマスロは使ってみるとおほぉ~ってなるけど弓はそれがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:23.60ID:F/p8Yzz7a
クマ弓3人で初めてデカいやつ倒せたわめっちゃ余裕やったモンハンみたいでおもろかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:28.35ID:0SLMh5CJd
>>41
黄色の?はボーナスステージやけど緑の?は言うほどやないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:40.62ID:JIp8OztO0
>>41
????が金色の時はボーナスステージやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:44.77ID:m1nmYVXS0
なぁ、ヒカリバエのとき納品間に合わんのやがどうすればええの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:57.52ID:6k3WAGDW0
鮭の最弱ブキってなんやろな、パッと浮かんだのは
・カーボン
・ソイチューバー
・ノヴァクラッシュ以外のブラスター、特にロング
・弓
やけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:05.32ID:TOvyw79w0
満潮でカタパ3匹湧くともう死だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:18.82ID:0rse8Glg0
せめてもう少し燃費良くしてくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:28.12ID:F/p8Yzz7a
このオーバーグラスが新しいやつか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:38.48ID:TOE86CAF0
クマスロでタワー一撃で倒せたら脳汁出るわ🤤
はよ追加されんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:07.71ID:m1nmYVXS0
でんせつ行けば野良でも強い奴多くて助かるわ
なんGで募集したときよりも勝率良いのは内緒🙊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:13.08ID:cVAuNig50
>>43
絶対レスバやなかったらそんな事言わなかったしなんなら思ってもないやろ😝
だってワイいつも何も気にせず前スレにレスしてるけど言われた事ないもん😤
まあすまんかったわね🤪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:20.84ID:JIp8OztO0
>>49
クアッドかなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:21.04ID:yKPOQ8LSa
クマ弓はカタパ本体も射抜けてハシラへし折るぐらいの性能にして欲しかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:27.45ID:zxlrx7fM0
>>53
ダイバーとナベブタいるからそれはない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:28.55ID:6k3WAGDW0
>>53
機動力だけはあるから外してたわ🙄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:06:37.40ID:UwF9Rz0J0
全部の武器使えると比べやすいけど
エクスは最強だ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:16.36ID:0wJBnl/A0
接射すれば1350ダメ出るのはええけど
竹の射程からDPS1200を叩き込むクマチャと比べるとどうもない🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:23.07ID:vfr0nOhIa
サーモン1人落ちてるのにマイナスって糞じゃね?ゲームにならんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:40.07ID:TOE86CAF0
>>49
マニューバーってスプラマニューバーとスパッタリー以外は全部癖があってきついわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:41.16ID:XhMsDI6Ud
クマ弓は弾の爆発をスプボムと同じにすればよかったかもな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:46.04ID:OJu2eZGvd
>>48
前作と違って今作はタゲきてるやつがタイミング合わせてセミする必要がある
タゲきてるやつがセミしてもう1人が下のやつ処理して残り2人が納品ってイメージや
野良だとまず瓦解するからガンガンSPに頼らざるを得ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:59.57ID:m1nmYVXS0
>>56
このスレ終盤で940とか998の奴がビックリしちゃうやろ😓
相手のidみつけてソイツにだけ絡んでけー😏
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:05.03ID:dD9Lu4MB0
バイトの報酬、前のも今のもバック・トゥ・ザ・フューチャーなのはなんか意味あるん?次のフェスのお題とか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:14.25ID:dsstnU780
クソブキひかされるの腹立つけどやっぱバイトの方がガチマッチよりおもろいな
環境クソ過ぎるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:17.56ID:RUTSV2+Oa
クマ弓の最大ダメージで倒せるようにテッキュウの体力調整したのか?
くだらね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:39.24ID:4s+b8/570
>>49
プライムはかなり弱そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:48.07ID:te8NL6l00
弓でヨコヅナ殴るの気持ちええがそこに辿り着くまでがクソすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:57.24ID:huPL4Bw20
>>48
金イクラたまってるなら別のとこでセミしろ自分にヘイトこずに味方が動かんのならしゃーない諦めろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:01.51ID:uNSUJXKw0
>>63
🐻その分ノルマ下げてやってるんだよなぁ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:15.20ID:cVAuNig50
>>68
確かに😨 なるべく専ブラで安価扱いされないようにレス番書いた方がええか
気をつけるわ😔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:16.41ID:sfowI0Gg0
わかば使ってるんやがホコのときだけ限界感じるわ
防衛時に無力すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:21.90ID:zxlrx7fM0
>>49
使えない奴が持てばなんだって最弱になるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:24.92ID:4eORclv10
3から始めたんやがヤグラどうしてええのかわからんわ
バリア持ちはずっとヤグラ乗ってればええんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:28.84ID:F/p8Yzz7a
イカリングのヒーローモード全然反映されないんやけどなんでやくま耳までもらったで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:54.28ID:KYwISZqaH
>>81
リッターリッターリッターリッター
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:13.37ID:TWgLu/9l0
>>80
1回ゲームやめないと反映されないと思うで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:21.47ID:kOmZFfORa
>>82
ワイパーおるならなんでも出来るやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:42.52ID:7mWcPsss0
>>69
DLCで過去の人類の世界に行く伏線や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:01.97ID:4s+b8/570
クマ弓はクソ塗れるタワーハシラ処理できる接近で超火力となかなか便利やな
雑魚処理にちょっと癖があるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:07.75ID:6k3WAGDW0
>>57, 64
スライド弱いマニューバー系統はきつそうやな

>>72
バクダン普通に倒せるしハシラも下から倒せるから最弱ではないと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:21.15ID:m1nmYVXS0
>>66
>>74
さんがつ
ワイてきとーにセミやってたなぁ…
スペシャルも適度に吐かないとな😔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:30.31ID:F/p8Yzz7a
さっきリッターチューバーチューバークマ弓で終わったと思ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:46.37ID:4s+b8/570
>>81
塗りがちょっとキツいくらいやろこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:52.69ID:cVAuNig50
バックトゥザフューチャー🤔
カムバック😲
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:58.95ID:5z10i55ga
https://i.imgur.com/eCONXmv.jpg
前回のバイトで600いったけどもうやりたくない🤮
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:12:08.93ID:zxlrx7fM0
>>81
ブラスターがハシラとバクダンとタワーと雨弾見てワイパーが他オオモノと雑魚見たら行けそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:12:11.68ID:m1nmYVXS0
バクダンの処理が難しい😓
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:12:18.14ID:gwxy3t1x0
ヒカリバエこれむずくないか?
クリアこそできたけど味方うまいやつ揃ってギリギリだったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:12:58.31ID:0rse8Glg0
1200以降の報酬にカプセル追加されたけど赤カプセルやなくて金カプセルが必要なんや…嫌がらせにも程があるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:12:58.84ID:KYwISZqaH
>>93
フルチャ狂ってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:19.03ID:4eORclv10
サーモンラン難しいわ
特にマップが狭くなるやつ蛇にやられたんご
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:28.93ID:cdYCjG1Y0
この時間チャーの練習してる人しかいねぇんじゃ…
ナワバリで5人チャー2人弓で頭おかしくなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:30.66ID:NSOACJGW0
サモランのワイパーってガチよりの中堅上位くらいの立ち位置にはあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況