X



【緊急悲報】ロシアの核、日本しか落とす場所がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:24.62ID:MYJFvbEnr
偏西風で太平洋に流れるから大陸はノーダメ
日本は制裁してるから実質敵


終わりやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:47.38ID:jrfv9Bkt0
聖帝の威光が無くなってから日本は無茶苦茶だ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:54.47ID:Zb7Bst8/a
アメリカとかに批難されても、「お前らも過去に落としとるやん」って言えるのはでかいよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:58.58ID:x1uuZGNT0
>>82
頭プーチンがベラルーシに落とすなら実際に落ちるのもベラルーシやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:05.16ID:MYJFvbEnr
わいを嫌儲認定して現実から逃れたい気持ちは分かるが、これは「真実」なんやでーーーーー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:10.10ID:tQi9nTXt0
また実験場にされるのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:16.35ID:QtyQJHxd0
>>86
国連はロシアの味方なんだから撃つわけないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:23.83ID:M5GxaAzT0
プーチンが嫌儲民ならやりかねないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:24.13ID:XP1P8lq20
トンキンに堕とせ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:30.34ID:obPVF2Im0
そんな消去法で落としてええんか核って
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:30.47ID:B0c+eayO0
日本とかほっといても南海トラフで死ぬのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:36.20ID:Lnhnrz110
日本領事を連行して尋問した時点で戦争してもおかしくないよね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:46.58ID:tHsixMmNM
>>82
ベラルーシならよその国もまあえっかってなるやろ
ルカシェンコも自分のこと支持しない国民が死んでも草生やして終わりやし
中性子爆弾みたいに放射能汚染の少ない核兵器使えばええだけなんやけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:46.73ID:RXWPKhZLa
各実験しまくってるゴビ砂漠に落とせばok
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:53.98ID:x4peM0T40
そもそもどこから発射されるんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:54.94ID:dJLhD1350
>>88
マウントまみれの都市やから同じくマウントしてるGサイドが嫌うのは致し方ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:59.99ID:UmE35P91M
偏西風の関係で東京なら落としてもいいという風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:01.29ID:Z+UA3E8h0
とりま東京に落として東京大空襲後みたいに1からやりなおそうや
あとついでにうざいから大阪も
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:16.35ID:0kTYXQvv0
日本に撃たれたとしても国際世論はプーチンの痴呆にしか触れなさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:23.89ID:cb8x5EBL0
核落としても報復怖くないしな
岸田が遺憾の意示すだけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:33.14ID:UmE35P91M
>>99
すまんが先に首都直下地震のが早いで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:46.19ID:58t6gsSPM
そもそも核使うなら国内で地上核実験するやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:40:14.62ID:sbeXlxiP0
横浜に落とせや
放射能がトンキンに流れるから一石二鳥や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:40:26.71ID:OGSCbiUB0
原爆慣れしてるしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:40:51.21ID:PJYYLzk60
もういっそ撃って欲しいわ
岸田が希代の悪総理として語られることになる
こいつ以上は歴史上存在しないことになる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:02.38ID:qJAs9nS8M
とりあえず占領目的なら東京やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:08.31ID:MYJFvbEnr
>>103
オホーツクに潜水艦うようよいるだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:21.95ID:Zb7Bst8/a
過去に核落とされた時、アメリカはそんなに批難されたんか?
って今から核落としてもこう主張できるのは大きいよね
なんてワイが落としたら文句言われんねや?って
プーチン目線やと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:29.21ID:pCE67xhp0
こちらは遺憾砲しかならな
アメリカが代わりにやってくれるわけなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:34.19ID:cb8x5EBL0
実際東京に落ちたらどうなるんや?
誰が政権担うんや
誰が霞ヶ関の代わりになるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:39.37ID:h63POnSBM
日本は核爆弾実験場として戦後から泳がされてただけなんだよね
バブルが起きたのも早く繁殖させるために意図的に起こされたんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:51.47ID:7hiKtDHZM
ウクライナ如きに手を焼くロシアがそんな余力あるわけねーだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:59.01ID:C1YlZbEv0
地方住みしかおらんな🤓
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:19.94ID:5G1jGuwg0
>>101
ルカシェンコってなんだかんだ言って農業支援してるから農村の支持あるらしいぞ

農村に核落とされたら終わりだと思うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:29.09ID:UmE35P91M
>>119
そら吉村はんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:35.69ID:nC2ff2ty0
日本は中国人とインド人、イラン人がいるから無理だろ
自国民が核でやられてまでロシア支持するほどロシアの犬ではない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:50.16ID:gw8ZLbJy0
核って1発発射するんじゃなくて何百発も同時に発射するらしいから主要都市に住んでる奴はほぼ死滅するんちゃう
あと基地とか原発の近くに住んでる奴も
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:52.54ID:jFSgJNSv0
お陰謀論か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:43:05.30ID:u3EWC8rt0
>>88
なんgって偶に冗談通じないやつおるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:43:18.57ID:c2hzU8nbp
>>61
終わらねーよ
広島に落としたからって岡山は終わったか?
ツァーリ・ボンバ落とすわけじゃないんだから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:43:35.24ID:bwCHOb2z0
頭の悪い破滅願望垂れ流すしか娯楽のない人生って笑えるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:27.91ID:TkW6ZgAMM
東京に落とされたら千葉市のワイもやばい?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:31.30ID:MYJFvbEnr
>>125
そいつら本土にゴキブリの如くいるんだから自らジャップランドに足を踏み入れてる奴が巻き込まれようと自業自得だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:39.63ID:Ulk6kiWm0
今の日本人なら核落とされても他人事みたいにヘラヘラしてそうっていうのが容易に想像できてしまうのがやばい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:45.54ID:QkJ464XV0
米軍基地だらけの実質衛星国の日本に核落とすとかアメリカに宣戦布告するようなもんやろ
ないない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:01.54ID:tWonfD+WM
核の危険性を過小評価する人ってカッコイイわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:14.91ID:BmToOLvg0
周りが不幸になると相対的に自分の地位が上がるから核落としてほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:18.97ID:4hsEoG88M
>>75
えー、安倍晋三でございます
あ、あのですね、パヨクの皆さんは私(わたくし)へのヘイトクライム、これをですね、私の地元の山口県へと向けておりますけどもね、これはですね、いわば、まさに、立派な、脅迫、で、ありまして私としましてもこんな人達に負ける訳にはいかないと、私は考えております。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:19.29ID:EL9s1a1m0
日本は核戦争には慣れてるからセーフ😤
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:21.28ID:Lnhnrz110
>>135
アメリカが報復するにも国民の支持が必要やけどいけるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:24.76ID:MYJFvbEnr
>>129
最後の腹いせなんだから戦略核に決まってるだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:24.79ID:Pnx36V790
とりあえず韓国に落としとけよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:44.86ID:H1Z73rtl0
>>53
いやアメリカのメンツに関わるからそうはならんやろ
韓国も台湾もボコられることになるし東アジアの勢力図一気に変わるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:49.49ID:sbeXlxiP0
>>132
放射能が東に行くから終わりやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:04.59ID:0eJjsJMSp
嫌カスが親露はネトウヨとか捏造してるの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:05.63ID:l87+pYoa0
我が国ご自慢のミサイル防衛システムで撃ち返したれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:12.04ID:ClkZJkUqd
チェルノブイリと福島
広島長崎
日本とウクライナは被爆国家だね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:19.03ID:pCE67xhp0
コミケのネタが実現する可能性もでてきたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:21.72ID:2Ig2fbyE0
日本に落としてメリットあるのかと言われればないけど
そんなもん考えてるならそもそも戦争起こしてないからな
ぶっちゃけこええよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:51.27ID:Cug6dc160
>>104
シンゴジの感想で徹底的に東京叩いてるやつおってほんま怖かったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:07.14ID:QtyQJHxd0
>>149
普通に何するか分からんけど多分落とすにしても日本よりは韓国やろな
いきなりアメリカの懐に飛び込むメリットがあんまりにもなさすぎるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:18.68ID:H1Z73rtl0
>>140
日本はアメリカ経済破綻寸前まで行かせられるほど米国債抱えてるから同盟国支援してくれんなら売っ払うぞでどうにかなる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:23.21ID:+Ogb7GlD0
カルト自民党「おい北朝鮮拉致被害者返せ ミサイル撃ったな経済制裁だ 拉致被害者返せ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:33.34ID:MYJFvbEnr
>>150
お花畑乙
同盟()なんて有事には役に立たないから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:45.22ID:Lnhnrz110
>>150
条約結んでたウクライナよりは可能性高いとは思うでそりゃ
隣に中国もあるし尚更やけど確実って言い切れるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:48.52ID:jFSgJNSv0
>>132
放射能による病気は避けられないだろうね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:52.26ID:H1Z73rtl0
>>153
どう見ても戦後世代やろお前
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:54.00ID:VHsJp2b+0
否が応にも世界中がアメリカの原爆投下も思いだすからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:02.69ID:xVjEXIuq0
>>150
実際に打ち込んできたら打ち返さないぞ
日本よりも自国民の方がが大事だし
その後にアメリカ本土に打たれないように圧力だけかけて終わりに決まってるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:02.76ID:D06WAtOcd
イッチの願望やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:05.52ID:x+IdUx8FM
どうせ破滅するならプーチンのために戦地いって成果示せばいいだろう

日本語話すロシア工作員とプーアノンは戦争あおっておいて最前線で戦わない口先野郎だ!これだからロシアは苦戦する
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:17.14ID:jQutZI1x0
プーチン「日本は実質アメリカに支配されている。そしてそれを日本は同盟と呼んでいる」


言っていいことと悪いことがあるやろ……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:56.58ID:Lnhnrz110
>>155
それで普通のアメリカ人が納得するとは思えんなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:21.21ID:WvrScTMM0
ロシアが手薄になった極東で
日本への攻撃は
極東ロシアの軍事基地を叩く
米国の格好の理由になってまうで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:21.25ID:pCE67xhp0
ワンチャン止めるためにモスクワ制圧してくれるかもしれんが大戦争になるのよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:44.66ID:r7p7WgLF0
>>165
実際に日本の脅威になってる奴がこれ言ってるの草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:09.03ID:QtyQJHxd0
>>169
お前がいるからアメリカに助けてもらってるんやでっていう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:13.33ID:lQDM8iIw0
日本自体に価値はなくても海にはあるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:16.58ID:UmE35P91M
なんか厭戦感が第二次大戦前に似てるよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:18.32ID:gFI7o6ICd
てか日本だけが被爆国ってなんか不公平だし仲間増えてほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:23.11ID:/zALddWj0
早い話がイッチは自分の人生終わっててつまらんから日本ごとどうにかなってしまえってことやろ?
学校に隕石降ってこないかな~とか言ってるド陰キャと変わらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:25.75ID:2Ig2fbyE0
日本に落としたらアメリカが報復してくれる
これは99パーないと思う
たとえ首脳部がそう思ってもアメリカ国民は賛成しないだろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:46.47ID:sn5oobhq0
>>154
無知で申し訳ないんやけど韓国は岸田みたいにロシアを煽り散らかしてるん?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:48.97ID:U57esnwx0
このスレ怖ぇ~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:49.90ID:G9Yx8Nec0
プーチンが正常な判断できる前提で喋ってもな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:56.48ID:TkW6ZgAMM
>>144
>>159
何とかして防御できないか...?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:58.11ID:uuK5hvsVM
どうしたプーチン
なぜ核を使わない
使わないのか
使えないのか
使う度胸もないのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:02.14ID:Jm7pXAVY0
アメリカ国民は日本を助けるのを良しとしないんやろ?
有事になっても結局世論に負けて直接的な支援してくれなさそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:05.27ID:Cug6dc160
>>140
流石に反故にすると他の軍事同盟も見直しになりかねんしすっ飛ばして報復するんちゃう?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:20.26ID:Va72u4OV0
>>158
>>162
日本の存在は太平洋側国土を守るための存在やから
日本が攻撃されて無視はアメリカ国土を守るために絶対にありえん話や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:33.07ID:jOh0lADH0
核ミサイルに限定すれば初めて実戦で使われる事になんのかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:55.77ID:r7p7WgLF0
このタイミングで日本に核攻撃とか真珠湾超えるレベルのガイジムーブやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:02.89ID:Va72u4OV0
>>178
嫌儲の連中がアメリカは守ってくれないんだって妄想しとるだけのスレやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:15.43ID:hlRl57IdM
朝鮮戦争で北朝鮮側の援軍として派遣された中国の人民解放軍50万人にビビったマッカーサーは独断で核使おうとして更迭された
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:25.57ID:Ulk6kiWm0
>>162
これ
日本はアメリカの事実上の属国なのわかってないやつが多すぎるわ
アメリカの近年の厭戦ムードと米国民の人的被害を無視してまで反撃しない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:30.16ID:QtyQJHxd0
>>176
アメリカはアメリカでポリコレ教に乗っ取られて滅びかけだけどウクライナ支援は問題なく行えてるあたりまた大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況