X



【速報】大谷翔平さん、エンゼルスと1年3000万ドルで合意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:56:59.41ID:PNiDOZA/M
てかいくらで契約したか球団発表しちゃうんだな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:57:07.09ID:/f7EYRP00
いうても中5日ローテは他の先発も楽やろ
やりたがるかとは別問題で
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:57:33.02ID:QIR+9hgz0
30億か安いな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:57:44.10ID:oUq7tHRla
>>314
給料的な話か
それでも1人のスターパワーでどうにかなる問題ではないと思うが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:57:48.13ID:jkuBjR5H0
>>320
しなくてもすっぱ抜かれる文化や
トレードルーモアなんてそれで成り立っとるし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:58:10.36ID:XIHmpuMP0
どうせ来年もプレーオフ出られないやろうしTDLのタイミングでトレードか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:58:16.99ID:tQi9nTXt0
大谷がDHにいると他は休めないと思ってる馬鹿まだいるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:58:30.33ID:9dLiquh+M
ようわからんのやがこれで大谷は2024年いっぱいまでエンジェルスなん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:58:35.49ID:Hs8RDO47p
調停回避でこの金額って過去最高じゃないの?
FAでこれは安過ぎだけどベッツより高いってすごい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:58:53.64ID:FbcEt9La0
単年は勿体なさすぎやろ
来年万が一怪我したらパーやぞ
代理人がゴミやわこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:58:56.23ID:ENZc89hRM
グッズ、スポンサー契約の副収入もえげつないからな
大谷はどんだけ稼ぐんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:59:01.43ID:I/R8AedYd
>>304
調停前なら史上最高額だぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:59:09.26ID:tQi9nTXt0
>>323
まぁだから勝ったら面白いよねって話や
こんなゴミ球団に微塵も期待してない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:59:13.69ID:2SZTcNxg0
>>328
過去最高やけど大谷スレはガイジばっかだからわかってない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:59:24.26ID:imKiR0Cn0
>>69
大坂なおみや錦織圭は経費が全部自分持ちだけど大谷は野球に関する経費が球団持ちだから単純に比較出来ない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:59:37.05ID:2SZTcNxg0
>>304
それFAの話だろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:59:40.27ID:sJdLDyQi0
ハードモードでもやっていけるもんなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:04.06ID:TsmZQ0poa
FA前最高額なのに安いって言うのは意味わからん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:16.20ID:Hs8RDO47p
>>334
何で他行かないんやとか言ってる人もマジなんやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:17.97ID:+QxuSOmeM
新オーナー決まってないから長期は結べない
FAなら他球団が大型契約用意するやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:25.84ID:2SZTcNxg0
>>79
広告合わせたら錦織もっと高そう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:25.92ID:FbcEt9La0
ああMLBはなんかややこしい契約のルールあるんやな
しらんかったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:31.93ID:9dLiquh+M
>>338
え、もったいないな
他球球団に行けば良いのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:36.82ID:MEBcFGjB0
ジャッジは地元のSFと契約したら面白いけど
SFのFA選手って基本活躍しないからSF以外で
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:49.86ID:GlgKFYPf0
日本人スポーツ選手最高額ちゃうか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:57.78ID:AQTD2WVAd
エンゼルスから解放しろ民はどこなら納得するんや🙄
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:01:04.88ID:s9hOj1cJp
大坂なおみに次ぐ日本人アスリートだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:01:35.04ID:5AJ7GNXs0
>>347
デトロイトタイガースとかでええんちゃうの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:01:41.37ID:2SZTcNxg0
>>346
なおみの方が上やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:15.46ID:KzrZvh3Wa
金欲ない、金に興味ないなら0円で働けよ
そもそもこいつ年俸調停してるくせに金興味ないとか無理があるぞ?本当に興味ないなら年俸調停なんかしなくてええやろ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:22.05ID:2YKWGr5G0
>>347
ドジャカス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:22.67ID:Jcuoq/Qd0
オーナーが買いやすくするために早めに決めたんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:30.12ID:oUq7tHRla
>>333
やっぱゴミよな
下が死んでる組織はどうにもならんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:33.34ID:31CSFAmr0
>>345
ジャッジは普通に残留やろうな
今年のSF見る限り来年もポストシーズン無理そうやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:35.37ID:y5P6uQHO0
つうか日本だってFA前は自由に移籍できんし年俸も上がりきらんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:46.87ID:Nm8rzfcK0
ナリーグに行けばMVP取り放題やで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:55.60ID:F9O6arHX0
来年心配なのはトレードでナリーグに行ったらMVP争い出来んことやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:21.22ID:+GsDOWdAM
ヤンキース取りにいくやろ
松井よりホームラン打てて15勝できるんだからヤンキースとしても不満はない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:27.76ID:2SZTcNxg0
>>359
これ気になるよな
ドジャース行って欲しいけど夏にドジャース行ったらMVP消えるんだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:28.01ID:/f7EYRP00
今年NFLとブロンコスが半年くらいで新オーナー決めたけど
MLBのオフやと開幕しちゃうよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:28.18ID:qwvkQWGha
>>352
金に興味ないなんてのは大谷信者が作り上げた虚像だから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:47.22ID:9dLiquh+M
二刀流ですごい成績を残してこれは夢がなさ過ぎる
もっと取れたんじゃないの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:52.76ID:ecYEH18Cp
年俸貰いすぎると二刀流ごっこさせて貰えなくなっちゃうし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:04.30ID:udXEG6+o0
ベッツ FA前単年2700万→シーズン開始前トレード・シーズン中に12年総額3億6500万ドルの契約追加
アレナド FA前単年2600万→シーズン開始前8年総額2億6000万ドルに更新
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:16.13ID:GlgKFYPf0
>>351
大坂なおみ幾らもろてんねん
大谷は今30億で40億ちょいプラスされるから勝っとるんちゃうか
FAになりゃトップになるのは時間の問題やろうけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:16.88ID:MEBcFGjB0
>>343
基本的にFAになるには6年間メジャーでプレーしたか
最初の3年間は格安で3年目以降調停権が貰えて
ある程度球団と折り合い付けて年俸が決まる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:29.65ID:pBwt3RDhd
>>364
その事実の何が面白かったんや?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:37.19ID:9N1im8MZM
コールと同じくらいか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:39.24ID:h9J0ychCM
レンヒーフォトラウト大谷ウォードの打線はかなり怖いよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:04:45.14ID:Q9bu75L60
仮に来年成績ショボくなった時どういう年俸になるか気になるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:05:11.59ID:tSb6zxH/a
>>347
大谷がFAだからってトラウトも解放しろ!とか言うてるからな
契約ってモノを知らん奴ばかりだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:05:24.94ID:6aBKZTlD0
ここ2年フル稼働やったし来年はちょっとおサボりしても評価下がらんやろ
少し休め
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:05:37.44ID:0EQ86/Wz0
オーナーがチーム売りたがってるのに誰がこんな大金出していいて許可するん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:05:53.76ID:cKDKrhLm0
二刀流のレア度と傑出した能力で高年俸を貰えるのに値する選手なのは当然なんやが額のスケールが凄い…
こんなアメリカンドリームを掴める可能性があるなら優秀な人材はみんなMLB目指しちゃうわな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:15.89ID:4nOZO26b0
>>376
よほど酷くなけりゃ単年40M以下にはならんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:35.05ID:nY3toTn30
>>96
NPBの球団1つから取り放題or大谷1人なら大概のメジャー球団は大谷選ぶやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:41.68ID:U3fB6czbd
勿体ねえなあ
ドジャース行けよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:57.08ID:tQi9nTXt0
来年もWAR9.0くらい出したらどんな契約になるんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:57.56ID:imKiR0Cn0
>>360
そんなことは無い
このレベルのプレーヤーだとコーチだのトレーナーだの練習相手だので10人以上のスタッフを雇ってる
そいつらに十分な報酬とか遠征帯同費用とか払ってたらそれだけで数十億吹っ飛ぶ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:07:15.35ID:8oEvdtEWM
もったいな
ヤンキースとかなら年俸70億円は行けたやろ
大谷がいるだけで金も客もたくさん入るし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:07:17.59ID:5AJ7GNXs0
夏にちょっと腰気にしてたけどああいうのって1~2年後にガチの故障来るからな
元気な大谷が見れるのもあと少しや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:07:34.10ID:Ram0a/su0
>>230
このツイートにも「これ違法やろ」ってリプついてるな
ボッコボコにクッソ叩かれとるけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:07:44.01ID:bZPJJpk30
単年契約しか結べなかった時点でエンゼルスの敗北やん

大谷の代理人優秀やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:07:48.94ID:Nm8rzfcK0
>>379
むしろ来年こそガチガチで働いて再来年からサボるのがベストなんだが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:08:33.35ID:YoGA6MT90
なんGは円安を痛感するのであった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:08:44.96ID:4nOZO26b0
>>394
新オーナー次第じゃわからんで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:08:54.77ID:y5P6uQHO0
ジャッジみたいな就活シーズンなるとええな
大谷は優勝したいんやろうけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:08:58.08ID:fdtXauXC0
3000万は安すぎて草
大谷ならNPBでも10億は余裕なのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:02.39ID:h9J0ychCM
トラウトって内心は大谷のこと面白く思ってなさそう
スーパースターなのに大谷のことばっか聞かれて
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:07.09ID:pAYQbeaJM
菊池雄星とか鈴木誠也は大谷にタメ口で話せるんか?
成績が全然違うけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:11.94ID:e+sv8NdHp
>>365
金に興味あるのは代理人やでガイジくん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:12.21ID:/f7EYRP00
今年はジャッジにMVP取らせて契約を釣り上げよう
そして来年それベースに新契約勝ち取ろう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:31.67ID:y0Dy+OMKa
少なくない?
今年は打ち谷も投げ谷もどっちも一流クラスやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:39.13ID:Nm8rzfcK0
>>388
代理人「最終候補にヤンキースも残す?」
ポスティング前の大谷「ヤンキースは外していいわ」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:10.02ID:N6oRYTDxa
向こうのお給料って円でくれるの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:24.10ID:48Yf3h4m0
大谷って何に金使うんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:25.09ID:KzrZvh3Wa
こりゃもうNPBなんかに夢持たんわな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:25.96ID:yLSjxYTs0
>>58
アデルを信じろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:27.29ID:4nOZO26b0
>>405
これにはドジャースもニッコリ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:35.22ID:tQi9nTXt0
金が大事なら2年待ってメジャー行ってたわな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:44.10ID:jnCdgHD20
>>369
2021年の年収が賞金+スポンサー契約やらライセンス収入込みで6000万ドルくらいらしい。大谷の年俸以外がどんなもんかやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:58.80ID:2SZTcNxg0
>>399
トラウトこそ1番名誉欲無いタイプやろ
デビュー当時から圧倒的な成績だけどスター性はずっとハーパーの方が上やし本人も自分はホームランダービー出ずに家族とホームランダービー見るのが楽しみとか言っちゃうし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:11:11.01ID:FoNJKSud0
トラウトと大谷いてクソ雑魚なのMLBファンからしたらどういう気分なんやろ
よく知らんわいでも微妙な気持ちになるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:11:31.88ID:+eTmIr+J0
>>380
嫌ならトレード出せばいいやん
それくらいの価値の選手たちと交換してくれるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:11:38.83ID:dUlN1j2pp
>>410
フレッチとかとやってる変なソシャゲに課金しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況