X



【TBS】サンジャポ太田ヨシフひろき part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:31.93ID:WUzZqxbz0
まさかブラスさんもサタンじゃないだろうな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:34.63ID:MZLqhntL0
ロシアンサタン
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:35.28ID:zpFWw/BL0
信仰の自由ならオウムも擁護したんだよなぁ?
統一は大勢を自殺に追い込んできたんやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:36.51ID:vPdRfys90
違法やねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:37.36ID:5Rx+uSBt0
太臓の援護もむなしく
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:37.36ID:5/S9E0JH0
ロシアサタン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:39.01ID:9+BJUxxQ0
若いやつ相手だと少し強気で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:39.47ID:drrtZsb10
田中サボりすぎじゃね?
これで豪邸とかわいい嫁子どもおるとか勝ち組すぎない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:40.24ID:WoPJOPnq0
人の話最後まできけーや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:40.44ID:TB3GLOcJ0
>>142
読んでたらこうはならんよ

特に郷路先生の本は入手難しいから間違いなくウソ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:42.28ID:6LCT7i5I0
5歳から兵庫ってもう日本人やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:44.07ID:yTzqQV1e0
>>249
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:44.13ID:tQi9nTXt0
姫路出身らしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:44.15ID:4gEbmiZtM
そうなんよなあ
太田の自由て「騙される自由」なんだもん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:45.08ID:RSJoktfH0
サンキューロ助
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:45.48ID:V04zW0O3M
エイトレギュラー
太田ゲストでええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:46.18ID:ZHaPxyVE0
>>182
うわ真麻もそっち側なんか最近ミイラ化してるのも関係してんのかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:46.78ID:UE+Sc7N70
じゃあ何を言いたいんだよ太田は
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:46.86ID:CXVmbb2L0
太田太蔵VSその他だけどサンジャポとしては太田を論破してもらいたいって感じなんか、
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:48.60ID:24J96n2V0
>>214
サタンかつロシアに帰ったら死刑代わりに徴兵待ったナシの男やぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:50.84ID:i3tV5Wdq0
ヨシフきたああああああああああああ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:52.58ID:B0c+eayO0
有田見逃さない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:56.07ID:CAQ9ZEn7a
田中ホンマは太田捨てたいんやない?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:57.66ID:rycXyNPir
太蔵の態度なんなん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:59.13ID:YMp+H8o50
なんや太蔵の態度
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:59.41ID:6LCT7i5I0
メシア大蔵狙われてるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:02.75ID:MZLqhntL0
ロシア系日本人か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:06.38ID:V4GGmHSf0
>>256
でも片玉やで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:07.41ID:q5WsS8nga
たいぞう態度悪くて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:08.60ID:FqEfQJKEa
>>240
ほぼ日本育ちやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:09.96ID:Ram0a/su0
太田降ろして上田呼ぼうや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:11.89ID:f7vpp7VK0
>>247
姫路で育ってるからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:12.63ID:STYXj+dx0
なんやこいつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:15.74ID:FiehwE6tr
太田の味方がバカしか居なくて可哀想
キレる弁護士呼べよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:17.45ID:K9KfFOot0
ひょっとして太田とタイゾー以外全員サタンか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:17.52ID:uvVBxL8H0
嵩原がいたら「太田さんが何を言ってるのかわからない」って言いそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:17.67ID:coNB5iYX0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:17.67ID:xK+JCjqK0
太田の目こわいよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:18.82ID:KDaU3HMjM
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:19.02ID:F+geV3b/0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:19.21ID:gf4yFDBi0
結局「山上の母親は救われたのだから山上が安倍を殺したのは逆恨みにすぎない」
という信仰を捨てることができるかできないかの違いやろ
サタンとメシアの差って
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:19.28ID:w38+rzFO0
ただの逆張りガイジなのかガチの信者なのか
どっちなん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:19.73ID:q+8hZgqM0
え?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:20.09ID:rycXyNPir
太田💦💦
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:20.16ID:ylFKaqmr0
>>182
文が鮮明に統一されてるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:20.16ID:dQwf/8F60
>>182
解散命令は団体がなくなるわけじゃないのになあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:21.88ID:NUkOGxf+a
別なの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:23.36ID:yTzqQV1e0
いや何笑っとんねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:23.38ID:/VPIo3+p0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:23.69ID:i3tV5Wdq0
別としてじゃねえよwwwwwwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:25.06ID:lFp3HvRt0
信教の自由を侵害してるのは統一の方だということを太田は理解した方がいい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:26.00ID:CvQdmR4p0
太田も手震えてるの草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:27.07ID:zpFWw/BL0
ハシゲといいこうやってテキトーに逆張り喚いて悪影響撒き散らすアホどもはこうやって正しい専門家によって詰めるべきやわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:27.35ID:nRbNI+h90
>>280
実子もおるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:27.83ID:rI9GG3yI0
なんで別にするんだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:27.92ID:24J96n2V0
>>272
田中はそんなこと何にも考えてないぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:28.62ID:V4GGmHSf0
太田なにが言いたいんだよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:29.18ID:q7vobSoY0
洗脳されてるやつを説得する作業ってこんな感じなんやろか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:29.28ID:vlnJ6CJ00
それそれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:29.56ID:WoPJOPnq0
今の話別にしたらアカンやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:29.67ID:B0c+eayO0
もう太田諦めろよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:30.17ID:BAuhUkJJ0
>>266
テレビが10対0になることを避けたい
バランサーガイジ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:30.97ID:STYXj+dx0
ひろゆき声出てなくて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:31.08ID:EVK4Js/U0
民事だから良いってわけではないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:31.95ID:7AHSMb0C0
太田ほんま…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:32.88ID:zF0VuhDS0
無能の思考
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:33.57ID:92lp7e5r0
論点ずらしとか話題がコメンテーターによって変わるから分かりにくい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:33.60ID:grNiU8FN0
昔のこと持ち出して何言ってんだよこいつ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:34.29ID:xkOBjUKP0
タラコ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:35.58ID:FqEfQJKEa
>>249
ロシアン佐藤みたいに言うなや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:37.10ID:K9KfFOot0
サンキューひろき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:41.44ID:heia5z8sH
ダメだこりゃ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:41.44ID:UE+Sc7N70
この辺で打ち切った方がいいやろ
論点が分からなくなってる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:44.36ID:lFp3HvRt0
ひろゆき、お前居たのか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:45.11ID:AMuXY5aH0
太田さん、手が震える
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:45.55ID:t5iCe5wy0
まず、太田をマインドコントロールしないと
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:46.32ID:YwZSmq7Lr
太田何が言いたいねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:46.75ID:uvVBxL8H0
というかもう太田がマインドコントロールされてるやろこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:46.77ID:pBsQc6NK0
太田見ると洗脳解くの大変なの分かるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:48.43ID:7nH3ow7h0
太田がマインドコントロールされてるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:49.78ID:gWtp0iHc0
ひろゆきがバランサーやってんの草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:49.92ID:4gEbmiZtM
>>267
行けるとこまでカオスにして数字欲しいんやないか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:50.17ID:F8wVGx9b0
これ太田が保護説得されてるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:50.84ID:k4kbZ8Ct0
放送内容変更して今日ずっとこれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況