X



【TBS】サンジャポ太田ヨシフひろき

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:22.25ID:vlnJ6CJ00
はい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:54.72ID:jhEUvznha
多田さんみたいな元信者がいるからなあ。どうやっても統一協会はね、、
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:55.18ID:QM5QLcsj0
>>889
なんか草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:56.81ID:MZLqhntL0
エイトとヨシフ呼ぶのはスタッフに嫌われてるだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:57.95ID:cCRaPO/P0
わかってないやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:58.16ID:B0c+eayO0
引くに引けないの見本みたいな構図やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:59.00ID:RSJoktfH0
オウムも同じようなことやってたな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:59.19ID:yVLVNoHna
デーブが笑顔なくなってイケメンになってて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:05.27ID:7nH3ow7h0
飯星景子やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:06.08ID:uby5jYeE0
信者に何っても無駄ってのは太田見てりゃわかる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:06.28ID:grNiU8FN0
太田が何でここまで主張してるのかわからない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:07.37ID:+EelN4nW0
飯干さんかな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:07.53ID:4SKQ2XIc0
飯干晃一やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:09.14ID:6AMj115b0
有田の目がガチでキレとる目をしとる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:10.37ID:BMhxnIv/0
別の場所連れてくのもそもそも統一教会が家に押しかけて問題起こすからか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:10.45ID:fwQLlAaZd
太田はその瞬間に言い返せれば後はなんでもいいと思ってるんだな
だからどんどん窮地に
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:13.01ID:QUglndKsH
これもうサタンジャポンやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:15.85ID:nB/nV5be0
>>906
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:16.74ID:vSGgsuHC0
太田なんでこんなことになっちゃったの
逆張りって言っても笑いになるライン完全に超えちゃっててそれすら判断できなくなってるじゃん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:16.96ID:QLn+rgZVM
>>593
鈴木エイト大好き
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:21.25ID:t5iCe5wy0
飯干恵子か?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:21.25ID:F+geV3b/0
山口組…😰
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:21.52ID:NUkOGxf+a
メシア側増やした方がええんやないんか?
サタンだらけでいじめみたいになりそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:23.14ID:UE+Sc7N70
太田言いたいことばっか言って修正する気ないよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:25.44ID:wy0Cdgsy0
太田黙って聞いてろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:26.91ID:K9KfFOot0
エイトみたいにオブラートに包んであげないと太田泣いちゃうぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:27.53ID:BMhxnIv/0
太田、四面サタンやんけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:28.74ID:h145+/zI0
泣ける
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:29.29ID:uvVBxL8H0
太田これガチシックの可能性ない?
橋下と同じには見えんわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:31.94ID:TB3GLOcJ0
>>892
アメリカが~実際過激になって~ってダラダラ数分使って誤魔化してる
明らかに悪いと思ってない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:32.22ID:HPjn/7Lt0
太田をスケープゴートにサタン軍で全力で統一叩くスタイルすき
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:32.59ID:EyjfwfOI0
太田浅いんよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:36.17ID:TLSXXy8f0
飯星恵子かな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:36.91ID:rycXyNPir
サタンジャポン
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:37.39ID:WUzZqxbz0
サタン側:ヨシフ、エイト、ひろき、デーブ
メシア側:太田、太臓

これ戦力差ひどくない?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:40.63ID:jL0MX0Pr0
>>924
太蔵がいるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:41.40ID:JIsXGh3v0
凄い人
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:41.64ID:X/87S0iF0
もう意見変えない、って事が目的というか軸になっちゃってるから無理や
ある意味勝ち負けだけを追い求めてるように見える橋下徹みたいなもん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:42.56ID:miLgbwuP0
サタンの勝ちや😈
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:44.57ID:KDaU3HMjM
化け物かよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:46.18ID:fhE7VEko0
サタンジャポは草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:46.53ID:MZLqhntL0
茶化して良いような問題じゃないもんな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:46.71ID:UwRNKyBj0
>>879
頭が良すぎてバカバカしいことが嫌なんじゅい?
「こんな簡単なことに何をグチャグチャ言ってるの?」
って感じだと思う
バカバカしいのは自分だけでいいと思ってる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:47.34ID:37daJ8aj0
太田はとにかく逆張りしたくて頭ぐちゃぐちゃになっとるんやないか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:49.70ID:Boh3Y76s0
田中が子供できて幸せだから太田も何かに縋りたいんだよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:49.89ID:A9QbY2C00
大田は知らないから疑問を投げかけてるとか言う
セコいポジョニングで逃げるから議論しても意味無いねん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:49.88ID:vSGgsuHC0
>>914
やってることがハシゲとまるっきり一緒やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:52.35ID:dNDVTokF0
飯干親子か
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:53.84ID:j3Ln//200
太田はカルトじゃなかったら監禁っていうか説得しないのわかってるのか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:55.59ID:B0c+eayO0
ヤクザは一応会話は成立するからな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:56.44ID:i3tV5Wdq0
次スレたのむで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:00.82ID:zZeaFSdx0
ひろきさぁ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:06.42ID:V4GGmHSf0
めっちゃスラスラ喋るな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:07.72ID:QM5QLcsj0
>>936
訴えられたからね
仕返しするぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:08.41ID:9+BJUxxQ0
ひろゆき置物やん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:08.53ID:ed/jFaYNa
萩生田も未だに圧力かけてるしな
大分その力も意味なくなってきたが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:08.77ID:A8nnmYex0
飯干さんやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:09.00ID:F+geV3b/0
山口サタンうおお
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:10.22ID:L/KyRvvX0
>>940
タイタンは事務所総出でメシアやってるからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:11.44ID:lFp3HvRt0
ひろゆきが小さく頷く機械になってて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:11.67ID:MZLqhntL0
名前がスラスラ出てくるヨシフ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:13.44ID:rycXyNPir
これ出演者の数ミスったやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:14.93ID:gWtp0iHc0
橋下とか紀藤、国際政治学者も呼んで朝まで生テレビやれよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:17.25ID:x5EVWzu3d
>>940
まあ今はこの状態よな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:17.35ID:s3OdPJqrd
意外にバチバチじゃないな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:17.74ID:UE+Sc7N70
ひろゆき目パチパチで草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:20.43ID:uvVBxL8H0
>>936
何なら太蔵は簡単に寝返る
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:21.29ID:cCRaPO/P0
サタンの座談会読みたい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:23.79ID:YFEQ5s8H0
ひろゆきもだんまり
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:26.92ID:ylFKaqmr0
>>949
所属も同じで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:28.04ID:eNRJbQc40
マインドコントロールといてあげようとしてて草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:28.06ID:9e02lMZE0
>>936
タイゾーはまだ自民党でやりたがってんのかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:35.74ID:J9fhdLjO0
お前がいうな!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:40.13ID:fwQLlAaZd
>>949
あー橋下もそういやそんな感じやね
とにかくその場でマウント取り切れればいいと思ってる感じ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:48.82ID:XlY4DpA50
あいつはアカンやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:48.89ID:9e02lMZE0
>>940
レスバになってるよな
建設的じゃない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:52.52ID:xkOBjUKP0
なんの話やねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:56.11ID:cCRaPO/P0
読んだんだ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:59.72ID:6AzZgssV0
流石に太田は逆張りの対象間違えてるやろこれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:01.11ID:AzKXOa8U0
>>981
根本的に統一は悪くないと思ってないと出ない発言だよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:01.71ID:CvQdmR4p0
お前はどっちなん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:01.83ID:F+geV3b/0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:02.13ID:ht9cxuY70
タイタン制作やろこの番組
太田を追い込んでるやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:03.18ID:WoPJOPnq0
どゆことぉ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:04.01ID:ed/jFaYNa
レスバっぽくなってきたな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:04.31ID:oS1lsGfW0
何いってんだこいつ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:04.59ID:rycXyNPir
???
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況