X



【フジ】ワイドナショー【まっつん有り】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:03.47ID:/GEovLIE0
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:34.70ID:Bq45n/hua
なめてぇ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:37.45ID:ddZW8Lsv0
女の変顔面白かったためしないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:40.39ID:c95IQGmG0
今年で一番無駄な時間だったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:41.70ID:A8bDLD2h0
さすがまっつん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:41.88ID:Z7akAOyN0
5分も持ってかれたぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:46.62ID:9VOt5MY1p
今日売れようとするな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:55.96ID:0SBpUX+l0
今日凱旋門賞なんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:00.25ID:za8s0g7g0
めっちゃかわいいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:05.00ID:c95IQGmG0
誰に乗るんや?どうせ無理やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:05.49ID:KtEVUqaN0
どうせ負けるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:07.03ID:+hEA5rHD0
黒くて歯が便器みたいになっててムキムキって

なんか嫌な女だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:07.33ID:s60AiP+V0
何時からや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:07.95ID:rnR8x1Qo0
オイオイ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:09.29ID:ltSA47Ao0
可愛いって最強やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:26.99ID:0SBpUX+l0
12年だけは勝てそうだったけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:28.66ID:OZ7bORwG0
顔だけなら本田翼クラスやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:44.43ID:+s/2NMVn0
1番惜しかったのはナカヤマフェスタ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:48.93ID:gf/3D7es0
ジョッキーって年齢による劣化ってあんまないん?
50歳とかでもトップクラスなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:51.08ID:0zJqpenf0
これには呂布カルマもちんまりしとるやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:00.73ID:P3Hdc6kB0
豊も~
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:12.18ID:da7TRcnE0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:14.30ID:Z0OBJSb60
すべらんわあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:15.18ID:6NWNgjmq0
ケンタウルス草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:17.21ID:+m6+QqrR0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:28.01ID:Tln0+hiG0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:56.39ID:Ns+XbIYza
いいのいいの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:56.69ID:c95IQGmG0
もうええてこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:58.37ID:OWR4xG3x0
やめないで…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:04.18ID:bQB5TQrs0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:06.85ID:da7TRcnE0
は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:11.87ID:X0J/7KFm0
なんやねんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:14.78ID:P3Hdc6kB0
ヒエッ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:17.95ID:KtEVUqaN0
なんかめんどくさい奴やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:18.27ID:YlS6fDAK0
もういいよこのバカ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:21.76ID:XnE05yk9d
これハムファンはどう思ってんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:22.09ID:T1qYxVl0d
ヒロミ苦笑で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:24.64ID:bQB5TQrs0
恥ずかしかったんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:25.84ID:Z0OBJSb60
来年が本番って一年前から言ってたし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:25.87ID:xjCf8gk00
しょーもな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:25.99ID:lh/mool60
おもんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:26.28ID:5R/Zc1sv0
三澤だっけ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:27.62ID:Jo36arhA0
だめだぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:29.49ID:V1B1SAI+0
いいの、いいの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:30.74ID:nHEXtP2v0
やめてくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:37.29ID:gf/3D7es0
なんでビッグボス辞めるん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:39.64ID:Tln0+hiG0
あまり求められてへんのやな
反応薄いし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:40.69ID:Em698bHe0
パ5球団の方が喜んでそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:41.78ID:6NWNgjmq0
ビッグボス滑ったって思ったんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:52.02ID:4LftwtFT0
ざっまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ハムざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:54.74ID:c95IQGmG0
誰がこいつ支持してるんや
それもうファンじゃないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:57.51ID:P3Hdc6kB0
サプライズってことはこれ見て「うっそおおおおマジでええええええ」って思った奴がおったんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:58.96ID:za8s0g7g0
めっちゃ眉毛ななめやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:31.14ID:0SBpUX+l0
清宮なんか最近打ってるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:33.43ID:nHEXtP2v0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:33.52ID:Ns+XbIYza
清宮🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:33.63ID:YlS6fDAK0
実質5位が最下位だからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:48.43ID:P3Hdc6kB0
批判したら袋叩きにされる風潮は良くないと思うがなぁ
ああいう人だから批判されるって言うけど一周回って誰も批判してへんやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:52.66ID:D5Iq9TjL0
TSUYOSHIにしてたよな西岡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:15.08ID:0SBpUX+l0
ハムよりパリーグの優勝争いの方が熱いのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:15.42ID:ltSA47Ao0
なお日ハムファンは壊れた模様
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:24.17ID:bW6LdVn+a
気にしろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:25.69ID:v95P82T90
そらそうやろ
興行考えるのは別の奴の役割やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:30.64ID:OZ7bORwG0
来年は優勝狙えるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:34.01ID:ddZW8Lsv0
表に出さないだけで気にしてるに決まってるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:37.49ID:P3Hdc6kB0
順位を気にしてないってそれこそファンを軽視しとるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:38.41ID:/GEovLIE0
草..
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:47.82ID:ZQrittYt0
TV露出だけもうちょっと抑えてくれればええわ野球毛ほども興味ないし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:58.52ID:/GEovLIE0
もう大喜利やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:58.63ID:OWR4xG3x0
ファッ!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:59.04ID:sOwrmy9Q0
負けインタビューは拒否するううう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:10.35ID:D5Iq9TjL0
まっつん…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:14.79ID:+hEA5rHD0
ワイはカツカレーが好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:16.87ID:P3Hdc6kB0
結局切り取られてるけどそれに関しては何も言わないのん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:22.10ID:c95IQGmG0
まっつん最近内輪ネタしすぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:24.41ID:Tln0+hiG0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:40.30ID:E9o0UItn0
円楽猪木は間に合ったか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:46.91ID:y0rs8prja
前は視聴率はサンジャポ>ワイドナなのになんGでのスレの伸びはワイドナ>サンジャポだったけど最近は普通にサンジャポのがスレ伸びてんのな 
まっつんがやる気無さすぎるからこうなったのかねぇ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:48.21ID:c95IQGmG0
イノキ死んだのにあんまり話題になってないの驚くわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:55.30ID:V1B1SAI+0
続投発表の時のハム専除いた時の発狂っぷりは正直笑ってもうた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:26.79ID:OTCkMRka0
>>181
興味ないならテレビ露出しててもええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:24.90ID:/GEovLIE0
>>193
大ハズレ回が2週に1回必ず訪れるようになってもうたからな
視聴習慣無くなった奴も多いんちゃう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:50.79ID:oogvt1lP0
>>197
やたらゴリ押しされて尺使うからな
ラフ&ミュージックとか放送事故やろ焼き豚中居しか笑ってなかったし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:15.04ID:bW6LdVn+a
逃げただけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況