X



【爆笑】ソフトバンクホークス、本日いよいよ最大級の屈辱を味わうwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:56.86ID:D4FNqtAJd
最終戦でV逸する模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:36.19ID:6y56CeIVr
>>127
趣味が多様化してる時代でまだこんなこと言ってる奴っておっちゃんだろ?
テレビ一強で野球が中心だった昭和に生きてた思い出があるからこんなこと言えるんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:41.06ID:9/aC+Xq1d
オリはサスペンデットの試合が痛かったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:46.19ID:gro4dTBKd
107 それでも動く名無し (ワッチョイW 4357-dQP6)[] 2022/10/01(土) 21:47:48.13 ID:YK5hCGNU0

ホークスイベント戦
ファイト!九州デー 1勝4敗.200
鷹ガールデー 0勝3敗.000
鷹の災典 1勝10敗.091
合計 2勝18敗.100



これ後1勝してればとっくに決まってたのに…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:56.43ID:48Fbz62sM
16年にZOZOマリンで延長エラー負けしてV逸しましたよね?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:00.79ID:om5o2s0T0
まあ藤井で負けたのは采配も糞も無いやろ
あのキャッチャーがフォーク連投したのがアホなだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:05.42ID:jF364oX3a
オリックスが楽天相手に勝つ確率が50%
ソフトバンクロッテでソが負ける確率が20%
10%いけるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:06.45ID:wYwZOYaOa
ソフトバンクもオリックスも負けるパターンが一番面白い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:10.68ID:0uWRjaDxr
アンフェ田中ってチンフェみたいやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:10.92ID:fa5cwLPx0
板東のメンタルが・・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:15.49ID:dKUYfW8mM
これで勝てると思ってる奴おるの??
奇跡やろこれで勝ったら

小島はソフトバンクにプロ通算未勝利
今期マリンでソフトバンク戦1勝10敗
井口政権下はホームゲーム最終戦全敗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:20.75ID:T51CF05J0
>>124
昨日決めに行かなかった方が頭おかしいだろ
結果論もいいとこすぎるわそれは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:20.88ID:tODpKnzX0
>>127
いくつだよおっさん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:27.05ID:ZeJu8hBJ0
バファローズ負けで決まるのだけはやめて
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:42.63ID:7DFqB3Vyd
ロッテが叩かれる未来しかみえんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:45.79ID:gK+aWJFZd
>>155
ロッテも鷹の祭典でボコってたらしくて、かもめせんでツケが回ってきた言ってて草だった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:54.71ID:1Ezi/a1D0
ロッテサヨナラの瞬間にオリが負けたらおもろいな
ベンチで喜ぶのだろうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:57.52ID:chda/l7+0
せっかくこういう展開やし直接対決で決めようや
1試合ぐらいカードの予定代えても別にええやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:05.41ID:ewhA/hPZ0
>>162
その奇跡みたいなのを今年のホークスは少ないながらもピンポイントで起こすんだよなぁ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:09.02ID:R022BmIC0
ロッテはソフトバンクから勝てない分どこから勝ってるんや
去年と勝敗そんなに変わらんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:25.90ID:T51CF05J0
>>171
5位やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:31.78ID:fafeXYha0
さすがに勝つと思うで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:41.17ID:TS9/fJjj0
正直100球制限とか3連投までとか
気分的空気的な問題やろ

個人個人で違いデカすぎる部分やろこの辺は
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:54.06ID:M9MJYmAh0
ソフトバンクが先に負けてオリックスが負けた瞬間に飛び出して胴上げするんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:01.11ID:l2Wk7LvK0
>>162
野球が順当に起こりうることしか起きないなら
昨日の千賀で終わってたやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:16.12ID:tg9yGN+Z0
>>163
今日に備えて対策はしとるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:39.18ID:iTtBDICU0
今日だけは宝石のような田中が復活してほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:55.52ID:NA6VkOej0
流石に今日負けないとは思ってるが、今日負けてv逸ならそもそも優勝にふさわしくないチームなんだと思ってるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:07.69ID:T51CF05J0
さすがに昨日の展開で明日があるからとか舐め腐ったことやってたらそれこそ大無能や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:19.48ID:GCdtpQqJp
小島の方が板東より防御率いいという事実
負けすぎやろ小島
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:21.23ID:7mmVS+Cp0
なんか普通にオリもソフトバンクも両方勝ちそうやな
でも田嶋はまた二桁勝利を逃してそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:22.97ID:r1rK598e0
ロッテ負けたらクソほど煽られるんやろなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:25.45ID:CFNNr+pA0
こうなるとmlbみたいに優勝決定戦別で有ればええのにな
何年か前ナ西でやってたけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:30.61ID:mgBOH/cA0
>>19
まあ小島から点取れないわけないし前回ロッテ戦で完封の板東が大崩れするわけもないから負けるとしたら4連投だらけの中継ぎが打たれてのサヨナラ負けやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:36.72ID:fa5cwLPx0
めっちゃ楽しみだわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:48.88ID:AI0OnhXa0
どうせ今日も負けや
ここで勝てるなら今までもっと勝っとる
ヒゲのクソ采配がなければとっくの昔に優勝決まってるのにあのヒゲほんま
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:59.35ID:R022BmIC0
>>172
すまん貯金10と借金5は大差やったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:19.20ID:sAE7QXx60
つーか143試合目で決着ならもう何の文句も出ないよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:20.03ID:/Bz9YlMsM
昨日の増田のせいで結果的にソフトバンクが追い詰められてるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:22.57ID:JSgtIoIMd
オリが勝てば勝率でオリ優勝確定なん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:29.28ID:3DT6OZs20
ソフトバンクファン結局藤本叩いてるけど名将じゃなかったん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:38.51ID:rvDWNu9o0
>>167
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:41.45ID:cCbr5+XJp
杉山で何回も遊んだせいで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:45.23ID:yzFl3/Asd
オリは普通に田中に抑えられて終わりやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:45.69ID:xrQyUd1f0
頼むぞロッテ楽天
おもしろくしろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:47.06ID:ewhA/hPZ0
>>194
同率→直対勝ち越しでオリックス優勝
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:54.39ID:v8FghxiM0
>>150
金曜楽天は揺り戻し無かったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:57.34ID:JcTr6GaPp
>>174
奥川みたいに丁重に扱っても壊れるやつは壊れるしな
見えないところだからこそみんな平等に過保護気味に扱うぐらいでちょうどいいんだろうけど
そのうち科学の進歩で個人個人の耐久値とかも見れるようになるんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:01.60ID:MsG2J9hd0
ロッテのマーティンってもう帰国してるん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:04.24ID:NtrcPU7WM
ロッテは最終戦5連敗中なんだよなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:14.12ID:R022BmIC0
>>194
勝ち負け引き分けが全く同じ数字なのでオリックス優勝
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:21.40ID:T51CF05J0
>>195
頭おかしいやつらが叩いてるだけや
王も秋山も工藤も小久保も藤本もずっと監督が変われば144勝出来ると思ってるガイジの集まり
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:30.45ID:BvP34zfy0
オリックスに1回でも勝ってりゃさっさと優勝してたのにサンタテされる辺り今日の負けの為に用意されてたシナリオやな負けてさっさと藤本やめろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:34.16ID:83BZasVa0
ワイ鷹 今日朝起きたら気分最悪やったで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:58.65ID:GCdtpQqJp
負けてくれたら福田秀平引き取ってあげる
勝ってくれたらオスナ引き取ってあげる
負けてくれたらデスパイネ返してあげる

ロッテに一番効くのはどれ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:05.44ID:p0nR0gqh0
オリックスは中2日で由伸リリーフとかあるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:06.32ID:pMR1rvhU0
>>162
そろそろ振り戻しくるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:06.87ID:tjVkBoDC0
ロッテの胴上げ見届け力を信じろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:06.84ID:JSgtIoIMd
>>200
激アツやん
セファンやけどBSでやってるなら見ようかな
ファンは色々あるやろけど興行的には大成功やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:09.93ID:yg+qyY+1d
>>195
前年4位からマルティネス抜けてここまで持ってきたんだから普通にようやっとると思うけどね、鷹ファンは何が不満なのかわからんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:14.60ID:bS+QLmFZ0
これでソフバンが早々負けてオリックスが延長で勝利とかになったら10.02とか呼ばれるんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:15.35ID:TS9/fJjj0
藤本辞めたら誰がやるん
満を持して小久保か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:25.36ID:83BZasVa0
>>212
リチャードをプレゼント
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:48.51ID:nIGYqPXd0
ソフバン負け
オリックス延長戦も12回表無得点で終了で10.19の再現してほしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:57.82ID:3fIogx280
ワイはロッテもオリックスも負けるが正解やと思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:59.54ID:FdosTBL90
>>208
こんなボられてまで行ってV逸したら最悪だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:02.87ID:WSUEdGvw0
ホークスは暗黒じゃなくて高齢化やろ
いつまでグラシアルデスパイネ中村晃やねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:04.20ID:w2Rafmyr0
和田もリリーフ待機するんやろうか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:06.19ID:sgb+0zAw0
去年のヤクルト阪神思い出すわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:07.15ID:2TxRvOjta
オリックス優勝してくれ
ヤクルトにリベンジしようや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:09.87ID:gK+aWJFZd
>>212
「井口を引き取ってあげる」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:13.70ID:IoGtzuROM
FIP
大関 3.70
板東 4.56

便さんがポジってる若手投手指標悪すぎて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:14.33ID:8DujpGoLd
>>212
負けてくれたら井口回収してあげる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:17.52ID:ysXSAmKw0
V逸したら藤井のメンタルヤバそう
0233それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:20.88ID:jIQZpr6d0
オリックスほんとつよくなったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:21.39ID:mRNEKcA00
>>219
ほぼ決定やないかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:21.44ID:vT3mhjkH0
これでV逸したら一生楽天煽ってそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:26.14ID:KojuhEUF0
こういう時に勝つのがロッテやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:43.97ID:5O3pumTm0
>>222
これが一番つまらんけど一番可能性あるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:44.61ID:7mmVS+Cp0
オリックスが優勝したら多分MVP山本由伸やろうけど
ソフトバンクが優勝したら誰がMVPになるんや?千賀?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:47.59ID:jF364oX3a
正直早々にソフトバンクが負けることによってどう転んでも面白くなる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:02.65ID:qzVO08is0
>>208
めちゃくちゃアツイ試合なのにチケット売り切れてないんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:13.60ID:T51CF05J0
>>239
まあそれでも山本由伸やろ
0244それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:13.73ID:jIQZpr6d0
てか昨日負けてたんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:15.56ID:p0nR0gqh0
>>239
モイネロや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:18.76ID:83BZasVa0
昨日中継ぎ陣つぎ込んじゃったのは正直痛いわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:20.95ID:5DUUj4RcM
>>213
延長戦で投手足りないとかの極限状況にならない限りないやろ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:31.91ID:XlY4DpA5a
>>240
ソフトバンクがサヨナラ負けで優勝決まるのが一番おもろい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:34.18ID:YwpfapZIp
あんだけホークスファンがバカにしてた柳田しか打たなくなったな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:35.40ID:rGYvX8+Aa
ワイロ、勝ち負けどうでもいいから安田が100安打10本塁打達成することを切に願う
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:40.23ID:vGtVf2CMd
今日西武ハム見る奴おるん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:42.07ID:ewhA/hPZ0
>>242
公式発表では完売や。おそらく転売屋が頑張って売ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況