X



【TBS】サンモニ 栗原

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:00.37ID:rnR8x1Qo0
おっぱいバレー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:37.43ID:4XckqIFj0
いい加減そろそろ立場弁える時期ちゃうか
あんだけ捲られたらもう無理やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:38.03ID:Yg51NQFr0
人口10倍居るんやから勝って当たり前なんよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:38.50ID:OoQYl5Bh0
壺goku183さん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:39.93ID:k3Gc8qcD0
日本は安倍のせいで衰退しまくってるからなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:12.80ID:YMp+H8o50
きれいすぎる水には魚は住めない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:16.94ID:Nz6fI8fR0
プリンセスめぐとかいうネーミングセンス
すき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:18.34ID:OoQYl5Bh0
犬嫌がってたよね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:26.78ID:WXESvlrS0
2010年代入るまではめちゃくちゃ中国見下してたよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:31.60ID:nVTdyYCZ0
覇権握れそうやし豊かになってるから民主化せんでええやん?みたいな風潮になっとるらしいな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:32.03ID:4XckqIFj0
>>648
途上国のふりした先進国や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:57.95ID:OoQYl5Bh0
マジか~
サンジャポほんま太田の炎上で数字稼いでんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:05.34ID:6Nj0rwLz0
>>651
画面の向こうの人は自分の生活が
変わらなければ横ばいでもええんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:23.33ID:chPKd4VE0
インドネシアのサッカー場で暴動が起きて127人死んでるの何が起きてるんだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:30.67ID:4XckqIFj0
>>661
パワフル加奈とかいう蔑称
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:57.63ID:S9kz+IK30
日本はこれから失われた40年に突入するから
もう無理やぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:48.85ID:YnUBn7pb0
>>670
こいつらずっと失われてんな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:18.53ID:RdchZxqM0
民主的とは…?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:18.57ID:5ZpuEN6Ea
>>671
いつまでもバブルの夢追いかけてるからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:22.72ID:HUwMqwbS0
日本も高度成長の頃は海外の土地買いまくってたっていうし中国もそのノリに倣ってるだけやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:28.87ID:4XckqIFj0
民主的(当社比)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:30.81ID:5pdG7pnDd
向こうってマスク外してる奴多いんやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:33.42ID:ZXOSbRwi0
そない言わんと当局に連れ去られるからしゃーない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:42.78ID:YMp+H8o50
そう言うしかないのでは…?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:45.19ID:Yg51NQFr0
>>668
民主的がなんなのかわからんからやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:50.62ID:eI+9C7th0
洗脳成功やな
日本もそこそこ洗脳されてるが
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:55.90ID:UE+Sc7N70
犯罪率は世界最小やしな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:01.79ID:aV8tLIsW0
>>673
そのくせバブルを嫌って国が金を出し続けることは否定してるようわからん国民だな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:23.13ID:OyYrgehp0
経済絶不調なのに政権にノーを突きつけない日本人が馬鹿みたいじゃん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:26.34ID:jta4dCXX0
拓殖大学ってなんでこんなご意見番みたいな位置を確立しとるん?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:26.37ID:S9kz+IK30
逆に日本ってこんだけ経済が停滞してるのに何で無風なの
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:38.64ID:B0c+eayO0
漢民族にとっては実際ええんちゃうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:46.46ID:n2HECViw0
中国嫌ってもしゃーないで
工場の大気汚染から大量生産技術力向上まで日本の通ってきた道や
今の中国は日米貿易摩擦とプラザ合意を跳ね返した日本みたいなもんや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:51.27ID:DZVSULH50
日本は他所の国笑ってる場合か?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:54.03ID:6Nj0rwLz0
>>670
選手を1日休ませると戻すのに3日かかる、と
有名な女子バレーの監督も言ってたしな…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:55.40ID:yfCH1Z1ma
まあ経済強ければそう思うよな



日本は衰退してるくせに中国の真似しようとするからなんでも批判される
経済好調なら国葬反対派もほとんどいなかったやろな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:07.97ID:CvbpK/h10
ジャップさん…w
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:11.51ID:Yg51NQFr0
ウイグル自治区や内モンゴル自治区への弾圧しとるによういえるもんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:13.78ID:YMp+H8o50
ジャップさあ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:16.43ID:UE+Sc7N70
日本の方がヤバいのに草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:18.82ID:chPKd4VE0
>>685
賛成でも反対でもない無力派が多すぎる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:24.80ID:B0c+eayO0
まぁ正解
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:29.98ID:EDx62kCW0
仲間内でアンケート取ってて草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:32.54ID:ZXOSbRwi0
>>681
正確な数字を発表してるかどうかは
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:35.71ID:Nd1TVFoS0
中国父さん「我々に従えばカルト宗教を排除してやる」


こう言われたら従うしかないよね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:36.58ID:WXESvlrS0
トランプ関連のゴタゴタを中国はめっちゃ利用してるからなぁ
西側の民主主義よりアジア的民主主義の方が優れてるって
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:50.36ID:OoQYl5Bh0
>>687
それ強いじゃん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:03.05ID:HUwMqwbS0
習近平って自分が死ぬまでトップにいられるみたいな法整備してたやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:06.71ID:OyYrgehp0
金蔓として利用されただけで捨てられた😭
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:37.06ID:EDx62kCW0
日本は言える立場じゃなくなっとるのに
他人事で草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:43.28ID:5ztXq32q0
外から見たら日本も異常なんだろーな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:48.64ID:QM5QLcsj0
いやもっと危険信号点灯してる国に住んでるんですが僕ら
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:50.95ID:OoQYl5Bh0
>>702
米国右派の言ってることもわかるけど、Qと福音派を全面に押し出したらそら言われると思う
中国だけじゃない
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:59.33ID:RdchZxqM0
まあ日本も経済的にうまくいっている時はカロウシしようがどうでもよかった
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:04.04ID:Yg51NQFr0
経済が好調なら~ってのはどこの国でも一緒やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:07.26ID:ISNhcrJk0
経済も民主主義もボロボロの日本がなんも言えねえ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:17.15ID:DdCJ0i440
一党独裁で同じ政権が続けば自浄作用が働かないのは当然
議会も当然機能不全に陥る
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:23.57ID:aqc+3En20
自民党の親中派に昨今ろくな奴がいないからそら疎遠やわ
大物てせいぜい二階とか林やろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:23.71ID:n2HECViw0
>>703
その2つがバブルとその崩壊の元やろ
跳ね返せてたらどんな世界線だったやろうな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:44.09ID:QM5QLcsj0
>>707
各国報道機関からクッソ笑われてるやん今
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:10.74ID:eI+9C7th0
>>717
どっちにしろ少子化で終わってる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:27.83ID:UE+Sc7N70
民主主義が一番機能してないのは日本だろ

投票率低いし政治家や上級国民が好き勝手やってるし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:38.75ID:RdchZxqM0
民主主義!とマウント取れるほど大したもんではないやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:45.40ID:S9kz+IK30
結局アメカスの犬やってる間は何も進まんよな
中国ともロシアとも
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:14.95ID:WXESvlrS0
国際政治学者には好かれないようなこと言うよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:23.31ID:Z0OOjQOX0
アメリカに尻尾振るか中国に振るかしか選択肢ないからな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:28.47ID:dNDVTokF0
そういや生姜先生は済々黌→早稲田というメディア王と同じ経歴やったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:43.71ID:UcuOZAkn0
このおっさんの名前、毎回読み方忘れる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:07.69ID:QM5QLcsj0
>>724
関係ないけどええIDやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:22.97ID:4XckqIFj0
サンモニ年寄りばかりやから浜田さんみたいな若い出演者おると映えるな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:39.74ID:Ba1cYotC0
民主主義て超富裕層は豊かになり続ける一方で一般人は苦しみ続けるだけなのになんでこんなのが支持されてんの
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:47.07ID:RdchZxqM0
大学の頃カン先生の講義出てたけど声がよかったわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:48.20ID:ddZW8Lsv0
カンコロンゴ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:55.34ID:EDx62kCW0
中国は経済成長した日本がアメリカに潰されたの見とるから警戒しとるんやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:57.32ID:Z0OOjQOX0
なんやこの名前
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:59.06ID:aqc+3En20
言うても国民は中国文化は受容してるけど中国政府は嫌いってパターンやしな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:01.77ID:S9kz+IK30
カンコロンゴ!?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:03.89ID:UE+Sc7N70
まあでも国土や資源が少ない日本はもともときついしな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:11.99ID:n2HECViw0
日本侵略してメリットあんのか?
今アメリカとの貿易戦争で眼中にないやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:23.15ID:40sBkpt10
旦那が黒人か
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:30.34ID:ZXOSbRwi0
DRコンゴじゃない方のコンゴとかあってごっちゃになる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:40.38ID:Yg51NQFr0
>>738
太平洋に出られるのがでかい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:10.47ID:Z0OOjQOX0
>>739
アメップさぁ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:15.82ID:jOoU1n6g0
青木「国葬、国葬」言いたそうでワロタ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:16.44ID:YnUBn7pb0
市原悦子ってまだ生きてたんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:59.69ID:B23rVgUrM
松原と青木が交互に出るシステムって秀逸だよな
毎回笑うわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:03.35ID:6Nj0rwLz0
>>729
モーニングショーだと
主婦&母親目線でコメントするかわいいおばさん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:17.27ID:HUwMqwbS0
有能な指導者がいれば一党独裁でもええねん
ただ有能な独裁者って孤独じゃないと今の五輪みたいに利権にたかるゴミ屑が集まるで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:49.22ID:QM5QLcsj0
>>739
はぇー文句言うても逮捕されないだけの北朝鮮やと思ってたけどな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:11.39ID:dNDVTokF0
>>745
国葬は一時間前に大演説したから…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:37.88ID:ZXOSbRwi0
>>739
コスタリカ真っ青やな
そらサッカーも強くなるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:46.98ID:UE+Sc7N70
でたないつもの

軍事力がないと交渉のカード持てないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています