X



スーパーの前で繋がれてキャンキャン吠えてる小型犬wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:27.55ID:Llbglovs0
首輪外したらどっか行って草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:54.10ID:VGPRUUxI0
これは善行
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:01.60ID:rGb7xSm+a
まるでなんJ民で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:01.94ID:EKW0LC5ia
これってなんの罪に問われるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:34.54ID:Q8Qp+gyVa
数日後に可愛い女の子が訪ねてきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:48.90ID:iNLU9PcK0
イッヌて脱走して見つけたときめちゃくちゃ凹んでるけど何考えて脱走するんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:05.94ID:3wINHw5f0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:54.54ID:yw2xjhqt0
散歩ついでに買い物するアホにはええ薬や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:52.26ID:rnz1xPB40
くさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:12.49ID:9fI4CzfB0
>>7
そらもう自由よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:47.01ID:iD/EsCi5a
これは本当に危ないと思う
散歩中に買い物に行くべきではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:18.05ID:tVkqsm2F0
リード外してるところ防犯カメラに映ってるんじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:50.74ID:DY9gjhPB0
これ虐待と思って保護ってことでパクっていくやついるみたいだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:51.78ID:ceCwhfFe0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:21.36ID:Q8Qp+gyVa
>>16
死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:25.41ID:ni+PcvXG0
>>19
ぐうかわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:07.97ID:g1c+iXs5a
>>16
もう一つスレが立ってるエレベーターみたいなの他でも普通に起きてるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:02.51ID:iNLU9PcK0
>>22
人カスがどんだけ手加減してるかわかってんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:37.73ID:O7tYZXGX0
>>16
ワイの犬が目の前でこんなんされたら一生立ち直れんと思うわ
殴り殺してでも止めに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況