X



ファン「イベントにノンスタイル出るの楽しみ」石田「出ないよ」吉本「ミスった、代わりこいつらな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:57:34.00ID:qraVkGSf0
こいつら3人で何ができるねん
0004それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:58:15.81ID:SLyQtLLfa
メンツ草
0006それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:59:18.21ID:t4f2o+v5M
ノンスタが好きな層とは合わんな
0007それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:59:25.73ID:8Etg2Xj8d
良純のトークショーもう1回やればいいやん
0008それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:59:32.96ID:VXEnC1QFM
「今行けるやつ全員集めた」みたいな
0009それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:59:41.77ID:ts9WIM0N0
せいじは意外とトーク上手いからな
0011それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:00:03.87ID:2AIb6MKa0
前日に秋田行き言われた3人もかわいそう
0012それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:00:38.24ID:j+IdsArl0
0013それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:00:41.89ID:e+VY7/V00
普通に格のある奴代わりに出してきてるのは凄いやん
0016それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:01:13.56ID:ddsIA1tC0
急遽空いてるやつねじ込んだ感あるな
0017それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:01:36.79ID:fOFyV+sx0
どういうメンツだよ
0018それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:01:44.64ID:3PuHIPvl0
まあ空いてるやつでできるだけ大物ねじ込んだ感はある
0020それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:02:50.35ID:Zpv1VqrN0
お詫びでベテラン陣お届けしたんやな
0021それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:02:50.62ID:XCFV1qJY0
0022それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:02:58.29ID:rDtRFGQuM
なんかハズレとは言いがたい絶妙におもろいメンツで草
そら見れるならノンスタがええけど代打は代打でおもろい
0025それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:03:12.53ID:SqEjnI/k0
出れるやつを頑張って呼んだんやな
0027それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:03:24.07ID:oS5xXsq80
ファン層真逆やろw
0028それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:03:38.19ID:Jyxc4wv20
良純が何とかしろ
0029それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:03:38.66ID:SqEjnI/k0
>>24
えぇ…
0030それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:03:50.59ID:LWUZGAvz0
せいじのワンマンでええやろ
0031それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:01.65ID:uBqLKlvm0
せいじが担当くさして八木に中途半端に宥められそう
0032それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:01.90ID:dEg0rHpb0
秋田の人聞こえますかー
0035それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:18.85ID:YRfqtYR2a
>>24
ガイジかな、あれ。
0036それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:19.86ID:3PuHIPvl0
>>24
無能すぎるやろ
0037それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:20.66ID:flsF2Wg50
まーでもこいつらなら「ノンスタイルの代わりが俺等かいw」みたいな笑いにしてくれるやろ
0038それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:26.20ID:Jyxc4wv20
>>24
ふぁーーーー
0039それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:31.79ID:18XllWk4a
>>24
1日は代演間に合わんかったんか
せっかくのお祭りやのにイベントスケジュールスカスカになってて草
0040それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:32.97ID:XmNuLwmU0
>>24
キャスティング担当くん
ガチのマジの無能なんやろなぁ
0041それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:48.49ID:FsIuoX9FM
東北担当wwwww
0042それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:51.05ID:lr1Z8Dc1M
代役豪華で草
0043それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:04:56.19ID:0Hk94bS6M
めちゃくちゃで草
0044それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:09.13ID:LWUZGAvz0
>>24
えぇ…
0045それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:12.97ID:SqEjnI/k0
まあ観戦無料のだけマシか
0046それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:32.19ID:wEC1ZEg70
もうちょいなんかいたやろ
0047それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:34.11ID:SqEjnI/k0
観覧無料の間違いや
0048それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:34.18ID:rb1wyRCO0
秋田県民ってナマハゲで表現するんやな
0049それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:45.56ID:+0bGZzbB0
>>24
1日目ヒロシしかおらんやん
0050それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:55.01ID:KNu47GhMd
代役面子自体は豪華やんか頑張ったんやな
見たいかは別とする
0051それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:05:58.28ID:LWUZGAvz0
これもう初日はヒロシのキャンプを延々流してた方がええんちゃう
0052それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:06:03.59ID:rDtRFGQuM
>>24
東北担当さぁ
0053それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:06:12.12ID:fOFyV+sx0
吉本無能すぎやろ
0054それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:06:13.97ID:Uv1jxBWSa
イベント自体ないんちゃうか
0056それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:06:48.15ID:eNXXJhFx0
吉本のミスかい
0057それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:06:50.62ID:YRfqtYR20
参加代打の面子見るとザ☆健康ボーイズの枠だな
筋肉が吉本抜けたから解散したのか?
0058それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:06:53.80ID:uBqLKlvm0
自社興行や無くて東北のTV局のイベントでやらかしたんか
大概やなスケジュール担当
0059それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:07:01.11ID:2AIb6MKa0
しかもこれ気付いたのが前日にツイートしたファンが発端でそれ見た石田が確認したからってガチ無能すぎやろ
ファンツイートしてなかったら当日地獄やったやん
0061それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:07:23.05ID:Fv7fYKYXp
これ担当クビレベルやろ
0062それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:07:56.22ID:7Yito8Nt0
隣に高橋のいない八木に何ができるんや
0063それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:12.50ID:XmNuLwmU0
キャスティング担当くんのど無能っぷりお前ら他人事みたいに思えんやろ
0064それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:34.52ID:0r0cD1Rf0
>>24
これ行くつもりやった人はNONSTYLEとインポッシブルメインやろ
詐欺レベルやん
0065それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:38.22ID:KF1S6xTKK
ノンスタと芸風似てるのは
パンクブーブーやろ
0066それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:39.21ID:BUnvrwMD0
むりやりかき集めたようなメンツで笑うわ
0067それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:44.10ID:egh21Z4Z0
>>24
これセッティングした奴って
都合悪い報告絶対上げない糞ガイジタイプか?
昔1人だけおったけど
余計酷い事になるだけやのに隠す理由分からん
0068それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:46.48ID:ArVRMq6e0
この3人でどうするんや
0069それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:51.91ID:Vpn+bpGQ0
絶妙に固定ファンいなさそうなメンツやな
0070それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:08:53.43ID:qD+RhQlI0
確かに格はあるけど東北には全然合わん面子だろこれw
0071それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:09:11.19ID:wise9yEc0
もうヒロシがステージでキャンプしろよ
0072それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:09:34.95ID:YRfqtYR20
>>61
吉本的には笑いのネタができておいしいだろう
弱小放送局との関係性なんて吉本の圧勝だろうし
0073それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:09:37.73ID:E4FTjVdN0
需要があるなら行けや
0074それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:09:37.99ID:8zjeqkKTp
豪華だけど意外といきなり出てくれるもんなんだな
0075それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:09:41.43ID:BMVXrC8Zp
メンツ濃くて草
0076それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:10:01.76ID:DbdHCUbEp
もしかしてこの子は吉本内では超優秀なんじゃ・・・

https://i.imgur.com/FGzeMMu.jpg
0077それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:10:17.17ID:+o7qes/qa
格はあるけど
NONSTYLEみたいに「ファン」はいなそうやな
0078それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:10:37.11ID:LO/rLqcL0
担当者首だろ
0079それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:10:46.79ID:Kyz3v9fZM
まじでこんなレベルのやつが入社できるの?
吉本っていってもかなりの有名企業やろ
0080それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:13.36ID:rDtRFGQuM
>>76
樺沢ちゃん早稲田理系院卒でかまいたちのマネージャーでアイドルやし出世頭やろ
0081それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:14.44ID:vnD7rjG+0
急造にしては悪くない面子やけど見たいかと聞かれたら
0082それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:24.27ID:6tgnANkP0
>>14
0084それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:34.33ID:Q/EXxM+S0
>>24
ヒロシ可哀想で草
0085それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:35.15ID:KIXZy8ZHp
予定確保ミスって重要イベントの中身スカスカにしちゃった

なんG社畜スレでも上位のやらかしに入りそう
0086それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:40.48ID:FLay9td60
>>79
一人で何組も担当してるししゃーない
0087それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:11:55.91ID:+o7qes/qa
>>79
超絶ブラックなんやろ
睡眠すら取れてなさそう
0088それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:04.43ID:iWTDwjpaa
秋田のJKかわいそう
0089それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:05.63ID:kflWjOvx0
代役豪華で草
0090それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:26.20ID:ts9WIM0N0
>>76
この前かまいたちに謹慎になったこといじられてたな
0091それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:34.90ID:rDtRFGQuM
>>77
千原兄弟ファンはいっぱいおるから…
0092それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:35.31ID:b0ARPRWLa
鬱病悪化しそうなメンツで草
0094それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:46.20ID:ELlv/YC30
>>72
意味不明で草
吉本からしたらこんなクソ担当迷惑でしかないやろ
0095それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:12:58.72ID:2AIb6MKa0
>>14
ツアーで秋田に来れば大丈夫や
来なけりゃやばいな
https://i.imgur.com/Pqc4HAI.jpg
0096それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:13:09.85ID:Jo1WZg7Xa
普通にええメンバーやけどノンスタの代わりと考えたら掠るところあんまりないやろ
0097それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:13:30.69ID:tb72j6LZ0
前日に判明するあたり誰が悪いんこれ?
0098それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:13:33.27ID:KF1S6xTKK
まあ秋田だし
0099それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:13:49.58ID:ArVRMq6e0
>>95
めっちゃ死にそうやん
0101それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:14:14.74ID:T4Rw+4Dk0
こち亀のディナーショーやん
0102それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:14:24.28ID:iWTDwjpaa
>>95
うつ病アピールしすぎ甘えだろ
あと何で甘え人間が責任感じるんや
0103それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:14:27.12ID:Mxni7m2Y0
せいじがノンスタの類似タレント千原せいじですで挨拶しそう
0105それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:05.65ID:Dv4E1nnYa
>>99
秋田県民はデフォルトで鬱持ってるから平気や
日本海側は通年で天気悪くて気が沈むんや
0106それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:06.47ID:T4Rw+4Dk0
ドンブラザーズさえちゃんと来たら成功やろ
0107それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:13.19ID:/RS8gFAlp
>>24
ワイの知り合いでこんな風に急に仕事できなくなった人がいて、病院かかったら結局脳炎やったことあるわ
0108それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:13.26ID:qD+RhQlI0
鬱病の人ってお笑いみて笑えるんかいな?
0109それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:20.92ID:jhY3ZwHT0
間違えたから申し訳ないけど代役でお願いしますとお願いしたら
気前よくあ、ええっすよーって返してくれそうなラインナップ
0110それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:24.44ID:KPP+Lfsvd
ころすぞ
0111それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:15:42.90ID:8l/lKQhv0
NONSTYLEとflumpool間違えたのかと思ったら違ったわ
0113それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:16:31.06ID:rDtRFGQuM
>>95
めっちゃショック受けてて草
遠征費かかるけど来月あたり東京旅行ついでにルミネ行きーや
0114それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:16:36.31ID:oi1MoOOY0
代役の空いてるベテラン集めました感が笑える
初日はヒロシしかおらんくて笑える
0115それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:16:59.48ID:0vMKRpE60
ノンスタイルの尻拭いにせいじ出張るんか
なんか草
0116それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:07.19ID:HDzCUBo70
つかこの3人で何やんねん
0117それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:16.95ID:T4Rw+4Dk0
ヒロシぼっちイベント未遂
0118それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:21.06ID:jAOXbMBi0
俺が前行ったライブも四千等身の代わりにおぼんこぼん来たで、変更はイベントに付き物だよ
0119それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:29.47ID:BUnvrwMD0
来年はかなり豪華なメンツになってそうやな
0120それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:50.33ID:rDtRFGQuM
>>108
ワイ鬱病やったときお笑いばっか見てたで
わりと同じような境遇の人おってセロトニン出すのに笑うこと大事なんやなって思ったわ
0121それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:50.72ID:x1uuZGNT0
この3人で何やるつもりなんや・・・
3人ともトークとかやってるイメージないわ
0122それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:17:54.75ID:8Ko/Mz8ma
そもそもNONSTYLE好きな頭空っぽのJKにとっては
不倫しまくりのおじさん芸人とか1番苦手なんちゃうの?w
0124それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:18:32.24ID:fOFyV+sx0
このスレでも誰も触れられてないけどおばたのお兄さんって誰なん?
0125それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:19:02.87ID:ArVRMq6e0
>>121
せいじはしゃべれるし八木は適当にボケ出してればええやん
0126それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:19:16.23ID:rDtRFGQuM
>>107
こわヨ
0127それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:19:26.09ID:2NCDky3Sp
この空いた時間何するんや
0128それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:19:31.92ID:rzB7JAeS0
せいじで草
石田よりおもろいメンツでええやん
0131それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:20:33.03ID:rb1wyRCO0
>>102
それはわかるやろ…
0132それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:20:53.54ID:KF1S6xTKK
おばたのお兄さんは小栗旬のモノマネだな

フジの女子アナと結婚して話題になった
0133それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:21:03.83ID:jhY3ZwHT0
>>15
まぁ伊丹からでも直行便あるし…
なおプロペラ機
0135それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:21:39.35ID:imAej6agM
結局昨日はガチで代役おらんかったんか?
吉本なら住みます芸人くらいすぐ呼べるやろ
0136それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:21:39.89ID:rDtRFGQuM
>>130
全方向に傷つけてて草
0137それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:21:44.15ID:AmNAIQmf0
なんか絶妙に文句言いにくいメンツ揃えてきたな
0138それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:22:35.34ID:rb1wyRCO0
>>125
せいじにトークできるわけないやろ…
0140それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:23:31.92ID:jhY3ZwHT0
>>106
代役でネイガーが控えとるかもしれん
0141それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:23:51.56ID:QMyb0HpTa
>>138
チハラトークってイベント定期的にやり続けてるやんけ…
0142それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:24:05.87ID:8Ko/Mz8ma
>>139
ジュニアや高橋が空いてるわけないやろ
0143それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:24:09.32ID:5voq0bre0
ポーンポーンポーンポーン!!自分ドリブル!!
0144それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:24:18.78ID:liJn74BW0
NON STYLE楽しみに行って当日せいじが来るの想像したら草生える
0145それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:24:33.58ID:8akVNjNI0
石田にメッセージ送ってなかったら代役も出せないまま当日を迎えていたとなると石田ファンの人ファインプレーやな
0146それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:24:42.50ID:rDtRFGQuM
>>138
20年以上前から毎月弟とトークライブやってるぞ
0147それでも動く名無し2022/10/02(日) 10:25:13.20ID:x1uuZGNT0
>>125
せいじ秋田の悪口とかならいけそうやけど八木とかものまね芸人とでもトークできるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況