X



【佐々岡辞任】来季の広島の監督予想wwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:16.74ID:nRSfIfQia
ナダル
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:32.96ID:FlHJH3Go0
>>771
半年前のワイと同じやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:03.28ID:Tbzd80rf0
>>852
なにで病んでたんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:04.30ID:ZMMCpQb+0
大野、川口辺りは監督適性ないんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:07.36ID:FlHJH3Go0
>>771
ノムケンも同じ事を言ってたよ
本田薬飲み過ぎて胃を悪くして更に薬を飲む
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:08.70ID:sXjUSxpBa
金本監督新井コーチとかなったらセリーグやばいわ
おもろいやつしか監督居らんやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:13.25ID:nC2ff2ty0
ノムケン、古田の方程式みてる限りありそう。内々で打診もらってるような言葉の選び方にみえてきた
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:33.54ID:mDmZt4fu0
高橋慶彦って当時ルーキーだったロッテ藤岡貴を叱り飛ばして
それ以来藤岡がおかしくなったってサブローに言われてたし
人間としてどうなんと思わなくもない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:33.86ID:AtPnIkMK0
>>849
その辺は全部GM要素じゃないですかね
監督としての采配は割と無難な印象
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:53.91ID:Tbzd80rf0
>>857
なんj黎明期のネタ選手たちがみんな監督になるな
ガッツとか漢村田世代の
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:02.08ID:R/TMVLVUM
ノムケン→変わるしかなかった
緒方→菊池が変わるしかなかったを机に置く
佐々岡→変われなかった

新井ヘッドにするとしてノムケンがやっぱりええんかね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:08.35ID:MZlAmmo/r
00:00:00.xy

x=来年の広島東洋カープのセリーグ順位
y=再来年の広島東洋カープのセリーグ順位
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:28.86ID:CLTyc1sv0
>>857
面白さで監督決めんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:30.58ID:FlHJH3Go0
>>854
仕事関係やね
次の日のこと考えてもうて
ほんま寝られんし目覚めるし
ミスって怒られるし、それでまた寝られんしの繰り返し
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:40.88ID:pES+G2Sx0
ノムケンだろ。
本人もしたがってるし、出世しやすい3連覇世代が引退してコーチ監督になる前にやっとかないと、暗黒期世代のノムケンには次のチャンスはもうなかなかない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:57.71ID:RRFWC0Ms0
>>848
ぐう畜
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:07.83ID:96muC0oGM
>>861
村田どっかで監督やってほしいな~
面白そう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:15.27ID:P3Hdc6kB0
>>829
今はどこもOBだらけやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:29.40ID:6DaVOrHT0
佐々岡は実質クビでもう次は決まっとるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:44.73ID:FlHJH3Go0
>>859
西岡には好かれてたみたいやね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:46.59ID:Tbzd80rf0
>>865
大変やね
温泉とかいきや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:52.29ID:TNrfUXjH0
佐々岡GM
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:54.16ID:AtPnIkMK0
以前は困ったら山本浩二に任せていたよね
さすがにもう年齢的に無理だろうけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:06.85ID:DkrAX/Tz0
野村再任で駒沢閥で新井入閣よ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:08.30ID:kuhG7Paxa
>>858
やる気に満ち満ちてるもんな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:54.71ID:8mRLnjSD0
慶彦はアカン
youtube見てても考え方が古すぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:00.02ID:FlHJH3Go0
新井さんは守備コーチは無理やろうから
まず打撃コーチから始めて欲しい
その後ヘッド→監督でオネィシャス
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:08.01ID:Tbzd80rf0
>>876
衣笠は現松田オーナーのパッパと仲良くてかなり口出してたから球団運営に触られたくない松田オーナー的には監督にさせたくなかったんやっけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:16.94ID:nRSfIfQia
栗原
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:35.50ID:pES+G2Sx0
>>877
たぶんこれ

野村の元で新井を次期監督として育成させるはず
また野村と現役とのジェネレーションギャップを埋める役としても
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:37.23ID:CDfQybMQa
つーか三連覇してまだまだ元気そうな緒方が全く求められんてのもすげえな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:03.19ID:Tbzd80rf0
つか新井さんって阪神晩年全然あかんかったのに2016年いきなり4番で100打点あげたのなんでなんやろな
大当たり補強やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:29.40ID:4CRQGTm50
そもそもの松田家支配どうにかならない?
ならんよなぁ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:32.66ID:R/TMVLVUM
>>884
三割打ってる現キャプテン殴って訴えられそうになった監督はアカンやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:34.79ID:SAukQYhoa
慶彦は二軍監督が向いてるやろな。めっちゃ厳しいだろうから選手も死ぬ気で一軍目指すやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:35.46ID:ftMBtZy70
>>884
このタイミングの緒方はそもそもねえなって感じだし
最近楽しそうだからもう少し休んで欲しい
だからノムケン駆り出すんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:44.53ID:Tbzd80rf0
>>883
お~ありそうで面白そう
ノムケン最近やたらYou Tubeでてるし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:50.17ID:QnYqO9B4a
>>884
かなり無理してたエピソードあるから健康面がね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:05.34ID:iIgkXBwf0
>>884
わいはやって欲しいけど野間は出てくやろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:10.00ID:DGaqn9JjH
ええなぁ広島は。ウチはまだしばらくは立浪やぞ・・・
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:32.87ID:SAukQYhoa
>>877
あーこれありえそうやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:40.26ID:iBQX/6N9p
佐々岡の経験値上がってきたんやなかったんか…?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:43.57ID:RRFWC0Ms0
>>887
松田家の私企業定期
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:54.93ID:Mvoks8r40
緒方起用して結果出せんかったらジョイナス中日みたいに崩壊するで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:59.80ID:TNrfUXjH0
>>884
野間栄転決意
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:18.02ID:5Fr9n/s+0
>>879
分かる
時々「慶彦さんコーチで新しい風を!」とか言っとるファンがおるけど、
たぶん吹くのは懐かしい風だと思う
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:20.01ID:H80RdfKjp
安芸の者は内部昇格が基本線って書いてるわ
これ東出か
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:20.99ID:Tbzd80rf0
>>894
というか中日って立浪後の監督がイメージできないわ
山本昌とかはなさそうやん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:23.25ID:rotdNXBZ0
>>894
立浪はまだ一年目やから今後次第やろ
佐々岡3年やってこれやから
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:55.07ID:mJWds0cG0
ヤネキか新井さんがええな
面白いから
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:11.69ID:WTUK2Bkma
>>897
市民球団とは
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:28.05ID:FyYojPKf0
>>894
一年目なんてどこもあんなもんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:45.56ID:me+osExWp
>>835
山内とか今OBで1番ローカルでてるんちゃう?
タレントとして
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:48.96ID:R/TMVLVUM
緒方は緒方時代のドラフトがほんまにアカンかったからな
主砲不足なんとかしてくれるのはヤニキしかおらんのやがスカウトアドバイザーででも雇わんのかね
ホークアイ無駄にしとるより有意義な金の使い方やろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:49.79ID:ftMBtZy70
ノムケンは前までもうやりたくねえって言ってたけど今年の半ばくらいから佐々岡采配への苛立ち隠さなくなっててやる気を感じた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:52.07ID:wrSWffXna
慶彦ってロッテ時代有能だったのか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:53.59ID:j+u7W16X0
超変革第二章の始まりや!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:23.18ID:+TZScO0W0
もう畝でいいよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:30.46ID:AtPnIkMK0
>>902
福留が監督してるかもね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:32.39ID:RRFWC0Ms0
>>905
それは創設当時の話やから…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:41.37ID:sT8KbsqsM
原と岡田に続いてノムケンも復帰やと10年前に戻ったみたいやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:42.17ID:64/qdxcA0
秋山(34)獲得でポジりまくってたし、誰がなってもホルホルしそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:42.20ID:OBKymbxF0
前田は天才タイプで教えるのキツそうだし、そもそも教えるってキャラじゃないし、里崎程じゃないけど外からちょいちょい文句いうだけで仕事貰える立場やしわざわざコーチやらんやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:59.50ID:iFGHaxja0
90年ー00年代の選手を思い浮かべてみたが監督向きの選手おらんな
東出くらいかな

キムタクが惜しいわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:04.81ID:tODpKnzX0
新井って駒大OBのノムケン繋がりでの広島入団やっけか 
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:07.82ID:Tbzd80rf0
>>916
井端監督にしてドラフト任せたら強くなりそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:16.81ID:DIG0Wn0Ha
大野とか空いてそうやがどうなんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:17.12ID:Je5zFdZG0
>>901
ソースはまとめかよ、草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:17.34ID:mikPrrNxa
>>915
おたくは次稲葉とかやろ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:28.53ID:34VA+k4R0
前田は今が絶頂やししないやろ
本業のゴルフやってゆるゆる解説やって
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:30.57ID:u5yXpms60
金本知憲
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:39.77ID:96muC0oGM
>>915
新しい監督って若手厨みたいなもんで、無限の可能性が感じられて楽しいよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:07.45ID:5xIQ4cQX0
>>915
そっちもBIGBOSSから新監督新庄になったやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:14.78ID:Tbzd80rf0
>>928
いうほどゆるゆるか?アナウンサーに不機嫌まき散らかすイメージ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:18.00ID:vzPHUXsbM
>>482
一軍で一試合も出てない選手が二軍監督として優勝させて
一軍ヘッドコーチとして優勝させて一軍監督なったらすごいな
近代野球で一軍出場無しで監督なったやつおらんしな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:21.59ID:tODpKnzX0
>>911
厳しすぎて選手がついていけなかったとは聞いた
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:28.90ID:gK+aWJFZd
>>915
ビッグボスが辞めてSHINJOになったじゃん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:39.57ID:QnYqO9B4a
>>933
解説した試合ほぼ負けるからね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:39.57ID:5Fr9n/s+0
>>920
臨時以外のコーチに就任したらゴルフできなくなるしな
前田はやらんと思う
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:57.88ID:k/ZcMdMQ0
サファテかエルドレッドでええやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:00.00ID:RRFWC0Ms0
>>933
最近はそうでもない感じするけどな
ゴルフの調子がええからかどうかは知らんが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:14.85ID:H80RdfKjp
>>926
そのへんのツイカスよりよっぽど信頼できる個人ブログやろ
佐々岡退任も仄めかせてたしな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:52.70ID:+TZScO0W0
佐々岡の功績
・栗林抑え
・FA組引き留め
(終)

時期悪かったとはいえ塹江とケムナが全く成長しなかったのは本当うんち
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:35.13ID:ReHctiRp0
ノムケンはまだやるな
前にやったとき叩きまくって手のひら返したケロカス共俺はまだ許してないからな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:37.42ID:RRFWC0Ms0
>>934
阪急上田も一軍出場はあったんやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:38.01ID:TZkawkKka
鈴衛
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:43.08ID:K3OXI79a0
ノムケン推しはガイジ

古田の方程式見るとやっぱ昭和の無能親父だわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:08.64ID:+TZScO0W0
水本の話聞いてるといつか白濱入閣とかありそう
格は違うが小窪もすげえ重宝されてるし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:12.64ID:Tbzd80rf0
広島は佐々岡任期中に鈴木誠也の後釜になりうるスラッガーを上位指名してないのが痛いよな
今から高卒指名しても新監督のうちに戦力になるかは未知やし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況