ワイ19歳宅浪(ニート) 髪の毛が抜け始めて焦り出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:50.18ID:EhBphH2Md
>>71
マジか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:52.67ID:BAP8ogmT0
前は自分で見えるから気になるやろうけど
一番見とくのはてっぺんやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:22.68ID:EhBphH2Md
>>74
てっぺんは別になんもないんよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:07.78ID:LJCwzHJL0
>>72
まだ全然大丈夫やからとにかく日常生活を整えながら病院探してな
生えるの祈っとるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:30.14ID:u8lsm0+U0
てっぺんはマジで確認しておけよ
ワイは前髪フサフサで安心してたらカッパになってて草生えたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:50.27ID:EhBphH2Md
>>76
ありがとう。最近確かに不規則な生活続いとったから改善するように頑張るわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:07.44ID:EhBphH2Md
>>77
おけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:57.28ID:jta4dCXX0
イッチ好青年やん受験頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況