【TX】ワッチャプリマジ! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:08.16ID:wUYdGYqg0
CGのインパクト台無しや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:08.23ID:rMrM1AZD0
多分これ二期に使うつもり打ち切りだったけどになったからここで消費したんだろうな>みゃむのCG
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:14.06ID:vY/ayhUsx
泣いた
はよ消えて
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:20.45ID:W2R88Nim0
>>362
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:20.73ID:6GLpbfWY0
>>343
CG班に発注かけたけど打ち切りで結局使わずじまいだったんだゾ・・・
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:20.90ID:H3wrI3Cl0
泣きそうな声でこっちが泣くわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:21.30ID:cD7wWnHy0
辛えわ…😭
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:21.53ID:L6LPogIW0
ん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:23.18ID:81Ge9rC80
右下
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:23.12ID:aIH9bINJ0
>>367
ワイかな?
5話くらいまで見た
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:23.64ID:1wN0BijN0
もうすぐライブが始まるで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:23.67ID:HodQL+PY0
>>413
悲しいなあ……
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:25.41ID:Y4d1BVN00
これライブじゃなかったのか…(困惑)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:27.85ID:nRbNI+h90
ライブあるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:28.17ID:05Wk6JgJ0
CGなんか草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:29.71ID:zEdltjvu0
なんかシュールだな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:30.86ID:R+2cGc2v0
さあライブだ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:33.27ID:yU76rbwo0
何でこんなんなっちゃったんや…(スポンサー全滅)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:34.04ID:oIyOwZfc0
たしかに序盤と最終回だけ見れば感動かもしれんこれ
この作品の正しい見方や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:34.07ID:3SEwP1Xc0
今からライブが始まるのか……
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:36.06ID:L6LPogIW0
なんか草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:36.12ID:R3hVDoPb0
>>384
CGのモーションって体格違うと使いまわせないぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:37.50ID:cC8PY8Pva
これもう実質アイドリープライドだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:40.52ID:zyXK1uPW0
思い出が少なすぎて草生える
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:41.94ID:xJXAoCyM0
>>404
パラのほうは研修かなんかで作られたやつがチャンのオルフレ回でちょびっと出てきた 安藤とか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:46.44ID:zzwaEqYt0
最終回で泣きながら歌うとかエクハやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:47.56ID:AQyv1+md0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:48.88ID:kIJQeLp30
動きがキレキレすぎて笑っちゃうんよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:49.39ID:Lwpc6phK0
エッチすぎる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:49.76ID:VuewmX030
ここでdボタン連打かよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:50.62ID:ETGlGnhV0
なんか草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:52.95ID:2UgF1t/40
え、なにこれ2年目あるの???
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:52.96ID:/fzTbtJZd
3Dスタッフが暴走して阿智彦のモデルを作っていればライブが実現したのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:52.95ID:ATM8LNM/0
プリマジのアカンとこは何も感も中途半端で円満解決した件が何一つないところや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:56.49ID:wUYdGYqg0
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:56.63ID:P4pHbBTa0
なんやこれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:56.89ID:JtpHsn340
乙部くんのいい仕事
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:57.56ID:yU76rbwo0
思い出少なすぎひん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:58.35ID:H3wrI3Cl0
でも来週にはにゃむ帰ってきてるんだよね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:58.85ID:hbPPqvmB0
下半身エッチすぎな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:59.30ID:lTEfKU2h0
エッチだ…w
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:01.65ID:HugHqE8z0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:02.23ID:KvoRk9VK0
みゃむの思い出が少ない!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:04.81ID:Q/EXxM+S0
応援短い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:05.31ID:ETGlGnhV0
みゃむちゃんめっちゃ練習したんやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:08.66ID:WUVEx4gA0
これライブカウントなんか!?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:09.17ID:ZctW6zm+0
ワンコーラスも歌わんでええねん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:09.82ID:lzUMc/Jk0
まつりの歌ってなんか盛り上がらなかったよな
最初の曲はまあまあやったけど

そもそもで言うと全員曲が変に抑えたの多かった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:10.51ID:K37fzTIj0
泣かないで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:11.47ID:ypvC/asyp
もったいないの一言に尽きる
ちゃんと一年積み重ねのある話やったら感動できたかもしれん
それがないんやマジには
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:12.49ID:s08qjIzg0
え?あ?ライブは?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:12.38ID:W2R88Nim0
>>398
牡丹たそかえして🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:16.15ID:Y4d1BVN00
こっからどうやってライブに持っていくんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:17.78ID:H3wrI3Cl0
あら^~
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:17.94ID:aIH9bINJ0
>>404
10周年ライブでやっと使えたらしいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:20.66ID:Lwpc6phK0
あら^~
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:21.45ID:K37fzTIj0
あらあら^~
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:21.53ID:P4pHbBTa0
ら^~
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:22.01ID:ATM8LNM/0
>>358
うみくんのCGもあるぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:23.74ID:CLJO9N0O0
あら^~~~~~~~
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:24.24ID:6nN0PqEO0
あら^〜😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:24.83ID:8WC+dhND0
>>456
なんで50話あったのに12話のエクハに積み重ねで負けるんですかね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:25.18ID:W2R88Nim0
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:25.31ID:nRbNI+h90
あら^~
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:25.77ID:hbPPqvmB0
ちゅーしる😡
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:25.98ID:zEdltjvu0
あららら^~
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:27.83ID:L6LPogIW0
やめへんで!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:30.44ID:Q/EXxM+S0
私はプリマジ続けるよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:31.34ID:81Ge9rC80
みゃむはプリマジをやめへんでー!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:33.73ID:L6LPogIW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:33.91ID:aoZOtgnY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:34.43ID:cJM6nAG00
あら^~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況