X



スプラトゥーン、クマサン印のストリンガーが難しくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:19.09ID:3PLnDK/t0
どう使ったらええんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:21.74ID:oTDnbkDD0
誰かサーモンランの鱗稼ぎ部屋建てて🥺
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:22.41ID:cTQslQJBr
4プレイヤー同時はテレビならで斬新やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:27.27ID:TkSyJhCX0
クマ弓ってさ
開発されてた弓の重量級枠が流用されてるだけだろ多分
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:27.45ID:JorIZ+ofp
>>259
最初に鮭発見した時とかやな
間欠泉とか霧やとよりわかりやすいやろ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:32.85ID:4y/Jcozt0
ワイがエクスプロッシャーで慎重に肩パッド狙ってるとき背中守ってくれ😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:36.67ID:eFRniC5S0
というか最後にspを祝砲で使ってる時点でsp使い忘れでもないし悪質だよね
クマさんこいつら隔離しましょう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:37.47ID:h4a4pVkQM
4000越えの報酬に文句言ってる奴はガチのハッタショやと思うわ
普通はそこまでやらん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:47.57ID:05jL2Zvc0
ヨコズナってクマスト打ちまくってたらええんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:58.61ID:FfIuFhni0
サーモンランのストレスをバンカラで解消するとこになるとは思わんかったわ
今日下手な奴多過ぎた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:05.07ID:CBMw4HCT0
スプラトゥーン3,マテガイがクソステ過ぎて松本人志がリスキルされて終わる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:09.36ID:Fqm4kZc80
ハシラ担当が決まってないせいで崩壊するパターン多いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:11.55ID:6Tr+SNUV0
>>292
そういうやつに限ってナイスダマとかメガホンみたいな有能スペもってて狂いそう…!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:13.23ID:sQ0DwxXYa
海岸行ってないで納品してクレメンス😭
あとカゴ周りのオオモノ放置すな😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:43.92ID:eFRniC5S0
>>289
こんなのガチマに持ち込んだら笑ってしまう
ショットガンやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:54.14ID:WiNzfH1u0
>>286
残り30秒で納品数やばそうならスペシャル使って
玉集め全力にしとるわ😄
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:54.82ID:Cmq0s51l0
>>284
遠慮してたけどこれからガンガン呼ぶわ😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:57.63ID:NSOACJGW0
>>259
処理に手間取りそうやったり無駄に散開しとったりするときは
カモンで号令かけてピクミンしたほうがええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:14.08ID:dD9Lu4MB0
>>50
これスーパーサザエだと思ってショップで買ってる人おって草生えた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:35.35ID:GxxkZUpp0
30分一度もクリアできとらんのやが😡
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:39.54ID:oRohfQio0
いつも平均2.4ぐらいあるのに今回でんせつから落とされた😭
一回もwave2すらクリアできてないしなんやこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:50.88ID:Hrei96xw0
>>285
むしろガチマやり込むやつがバイトもやり込むんやぞ金もギアパワーも報酬だし

その浅い考えな辺りまだウデマエAとかやろお前
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:21.87ID:jP7ChbwP0
>>267
ワイはラスト一人の敵こっちやでにカモン使うことが一番多いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:30.99ID:aX3MiZmS0
>>270
特にナイスダマな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:31.71ID:jEc3TXbl0
>>207
オルタナが助けてくれたのダイバーのおかげ説すき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:35.64ID:sQ0DwxXYa
wave1からカタパッド3体とか舐めてんのかマジで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:47.70ID:Y0f1Cm2A0
たまに金いくら取れなくなるけど何なの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:58.94ID:S/PnZcHPM
スクスロ対策に96ガロン握ってたけどこれわかばでボム投げたほうがよっぽどええな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:05.22ID:pN7VQeTS0
サーモンラン1200以降やってるやつ頭イカれてるだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:09.84ID:UMqfDVvsa
お前らバイトばっかりでガチマせんのか😭
もうS+10まで上げたんか😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:13.12ID:CBMw4HCT0
スペシャル使わないゴミのせいでバイトのがイライラするが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:13.26ID:ufuAhBJ7a
>>306
300分やってから言え😡
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:26.20ID:Hkwf0GBD0
サーモンランむずいけどドクのサングラスほしいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:37.36ID:dD9Lu4MB0
たまに全然カモンじゃないのに押し間違えて集合させちゃうのほんまごめん…ってなる
ゴメンボタンほしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:49.48ID:5jA3bskR0
ナイスっていつ使うんや?
バイト乗り切ったときだけは押すけど
士気上げ専用よな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:54.28ID:JorIZ+ofp
>>316
サブ効率積むんやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:57.85ID:nSF2iaA80
熟練まで落ちてさらに落ちそうで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:59.14ID:WiNzfH1u0
>>315
1個のイクラに3人群がるっても取れない事がたまに発生する😄
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:00.58ID:eFRniC5S0
>>318
ガチマは武器追加されたらまたやるわ😊
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:02.62ID:0N9JgdzDa
>>310
お前が殺せや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:08.93ID:jP7ChbwP0
>>314
モデラーにアク強意味あるんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:16.84ID:Cmq0s51l0
>>318
もうちょっとで30行く😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:28.06ID:Hrei96xw0
>>317
ガチマもサーモンランもヘタクソそう
ギアパワー集め最高効率なのに🤭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:32.42ID:PVqGj6cMd
バカマ民やけど1200までしかやらんわ
それ以上やってる奴ハッタショやろ(笑)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:00.29ID:nSF2iaA80
>>333
帽子追加されたぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:18.20ID:xbL+4wXJ0
報酬ギアまた頭とかふざけてんのか糞クマ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:20.64ID:6Tr+SNUV0
残り10秒でスペシャル使っても手遅れなのになぜ人はスペシャルをだし惜しむのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:47.66ID:sQ0DwxXYa
バイト勝てなすぎて萎えたから編成変わるまでやらんとくわ
ほな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:47.71ID:PVqGj6cMd
>>334
もうギア完成したしええわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:52.19ID:TuI9rd800
>>322
ひえーたっか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:02.17ID:WiNzfH1u0
いつもの末尾dに反応しすぎやろ😅
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:02.32ID:5jA3bskR0
1600までやったけどゴミカプセルやったし止めた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:23.20ID:TuI9rd800
ていうかバイト勢多いけどいまそんな楽じゃなくない?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:26.02ID:oLeawegg0
360 それでも動く名無し sage 2022/09/30(金) 20:42:00.58 ID:ZJmCvLNA0
エッチだ……w
https://i.imgur.com/7HNqpmQ.jpg

688 それでも動く名無し 2022/09/30(金) 21:40:39.06 ID:PMGwOvGM0
>>360
こいつマジでパル子ニワカすぎるやろ
どこ向いてんねんって方向見ながら「う~、さむい…もういい?」やろがい😡
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:01.45ID:cTQslQJBr
案の定みんなバイトでイライラしてて草
深夜やっといて良かったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:09.23ID:eFRniC5S0
>>342
だからみんなブチギレながらやっとるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:16.64ID:jEc3TXbl0
>>342
日曜やししゃーない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:22.78ID:TuI9rd800
>>347
ええ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:23.04ID:sQ0DwxXYa
>>342
これ無理や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:49.66ID:TkSyJhCX0
パル子ちゃんのビヨーンってなるおもちゃでワイのちんぽキャッチしてほしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:51.67ID:7cL0gHBsa
>>331
ワイの10倍のウデマエやん😮お前さん強すぎるで😎
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:53.82ID:/xNVvkED0
銀モデの安心感
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:57.98ID:zAbxyopZM
>>324
開始時やカモンやSP使われたらナイス使うわ
ガンガン使っていこうって意味込めてるんだけど伝わってるかはわからん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:59.34ID:zm1zvFGG0
クマ弓ってチャージャーの動きで雑魚狩ってれば強くね?ダイバーも一発でいけるぐらい塗りもできる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:21.27ID:xblRcXQ2p
たまにはクマサンも参戦しろよ
オカシラvsクマサンの大怪獣バトルに応戦するイベント作れ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:26.64ID:pN7VQeTS0
ガチで今回のバイト終わってるわ
歴代最高レベル
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:28.89ID:MzegIHyE0
なあ、最近バンカラマッチやり始めたんやが

ガチエリアって自分の色制圧してるのに、全然カウント減らへんのはなんで??
クソゲーやん
そのせいで、めちゃくちゃ逆転される
なんでなん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:38.20ID:S/PnZcHPM
>>325
まだサブ全然やから3.0や 3.1にしたいわ
ボム足元にコロコロしてから相手と撃ち合いしてボムで殺すの楽しすぎやろこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:39.75ID:p7WfPl/ra
パル子の台詞ついた画像大体コレジャナイ感ある
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:42.38ID:eFRniC5S0
>>357
お前が殺しただろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:02.79ID:Cmq0s51l0
>>359
😡😡😡ガイジ注意😡😡😡
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:06.58ID:R7Nrotfk0
つーかシェケナダムってやっぱクソだわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:07.55ID:nSF2iaA80
🎛😬🎛←こいつから逃げるキッズ死ね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:16.06ID:jP7ChbwP0
>>343
イカ速つけるとイカロール出しやすくなるからおすすめやで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:01.84ID:HJqdpIdf0
🐻「うちの方針に文句あるならチャージャーのスコープを復活させてもいいんだよ?」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:11.53ID:cTQslQJBr
武器は仕方ないにせよエリアは変えろよ
手抜きしてんじゃねーぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:16.57ID:TQ0vN75Yp
ワイラクト使いやが
この成績ってどん感じ?
死にすぎ?
https://i.imgur.com/N3msWfA.png
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:22.93ID:E9/4QCqka
肩パッドの肩もう塞いでくれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:37.34ID:sQ0DwxXYa
>>356
くま弓×3でグリルなって何もできず死んだわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:40.84ID:/JA33ow00
ダム消せよマジで
満潮のとき金網の奥にウザイの湧いた時発狂しそうになるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:44.99ID:Gdir5MAH0
>>369
スコープ廃止されたんか
有能やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:04.95ID:i+mUVLvZ0
ワイはキャノン役がやりたいんや
お前らは大人しく回収しとけ😠😠😠
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:07.86ID:6fd1Jjt60
>>281
腕前と武器いえ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:13.36ID:FiMIu2zD0
>>344
「理解っとる」ね…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:35.12ID:TmFoY+umM
>>371
その立ち回りするならヴァリアブルの方が強いと思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:39.30ID:eFRniC5S0
>>376
どいて欲しいからモグラさん誘導するわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:44.68ID:/mvV829md
なあ、純正のプロコン買わんからパチモンのやつ買うんやが

どれがいいんや?
こんなんでもいいんかな?
誰か教えてくれ
https://i.imgur.com/7tFRr17.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:55.10ID:rGiwwSVv0
waveとwaveのわずかな時間に少しでも塗り拡げる作業してるときに残業みたいやな・・・って思ってるけど
すぐに終わるからなんとなくやってるよなみんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:10.76ID:yZOiSoOZ0
味方強すぎてナイス玉使わなかったときの申し訳なさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:40.95ID:dIQYtSlw0
Wave2までにスペシャル全吐きする勢いじゃないと無理やなこれ
残りは武器ガチャにかけるしかあらへん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:51.23ID:hYkiNWLp0
>>371
ラクト使いにしては戦ってるな
オブジェクト無視してただミサイル溜めてるやつはほんと勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています