X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:05.26ID:H3wrI3Cl0
朝っぱらからゆいちゃんの浴衣姿がえっちすぎて困るわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:08.15ID:kAHzKQqu0
ルールーチャレンジ一人しかおらん…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:10.36ID:W2R88Nim0
ルールー1人だけやん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:33.01ID:ggn0WKvJ0
>>554
すごいなこれ映画?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:37.50ID:H3wrI3Cl0
>>565
Twitterでプリキュアをつぶやくキモい連中に配慮する必要ある?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:40.42ID:6GLpbfWY0
>>564
ジェントルーも人間関係で滅入ってたしな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:44.65ID:Y6mgMKDx0
ルールー忘れてたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:48.29ID:DZDjXNcpd
ついに壊れちゃったのかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:54.78ID:k+QMhq+K0
>>547
ゴプリの復活のF
ドキプリで戦闘中に歌うぽこぴー
スマイルのビューティージョーカー

この辺は大好き
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:55.62ID:99kS03XH0
ルールー文化とうとう消えちゃうの🥲
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:02.28ID:egXZ3HYF0
>>551
命奪うなんて怖いから命奪ってることから目をそらして笑おうぜ!はおかしいやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:04.56ID:p6V5CqRBa
>>568
デパも頭空っぽで見られるのになんか突っかかられてるだけなんだよなぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:08.51ID:v86K3eTzM
本物が現れぬままルールーの生産中止されそうやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:10.26ID:W2R88Nim0
>>567
百合好きに教育していけ😘😘😘😘😘😘😘😘
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:12.49ID:ggn0WKvJ0
ルールーが絶版になる日も近いな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:19.63ID:05jL2Zvc0
>>565
女児向けアニメに本気になってるおじさんおばさんの集い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:24.27ID:2UgF1t/40
メンメンは、これでいこう

342 それでも動く名無し 2022/06/26(日) 09:20:33.82 ID:dKvBJLHO0
らんま1/2とかみたいに、変身したら女の子になる設定でもいいじゃん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:26.56ID:pA0h6GUz0
>>537
作品としては幼女向けで作ってグッズとかで大人向けで稼げないものかな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:29.01ID:deXHX1My0
>>555
おしいなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:38.43ID:H3wrI3Cl0
>>584
1回だけ本物は現れたんだよなぁ…
なお直後にスレは落ちた模様
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:43.33ID:99kS03XH0
>>565
キチガイしかおらんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:53.46ID:ZyPCJeJb0
>>580
バンクなし変身はロマンがある
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:10.41ID:egXZ3HYF0
>>579
ワードが古臭すぎる
10年くらい前だろこれ作ったの
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:11.84ID:wJlqH0B50
https://pbs.twimg.com/media/Fdyb0CyagAAbBCC.jpg
このあと10:00からは


『ワッチャプリマジ!』第50話
「キミがあたしにかけた魔法」


が放送です✨

二人で時を過ごすまつりとみゃむ。

⭐今回の推奨タグは
#キミがあたしにかけた魔法
にさせていただきます。

ぜひ一緒に見守ってください💗

#プリマジ

みるんだお
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:38.83ID:vY/ayhUsx
>>582
向き合った上で笑顔で食えばいいのか?
どんな笑顔なんだそれは
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:47.72ID:W2R88Nim0
>>579
プリキュアアンチが作ったんか?😡😡😡😡😡😡
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:34.69ID:W2R88Nim0
>>587
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:46.57ID:ATM8LNM/0
>>517
まるで中身はカブトガニみたいな言い方はやめろ!!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:56.10ID:oIyOwZfc0
まあデパプリはキャラデザかわいいで下駄をはかせてる部分はあると思う
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:03.89ID:egXZ3HYF0
>>600
美味しいねって笑顔だろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:14.71ID:H3wrI3Cl0
>>604
中身は虚無なんだよね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:44.08ID:gTsIbVHp0
ちょっと物足りなく感じるのはゆいちゃんが百合要因になってないからなのかも
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:06.39ID:ATM8LNM/0
>>511
Eテレにも似たような番組あるんだよなぁ
アニメパートがキチガイだけと
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:08.19ID:kXn0KdkZM
>>605
下駄を履かせずに勝負したハピチャってすごいな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:16.74ID:W2R88Nim0
>>608
わかる😘😘😘😘
そろそろレズセしてほしい🤤🤤🤤🤤🤤
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:20.57ID:pA0h6GUz0
>>565
内容が間違ってるとも思わんし同意できるところもあるけどTwitterでお気持ち表明する意味はわからんわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:36.73ID:P+Ock2Bs0
>>538
幼女にそれは難しいから手洗いと挨拶と食事中の最低限のマナーだけでええんや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:44.16ID:INknR35Cp
なんで幼児向けアニメでここまで盛り上がってるんだい?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:04.98ID:gTsIbVHp0
>>607
元役者ホラー好き工具好き激辛好きと属性盛り盛りだったけど活かしきれてないのがね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:06.18ID:ggn0WKvJ0
>>556
三月待機するわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:21.70ID:W2R88Nim0
>>615
幼児向けアニメで盛り上がってはいかんのか?😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:38.71ID:egXZ3HYF0
シリーズごとに意識高くなったり低くなったりするからキレる奴出てくるんだろうな
今年は低い年なんだなと思って見ればいいのに
正直プリキュアで意識高いのはいらんと思うが
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:56.80ID:W2R88Nim0
>>619
ゆめかわ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:17.21ID:p6V5CqRBa
>>614
どう見てもヒメが悪いからフォーチュンの性格悪くしたろってするところ除けばフォーチュン対ファントムまではまあ見れる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:19.82ID:W2R88Nim0
>>622
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:55.72ID:pA0h6GUz0
>>538
食育じゃなくて料理テーマやない?
個人的にはもっと料理パートや各国の料理とかそういう部分を細かくやってほしいが(もちろん幼女向けのレベルで)
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:31.98ID:u8Xg4j2s0
ルールーいなくなってて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:35.87ID:W2R88Nim0
>>626
ハピチャニキさっきおったで😘😘😘😘😘😘
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:44.31ID:vY/ayhUsx
デパプリのテーマは食事は楽しい!の一点だろう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:50.63ID:6GLpbfWY0
ハピチャ再評価勢っていそうでいないよな
先輩の力までお借りしたのになんでや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:38.15ID:H3wrI3Cl0
ほなプリマジで・・・
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:47.29ID:vY/ayhUsx
プリキュアは教育アニメじゃねえからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:00.48ID:oIyOwZfc0
>>631
まあ言われてるほどつまらないとは思わんけどまずキャラデザが終わってるのが痛い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:02.05ID:lRGivI770
コメコメおばあちゃん説
コメ=米=ヨネ
カラーリングが似てる
https://i.imgur.com/kDTgdGl.jpg
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:02.77ID:4HuCQrOA0
>>569
最近ドンブラが面白くてな…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:32.12ID:pA0h6GUz0
>>631
キャラデザというか作画?キツすぎてなあ
エンディングのモデルはそこそこ見れるからあんな感じなら
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:34.42ID:kAHzKQqu0
>>638
反省会自体が馴れ合いなのに何を今更
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:42.89ID:gTsIbVHp0
番組chに行ったスクリプトやべーな
1時間半ずっとニチアサスレ荒らしてるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:50.41ID:twVZ7+2dd
パムパムのプライズほしいのにパムパムだけ無いのはなぜパム
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:04.84ID:rP2lIpRP0
ひめと誠司
誠司とめぐみ
めぐみとブルーで全員報われない恋してる構図は甘酸っぱくて良いやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:10.57ID:k+QMhq+K0
>>637
恋愛描写ちゃんとしてきたの40話以降くらいじゃね?
ハピチャも今くらいの話数だと誠司とはなんだったのか扱いされてそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:53.88ID:Z2PDTjALd
ハピチャのデザイン自体は嫌いじゃないけど特徴的過ぎて安定しないわフォームチェンジバンクの度に顔変わるわであれ?ってなることが多い
あとファッションがパジャマで外出してるみたいなのが気になる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:03.05ID:H3wrI3Cl0
ハピチャって糞は糞なんやけど実況としてはそこそこ盛り上がってたよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:24.75ID:egXZ3HYF0
序盤で明るいヒープリって評価になりそうって予想してたけどガチでそうなりそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:40.27ID:oIyOwZfc0
映画のハピチャ作画綺麗すぎて変身バンクと技バンクが浮きまくってたよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:00.20ID:k+QMhq+K0
>>643
絶対盛り上がる1番上を速攻で勘違いで終わらせたのがワイの1番の不満や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:21.24ID:hLBEQpSld
>>646
実際ファッションセンス無いって設定やしパジャマで外出もした
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:52.64ID:dsstnU780
あかん、寝坊したわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:57.59ID:Z2PDTjALd
>>653
めぐみはそうなんやけどいおなとかも似た感じなのがね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:29.15ID:twVZ7+2dd
>>651
ハピチャ、プリアラ、ヒープリしか返って来んぞ
ワイは3つとも好きやけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:12.95ID:k+QMhq+K0
>>647
10周年のオープニングが最大の盛り上がりではい解散してた思い出しかない
最終技が歌うとか戦犯だらけとか実況向けなんやけどな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:32.52ID:3n0xIYOD0
おしゃべりコメコメの人間バージョンください
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:33.42ID:H3wrI3Cl0
>>657
おすすめとは
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:56.58ID:pA0h6GUz0
>>651
スマイル
ハートキャッチ
ゴプリ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:28.87ID:aqFTSjcKr
>>565
子供向けアニメなの忘れてないか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:02.53ID:p6V5CqRBa
アラモードのキャラデザは好きやでアレのお陰で全話みれるくらいには
内容は3年くらいかけてやるものを一年に詰め込んだみたいで結果どれも薄味やったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況