X



本日ヤクルト阪神戦 ヤクルトファン「村上56号打て」阪神ファン「村上56号見たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:36.54ID:+mmwcLTC0
もうこれ相思相愛やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:42.97ID:bnl2IX7r0
別に見たくねーけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:53.38ID:dLoL8liL0
もう試合内容関係ないし打たせそうな気はする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:09.22ID:Lo7yj0M70
色紙が見たい
村上が矢野に花束渡すの見たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:37.82ID:A+zBYQl40
出るのかね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:00.30ID:EyjfwfOI0
順位関係ないしど真ん中投げたらええ
なんか焦ってる村上が打ち損じそうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:33.36ID:d9K4mqxU0
勝負から逃げたらアカンすよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:03.27ID:Pk3PJngk0
菌カス頭が菌で腐ってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:14.16ID:qzz0Gmfda
イチャモン野郎が絶望する所が見たいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:31.22ID:GeWjzuow0
61本目ならともかく56本とかどうでもええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:31.35ID:sLDTe5980
もう逃げる理由がないから真っ向勝負する思うで
打てるかどうか知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:45.21ID:BvlmxzTc0
敬遠したらどうなるんやろ
って思ってやりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:21.74ID:TmRKiRc/0
阪神は何か記録掛かってるのおるんか
お互い忖度やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:52.10ID:3h7p/bFE0
>>14
湯浅のホールド数
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:07.60ID:29EzRQmk0
>>13
無いやろ流石に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:28.14ID:3h7p/bFE0
ここで藤浪をひとつまみっと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:29.08ID:4Qw0xWeZ0
弟が打ったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:45.35ID:w5vjq7si0
近本に全打席打たせてね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:48.55ID:Pnx36V790
藤浪使ってぶつけとけ
どうせCS当たるんやし藤浪出てくならWIN-WINやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:50.98ID:j9YsmGiA0
>>1
青柳とイトマサで勝つやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:56.29ID:4Wcv3T1N0
60本で回ってくると思ってたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:23.17ID:wt+CwmHNd
広澤「空気を読んで」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:26.05ID:0Bd9n/lT0
>>15
何横浜に勝つ前提で言ってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:58.16ID:auS7VSVyd
ハメカスイライラで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:03.78ID:70e2JNMN0
甲子園で村上くんのホームランが見たかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:13.56ID:YW6axnNF0
永遠に晒されるから嫌やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:51.44ID:YW6axnNF0
明日横浜に打たせて貰ってや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:21.92ID:Pa99XGrhd
西純打たれたら悲しいし…
横浜にプレゼントしてもろて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:35.28ID:tnYQrNCD0
消化試合で打つとかしょうもないからやめて欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:36.23ID:qqAJwrWm0
>>11
バレンティンの記録はもう届かなくなったけどせめて王の記録は抜いてほしいと思うでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:56.82ID:jwWcKg3k0
誰が榎田なるんや今年の阪神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:19.59ID:kqEnNHCk0
矢野監督「56号打たなアカンすよw」

村上「打ったるわwアホwボケw」

歴史的和解をしよう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:27.17ID:CXUiQuf/0
広島「勝ちたい、、、」
ヤクルト「優勝決まったので勝ち負けよりも村上のHRを観たい」

win win になれたのに、、、、
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:47.77ID:QBdIaE6k0
村上2番じゃ駄目なんか
1番は露骨すぎるし村上も引きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:57.41ID:auS7VSVyd
>>37
村上「辞めたらアカンすよ」(56号ホームランボールを片手に)
矢野「辞めへんわ…アホ、ボケ(泣)」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:03.33ID:yw2xjhqt0
見たくないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:28.76ID:YW6axnNF0
まだ22歳で余裕なんやろ70本くらい来年目指せばええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:43.43ID:7sqfTzE80
核兵器藤浪の勇姿を見たくはないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:59.63ID:alyqeTsOM
半月前「甲子園でBクラス確定の61号ホームランで矢野先生の卒業式来るぞおおおおwww」

現在「消化試合やん…そろそろ56号打てよ…」



何故なのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:05.34ID:XMNIQ87e0
普通に勝負するやろうけど絶対打てんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:33.91ID:I4zZrTead
今日敬遠したら阪神叩かれるだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:10.48ID:YW6axnNF0
>>43
メジャーリーガー藤浪な😏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:25.48ID:auS7VSVyd
>>46
する理由なさすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:52.47ID:ssaCKHB+0
西純は一発持ちやし全然あるやろな
力まなければ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:09.68ID:d9K4mqxU0
ソロホームランの1本でも献上したれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:41.23ID:0Xl9kFV/M
西純か
まぁキツいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:45.15ID:P3Hdc6kB0
八百長すべきだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:10.35ID:YW6axnNF0
献上されないと打てないカスが56本行く価値あるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:13.18ID:8/pPjD14a
矢野先生😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:30.90ID:re39lnAf0
全球ストレート勝負で発狂する虚カスが見たい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:39.27ID:qqAJwrWm0
村上の56本をアシストしつつ矢野先生の有終の美を飾るというのが理想形やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:49.98ID:w9jqe9NO0
56本って正直そんな盛り上がらんよなパリーグの優勝もあるし
バレンティン越えんとな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:08.61ID:VU9B2c7M0
見たいのは矢野先生だけやん
パチンコ勝負に突っ込んで感動したいから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:13.43ID:3h7p/bFE0
>>52
村上以外全員申告敬遠で、
村上に全部ホームラン打たせて、バレの記録抜かせたら怒られるやろか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:31.47ID:auS7VSVyd
アシストはいらんわ
打てんなら打てん村上が悪いで終わりや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:21.65ID:jwWcKg3k0
まあ悪いもなんかちゃうがな
数字自体はMVPにふさわしい立派なモン残してで
たまらんわな過剰な期待に応えないかんも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:02.10ID:IXbr9zK/0
>>49
なお今年の対戦成績
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:14.52ID:fYF4ST9d0
本気のストレート一本勝負とかおもろそうやん
コースだけはガチガチで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:31.47ID:3h7p/bFE0
村上に61号打たせる代わりに、日本シリーズ阪神でって条件ならええで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:39.92ID:YW6axnNF0
>>63
村上「もっとプレッシャーかけてください!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:07.63ID:5sTFuTB+0
阪神ファン的に今日の試合くっそどうでもいい試合になったな
ホームラン打たせて勝てればなんでもええわて思ってる人多そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:28.84ID:auS7VSVyd
>>66
打たれすぎで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:38.20ID:4kkTBkOia
>>68
別に勝てなくてもええわ
普通に村上見届け隊や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:48.25ID:d14nootu0
なんG民「61本なら分かるけど56本って何の意味があるの?」

これ言ってる奴の陰キャ感やばいよな
人生でことあるごとにケチつけてきて周りから嫌われてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:06.60ID:Jyxc4wv20
榎田おるなら見たい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:14.54ID:dvG3z09N0
見たくねーよ
微塵も
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:56.58ID:BvlmxzTc0
>>17
やったら面白そうとおもって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:43.13ID:P0t/YFrh0
>>74
そらそうや
阪神も勝つことしか考えてないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:22.17ID:w9jqe9NO0
贔屓阪神やけどほんまつまらん試合になったな
巨人昨日勝っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況