X



【動画】イッヌ、エレベーターのドアが開いた瞬間にとんでもない行動を起こしてしまうwwwywwwywwwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:00.95ID:xLuKNVoy0
>>418
2~3人殺してそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:12.26ID:pXD0f/+x0
>>400
うちの近所にゴールデンレトリバーノーリードおじさんおるで
まあ犬は最近死んじゃったけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:26.90ID:J9sxXgLZ0
モップになってて草で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:28.40ID:FP4K1iKG0
>>419
柴犬は自分より下だと思った子供を平気で噛むで
しつけとかの次元とちゃう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:31.65ID:/N/wWghkp
>>394
ライターで火をつける
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:43.15ID:eO752jaW0
>>439
こいつすこ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:59.70ID:xQ3tmnVp0
>>173
近くにいるババアもついでに叩いてて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:08.06ID:NGsae4o80
最近のびるリードで散歩してる人多くてすれ違うときヒヤヒヤするわ
ワイは伸びないリードを短く持って距離取って気をつけてるけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:24.67ID:dbQteK2m0
>>442
うちのボーダーコリーもやるわ
鼻先でつついてきたり
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:34.40ID:uJVZgfiLM
>>420
ディープインパクトの先祖やん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:37.35ID:PB4okiR8p
>>338
かわいいけど恐いという不思議
いつ豹変して噛みついてくるかという恐さが拭えない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:41.55ID:ifC484TH0
たまに犬と猫を両方飼って仲良しな動画~とか見かけるけど
危なくないんかなって思う、結構体格差あるやつもあるし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:00.23ID:CUuG1/y60
>>448
これってどういう現象なんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:40.38ID:3bmLBKOC0
エレベーター動き出す事故かと思ったわ
危ないから一旦おりろよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:10.28ID:P7xBncy/0
>>63
これほんま管理の仕方頭逝ってるわ
他の犬と同じ空間に入れてしかも見張りすら付けない
このあとスタッフがあわてて被害犬を病院につれていったようだが他の犬は完全放置
また二三匹やられたやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:16.81ID:YMQt1S+xp
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1504002219091591168/pu/vid/576x1024/peVSGJE1dKKeciXo.mp4
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:21.30ID:L4pYWUNt0
>>453
顎乗せてくるのかわいいよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:30.56ID:O827YUWt0
死んだか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:34.82ID:uJVZgfiLM
>>439
日本にも狼かなんか飼ってるやついるだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:41.54ID:eO752jaW0
>>460
草生える
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:42.96ID:P7xBncy/0
>>437
なんか動きがトロいよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:57.03ID:BPhaQyWs0
>>221
意外に盛り上がるぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:18.48ID:P7xBncy/0
>>370
ほんまなw
ポリスにとっては黒人は人じゃないらしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:15.27ID:BHsBMA9v0
やっぱ飼うならダックスやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:26.03ID:P7xBncy/0
>>470
ぬいぐるみかと思ったら本物のいぬで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:35.24ID:24J96n2V0
その動物の性格次第ではクマも飼い慣らすことは可能 ソースはポーランド軍
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:35.37ID:uJVZgfiLM
>>471
老後がかわいそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:45.19ID:F+qYShsz0
これ死んじゃったの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:55.82ID:Sl7AgJds0
ワイらも首元噛みつかれたら死ぬ訳やし普通に怖いな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:59.31ID:uJVZgfiLM
>>473
日本でも田舎やと飼ってたそうやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:07.38ID:K7C6xVXA0
>>460
意味わからな過ぎて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:54.01ID:HSuzOoaJ0
ピットブル買うやつの気がしれんな
あんなん下手したら自分もやられるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:04.98ID:XLmd3ARN0
>>473
くまとかライオンも赤ちゃんの頃から
世話すれば完全に懐くんか
前にしろくま育てた動物園の動画見たけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:20.05ID:BHsBMA9v0
>>474
なんかあるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:39.95ID:P7xBncy/0
>>482
ダックスはヘルニアが多い
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:51.79ID:Sl7AgJds0
>>470
チコリータ定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:11.27ID:T51CF05J0
赤ん坊を可愛がってたら嫉妬とかで噛みつく事もありそうだし怖いわなこういうの見ると
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:34.01ID:uJVZgfiLM
>>482
腰いわす
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:06.40ID:uJVZgfiLM
>>484
ベイリーフな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:23.76ID:ap0fFQVV0
こんなスレで女叩きと外人叩きしてる奴いるの草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:18.00ID:Sl7AgJds0
>>489
チコリータで合ってる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:31.81ID:TQzSVfY50
目ん玉親指で潰せば離すやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:34.84ID:P7xBncy/0
>>486
よく犬は相手を見て手加減するから大丈夫~とかほざいて赤ん坊と一緒にする奴多いけど危ないからやめたほうがいいわな
見張ってるなら問題ないけどふたりきりにはせんほうがええ
ゴールデンと赤ん坊留守番させたら噛み殺してしまった事件もあるし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:44.75ID:veY+vC6i0
>>359
テロリストや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:45.14ID:Me54Q39vd
クマなんかが近距離で急に遭遇するのが一番パニックになって身を守るために攻撃してくる傾向があって危ないって聞くけど
犬も同じなんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:48.37ID:eO752jaW0
>>490
どうしてこうなっちゃうんやろな?
ガイジーヌも全然貼られんし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:23.91ID:w7TLuMjG0
>>163
かわよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:27.05ID:rb1wyRCO0
>>489
チコリータ定期
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:28.28ID:qYKW54kH0
少し前茨城でピットブル脱走してたよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:35.01ID:eHNQJHeh0
>>488
57kgとかヤバくて草
ほぼハイエナやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:38.80ID:9XMM3s9H0
>>412
これバケモンと思ってるわけやなくて普通に犬やとわかってても逃げるよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:41.07ID:bkvi+xVhd
>>224
キレてて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:02.03ID:P7xBncy/0
>>488
制御できねえなら犬飼うなよw
不幸中の幸いで他人には迷惑かけなかったけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:46.26ID:rb1wyRCO0
>>503
どういうことや?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:12.73ID:VLnOdmYD0
ピットブル飼ってるやつってどんな層なんやろう
やっぱムキムキボディービルダーとかかな

ワイには魅力が全くわからん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:28.32ID:XLmd3ARN0
>>506
こんなAVのgif見た気がする
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:53.41ID:17jzRYYb0
>>481
なつくけどふとした瞬間野生の本能が目覚めてエサになる飼い主も多いんよ
基本的に人に都合のいいように品種改良されてきた犬以外はそういう側面と隣り合わせやぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:53.53ID:Hrei96xw0
普通に人殺せるような生き物である犬なんか飼ってるやつは頭おかしいからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:54.99ID:P7xBncy/0
>>359
5combo!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:09.48ID:bkvi+xVhd
>>439
コイツ手噛まれてブチキレる奴すき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:14.34ID:eO752jaW0
>>506
エッッッッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:29.98ID:hUDkNEEB0
実際これはあんま大事やないやろなって言われてもしゃーないやろ
ガチのペットキチガイはホンマになんでもするからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:31.54ID:rb1wyRCO0
>>506
まさにこれみたいなAV見たとこやわ
めちゃくちゃ興奮した
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:33.04ID:CauSNT4K0
>>300
顔が金本に似てる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:01.37ID:Gb+LSyAz0
飼い主ガイジなん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:26.33ID:9XMM3s9H0
>>507
夜に街中でリードついてない犬が走ってきたら逃げるやろ
「モンスターと勘違いしてて草」みたいな作りやけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:32.09ID:rb1wyRCO0
>>520
なんで?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:33.84ID:XLmd3ARN0
>>512
野生は舐めたらアカンのね…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:59.68ID:b7T1pUjH0
>>419
ほんの数十年前まで「口で言って聞かない個体は棒でボコボコにシバき廻してわからせる」
って言うのが普通の躾だったのに、いきなり欧米被れのポカホンアイゴが「話せば分かるの!」
し始めたから、叩かないと分からない4割くらいの柴犬は大体キチゲー化して殺処分になる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:21.49ID:rb1wyRCO0
>>521
たしかに





ワイなら加藤純一最強!!って叫ぶかもしれん…w
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:27.48ID:xrhIqyvm0
>>320
この人インスタでよく流れてくるけど舐められすぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:39.73ID:6a3oLNGQ0
>>518
男優がキスしながら飛び立つみたいなgifやろ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:40.86ID:24J96n2V0
>>509
女1男2の3Pモノで3人でキスしてたら何故か男同士でキスしだして女優が困惑するやつやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:54.53ID:veY+vC6i0
>>527
キチゲェ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:03.29ID:XNc+nL8S0
>>529
これどういうネタ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:19.37ID:zXgp/Xmmd
犬ってほんと野蛮だよな
それに加えてうるさいわ臭いわ
こんなのを飼いたいと思う奴らも同等に知能が低い
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:33.24ID:5pdG7pnDd
>>509
>>518
あくあくあく
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:14.28ID:67uPuKJaa
>>525
ほんまチワワってクソやわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:21.29ID:Sl7AgJds0
>>527
性格悪すぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:46.67ID:EyAlu1tB
>>117
カマホモ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:50.10ID:ifC484TH0
>>338
生肉むさぼってるの怖いわ
ていうか餌代やばそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:54.60ID:rb1wyRCO0
>>531
全然ちげぇよ
有名なgifじゃなくてAVだっての
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:06.95ID:eO752jaW0
ファッ!?いつの間に名無し欄が変わってたんや!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況