X



2022年夏アニメ「リコリス・リコイル」←こいつがギャグアニメに成り下がった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:39:11.23ID:8Zt3Oa2v0
何?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:00:46.94ID:qsF4stONM
アンチはむしろ回が進むごとに評判がどんどん落ちていったことに満足してると思うぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:01:33.72ID:PdA5Olmh0
円盤売れたってことはオタク層に刺さったということ
配信や放送自体はそんな強くはないからそれ以上でも以下でもない
覇権って言葉が軽くつかわれ過ぎだと思う週間月間MVPとシーズンMVPを同じMVPと呼ばないでしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:01:50.41ID:fkJ2mRTGr
円盤の売上は作品の評価に結びつかないということをAngelBeats!が証明してる
サンキューだーまえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:49.44ID:lHTg9siDa
>>220
そいつら種死の話に切り替えたら何も言わなくなるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:06:14.28ID:1N7qXhUP0
>>220
種ファンとか円盤売上を一番信じてない連中やろ
種死が種より面白いかって
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:06:23.05ID:fIdoa+uU0
ニコニコ工作ウマジさあ

dアニメ
リコリス 20万
ウマ娘 10万
スパスタ 2万

アベマ1話
リコリス 228万
ウマ娘 62万
スパスタ 3万

ニコニコ1話
リコリス 52万
ウマ娘  70万
スパスタ 9万
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:06:26.57ID:lpw0lkh30
アニメ界のちむどんどんとかいう書き込みで草生えた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:06:53.75ID:NumQaV1I0
アニプレのオリジナルやとはいふり以上シャーロット未満の出来やったと思う
すげー酷評されるほどではないがこのご時世に二万売れたのはちょっと衝撃やわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:09:28.96ID:dHnhIGvsa
ちむどんどんは言い過ぎや
純と愛レベル
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:11:35.68ID:lHTg9siDa
>>217
あの本編見てよく百合妄想できるよな

千束普通にノンケやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況