X



松田宣浩さん「今フリーやで!どこにでも行きますよ!」11球団「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:31.44ID:rZRyJzTF0
若返りはかるんじゃなかったのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:38.03ID:RR90s3Yzr
>>130
それは松田よりもナカジに問題があるのでは…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:44.13ID:chda/l7+0
まぁ内川も駄目だったし鳥谷もダメだったし福留もダメだったし
歳を重ねるごとに更に大きく衰えていくんだからもうダメなもんはダメなんだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:00.55ID:xVr/N/Mwd
>>129
悔しいねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:27.76ID:iXJicI9np
巨人が調査するって事はまち松田もスキャンダル持ちなんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:45.50ID:xVr/N/Mwd
>>133
どうせ原が拾ってまたバカにされる流れやぞ
見とけよ見とけよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:45.84ID:51lrb1XJ0
松田メンタル限界なんやろ?
巨人なんて行ったら完全にぶっ壊れるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:06.43ID:ZPiS/K4i0
ちょっと見栄えなさすぎんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:18.91ID:J60q+zW60
巨人はまあ行くやろな
井端とか中島とかああいう枠好きやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:25.06ID:xVr/N/Mwd
>>138
岩隈は別にスキャンダルなかったやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:27.94ID:aty1LNcDa
巨人もおっさん好きやな
これ以上いらんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:31.57ID:SAe9WYxd0
平田はあかんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:59.40ID:ApSeXd710
なんで見栄えと間違えるんやと思ったらみさかえって読んでるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:00.94ID:o+Vkl1q+0
言うほどOPS.500の39歳欲しいか?
2軍の若手でも使えばそれくらい打つやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:24.68ID:xVr/N/Mwd
松田も平田も巨人獲得が決まったら
「こんな選手捨てるなんて勿体ないな」ってめちゃくちゃポジられるんやろな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:52.00ID:FyYojPKf0
平田も巨人が取るやろ
守備固めに重信とか使うようなチームやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:52.21ID:xVr/N/Mwd
>>147
どうせ拾う
絶対拾う
間違いなく拾う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:53.24ID:y900RPoK0
一応高校が岐阜やし中日でええやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:14.39ID:xVr/N/Mwd
>>153
ベンチの最前列で声を上げる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:23.42ID:vr9Ku/bX0
中日獲れとか言うニワカ
立浪と絶対合わないから獲らないぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:48.44ID:xVr/N/Mwd
レス間違えたわ >>152
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:55.73ID:A9bvtOlAM
藤井を40まで飼い続けてたチームが功労者の平田を速攻クビとかなんかあるのか?
しかも外野手ゴミだらけだし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:01.52ID:8FPg2p8HM
藤井を40まで飼い続けてたチームが功労者の平田を速攻クビとかなんかあるのか?
しかも外野手ゴミだらけだし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:19.02ID:bpcWAE+D0
ハラさん、ちょっといいですか・・・?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:36.49ID:aH5Kid5f0
>>138
キャバクラでコロナクラスター
岩隈も昔不倫してた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:42.37ID:xVr/N/Mwd
言うて東京ドームならまだ10本くらいはホームラン打てるやろ?
巨人にピンズドやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:46.68ID:yC5WT0720
ナカジ獲った時もボロクソだったなぁ
結果は原の大勝利だったわけだが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:50.67ID:TnaSUP340
巨人見栄えないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:11.30ID:RVuxx0JP0
中日「じゃあうち来る?」
松田「中日さんにはもっと素敵な人がいると思いますよ!」
これが現実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:21.90ID:xVr/N/Mwd
>>161
岩隈以外はなんだかんだ使えてるよな
どこのチームやねんって言いたくはなるが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:37.83ID:9gt1gMSWM
中日が松田取らない理由が謎すぎる
石垣とか試合出てんのに
平田クビも謎やけど
レビーラとか試合出てんのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:54.69ID:o+Vkl1q+0
>>167
移籍直前中島は最低限打ってただろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:58.55ID:xVr/N/Mwd
侍ジャパンOB軍と化した読売ジャイアンツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:08.76ID:/mvV829m0
>>128
気持ちは分からんでもないけど凡人からは勿体なく見えるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:30.95ID:sZ1CkS3+0
松田にムードメーカー役頑張ってくれって言って獲得するのもなんか可哀想な気がする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:36.55ID:halqPYmsM
介護老人施設
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:56.86ID:vhH+cLLRd
ホークスコンプ球団だからそらホークスの生え抜きスターは獲りにいくやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:58.70ID:xVr/N/Mwd
>>172
巨人と取り合いして勝てるわけないやん
巨人は1億は払うやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:11.91ID:o+Vkl1q+0
>>172
松田の打撃がその石垣と大差ないからやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:11.91ID:y900RPoK0
>>162
出身地の差や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:25.71ID:xVr/N/Mwd
>>176
決まりやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:35.12ID:yNdDk08L0
見栄えなさすぎない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:24.58ID:SKU77SYAM
ムードメーカーとして期待されとるとか言うけど全然知らないおじさんがベンチではしゃいでたらむしろ空気悪くならないか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:46.79ID:xVr/N/Mwd
>>177
立浪「松田、ムードメーカーやってや」
松田「はい…」

原「マッチ、ムードメーカー頼むな?」
松田「ハイ!😍」



まあこの違いはあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:22.63ID:2WCYkkZLd
また強奪かよ
まぁ生え抜き育たんししょうがねえか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:44.48ID:7CtQ6U5a0
>>162
チーム事情が違う
外野がスカスカだった時と今じゃ比較にならん
2軍で若い選手の守備に就くのを妨げない為でもある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:54.16ID:xVr/N/Mwd
>>185
毎年知らないおじさんがベンチに増えるのが巨人やん

前はウィーラーがそれやっててめちゃくちゃ喜ばれてたぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:44.32ID:o+Vkl1q+0
ぶっちゃけ巨人の方が中日よりムード悪いやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:45.26ID:xVr/N/Mwd
知ってるおじさんはみんないなくなり
知らないおじさんが毎年増えるのが巨人のベンチやろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:00.44ID:FyYojPKf0
>>187
ほんこれ
おっさん取り続けてもすぐ劣化するんだから意味ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:09.73ID:4/pCBy3Xp
一三塁は中田岡本おるやんけ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:03.68ID:3QQNs07t0
ヤ 廣岡
横 山口、井納、梶谷

広 丸

ソ 立岡
オ 中島、勝俣
西 中島
楽 高梨、ウィーラー、八百板
ロ 香月
日 鍵谷、中田、石川

巨人はあと阪神中日から獲れよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:14.95ID:xVr/N/Mwd
>>191
中日は些細なことでもすぐ謹慎カード切るけど
巨人はどんなみっともない醜聞でも笑って許すから雰囲気はええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:20.27ID:J/RXhTEH0
どっちかというと左の代打のほうが足らんよな
チャンスで出てくるのが若林重信とか怪我してなかったら立岡やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:39.93ID:xVr/N/Mwd
>>194
一年長いんやからたまに休ませるにはええやん!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:23.58ID:mYekW9p3a
松田「イラナイッテ…ボク、モウ イラナイッテ」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:08.03ID:o+Vkl1q+0
>>196
巨人は首位独走からBクラスやぞ
ずっと低空飛行の中日とは違う
ムード悪くなるには落差が大事や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:20.57ID:xVr/N/Mwd
小久保ルートで侍ジャパンの監督やった後にホークスに復帰やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:33.89ID:YpXD0ppK0
中日のベンチ明るくしてほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:39.35ID:VU9B2c7M0
中日「ほ…(格安だあ)」
巨人「欲しい!」
中日「やっぱいいです…」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:40.03ID:4/pCBy3Xp
>>198
それは中島さんでいいやろ…
似たような右打者多いわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:48.85ID:xVr/N/Mwd
>>201
アンチ乙
中日も4月は途中まで2位だったんだが?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:59.11ID:6Yxk9cXZM
中日に行きそうな雰囲気の時はめちゃくちゃ馬鹿にしてたのに、巨人に来そうになるやいなや正当化しようとする巨人ファンで笑うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:17.25ID:RVuxx0JP0
>>195
ゴミチームの選手は要らないという強い意志を感じる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:26.49ID:xVr/N/Mwd
>>205
おっさんは怪我しやすいから残機1体では心もとないじゃん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:37.66ID:1wJsIf240
これもう王経由で話ついとるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:47.37ID:TykYbxmLp
>>203
笑顔を見せるなとか怒られそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:18.14ID:xVr/N/Mwd
>>195
一時期は吉川大とか堂上兄とかやたら中日のゴミ拾いしてたのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:39.05ID:3gOTcBaG0
ソフトバンク松田が号泣「感謝しかないです」ホークス“最後の試合”中前打で「熱男~!」ウエスタン中日戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8118f1cecefd3d979615ce397fb7c0ecacdeae7

今後は他球団で現役を続行する道を模索する。
この日はヤクルト、中日、楽天、ロッテの編成担当者が視察。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:56.63ID:xVr/N/Mwd
>>203
和田さんでも雇えば?
立浪と同じく割れ信者やぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:56.70ID:7CtQ6U5a0
>>196
巨人がおかしいんだよ
親会社が新聞社とは思えんわ
他人の不祥事を探してそれをネタにした商売してる癖に自分のところの野球選手の醜聞はお咎めなしで終わりとかおかしいだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:08.92ID:RVuxx0JP0
戦力外直後
「これもう中日入りやろwwwwwww」
巨人調査報道後
「巨人の資金力で中日撤退wwwwwwww」

大人気だあ☺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:30.14ID:FyYojPKf0
>>195
平田を取れるやん良かったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:43.13ID:y900RPoK0
>>209
ドラフトでとった若い選手使えよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:48.52ID:xVr/N/Mwd
>>216
ゲス不倫監督が2連続の中日も十分おかしいぞ
方向性の違いだけや😎
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:41.50ID:xVr/N/Mwd
>>219
彼らは二軍と三軍が試合するのに必要なんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:42.16ID:FyYojPKf0
>>216
そんなもんやろ
わざわざ自分が不利になる情報書くやつなんておらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:17.76ID:sZ1CkS3+0
松田は中日のがいいと思うけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:18.30ID:quiAitVs0
まあ巨人にとってホークスの選手なんて全員メジャーリーガーに見えるだろうからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:37.77ID:xVr/N/Mwd
>>223
巨人のマネーゲームには勝てないからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:02.34ID:tg9yGN+Z0
元々ボールはそんなに見えてなくて今の不調はデッドボールとコロナの影響やから復活する可能性は大いにあるんよな
守備でやらかしとるのも慣れない一塁守ったり出場機会減って試合感が鈍っとるせいや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:16.14ID:4/pCBy3Xp
松田の指導で石川も鵜飼も石垣も松田のようにならんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:24.59ID:A1KufYZw0
球界の養老院
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:53.63ID:nLWQPFpf0
高齢者に優しい球団
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:18.51ID:quiAitVs0
>>227
松田3人は鬱陶し過ぎるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:31.50ID:ShqOeoamd
王「ソフトバンクで引退しないか」
松田「ヒゲの使い方が納得いかない。工藤さんはよかった」
王「そうか。しゃーないな。面倒見てやってくれ」
巨人「はい」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:31.76ID:r4XzUo1r0
中日ファンよ、補強がそんなに羨ましいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況