X



今日のパ・リーグwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:09:48.22ID:Y+admRNLp
やばそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:49.17ID:udIUqnTD0
>>520
もうやっとるやろ
怪しいヨガトレーナーベンチに連れ込んでるし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:58.22ID:GcSxA4cv0
ロッテも勝ったら誰か胴上げしろよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:04.11ID:i8oL4af10
>>526
後任にIGUCHI BOSSが就任
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:10.82ID:6qdjOQ1r0
>>523
ダイナミックプライシング自体は他の球団もやってるけどみんな上限設定があるんよ
例えばヤクルト(神宮)は売出し3000円のチケはどんなに値上げしても7000円で止まる
ロッテだけは今回のように2万近くまで跳ね上がる
だから今日もシーズン&本拠地最終戦なのにホーム一塁側は空席まみれや、クソ高いから
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:24.20ID:9+l0enRs0
>>548
ナシだけど、今日は居るだろうな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:42.97ID:+8TYPTzEp
>>548
外野席や応援席に指定されてるとこじゃなきゃどこ座ろうが自由やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:44.31ID:HJ3WHNok0
>>536
角中はいうほどガチか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:45.92ID:BtwCUVKc0
>>522
坂東最近調子ええしへーきへーき
気負って初回崩れたらしゃーないわこれも経験よ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:46.32ID:QBdIaE6k0
>>548
どこの球場でも内野席は自由なはずや
応援団のいる席取らない限り文句言えない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:04.02ID:b8GBfy5gr
山本のクソガキ感すこ
コロナから復帰した中嶋に夏休みですか?とか言ってお返しのキック食らってたり
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:09.07ID:FTWh2cKa0
オリックスが今まで落とした試合のうち1つでも拾っていたら立場逆だったってこと?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:15.04ID:2RYHNuEQ0
世間では一切話題になってないところが野球ファンとしては悲しいよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:15.44ID:DdCJ0i440
>>548
前日まで埋まってないんやからええやろ
単なる消化試合で金額安かったのに産めないロッテファンが悪い
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:26.57ID:4ow6owq/d
>>545
西武がマジック一桁V逸したの2012じゃなかったっけ
2006にもやってたんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:47.54ID:041KQ+YBr
1試合の結果で長いことやってきたシーズンの優勝か2位かが変わるとか
俺がファンなら吐くわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:47.70ID:NEdkmOjy0
>>475
ぐう畜で草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:11.43ID:SPKBWxqO0
2014って最終試合までもつれたけっか?
サヨナラで決まったような記憶あるが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:15.74ID:MeYu9hh30
今年のパリーグあまりにも地味
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:28.06ID:bu9C7N6Up
西武2012とオリ2014は吐きそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:40.11ID:WxG/R0qk0
オリックスは100%勝つからロッテ次第やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:46.56ID:8Wsl65s+0
>>566
ソフトバンクは最終戦
オリックスはその後に2試合残してた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:51.72ID:BtwCUVKc0
>>552
もうソフバンファンがホーム席も買えばええねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:53.17ID:BAP8ogmTd
>>552
正直これだけ値段めちゃくちゃだとライト層ついていけなくて離れてくと思うけど大丈夫なんかなぁロッテ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:56.78ID:DdCJ0i440
>>562
2006はシーズン1位は優勝とは言えなかったからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:08.59ID:QBdIaE6k0
>>566
ソフトバンクは最終
オリックスは残り3つで勝てば後楽天に連敗しなければ優勝だった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:32.00ID:OZzuoV7Ra
セファンのワイ今日の主要登場人物のなかで板東という投手だけよく知らん
何番手くらいの先発なんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:47.85ID:NEdkmOjy0
なにげにセリーグもCS争い今日までもつれてるのか
おもろいな今年
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:09.24ID:HbttLY/s0
10.2で優勝決まったおかげで楽天は金子回避したのに中山に負けて最下位決まったのは笑ったわあの年
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:20.21ID:SPKBWxqO0
>>578
いや昨日確定してしまったんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:24.03ID:T51CF05J0
>>577
鳴門高校で甲子園を沸かせたイケメン投手や
ローテの谷間の6番手の扱いやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:25.16ID:QfUewYTp0
松本剛の3割5分チャレンジ😡

現在 .349(393-137)
1打数1安打→ .350(394-138)
2打数2安打→ .352(395-139)
3打数2安打→ .351(396-139)
4打数2安打→ .350(397-139)
5打数3安打→ .352(398-140)
6打数3安打→ .351(399-140)
7打数3安打→ .350(400-140)
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:35.47ID:USQVdYuH0
今日千賀にしておいた方がよかったんちゃうかって思うのワイだけやろか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:20.97ID:DdCJ0i440
>>577
今年伸びてきた若手ローテ投手
序列的に4,5番手ちゃうかな
千賀、東浜、石川、大関坂東
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:32.53ID:8Wsl65s+0
>>585
最終戦の一つ前が1番大切やからセオリー通りやしまあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:47.88ID:a8WJrFua0
>>544
オグレディとかHR数で怖さあるし四球も取れたろ
そんな次元じゃないぞ
池田 .105 2打点 0本
茶谷 .254 34打点 1本
松川 .169 31打点 0本
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:47.94ID:BtwCUVKc0
>>577
最近やと5番手くらい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:58.07ID:QS6ZvMLOp
今はどこもほとんど全席指定で営業的にもファン的にももちろんそっちの方がええんやけど自由席あった時代はこう言う時に突発的にチケットの深夜並びとか発生して楽しかったわ
やっぱりそういうのあると決戦ムードが高まるし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:03.07ID:FTWh2cKa0
ソフトバンクが唯一負け越してるのがオリックスっていうのがなんか不気味だな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:06.17ID:DdCJ0i440
>>579
西武の最下位マジック1だったのに楽天が負けて最下位かっさらったやつやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:08.15ID:NEdkmOjy0
>>580,583
そうだったんや
そしたら村上の56号ぐらいしか見どころないんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:36.10ID:sAE7QXx60
板東は前回ロッテを完封しとるんやぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:45.52ID:BAP8ogmTd
>>592
一つでも勝てば5位確定だったのに全敗したんよな楽天
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:12.73ID:LaEu6cX+0
これSBは引き分けでも優勝決定なわけやん
仮に今日SBが後攻で12回表まで引き分けやったら一旦引き分けが確定した時点で胴上げしてから12回裏の攻撃入るんかな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:15.48ID:Z2WayPA50
ホークスが勝ってオリが勝ったら勝率まで並ぶよね?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:20.85ID:qzz0Gmfda
楽天は商売敵のソフトバンクの邪魔したいからまず負けるやろ
ソフトバンクは自力で勝つしかないで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:26.25ID:OPbYpjQ+0
荻野ひとりおるだけでロッテの野球の精度が変わる気がすんのよな
この激アツ展開の中で今日おらんのとんでもない損失や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:26.76ID:fU1AkYCLp
>>593
村上は56号より三冠王が大事やろ
56号は2位タイが単独2位になるだけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:33.38ID:SPKBWxqO0
>>593
あとは矢野監督退団セレモニーで村上花束渡さんかなーってくらいやな、和解して終わってほしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:42.28ID:fU1AkYCLp
>>598
試合終わるまでしないやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:52.55ID:DdCJ0i440
>>597
結果オリックスもゲーム差なしでのV逸になったというなんとも言えないシーズンにw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:52.93ID:USQVdYuH0
>>593
佐々岡最終戦
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:03.31ID:+Zao2N3n0
ロッテの空気読めない系の選手だれ?
そいつが今日活躍するぜ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:23.37ID:/1EYDucHM
板東
FIP 4.56
tRA 4.80

指標クソ悪いな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:29.79ID:isRL40UO0
>>602
ロッテにとったらただの消化試合やし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:29.85ID:a8WJrFua0
>>598
巨人が2020にその立場やったがちゃんと裏の攻撃までやった
抑えの外国人が抑えた瞬間叫んでたけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:42.16ID:CxH64Hlq0
ロッテは多分池田とか山本とか二軍のやつ出して遊ぶわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:43.23ID:Mq/F7hfX0
相手が胴上げかかってる中で投げるのはアンフェアだと思う
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:46.76ID:J2NaESdD0
ホークスキラー
荻野
角中
レアード
登録抹消してくれてるんやで
しかも先発先週ボコってる小島
こんなにお膳立てして貰っててホークス勝てないなら優勝するチームじゃなかったってこと
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:07.39ID:sAE7QXx60
>>598
それは笑えるけどないんちゃうか
そんなん言い出したら試合途中で他球場のオリックスが負けたらその瞬間胴上げ始めんのかって話やし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:28.28ID:DdCJ0i440
ソフトバンクは勝てば他会場の結果に左右されないんやから
初っ端から点を取りに行くんだろうな


なお坂東
じゃなくてバント…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:28.63ID:CxH64Hlq0
>>608
藤原とか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:45.65ID:FYNNNurEM
ソフトバンクってオリックスカモにしてるイメージあったけど2年連続で負け越してるんやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:54.27ID:rycXyNPir
佐々木が今日投げるなら2回目の完全試合の時に投げさせろってなるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:55.12ID:auS7VSVyd
引き分けで胴上げもまぁまぁおもろいけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:17.96ID:80MHI2NZ0
ロッテの上位チームの足引っ張りとソフバンキラーが最後の最後で発揮されるかだな
こういう時に空気読まずに勝つのが往年のロッテだからな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:19.64ID:LCDmUEpg0
>>620
森脇がかけた呪いをようやく中島が解除した
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:32.36ID:DdCJ0i440
>>620
オリックスはここ2年で全く別のチームや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:42.91ID:b8GBfy5gr
>>591
不気味というか最終局面までもつれたのそのせいだからな
今日オリ勝ちソフバン負けでも勝率並ぶだけだけどレギュレーションで直接対決で勝ってるほうが優勝ってのがあるからオリックスにも目がある
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:46.78ID:BtwCUVKc0
>>616
今年マリンの勝率ええしな
これで勝てなきゃそういうことよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:51.66ID:eSs67+hna
>>626
死ね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:54.30ID:Mq/F7hfX0
板東ってマリンで投げたことある?
どんな感じ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:18.26ID:ZtaXqQmj0
楽天がソフトバンク優勝爆弾を解体処理したら今度はオリックス優勝爆弾が回ってきたと聞いて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:22.34ID:QOgLnNHl0
セの者やけど、楽天の鍵になる選手教えて
ロッテは昨日教えてもらった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:43.45ID:INknR35Cp
ロッテがサヨナラ勝ちした瞬間に楽天がサヨナラ勝ちしたらどんな雰囲気になるんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:48.58ID:DdCJ0i440
>>626
もうロッテの外野席しかないやんw
昨日の試合終わったあとは一塁側ガラガラやったのに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:52.56ID:ewhA/hPZ0
オリックスは20年暗黒やってただけや。ここで連覇して再び強豪球団に返り咲きたいけどソフトバンク優勝やろなぁ…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:56.44ID:80MHI2NZ0
>>620
オリックスが強くなってる現れやね
ソフバンの弱体化、チーム力のピークアウトもあるけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:04.61ID:USQVdYuH0
>>634
そらマーやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:16.46ID:BtwCUVKc0
>>626
まだちょっとあいとるな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:18.09ID:CwqRWYHvM
>>622
12回裏の攻撃を抑えての優勝だからまだ体裁を保てるな
逆なら仮に三振しても胴上げだからなんか気が抜ける
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:21.58ID:4HuCQrOAa
>>25
オリックスに吉田がいるのはアンフェア
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:27.03ID:koZ+D7m7M
こないだの今永も昨日の松本もすげえ投球してたし胴上げされたくないンゴパワーは侮れないね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:31.04ID:nD2V03p90
>>534
行為中野球の事考えてそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:39.24ID:sAE7QXx60
>>624
???「"ザマアミロ"って感じがありましたね。勝っても負けてもどうせ"憎まれ役"だってことは解ってましたから」
???「優勝が決まる試合だろうが、そうでなかろうが、同じようにやってるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況