X



【朗報】ジャンプ+、ちょっと変わった性癖のラブコメを連載開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:29:34.90ID:9XMM3s9H0
こんなんで月曜のホモ巨人マンガに勝てるわけないやろ
0004それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:30:12.28ID:exh5zc500
ゴダイゴダイゴで良いよね?
0005それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:30:14.21ID:A7TCJ95Y0
男のsizeおかしくね
0006それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:30:58.56ID:i+mUVLvZ0
くさそう
0007それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:31:08.24ID:beSetBiL0
>>3
アレ露骨に女の出番も居る意味もなくなってて草なんだ
0008それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:31:23.81ID:R5d/58M30
オタク君ってほんとにギャル好きなんやな
0009それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:31:28.06ID:4MIOXs1Bd
どう考えてもくっつくの無理じゃね?
0010それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:31:33.85ID:Sh01fJGg0
出オチ漫画
0011それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:31:45.63ID:mEhUGHuz0
スマホと消しゴムデカすぎ定期
0012それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:32:21.52ID:fQuqrWFk0
胴体から下どこに収まってるんや
0013それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:32:29.97ID:TefuNrVZ0
>>8
女もヤンキー好きやししゃーない
0014それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:32:47.83ID:XcSJk1b70
ジャイアントお嬢様読むわ
0015それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:33:04.55ID:zk7JK8L60
真面目な話し生殖出来へんやん
0016それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:33:16.50ID:A/KZQlMxM
こんだけサイズ差あると通学中に一人や二人踏み潰してそうだな
0017それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:33:18.15ID:7J4TKdoH0
こういうの見るたびに同じサイズの男が現れたらどうしようって思ってドキドキして見られへんわ
物語の都合上出てこないんやけどな
0019それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:33:48.64ID:aAafdZwN0
1話から話づくりに不安になる出来やったから長くは続かん
絵は可愛いんやけどな
0020それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:33:58.67ID:mEhUGHuz0
ウンチどうするんやろ?
0021それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:34:16.74ID:b6QkTcJF0
ふたなり巨大JKは面白かった
0022それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:34:17.03ID:FgtAek+L0
>>16
興奮する
0023それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:34:18.12ID:LD9e8LoE0
極一部の外人が喜びそう
0025それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:34:32.41ID:2rnLUprf0
こんなもんジャンプでやんな
0026それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:34:41.95ID:UuHqAEFg0
寒い日なんかやとちょっと子宮の中に入らせてとかできてええな
0027それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:34:43.59ID:wxcZZbMZ0
VRAVで女巨大化させて抜きたくなるときあるよね
0028それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:35:01.54ID:85RcqBdS0
1話だけ話題になるやつ
0030それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:35:26.77ID:scBkcoUV0
いうほどちょっとか?
0031それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:35:35.24ID:/JA33ow00
生きづらそう
0032それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:35:51.76ID:8UDTAQ9j0
その設定でスパッツは無しやろなに考えとんや
0033それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:35:57.89ID:QfAkZgpm0
ギャル要素だけだとマンネリだから+αした感じか
0034それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:36:06.69ID:c95IQGmG0
最近のジャンプラってほんま質落ちたな
Twitterにあるような漫画ばっか
0035それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:36:11.71ID:JdcSPoBod
>>25
なろうだらけやしこっち方面ばっかになるのも時間の問題やろ
0036それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:36:41.64ID:Jo09W4vG0
どうやって通学しとるんや
このサイズやと道路は狭すぎるやろ
0037それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:37:07.48ID:sD8SFzBB0
>>34
なろうやってる本誌よりええやろ😂😂
0038それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:37:23.91ID:Mk1NevAaa
こんなサイズの衣服無いやろ
0039それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:37:24.77ID:GHZoQWv8a
ジャンプラのコメント欄
ちょっとエロい描写あるとすぐ炎上すんのマジでゴミ
女は黙ってろ
0040それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:37:43.70ID:WJeKmR1R0
めっちゃステマしてんじゃん
0041それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:37:52.05ID:uE+X0ve7a
逆だよ ヒロイン以外小人にしろ それが分かってない
0042それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:37:55.44ID:Z8ubyEjt0
>>1
エッッッッッ
0043それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:38:12.45ID:Fxqz1aIgp
>>2
ざんねーん!男だからエッチできませーん!に見える
0044それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:38:16.93ID:31Me/BL60
>>3
あれおもろいよな
0045それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:38:23.89ID:yU76rbwo0
でっか…
0046それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:38:48.95ID:4HuCQrOA0
>>39
早乙女姉妹とか常に炎上してたんか?
0047それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:39:01.77ID:bSAF8XZoH
パン30個は重いやろ
0048それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:39:26.30ID:3PuHIPvl0
破産させる気か
0049それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:39:42.35ID:ANNvfSqV0
席どこだよ
0050それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:39:49.11ID:chda/l7+0
巨女ものって途切れず何かしらあるけどなかなかはねへんな
0052それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:39:56.20ID:RVuxx0JP0
このサイズの服はどこに売ってるんやろ
0053それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:40:05.14ID:TVC1TsIh0
ジャイアントお嬢様もいいぞ
0054それでも動く名無し (ワッチョイW d3f4-MKB8)2022/10/02(日) 13:40:24.80ID:BjQHJvwJ0
弱者男性やん
0055それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:40:25.57ID:OJunu4yp0
最近は他にない設定を見つけただけの漫画が多いみたいやな
0056それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:41:06.40ID:Buda5NkD0
巨大化ジャンル見るたび思うけど
ちょっと近づいただけでも体臭やばそう
0058それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:41:40.76ID:kfb5rE6E0
においがヤバそう
0060それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:41:53.53ID:zlKMX46K0
ぶっといウンチしそうだねぇ
0061それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:42:00.07ID:vmmpo/md0
射精てくるんやろ?
んで精液にかかったら溶けて死ぬ
0063それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:42:13.86ID:khuRMapr0
ハレンチハレンチ
0064それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:42:41.17ID:8XnHaqVy0
どうやって教室に入ってんだよ
0065それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:42:42.72ID:A3K8uBO10
>>15
空気ボンベ背負ってマンコ突入して卵子に直接ぶっかけするんや!
0066それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:42:50.19ID:i81WLX7t0
ダイゴさんの方がエロいよね
0068それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:43:08.87ID:mEhUGHuz0
トイレ行ったあとすぐバレそうなのいいよね
めっちゃウンチの臭いするけどウンチしてきたんやな?て😍
0069それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:43:20.45ID:8Y6sF15m0
>>62
他にも巨大女おんのかよ
0070それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:43:23.62ID:Jo09W4vG0
>>62
これ女の子しか巨大になりませんよー
男の巨人が出てきてNTR展開にはなりませんよーって露骨にアピールしとるな
0071それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:43:36.11ID:uCqAVC7y0
でもこんなに可愛くてもクソデカイうんちしてると思うと冷めるよね
0072それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:43:38.77ID:ZiXQU8JW0
巨女は連載するには扱いにくい要素では
0073それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:43:40.48ID:lcQXtpJu0
マクロスでみた
0075それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:05.44ID:kfb5rE6E0
1話で既にデレデレやな
0076それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:09.76ID:/JA33ow00
>>62
大人の女になったら支援されないの?
0077それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:10.15ID:SuzaAaWed
ジャイアントお嬢様も実は元々ジャンプルーキーで掲載されてたんやで
逃した鯛というわけやね
0078それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:26.69ID:MzQ91xpJ0
針のやつびっくりするくらいつまらんのやが
いつ面白くなるんや?
0080それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:38.91ID:BCz8ijyq0
>>53
あれシンプルにつまらん
0081それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:46.00ID:8XnHaqVy0
>>74
これもう半分イジメやん
0082それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:44:53.14ID:mMBFKCIGa
>>57
ガンダムの半分以下らしい
0083それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:03.02ID:Fd69rEpFd
デカすぎんだろ……
0084それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:04.64ID:GyMG+04V0
高校生やからもっとデカくなる可能性あるよな
0085それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:13.64ID:XBe2dofka
キスすらできんやろ
0087それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:19.05ID:4QGVBoT60
男はおちんちん巨大化するから繁殖には困らないって設定やね
0088それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:27.30ID:gL0TCLYk0
化粧のチーク濃すぎやろ
0089それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:33.32ID:NGzAGjFgp
>>74
リアルにトイレどうしてんの?
そういう描写をして初めてリアルじゃないの
0090それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:33.89ID:RyqY4f810
ゴダイゴより清潔感あって好き
0091それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:34.01ID:A3K8uBO10
>>68
屁でもこいた日には突風で数人死にそう
0093それでも動く名無し (ワッチョイW d3f4-MKB8)2022/10/02(日) 13:45:48.03ID:BjQHJvwJ0
数人轢き殺してそう
0094それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:52.77ID:MzQ91xpJ0
>>74
デカデカと支援局アピールする意味あるか?
0095それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:45:59.11ID:IAEVL7PU0
ジャイアントお嬢様の作者は信頼できる
巨大物愛がガチ
0096それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:46:03.51ID:PKmDVfHX0
ウルトラウーマン生身バージョンやんけ!
エッチやな
0097それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:46:05.55ID:TqoGccJLp
後醍醐と戦え
0098それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:46:15.14ID:9XMM3s9H0
>>79
これ擁護派が「20話くらいから面白くなる」「確実に面白くなるのは60話くらい」とか絶望的なこと言ってて草生えた
何ヶ月後やねん
0099それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:46:17.60ID:R2tRJeJur
ジャイアントお嬢様やん
0100それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:46:25.18ID:mEhUGHuz0
>>74
夏場地獄やろ😭
0101それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:46:32.65ID:rCkPmD5/0
生理の日すげー臭そう
0103それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:47:00.73ID:RyqY4f810
お礼のノルマがキツすぎて草
0104それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:47:15.25ID:mEhUGHuz0
>>79
殺戮の王かと思ったら違った😱
0105それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:47:47.53ID:wg87nzNU0
>>94
巨大少年支援局もあるという伏線なんやで
0107それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:48:07.36ID:YKSNq18n0
ゼントラーディかな
0108それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:48:12.88ID:IWhaw2wga
ジャンプラのコメ欄の民度ひくくない?
0109それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:48:34.68ID:qEmy//RK0
全部ぶっ壊すってのを試しに読んでみたらなんか素人みたいな漫画でびっくりしたわ
0110それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:48:39.44ID:TsM7B2Jn0
身長10mと仮定すると体重は125倍以上

筋力はよくわからんが多分やばい
0112それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:48:48.99ID:FEbdWr6n0
こういう巨人って間近で見たら毛穴とかグロそう
0113それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:48:57.71ID:/vyE0vSq0
ジャイおじょ以上にやれることなんかあるのか
0114それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:49:07.01ID:ii/e4RtC0
>>78
すでに原作者版の第一部は終わったけど最後までこの感じやぞ
0116それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:49:29.84ID:ceaM6ogz0
ジャンプラ喪女読者多いよな
0117それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:49:39.34ID:CFvxfzuQ0
>>79
これ登場人物の知能が低すぎて読んでてイライラするわ
0119それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:49:54.70ID:SNX8tc7Zp
>>76
途中からは巨大中年支援局の管轄になるんやろ
0120それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:50:20.71ID:vkcJgy4L0
ジャイアントお嬢様定期
0121それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:50:22.44ID:braGeaK00
巨大娘系のエロ画像漁ったらふたなりと性癖併発してうやつが多くてなんでやねんってなる
0122それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:50:37.82ID:PjqQgifL0
いつもの読み切りかと思ったら連載でビビったわ
そんかネタないやろ
0123それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:50:43.87ID:9XMM3s9H0
>>115
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:50:44.33ID:ANNvfSqV0
空想科学読本にウルトラマンの作中で巨大化しちゃった女隊員が満腹になった場合どれだけの量のうんこをするのかってやつあったよな
0125それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:02.67ID:YKSNq18n0
>>119
巨大高齢者福祉局とか地獄やろな
0126それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:18.84ID:8OEd6x6qa
マガポケかどこかにクソでかJKの漫画なかった?離島かなんかの
0127それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:21.32ID:dsszYv0ja
>>108
コメ欄の民度が高い漫画アプリってあるんか?
0128それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:26.17ID:c5jtjpHM0
ジャンプラで2.5次元のなんたらっやつ読もうとしたら修正ばっかで草なんやが
あんなの読んで楽しいんか?
0129それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:31.19ID:j0d3j+rc0
ワンピースやん
0130それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:39.13ID:AjuUTosr0
なんかこの漫画ノリが古臭かったわ
0131それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:51:58.15ID:8OEd6x6qa
>>128
いうほど修正気になるか?
0133それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:52:21.30ID:YrKFGBrK0
八尺様やん
0134それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:52:24.20ID:8OEd6x6qa
>>108
クソみたいな漫画ばかり読んでそう
0135それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:52:38.44ID:kViQ2nGx0
深東京
針(なろう)
道産子

ジャンプラ3大コメントやべーやつ
0136それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:52:40.00ID:ybYb9S930
こういうのにハマるきっかけってウルトラマンやゴジラだったりする?
0137それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:52:51.95ID:c5jtjpHM0
そういえば奥浩哉の巨人の漫画どうなったんや?
0138それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:52:54.99ID:1OAKw6Rg0
ガリバーが巨人国で女にイタズラされる展開は公式やっけ
0139それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:07.70ID:PKmDVfHX0
>>128
気になるなら単行本買えばええよ
0140それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:07.98ID:LPH/lN8aa
マガジンの乳首漫画貼れ↓
0142それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:14.20ID:3lxMlGU1p
ジャンプラって最近萌え漫画ばっかになったな
0143それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:23.71ID:OvlmT6WPr
連載でやるようなもんじゃないやろ
0144それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:28.20ID:s40EEENM0
>>115
なにこれ?
0145それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:28.98ID:ivpGb5FG0
せめてジャイお嬢を見習って女の子のアオリからのシーンとかビル破壊とかもっと入れろや
男の主人公とクソデカいスマホが活躍してる場合やないやろ
なんにもわかってないやん
0146それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:30.32ID:OMn+SxcRa
ジャンプラ凄いみたいな扱いやけどラブコメに関してはマガポケのが圧倒的に強いよな
0147それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:31.91ID:o+Vkl1q+0
>>70
いやこの団体が少女以外支援してないだけやろ
0151それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:53:51.21ID:yI6JweiV0
>>115
アイショウジョも不倫島も買ったのワイだけ
0153それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:01.01ID:PKmDVfHX0
>>132
こんなガチホモ漫画ジャンプラで連載していいんか?
0154それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:08.97ID:/JA33ow00
>>115
これアイショウジョの作者か?
0155それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:17.04ID:XOsdnrr5d
今時ジャップラなんか読んどるのチー牛だけやろ
コミックメテオ読めや

https://pbs.twimg.com/media/E78X6aAUUAkCgsQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X7AcVIAkPnHI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X7jeVUAAV082.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X8LbVgAULSRI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X8-YVEAU1yFy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X9j4VIAETu35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X-LTVoAAkTPk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78X-wHVIAUAEL4.jpg
0157それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:20.02ID:yI6JweiV0
>>144
高山としのり
性癖がちからになる世界
0158それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:29.40ID:c53GDdyz0
日曜って他の曜日と比べても層薄くない?
0160それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:41.21ID:fc/y4QKD0
ワイも高校で身長190超えてて大変やったからなんとなく巨大女の気持ちもなんとなく分かるわ
0161それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:43.17ID:o+Vkl1q+0
>>79
これ普通にアカンよな
0162それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:44.12ID:z7GA0pdPa
大した内容じゃないのにやたらスレ立つな
0163それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:52.20ID:uBqLKlvm0
7つの大罪やん
0164それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:54:58.99ID:s40EEENM0
>>156
2.5mはあるやろ
0166それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:55:17.28ID:phPv8/Ewp
>>135
殺戮の王

あとなぜかジャンプ本誌で始まった新連載の試し読みは厳しいコメント多くなりがち
0167それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:55:18.47ID:kCeajn5D0
いうて集英社、講談社辺りはまんさんの性的なのやめろーみたいなコメントもなんかんも完全無視やしな最近
あれ作家にも無視しろお達し行ってるやろ
0168それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:55:24.36ID:UadXKk2m0
月曜日の赤猫ラーメンだけ楽しみやわ
0169それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:55:36.99ID:OvlmT6WPr
>>159
白い板をAVと判断する教育受けてたんやろ
0170それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:55:42.96ID:A+7z9en20
この大きさだとパン30とか食べたことに入らなそう
0171それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:55:50.14ID:c5jtjpHM0
>>156
エッッッッッッッ
0172それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:02.39ID:CFvxfzuQ0
>>132
きたない
0173それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:11.44ID:rCkPmD5/0
>>132
はい性的搾取
0174それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:12.78ID:ivpGb5FG0
>>159
草気にし過ぎやろ
0175それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:12.94ID:KvNOHmAT0
>>132
前にプラススレでホモ絵なのに目を瞑れば面白いって言われて読んだら面白かった
0176それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:13.08ID:XOsdnrr5d
>>165
すまん、ぜろよん先生を馬鹿にせんでくれ
彼は金にならん二次創作は捨ててオリジナルで食べていくことにしたんや

http://blog.livedoor.jp/yukkuri495/archives/45553598.html

自分で仕事を取って来なくてはならず、仕事が無くなれば収入ゼロという過酷なお仕事であり、正直この仕事で食っていくのは至難の業ですので、かなり迷いました。
が、最近になって色々と心境の変化があり、ことさら安定した収入に固執し老後の為に真っ当に貯蓄する必要ももう無いと悟り、どうせ人生詰んでいるなら最後にやりたいことやってから、と思って一か八かの大博打に出てみることにしました。
ほんと、失うものがない人間のやることは突飛である。

とりあえず向こう半年くらいは今までと同程度の収入もありそうですが、それ以降はどうなるか全くの未知数です。
まあ仕事がなくなったら貯金食い潰してから潔く諦めます。

業界にコネも無いしスキルがあるわけでもないので既に詰んでいる気はしますが。
そもそもこの仕事、食っていけるのはほんの一握りの選ばれし方々だけですし。
0177それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:18.07ID:9XMM3s9H0
>>148
これは内容がガチで面白いからしゃーない
0178それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:22.35ID:RyqY4f810
>>159

なんやコレ
0179それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:45.70ID:AjuUTosr0
>>135
深東京は一周回って楽しまれてるやろあれ
今週とか首絞められてもノーダメの双子へのコメントで楽しそうや
0180それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:47.22ID:dsszYv0ja
>>151
アイショウジョはワイも買ってたからセーフ
0181それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:56:53.51ID:R2tRJeJur
>>159
想像力が逞しすぎる
0182それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:57:01.94ID:dzvNFWLMa
日曜は深東京が支配してるからな
有象無象が入る隙間はないよ
0183それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:57:04.36ID:ojYFNUDo0
>>114
0184それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:57:32.25ID:3lxMlGU1p
ジャンプラって火~金だけでいいよな正直
0185それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:57:42.14ID:PjqQgifL0
av女優のラブコメやガチのレズモノと比べたらまだジャンプっぽくはある
0187それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:00.52ID:QfAkZgpm0
>>159
0188それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:11.70ID:OvlmT6WPr
>>155
連載してから人気落ちたよな
霞虐やチノちゃん本編してたほうがイキイキしてたわ
0190それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:26.98ID:quFi/SK6M
>>184
ゴダイゴダイゴとラーメン赤猫がある月曜外すとかガイジか?
0191それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:51.95ID:+eIdz6gh0
お礼小遣い足りんやろ
0192それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:54.10ID:eOVnQ5Ly0
着せ替え人形の子かと思った
0193それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:55.11ID:4HuCQrOA0
>>149
おばあちゃんやん
0194それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:58:58.01ID:JH7m5uk5a
8メートルどころじゃないだろ
主人公は50センチメートルの奇形か?
0195それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:59:21.45ID:ZiXQU8JW0
>>159
これは有害図書
0196それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:59:24.85ID:oVJx7YpB0
>>184
土は要る
0197それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:59:36.73ID:CFvxfzuQ0
>>148
叩かれてる作品ってつまらないから適当な口実で叩かれてるだけやし
0198それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:59:42.22ID:ZiXQU8JW0
>>184
木曜日が無だわ
0199それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:59:47.58ID:z7GA0pdPa
深東京、カラダ探し新章、リバイアサン
今のジャンプラ御三家な
0200それでも動く名無し2022/10/02(日) 13:59:58.07ID:kZ8ViRGz0
>>114
もう終わりだよ
0201それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:00:18.05ID:hiW/BEkX0
マクロスやん
弐瓶勉やん
0204それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:00:44.69ID:gsumR4KAr
デカ女ってよくあるだろ
comicdaysにもあったような
0205それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:00:52.61ID:RyqY4f810
>>202
酷過ぎて笑った
0206それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:00:54.95ID:/7QaxMgs0
ワンピース定期
0208それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:08.90ID:M3BUi+cX0
バトルものにシフトしやすいな
0210それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:16.22ID:ceaM6ogz0
>>128
もしかしてiPhone?
御愁傷様w
0212それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:39.62ID:oVJx7YpB0
>>199
カラダ探しって宣伝じゃ無いんか?
またイチからやんの?
0213それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:42.92ID:3fgMaAvS0
ウンコどうしとんの?
0214それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:43.57ID:yI6JweiV0
>>202
マガポケのギルティサークルよりはまし
0215それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:46.60ID:4HuCQrOA0
>>189
失明チノちゃんとかやってるひと
0216それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:01:48.43ID:z7GA0pdPa
>>202
体験版
0217それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:00.77ID:rCkPmD5/0
>>202
中国みたいな規制
0218それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:02.98ID:/6fKI4n00
HEARTGEAR割とおもろいのに人気ないの何でやろ
やはり弐瓶勉感があると一般ウケしないのか?
0219それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:12.70ID:QfAkZgpm0
>>202
酷すぎて草
0221それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:23.12ID:DFFdfSVo0
うちうの卵って進撃とチェンソー好きなやつにウケそうやけど意外と伸びないね
0222それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:26.69ID:c5jtjpHM0
>>210
Androidやがなんか関係あんのか?
0223それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:31.44ID:QfAkZgpm0
>>214
全然ノリ小さいよ
0225それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:47.18ID:ZiXQU8JW0
>>201
言われてみれば弐甁巨女出まくっとるな
0226それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:49.34ID:3lxMlGU1p
ラブコメ増やしすぎやろ
阿波連と100カノだけでええわ
0227それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:02:57.14ID:ceaM6ogz0
>>222
どこで見たらそんなに規制されとるん?
0228それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:03:00.20ID:NxqAS+zJM
こういうAV見たことあるわ
0229それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:03:09.24ID:eOVnQ5Ly0
そういえばゴダイゴダイゴって巨女おらんな
0231それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:03:13.79ID:3fgMaAvS0
>>226
阿波連さんはもう出涸らしやろ
0232それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:03:37.60ID:c5jtjpHM0
>>227
いやジャンプラやが
0233それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:03:39.15ID:z7GA0pdPa
>>188
チノちゃんはネットネタの受け売りやったしな
0234それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:03:51.31ID:nP7LVPED0
尾田くんかよ
0236それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:04:15.00ID:Kpz9mHGSp
>>218
全くおもんないわ
薄めたカルピスより酷い
絵上手いだけ
0237それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:04:27.46ID:Qy9Br6ZV0
深東京という何故か読んでしまう漫画
絵は上手いからなあ
0238それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:04:39.01ID:DGLOCa4X
G民的には福島鉄平の新連載の方が重要だろ
0239それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:04:42.62ID:ceaM6ogz0
>>232

ワイは規制されてない😁
0240それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:00.39ID:4rhGX/B4M
>>198
修正弱めの100カノ読めるんだが?
0241それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:13.11ID:7zt1lgLwa
ウンコどうすんやろ 巨人獣じゃ問題になってたな
0242それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:15.82ID:AjuUTosr0
ココロのプログラム好き
全部ぶっ壊すも好き
0243それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:24.94ID:Z35cuqwQ0
>>149
吉本新喜劇
0244それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:28.53ID:kCeajn5D0
なろうはどこも増えてるからいいけども、もう碌なの残ってない段階で参加するなや
となりのヤンジャンもやけど
0246それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:37.51ID:Jeb2B8k20
>>148
これこんなにクソおもろくなるとは思わんかったわ
0247それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:42.87ID:x7WUFqEXa
>>226
阿波連さんとかキャンプで告って以降ラブコメ要素ないやろ
口裂け女の方が可愛いしあっちでええ
0248それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:05:50.86ID:jjCeDL9Za
>>2
えっ
0250それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:07:17.17ID:A3K8uBO10
ラーメン屋の店主が猫に噛まれて死んだから赤猫ヤバいかと思ったがそんなことはなかったわ
0251それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:07:33.64ID:NpheH/JE0
ヒロアカの巨女以下や
あっちのがマシや
0252それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:07:34.63ID:tLJfULAeM
>>148
ジャンプはコメント欄でフェミニストのコメントはすぐ削除する方針を取ってるから炎上しようがないんや
0254それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:07:59.29ID:Hpsb3Sgi0
>>235
なんJで100回くらい見たネタやんけ
0255それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:08:22.53ID:9XMM3s9H0
>>249
戦闘用アンドロイドの全力パンチでそれだけしか歪まないおっぱいクッソ硬そう
0257それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:08:30.59ID:esebfGUt0
正反対な君と僕みんな見てくれや
なんなら前作の氷の城壁も見てほしい
0258それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:08:42.28ID:JqwhuU570
ウルトラマンとか怪獣がすきなんやが女の子も大きい方が好きやと気づいたわ
めっちゃ興奮した
0259それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:08:52.92ID:vAnKmpic0
ルートエンドの人が書いてるサスペンスおもろいわ
何で謎バトルをやらせてしまったのか…
0260それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:09:31.48ID:PuCK2LW50
>>235
なんJのパクリしかできない男

なぜ叩かれてないのか不思議
0262それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:09:47.79ID:A3K8uBO10
>>257
正反対好きやから前作読めるなら読みたいけどどこで読めるんや?
0263それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:09:50.75ID:XoXW+JvAa
巨大化エロはジャンプでは無理やろ
0264それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:09:59.15ID:pK0DfI0oM
そういや柊さん終わったな
あまえちゃんからよくあそこまで大衆向けにシフトできたな
0265それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:10:00.63ID:KFZdlJLF0
LO作家の冬野みかんが最近巨女ばっか書いてるのを思い出した😢
0266それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:10:03.18ID:NpheH/JE0
ワイは足や尻フェチが描いた微エロ漫画が読みたい
やっぱ巨乳やないと人気でなくてあかんのか
0267それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:10:11.56ID:g2bgLjCo0
>>57
オーラバトラーくらいやで
0268それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:10:28.82ID:3JE8Zq8Ip
>>256
何故かワイはこっちの方が刺さるわ
ビジュアルはスレタイの漫画の方が絶対良いのにな
0270それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:10:44.77ID:esebfGUt0
>>262
ピッコマかシーモアで48話まで無料で読めるって作者が言ってた
0271それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:11:10.53ID:NUlOKmP30
ゴダイゴダイゴのがおもろいしえっちなんだ
0272それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:11:14.34ID:nxKcSFN2a
>>155
この人新卒でブラック就職→退職で二次創作再開してたからなんか応援したくなるわ
0273それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:11:22.55ID:XoXW+JvAa
>>264
間に男の娘ASMR挟んでるやん
0274それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:11:25.46ID:A3K8uBO10
>>270
サンガツ
0275それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:11:31.89ID:Kc4RNJEV0
ジャンプラの日曜弱すぎるけどどこのマンガアプリもこうなんか?
0277それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:11:56.61ID:eOVnQ5Ly0
>>271
現状ダイゴさんの方がエロいな
0278それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:12:27.19ID:AjuUTosr0
ゲー魔王はお前ら的にどうなんや?
0279それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:12:34.92ID:ecYEH18C0
深東京も針もコメ欄ひでぇわなんで閉鎖せんのや?
0280それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:12:39.81ID:XOsdnrr5d
>>261
ぜろよん先生の経歴
学部卒27歳
新卒でトラック運転手になるも腰痛を患い3ヶ月で無職へ
空白期間を経て派遣工員になるもメスガキ漫画で一発当てることを夢見て再び退職

彼は夢を目指して立ち上がる弱者男性のシンボルなんや
これ以上不当に叩くのはやめてくれ
0281それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:07.74ID:ecYEH18C0
>>278
深東京レベルなのになんか絶賛されてて納得いかん
0282それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:09.03ID:XoXW+JvAa
>>278
連載したことない人やから3話目まで見ないとわからん
0283それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:15.14ID:KPP+Lfsvd
メムメムなんで終わったんや?
0284それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:18.05ID:RpPA/xhJ0
>>98
原作あるんかこれ
0286それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:38.53ID:Hpsb3Sgi0
>>272
他人の創作物でお人形遊びしてる人生終わってる部員を応援して何になるんや
0287それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:39.23ID:XoXW+JvAa
>>283
ネタ切れ
0288それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:41.49ID:OSDXt6c90
ジャンプラで次来るのはマジルミエや
0289それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:13:54.09ID:ZiXQU8JW0
>>249
リョナゲーみたいなパンチ
0290それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:00.51ID:NUlOKmP30
ベイビーブルーパーが地味におもろいのにクソ不人気なのなんで?
0294それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:09.76ID:qvSuveLJ0
巨女好きの心理ってどんなもんなんやろ
やっぱ人権ないタイプなんかな
0295それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:17.00ID:XoXW+JvAa
>>290
サムネで何の漫画かわからん
0297それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:22.50ID:Kc4RNJEV0
>>278
これからかなぁと言ったとこ
編集に説教されてるとこでタイパク思い出した
六「コミカライズとかやりたくないしウケないかもしれないけど絶対このキャラでやりたいんです!」
菊瀬
https://i.imgur.com/usuqxcX.jpg
0298それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:26.66ID:yI6JweiV0
>>274
シーモアで読み切ったら ライン漫画 ピッコマ マンガミーで続き読みすすめる
ピッコマは途中で終わるのでラストはライン漫画かマンガみーで
0299それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:30.03ID:NUlOKmP30
>>288
お色気要素が足りない
0300それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:42.50ID:uzwa6mK70
なあそんなことより今日載ってるなろう系っぽい1ダメしか与えられない針の漫画のコメ欄荒れすぎじゃないか?
0301それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:43.78ID:WFK4FOCB0
>>89
わからん
しかし彼女の排泄音を聞いて下半身が熱くなるのは確かだ。
0302それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:14:45.47ID:RyqY4f810
>>283
ゆーて100話超えてたしギャグ漫画としては結構長寿だったんちゃうか
好きだったから終わって悲しいけど
0304それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:26.32ID:RpPA/xhJ0
>>202
くさ
0305それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:33.52ID:lDVzQht+0
ジャイアントお嬢様でよくね?
0306それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:36.09ID:08Nu+h/W0
もうルリドラゴンは諦めて別な作品に切り替えたんか?
0307それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:41.89ID:eKVuPjtq0
ジャンプ本誌になろう小説みたいな漫画あったっけ?
0308それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:42.93ID:A3K8uBO10
>>296
本誌のアンケートと一緒でまんさんしかコメせんのやろなぁ
0309それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:43.14ID:zo/oP6cPd
この人よくミリマスの漫画描いてるから好き
0311それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:15:58.41ID:4nwTa2tu0
ワンピースの世界観
0312それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:16:10.25ID:lWYxz7aq0
ジャイアントお嬢様は?
0313それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:16:15.62ID:FEJQGxBKp
チェソマンの次にアニメ化して売れそうなんってどれや?
ダダダ、怪八、スレイブぐらい?
0314それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:16:17.91ID:AjuUTosr0
>>297
商業的に成功してるゲームと全く同じ名前デザインのキャラで連載したいとかガイジすぎるよな
0316それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:16:36.00ID:JIoEgQ8A0
こんなデカい奴がうっかり屁こいたらどうすんねん
0317それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:16:36.13ID:WFK4FOCB0
>>193
いやいやこれくらいの長父だと興奮するものだよ
好きな女の子のことが好きなんさ男の子ってやつはね
0318それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:16:48.20ID:LejZn1zL0
>>275
あの作者絵のレベルずっとかわんないよな、躍動感が皆無なんやが
0319それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:17:08.92ID:A3K8uBO10
>>313
カワイスギクライシスやぞ
0320それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:17:16.76ID:8mRLnjSD0
赤猫ラーメン単行本出るらしいけどインディーズ枠では珍しいんか?
0321それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:17:27.93ID:1ZK4q8mT0
>>313
薬屋のひとりごと
0322それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:17:41.94ID:PQCTNF6q0
>>315
ゲーマー女がなんかキチムーブ始めたの草生えた
0323それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:17:46.48ID:LejZn1zL0
スパイファミリーとチェーンソーマンだけ桁が違いすぎてホンマ笑う
0325それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:17:57.28ID:KvNOHmAT0
>>314
まあでも商業的に成功してるゲームの世界観がウケないとか言ってる編集も大概やと思うで
0326それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:18:00.02ID:NpheH/JE0
>>307
ドクターストーンは作者がなろうオマージュした言うてる
0328それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:18:22.16ID:JIoEgQ8A0
>>313
インフレ
0329それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:18:32.38ID:3+CGfXeRp
>>313
ダンダダンはアニメじゃ劣化しまくるの目に見えとるわ
話が面白い漫画じゃねーし
画力は凄いけど
擬音全く使ってないって気づいた時戦慄したわ
0330それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:18:50.00ID:XoXW+JvAa
>>313
ダダダはOVAじゃないと無理やろ
0331それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:18:52.64ID:Ux8VXFyGM
>>280
たぶんお前よりかはいくらか才能も価値もあると思う…(笑)
0332それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:18:55.27ID:nC8Ed5hMM
なんJのスレで見たわ
0333それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:19:10.77ID:AjuUTosr0
>>328
そうなってほしいとは思ってるけど無理やろ
0334それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:19:44.96ID:9XMM3s9H0
>>315
すまんが道産子は叩かれてもしゃーない
0335それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:19:54.28ID:ecYEH18C0
チェンソーマン始まってからマリッジトキシンもエクソシストも水曜のいらん子になっちゃったな
0336それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:20:07.62ID:A3K8uBO10
>>327
ジャンプラで読んでるけど出張作品なんか?とりあえずアニメ化はするみたいやけど
https://i.imgur.com/SJQsUcy.jpg
0337それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:20:26.34ID:FEJQGxBKp
>>328
あれは面白いけどアニメ化には向いてないタイプやろ
0340それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:20:54.10ID:CrpRJNS00
マリッジトキシンのヒロイン可愛くね?
ジャンプラで一番やろ
https://i.imgur.com/RE3vUNm.jpg
0342それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:21:07.09ID:AjuUTosr0
ロマンティックキラーとかいう謎のアニメ化作品
0343それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:21:10.94ID:FEJQGxBKp
>>329
序盤は普通に面白いから1クールならヒットしそう
0344それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:21:25.97ID:XoXW+JvAa
>>340
男定期
0345それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:21:29.48ID:A3K8uBO10
>>339
マジルミエも入れてええか?
0346それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:21:37.23ID:nwct/KVm0
>>202
ジャニーズかよ
0347それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:21:41.42ID:KOg3+hkX6
>>336
『カワイスギクライシス』は、城戸みつるによる日本の漫画。『ジャンプスクエア』(集英社)にて、2019年11月号から毎号2話連載中[注 1]。

読んだことないけど面白いんか?
0348それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:22:05.01ID:ecYEH18C0
>>340
こいつほんとに生えてるんかな
0349それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:22:06.06ID:KvNOHmAT0
>>336
作画でどうこうのアニメじゃないけど作画が不安
0352それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:22:29.71ID:idik4FkJ0
サイレントヒル4かな?
0353それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:22:52.79ID:YXB4Smyg0
ココロのプログラム読んでる人いる?
思春期の心情描写がめっちゃリアルで面白いのに閲覧数落ちてて打ち切られないか心配や
0354それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:22:58.54ID:A3K8uBO10
>>348
触って確認するのあえてキャンセルしたし生えてないと思って読んでるわ
0356それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:23:08.85ID:Kc4RNJEV0
>>347
動物が微妙に可愛くないことを除けばそこそこ面白い
出てくるやつ全員ペットキチガイやけどそいつらのドタバタみてキャッキャする漫画
0357それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:23:18.94ID:ZiXQU8JW0
ラブコメは付き合ったら終わりだろ派だけど正反対な君と僕はなんか読める
0359それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:23:32.44ID:vZDzL5pY0
https://youtu.be/g3lb4JoThho
コメ欄見ると巨大化フェチけっこういるんだな
0360それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:23:46.84ID:w6zNCdHn0
スク水に釣られて今更サマータイムレンダ読んだ
おもしろかわいかった
0362それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:23:57.64ID:nclnZ74qa
>>340
可愛い上にチンチン生えてるとかお得やな
0363それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:24:10.82ID:FEJQGxBKp
巨大化が流行りなら逆に微小化やったら売れるんじゃね?
0364それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:24:12.17ID:Oa3dLTdP0
生理時ヤバいやん
人間の大きさくらいあるタンポン使うんか
0365それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:24:40.04ID:454rDOMm0
なんで君ら恋人以上友達未満を読まんの?
0366それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:24:44.03ID:YsVWS4Wm0
カワイスギクライシスは地球のペットスゴイやるのはいいんだけど
宇宙人勢がもともとの自分たちのペットの悪口言いまくるのが嫌だわ
0368それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:02.08ID:DbS22/as0
giantessは日本じゃそんなに流行らんと思う
海外だとかなりメジャーやけど
0369それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:07.39ID:lA/ylBrsd
ワイはチェンソーくらいしか読んでないわ
0370それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:10.96ID:AjuUTosr0
>>353
なんか畳みに入ってるのがなんとも
0371それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:12.25ID:CrpRJNS00
>>353
コメでロボ派と幼馴染派がバトルしてておもろい
0372それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:17.44ID:XoXW+JvAa
>>363
さんざん流行った
0373それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:25.11ID:ngXlLGiu0
>>340
女と思わせて男と思わせて女展開ありそう
0374それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:39.06ID:zmklU23Z0
翼くんジャンプラ移籍して豪華アニメ化して欲しい
面白いのに作者も出版社もやる気無さすぎ
0375それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:44.00ID:rMrM1AZD0
>>336
原作は好きやけど正直キービジュアルの時点で動物作画が不安やな
動物を可愛く描けなかったらアニメやる意味が無くなるレベルやのに大丈夫なんやろか
0376それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:44.14ID:Z0Yq1bn8p
インフレ偽札作るまではおもろかったのに城襲うゴタゴタ長過ぎて飽きてきたわどうにかせい
0377それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:25:54.89ID:faGtiCia0
ハイパーインフレのキャラの立ち方すごすぎる
クルツさんとかコレットまでこんないいキャラになるとは
0378それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:02.46ID:gsu3QudG0
>>156
どう見ても坊っちゃまの方縮むかメイドの身長伸びてるやん
0379それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:07.71ID:JIoEgQ8A0
>>340
生えてても生えて無くてもおいしいわ
0380それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:13.80ID:FEJQGxBKp
>>373
それやったら死ぬほど叩かれそう
0381それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:14.93ID:KOg3+hkX6
>>353
面白いけどもうちょい設定の年齢上げて高校生ぐらいにしたほうが良かった気がする
0382それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:23.50ID:Bu8elZYu0
ダイマやめろ
0383それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:38.61ID:2mq6L/1l0
>>74
これ見ると巨人男にしてギャグ漫画にした方がおもろそうな設定やな
0384それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:40.21ID:29EzRQmk0
性的搾取やめて
0385それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:26:40.46ID:FEbdWr6n0
>>256
Aもこんなん描いてたけど富山のやつって幼児化願望でもあるんやろか
https://i.imgur.com/Mt8vSnu.jpg
0386それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:27:24.82ID:KPP+Lfsvd
>>347
あんまり
ペット漫画やけど犬猫ばっかでふつうやし
0387それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:27:43.71ID:3RZc0Br8a
>>376
城襲ってまだ5話やし1巻分に収まるやろ
0388それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:27:44.73ID:JIoEgQ8A0
>>358
いけるやん
0389それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:27:56.10ID:M8Xjx4gfa
マリッジのヒロインが本当は女って諦めない奴コメ欄にも毎回おるけど、そんなにちんちん付いてるの嫌か?
0390それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:00.52ID:FEbdWr6n0
>>281
ジャンプラのコメント欄って「叩いていい雰囲気」出来るまでは基本絶賛やない?
0391それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:09.86ID:RpPA/xhJ0
>>235
トークトークのコピペを漫画にしてた人か?
0393それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:11.17ID:xNghJKfKp
>>363
南くんの恋人も知らんキッズか?
すまんが40歳未満のクソガキはなんGから出ていってくれ
0394それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:15.18ID:Cl2B15+W0
13歳という評価が上がり続けて無事最終回を迎えた漫画
0395それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:15.77ID:VTaBZ00UM
>>184
正反対な君と僕😡😡
0396それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:30.55ID:FMOZd4pO0
進撃のパクり
0397それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:31.79ID:AjuUTosr0
>>381
高校生卒業くらいまで家に預けられる設定やったから
このまま続けば高校生編に入るんちゃうか?
0399それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:37.22ID:29EzRQmk0
エクソシストは堕とせない←今後人気出ると思う?
0400それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:39.70ID:eeWEaux70
ここまであのふたなり巨女の画像ないとかなんGも終わったな
0401それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:28:46.57ID:ZRU+f3hh0
>>376
ハイパーノートばら撒いたら終わるから引き伸ばすしかないやろ
0402それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:29:05.32ID:98l3UQLSr
ほんとはハートギアが1番抜ける
0403それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:29:16.32ID:ZSt17gRna
>>385
Aは単純に変態やからな
ショタが水商売してる変なの普通にいいですねー!って感じに描いてたし
0406それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:29:34.38ID:5GiX6ObQa
腐女子除霊師のやつもうネタ切れしそうや
0408それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:29:53.09ID:VeVoJlhD0
>>79
これ原作ありなのに絶望的におもんなくて可哀想
0410それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:05.65ID:YsVWS4Wm0
そんなことよりいともたやすく行われる十三歳が生きる為のお仕事が終わったのがショックなんやけど
0411それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:07.51ID:YXB4Smyg0
>>399
アニメ化したらポリコレアレルギーの人たちにボコボコに叩かれそう
0412それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:10.70ID:9mCzvlyZ0
今って男に都合いいヒロインが受けるんよな
ツンデレとか素直になれない二人のシーソーゲームみたいなのはうけないとか聞いたんやがマジ?
0413それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:14.98ID:cVb/E9JGd
ヤクザ歯医者漫画ってどの層に受けてるんやろか
なんもおもんないぞ
0414それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:47.47ID:70e2JNMN0
>>159
最初こんなんやったっけw見直してくるわ
0415それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:48.71ID:A3K8uBO10
>>377
フラペコほんと好き
0416それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:55.62ID:ecYEH18C0
>>399
どんどんつまらなくなってるし無理やろ
バトル漫画がやりたいんやろけどそれだと悪魔の女の存在が邪魔になってるわ
0417それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:55.62ID:CrpRJNS00
>>413
女向けやないのあれは
0418それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:57.95ID:DbS22/as0
>>34
そりゃ所詮はWEB漫画だから
なろうじゃないけどエログロ一発芸が優勢やから
0419それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:30:58.96ID:3RZc0Br8a
>>412
そんなの一部の声が大きい統一教会みたいな連中だけやで
0420それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:31:10.16ID:o3QWR0Zu0
とんでもない量のうんちしそう
0421それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:31:11.44ID:tISiZwFt0
Web漫画って取りあえずエロ要素入れとけばええやろ感あるの気のせい?
0422それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:31:13.98ID:JIoEgQ8A0
>>399
ワイは好きやで
0424それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:31:30.56ID:rMrM1AZD0
カワイスギみたいにダークギャザリングとかThisコミュニケーションもジャンプ+に載せてほしい
移籍しろとは言わんから既刊までの話掲載してくれんかなVジャン掲載だったアバン外伝みたいに
0425それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:31:35.45ID:CldlnFOK0
>>2
臭そう
0426それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:31:42.63ID:9XMM3s9H0
>>413
もう完全に飽きられてるやろあれ
0427それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:01.98ID:ecYEH18C0
神様キサマを殺したいってまだ休載扱いなんやな堕天作戦と同じでそのまま終わりそうやが
0428それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:15.42ID:WaUVoge80
最近のジャンプラ少年誌ぽくなくなってきたよな
0429それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:31.16ID:YXB4Smyg0
>>370
畳むの早すぎる😢
苦しむ中学生たちをもっと見ていたい
0430それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:39.70ID:A3K8uBO10
阿波連さんも終わりが見えてどう落とすのかが気になるところでまた牛歩になってなんだかなぁやわ
0431それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:45.47ID:M4trXqBA0
南くんの恋人やんけ
あれセックスシーンもあって草生えた
0432それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:54.27ID:Zf98MdKZ0
>>340
この漫画の女(男)みんな可愛くてすき
0433それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:32:55.18ID:VTaBZ00UM
これが一番更新楽しみにしとるわ
西さん可愛すぎんじゃ🥰
https://i.imgur.com/6N3HD5B.jpg
0434それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:33:07.64ID:lA/ylBrsd
>>393
40未満もガキだろ
せめて平均年齢超えないと
0435それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:33:11.59ID:EwQJcHcn0
ギガントみたいに巨大化して服破けた方がいい
0436それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:33:17.21ID:JIoEgQ8A0
>>413
あれは連載には向いてなかったな読み切りでええわ
0437それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:33:36.84ID:AjuUTosr0
バルバロイがおもんなすぎてPV急降下してて笑う
0438それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:33:47.10ID:vYNRhuVoM
>>376
いうて城の攻防なんて単行本1冊分やで
密度高すぎて長く感じるのはあるが
0439それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:33:53.89ID:NUlOKmP30
こう考えると堀越ってど変態やな
大体やってるやん
0441それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:34:14.73ID:r92otdW7a
>>127
あそこまで異質なのジャンプラだけやで
ライン漫画とかマガポケとか米欄平和やもん
ニコニコも平和

マンガワンは少し荒れがちだけどジャンプラ程ではない
0444それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:34:26.68ID:jk2wG7Ps0
ゴダイゴとかいうケモホモリョナ漫画
内容はクソ面白い
0445それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:34:28.13ID:CoT/h/TH0
ワイはそろそろアナルセックスがスタンダードになるべきやと思うとるがまだ日本では早すぎるか?
0449それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:00.26ID:ZiXQU8JW0
ゴダイゴのマネージャーあまりにも空気で草はえる
男しかいねーんだ
0450それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:03.65ID:ngqkvGJCa
>>412
都合がいいっていうかお母さんそのものだな
0451それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:08.67ID:mieUKPX1d
元々ジャンプルーキーでジャイアントお嬢様数年前にやってたしジャンプは巨大化ブームなのか?
0452それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:10.03ID:yI6JweiV0
>>393
ドラマかもしたのにな
友達でいいからは名曲や
0453それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:17.98ID:9XMM3s9H0
>>377
クルツさんの「勝てるんだなこれが」とかコレットの「銃じゃない!私だ!私が人間を平等にする!」とかガチ泣きしたわ
全体的にほぼギャグなのに話進むテンポ速くてキャラの魅力もどんどん上がってて凄すぎる
0454それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:28.95ID:29EzRQmk0
エクソシストは
女は漫画みたいに都合のいい存在じゃないですって主張したい欲が強すぎる
0455それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:31.44ID:ir60MkWUp
>>442
実年齢27歳やっけ?
0456それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:44.39ID:yI6JweiV0
>>450
ママキャラも人気やね…
0457それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:35:47.42ID:JIoEgQ8A0
>>433
月曜で一番好きや
0460それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:01.72ID:XdVn0gaF0
おにでか!のパクリだね
0461それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:13.52ID:YnMQk6zg0
>>437
マーチンゲール法でドヤってたの逆におもろかったわ
0463それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:25.98ID:vYNRhuVoM
>>377
クルツさん死に際だけで株爆上げするの草

でもどうせ生きてるんやろ?
0464それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:27.18ID:RSwm4aRta
金曜日さん、見る影もなくなる
やっぱ火曜日よ
0465それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:32.00ID:uzwa6mK70
神様、キサマを殺したいが未だに連載終了扱いされていないという事実
0466それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:33.92ID:UqhtLgHg0
>>441
マンガワンが平和は嘘やろ
基準がおかしくなっとるぞ
0467それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:45.19ID:AjuUTosr0
インフレまだ47話って意外に感じるわ
体感70話くらいのイメージ
0468それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:48.43ID:U45ePsefp
>>442
こいつガイジすぎて嫌い
0470それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:36:59.76ID:VTaBZ00UM
>>459
通常定期
0471それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:37:17.95ID:lQYSkvqnp
>>464
金曜はタコピーあった頃が全盛期だったな
0472それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:37:20.33ID:YXB4Smyg0
>>459
男と男はキスするぞ…?🤔
0473それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:37:22.25ID:U45ePsefp
>>459
0474それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:37:23.01ID:j3SfOwn7d
>>413
ギャグおもろいやん
なんか過去編みたいなんなってから読むのやめてもうたけど
0475それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:37:42.16ID:+luXTnL70
>>8
地味っ子かギャルが1番いいんだよっ
美人はなんかちょっと
0476それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:37:51.18ID:KPP+Lfsvd
>>421
テンポが大事やから1コマで読者を惹きつけられるのはエロなんやで
0477それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:38:01.03ID:JIoEgQ8A0
>>459
何がおかしいんや
0479それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:38:16.66ID:lA/ylBrsd
>>2
夏の湿っぽい風みたいな匂いしそう
0482それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:38:31.70ID:vZDzL5pY0
アンテン様忘れられてない?
0483それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:38:32.94ID:YXB4Smyg0
>>463
生きてたらビオラの時みたいに次話でギャグにするやろ
0484それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:38:48.51ID:++tB9s530
ダンダダンそこそこ好きやけどアニメで跳ねることはなさそう
画力とか演出はもう足すところがないし
0485それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:08.75ID:A3K8uBO10
>>463
粋は半分ギャグみたいな感じやったけどここから生きてるは無いんちゃう
https://i.imgur.com/7q257BN.jpg
0486それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:14.17ID:yI6JweiV0
>>421
エロ入れとくと広告が楽なんだよな
月マガでやってた遮那王義経とかも何故か広告はエロで釣ってくるし
0487それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:18.07ID:lA/ylBrsd
>>8
なんか両極端よな
0488それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:24.33ID:i00hxW/s0
花京院ちえりちゃんすこ
0489それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:35.88ID:VeVoJlhD0
ジャンプラって一度叩いていいみたいな雰囲気出ると一生コメント欄荒れ続けるよな
怪獣とか北海道がどうのこうのみたいなラブコメとか
0491それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:45.95ID:dj1+4pJwd
もっと今流行りの悪の組織モノ載せてや
0492それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:47.23ID:U45ePsefp
>>467
47話ってBLEACHだとまだソウルソサエティ行ってないってコメで草生えた
0493それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:51.96ID:HvqpY06Y0
>>148
割とガチでジャンプラで一番おもろいまである
もっと売れろ
0494それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:39:56.21ID:aMnjkuXhM
これもアーニャのCMで紹介するんか?
0495それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:01.26ID:89yFPOU9a
ワイが定期的に立ててた↓のスレがついに現実になったんか……

ワイ「うわ、雨降ってんじゃん、傘もってねぇよ…」ギャル「あーしのまんこ入ってく?」クパパァ
0496それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:08.71ID:lQYSkvqnp
結局隔週連載が読む側も描く側も負担少なくて最適解なんかもしれんな
読者も週刊だと何本も漫画追えないし
0497それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:10.74ID:o+9Yq142d
そういえば池沢くんはG民に許されたんか?
ペンネーム変えてまでエロに走った甲斐あって人気はあるみたいやが
0499それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:25.12ID:BCz8ijyq0
>>255
相手もアンドロイドでおっぱいは衝撃吸収装備やぞ
0500それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:28.31ID:VeVoJlhD0
>>482
なんか3話くらいから急に微妙にならん?
話のストック切れたとしたら早すぎるわ
0501それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:38.19ID:lA/ylBrsd
本誌はアンケートとかで序列として作者な評価でるけどプラスは閲覧数っていうほとんど右肩下がりする残酷な具体的な数値とコメントだからだいぶ後者の方がメンタルキツそう
0502それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:40:39.86ID:29EzRQmk0
ジャンプラだのその他ネットの漫画サイトのコメント欄見てると
女読者多くてビビるわ
そらジャンプのエロで騒ぐやつ多いわけだわ
0503それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:41:09.14ID:9XMM3s9H0
>>485
レジャットの頬切ったセンス良すぎる
0504それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:41:34.13ID:0zHbomWY0
巨大なお嬢様が戦うエロ漫画あったやろ
0505それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:41:35.86ID:nP5mpsbba
>>79
針で攻撃とか藤枝梅安かよ
0506それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:41:41.22ID:AjuUTosr0
>>485
レジャットのこの時の心境はどんな感じなんやろう
0507それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:41:44.72ID:vZDzL5pY0
>>500
短編マンガとしてはそこそこだけど、そうなるとアンテン様じゃなくても良いよね?な気がする
0509それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:42:16.16ID:4P3qHFYe0
まんこガバガバってことやん
0510それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:42:29.94ID:r92otdW7a
>>466
だからマンガワンは荒れがちいうとるやん
日本語読めないんかキミ
大丈夫?
0511それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:42:55.81ID:VeVoJlhD0
あと不死がなんたらみたいな新連載ヤバないか?
2話までしか読んでないけど読み終わってもギャグなのかバトルなのか判断つかんかったわ
0513それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:43:31.86ID:vZDzL5pY0
いじめ漫画のコメ欄で現実はイジメられる側にも何かしらあるみたいなこと書くと大荒れだぞ
0514それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:43:44.43ID:ykcFfsIN0
>>501
なんでチンコなんや
0515それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:44:05.48ID:+eCxJ6MY0
>>62
女性用のサイクル用スパッツでも尻に文字入ってるやつあるけど却ってエロいんだよな
0516それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:44:29.45ID:p2huRmtxa
2~3mにしといてくれれば抜けるんやけど
0517それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:44:38.77ID:fOYp4Mr5p
>>502
深東京の委員長のパンチラとお漏らしで発狂してたしな
0520それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:45:57.36ID:++tB9s530
ジャンプラはまだ女少ない方なんちゃう
LINE漫画とか社内の気に食わない女が痛い目に遭いますwみたいな漫画が載ってるくらいやし
0521それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:46:01.80ID:ykcFfsIN0
巨女って古今東西あるけどのんでエッチを感じてしまうんや?
0522それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:46:10.14ID:fOYp4Mr5p
>>519
最近バズるのを意識して書いてると白状した模様
0523それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:46:11.41ID:fapB8QNEa
2.5次元なんか着せ恋にパクられて可哀想やなって思ったわ
0524それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:46:25.24ID:X1xoeMmS0
こんなん一種の障害やん
地獄すぎて自殺したくなるやろ
0525それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:46:49.32ID:dJEDaz7np
カラダ探しわざわざ連載する必要あるんか?
0526それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:46:55.34ID:nlbqwDik0
ココロのプログラムかと思ったわ
0527それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:47:15.45ID:AjuUTosr0
>>525
ただの宣伝やろあれ
0528それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:47:15.88ID:fOYp4Mr5p
>>520
そっち系だと仕返しものとヤリマンものが1つずつは乗ってるイメージある
0529それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:47:41.00ID:Vur6uwge0
巨大娘好きのふたなり好き併発率は異常
最初から着いてるのはいいけど途中からちんこ生やす展開はマジでやめてほしい
0530それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:47:46.47ID:++tB9s530
ダンダダンのおもろいんやけど跳ねきらん感じはなんでなんやろな
0531それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:47:49.33ID:u0Hap6Amp
>>1
これどうやって窓の外から教室内におっぱい入れてるんや
0532それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:47:58.50ID:vYNRhuVoM
>>483
>>485
ビオラのせいでキャラ死んでも「どうせ生きてるんやろ?」って疑念が生まれるんだよなぁ
0534それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:48:16.37ID:BCz8ijyq0
>>520
結局女が損してる漫画見て喜んでるのも女だぞ
0535それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:48:26.34ID:hDj2GFGJM
攻撃力1のやつおもろい?
読んでても何も残らなかったんやが
0536それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:48:47.04ID:vZDzL5pY0
ライン漫画はコメ欄でキャラなりきりのノリがキツかった
0538それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:49:26.51ID:fOYp4Mr5p
>>535
つまらんけど続きは気になる
つまり深東京
0539それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:49:34.16ID:9XMM3s9H0
>>530
超画力とアクションのぶっ飛びっぷりしかないからな
キャラはみんな同じやしストーリーもあってないようなもんやし
0541それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:50:30.59ID:zLmwqwphr
>>530
所詮タツキ一門+林のプロデュースでロケットスタート決めただけのゴミだから
0542それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:50:31.57ID:v95P82T90
これ主人公とライバルがガイジすぎるんやが
よくこのキャラでいこうと思ったよな
https://i.imgur.com/aWyn0Bx.jpg
0543それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:50:33.85ID:9XMM3s9H0
>>535
信者によれば20話くらい我慢したら面白くなるらしい
0544それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:50:58.75ID:IYrzEf/z0
>>537
男の視線をわかってるいい広告だな
0545それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:51:17.56ID:dsstnU780
なんとなくスカトロ絵師が喜びそうな感じがするわ
0546それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:51:19.02ID:9XMM3s9H0
>>542
これちいかわの日常回見てる時と同じ気持ちになるわ
0547それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:51:27.87ID:ykcFfsIN0
ジャンプラのコメ欄っている?🤔
0548それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:51:39.49ID:1ceI7ecKM
このスレ伸びすぎやろ
お前ら漫画見すぎや
0549それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:51:46.58ID:j3SfOwn7d
月 ダイゴ
火 ダンダ
水 チェンソー
木 
金 インフレ
土 宇宙の卵
日 全部ぶっ壊す

毎日これだけ読んどけばええ!👒👍
0550それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:51:51.73ID:AjuUTosr0
>>543
殺戮の王「17話くらいから面白くなるぞ」
これと一緒やろ
0552それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:52:31.07ID:ADDQ9+DF0
>>523
着せ恋が先だからセーフ
0554それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:52:41.88ID:w8EyZIl80
いや読み切りレベルやろこれ
0555それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:52:47.30ID:++tB9s530
>>547
まとめサイトをありがたがって見る層がいる限りPV稼ぎに効果あるんやろ
0556それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:53:13.19ID:/dLZ6uSRp
ジジの辺りからダンダダン単行本買ったの失敗だったかなーってちょっと思い始めてしまってる結局買い続けてるけど
0557それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:53:18.26ID:WkMLz3xY0
コメ欄でフェミが発狂してるの笑える
生理ガーとかフィクションに何言ってんねん
0558それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:53:18.36ID:kZ8ViRGz0
>>551
これすき
0559それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:53:25.64ID:g2bgLjCo0
>>544
プロボクサーのトランクスにもケツに広告入ってるからねよう分かっとる
0560それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:53:38.68ID:ykcFfsIN0
>>555
ヤフコメ的な?
大手出版がそんなことしてええんか…🙄
0561それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:53:40.66ID:fOYp4Mr5p
>>549
ぶっ壊のバトル展開ぐうつまらん
日常回はすき
0562それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:54:35.66ID:k2Awqxxvr
>>561
バトルちゃバトルやけどギャグみたいなもんやん
0563それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:54:41.87ID:aJM+MYYQ0
神のみで巨人女はヒロインに不向きってバッサリ言われてたな
0564それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:54:58.11ID:2CyiEvI3d
深東京は謎展開だけど最低限読もうという気にはなる
ジャンプラ連載の半分は文字読むのも苦痛なレベルだから
0565それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:55:08.72ID:u6+Z1bj+0
>>149
画太郎のババアのおっぱいこんな感じだったな
0566それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:55:25.31ID:j3SfOwn7d
>>561
バトルいらんけど大体一回で終わるし特に掘り下げもなさそうやしええわ
それがメインなったら読むの辞めればええ!👒👍
0567それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:55:35.88ID:efxF/qT0M
>>557
最近リアル追求し過ぎでフィクション気軽にやれんの草もはえん
0568それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:55:51.34ID:XDw93Jp30
ウェブリで見た
0569それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:55:59.89ID:Qz+3T7dRM
スケルトンダブルとかいうガチ空気漫画
0570それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:56:53.37ID:VeVoJlhD0
>>569
あれ結構おもろいで
言い回しとか展開構成にめちゃくちゃセンスある
0571それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:57:10.22ID:63wZ/srD0
日曜が一番読むもんあるわ
ガバガバ枠の深東京と針
安定の全壊とロン
恋愛ものはココロのプログラムに合わせてこれで2つや
0572それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:57:11.06ID:ftGmnOtF0
8mから落ちたら普通に死ぬやろ
ウンチとかエグい量になりそうやな
0573それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:57:20.27ID:AjuUTosr0
ガチの空気っててるてる建設とかキネマキアとかよな
0574それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:57:25.45ID:eCoYAf4kM
コメント欄フェミ多すぎだよな
シスコンキャラ出すだけでボロカスやからな
0575それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:57:30.03ID:WkMLz3xY0
ハイパーインフレーションとかいう信者の声だけデカい漫画
0576それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:57:40.16ID:VeVoJlhD0
>>564
マジで意味不明すぎて逆にギャグとして成立してる感あるけどああいう作風なん?
0578それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:00.24ID:hYR2ubrX0
日曜は隔週のアンテン様だけ見とるわ
他がうんち
0579それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:07.56ID:ewnIz/4w0
>>567
男でもそういうの多くない?
異世界おじさんとかもツンデレエルフにマジギレしてる層多くてドン引きなんやが
0580それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:27.81ID:WX1suBP00
漫画に現実求めるよな、リアリスト共
0582それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:31.02ID:fOYp4Mr5p
>>577
わかったわ
日常が一番狂っててバトルだと普通に感じてしまうんやわ
0583それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:38.12ID:31Me/BL60
>>578
ぶっ壊すも見てやってや
0584それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:50.34ID:h7QLlBkR0
ワイの全部ぶっ壊すが変なバトル漫画に成り下がってるんやが
0585それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:53.00ID:58Eiip3y0
カラダ探しすぎてもう赤い人怖くない
0586それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:58:59.43ID:QondVUms0
>>402
おっぱいの事を特別衝撃吸収素材とか言ってるアホの娘好き
0587それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:04.97ID:R5d/58M30
あれだけ話題なのに語られないスパイファミリー
もう誰も話題にしないタコピー
0588それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:05.11ID:W6MAkKIc0
インフレもう10巻くらいやってるような気がしてたけどまだ50話もいってないんやな
0590それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:23.51ID:HvqpY06Y0
ハイパーインフレーションとかいうコアなファンしか居ない漫画

正直怪獣8号より売れるべきやと思う
0591それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:26.83ID:AjuUTosr0
日本に古来からバスターソードが伝わってるの伏線やと思ってるんやけどどうなん?
0592それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:31.95ID:efxF/qT0M
>>579
え?あれにマジギレしてるの?くさばっか生えてるイメージしかないけど
0593それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:32.85ID:++tB9s530
>>560
まーヤフコメよりはまともにコメント欄の誹謗中傷取り締まるんやないか?
コメント見てないから知らんけど
0594それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:33.52ID:9PznGwfZM
水曜とかいう激戦区
0595それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:38.63ID:29EzRQmk0
絵がうまいやつって昔に比べて結構増えたのに
漫画が面白いやつって総数変わらん印象だわ
面白い話考えるって大変なんやな
0596それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:40.95ID:31Me/BL60
月曜の猫漫画と恋愛漫画とキルコさんは何がおもろいんか正直わからん
0597それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:41.40ID:WkMLz3xY0
ダンダダンはあのクオリティで週刊連載なのおかしい
チェンソーマンはアニメ終わったら隔週やめろや
0598それでも動く名無し2022/10/02(日) 14:59:44.52ID:Q//yO/pt0
怪獣なんかおもろいことになってるやん
0600それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:02.73ID:5o0aoK44p
>>584
自分が殺されたページ破って全部なかったことにするのが言うほどバトル漫画か?
0601それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:07.58ID:63wZ/srD0
>>590
サンデーで怪8っぽいの始まったけどあっちの方が面白そう
0602それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:33.31ID:54Qb3xgua
2.5次元は序盤のエロ漫画展開をカットしてコミケまでをアニメ化出来ればもっと流行りそうなんやけどなぁ
0603それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:36.40ID:++tB9s530
>>590
絵がね…
0605それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:39.46ID:9XMM3s9H0
>>599
今週のコレットちゃんやぞ
0606それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:42.30ID:8RT/SPYcM
ダンダダンとサカモトはどっちも絵クソ上手いのに話はおもんないんだ😭
0607それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:47.99ID:VeVoJlhD0
ところで神のまにまにってどうなったん...?
誰も答えられなそうやけど
0608それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:58.21ID:bNrfFgaN0
>>560
大手出版はルール無用だろ
0609それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:00:58.64ID:Zgb0eG6n0
やっぱオサムだよね
0610それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:01.58ID:A3K8uBO10
>>549
木曜さすがになんか1つくらいあるやろと思ったらほんと無かったわ
0611それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:21.41ID:AjuUTosr0
>>610
しょーたろーが消えたことが悔やまれる
0612それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:22.07ID:Q//yO/pt0
>>607
五条さんポジのやつがラスボスと戦うとこ
0613それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:28.03ID:31Me/BL60
>>607
神の心臓がどうたらこうたら
0614それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:31.39ID:81ORz8ds0
>>8
ヒエラルキーが高く周りに承認されとるもんにみんな惹かれるもんなんやわ
0616それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:41.92ID:hYR2ubrX0
>>607
おもんないなぁって思ってたらいつの間にかラスボス出てきとるし終わるんちゃう
0617それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:01:51.93ID:63wZ/srD0
>>610
お、推しの子…
0618それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:01.52ID:yI6JweiV0
>>615
あったなあ…
0620それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:13.47ID:31Me/BL60
>>615
透明人間が殺しまくる話やっけ
0621それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:17.54ID:YXB4Smyg0
>>549
忘却バッテリーは?
0622それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:20.74ID:9XMM3s9H0
>>611
あれスカッとジャパンになってからやたらと評価され出したけどクソ漫画であることに変わりなかったやろ
0623それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:21.81ID:ewnIz/4w0
>>592
現実でこんな女いたらそら嫌われるわみたいな奴大量におるで
なろう系らしくおじさんに感情移入してるのかしらんけど
ワイもただのツンデレと朴念仁のよくあるすれ違いギャグと思って見てるんやが、精神弱弱な現代オタクには耐えられんらしい
0624それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:23.63ID:fHgj56Zya
ワイくん今ジャンプラで1番おもしろいのは正反対な君と僕と太鼓判
0625それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:30.28ID:j3SfOwn7d
>>610
唯一の希望の推しの子が出オチ過ぎてな...😭
0626それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:55.43ID:31Me/BL60
>>624
あれなんも捻らんただのラブコメやん
何がおもろいんや
0627それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:02:59.28ID:VeVoJlhD0
>>612
展開早すぎて草
0629それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:03:32.96ID:HvqpY06Y0
>>604
単行本が売れんとどんどん次の作品がくるからね
ワイは全巻買ったわ
0630それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:03:40.76ID:QondVUms0
ジャンプラの中だとなんやかんやチェンソーマンが一番オモロいわ
0631それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:03:42.18ID:BCz8ijyq0
>>619
ていうかどの漫画アプリのコメ欄もほぼ女やで
0635それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:04:10.23ID:dsstnU780
>>615
ブッサw友達やめるわ
0636それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:04:12.83ID:31Me/BL60
>>632
二枠ナルトかよ草
0637それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:04:17.54ID:IAN7DCo1M
ジャンプラは読み切り読むところだろ
0638それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:04:46.71ID:ii/e4RtC0
>>632
サムライ8二部やれよ
0639それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:04:47.63ID:ftGmnOtF0
最近の漫画家って感情表現がツイッター臭くてキモいの多いねん
0640それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:04:49.06ID:ZiXQU8JW0
>>561
今回はあかんかったなギャグだけやるのは厳しいんやろか
0642それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:05:10.31ID:31Me/BL60
>>640
破壊表現はようやってる
0644それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:05:43.80ID:HvqpY06Y0
>>599
最近やんけ

つーかどのキャラも魅力ありすぎんの凄いと思うわ
原作やって作画付けたらええのに
あの絵好きやけど
0645それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:05:47.40ID:9XMM3s9H0
>>632
ナルト始まるんか
岸八が描くんか?
0647それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:05:55.37ID:DFFdfSVo0
>>641
パイ毛〜
0649それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:19.95ID:AjuUTosr0
奴隷遊戯はいつ再開するんや?
0651それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:24.59ID:j+IdsArl0
>>646
作者名で察せて草
0652それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:26.72ID:47CzEZKy0
ゴダイゴダイゴは作者が巨人好きガチホモだから熱量が違うよな
0653それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:32.57ID:W6MAkKIc0
怪獣8号って主人公おっさんにしちゃったのが全ての間違いよな
0654それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:33.02ID:ykcFfsIN0
>>646
福島鉄平だけで察せられるのホンマ草
0655それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:45.25ID:KM/SPETQr
>>646
魔法少年ワイは好きでした
0657それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:57.03ID:efxF/qT0M
>>623
それって皮肉的にくさしてるとかちゃうの?
ちゃんと劇中でツンデレって説明しとるし
まぁエルフさんその後も属性盛り盛りで確かにお付き合いはちょっと…って感じのキャラではありますけどね…
0658それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:06:59.89ID:xx/S14QEp
>>641
パイ毛とかガチでつまらんし即刻やめてほしい
あと中高やきう評論おじさんの解像度がやたらと高いの何なんや
0659それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:05.62ID:hYR2ubrX0
マリッジトキシンとかいうの
「女やと思ってたやつが男でした」って展開が寒すぎて読む気にならん
0660それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:13.21ID:HvqpY06Y0
全部ぶっ壊すはもうちょい評価されてもええと思う
強盗忍者がクソ強いの笑ったわ
0661それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:22.63ID:uM/ADvHB0
魔法少年終わっちゃったのか
0662それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:31.33ID:ii/e4RtC0
>>646
福島やから安心やな
0663それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:37.00ID:EjCHNw3+0
>>646
えっちだ
0664それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:37.73ID:oKtk/d5e0
新連載が一昔前のアフタヌーンでやってそうなサブカル漫画みたいなのばっかりになってるな
そっちの方がまんさんウケええんやろうけど
0665それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:39.33ID:YXB4Smyg0
>>652
相当抑えて今のバランスを保ってると思うな
一話はダイゴさんフェロモンムワムワで草やった
0666それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:40.56ID:uC1JHooIH
魔法少年終わってたんか
単行本買わなきゃ
0667それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:40.73ID:58Eiip3y0
>>660
もうネタ切れでしょ
0668それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:43.13ID:31Me/BL60
>>661
人は選ぶやろなあ
0669それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:50.65ID:63wZ/srD0
メムメム2期ワイはずっと待ってるぞ👊
0670それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:07:59.96ID:ZiXQU8JW0
>>642
ページ破壊はうすた京介味があった
0671それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:08:23.50ID:ykcFfsIN0
>>664
今のアフタヌーンはちょっと変化しとるんか?
0672それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:08:40.29ID:VeVoJlhD0
>>653
清掃業のおっさんにするだけなら扱い方によっては個性になるのにほぼ死に設定なってるのがなあ
0673それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:09:06.07ID:YXB4Smyg0
エレンはもしかしてエピローグと言いながらhypeにつなげようとしてるの?
原作勢教えて
0674それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:09:36.47ID:W6MAkKIc0
左利きのエレン読んでないけどずっとエピローグしてない?
0676それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:09:48.44ID:AjuUTosr0
>>674
次回で終わりらしい
0677それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:09:53.94ID:eWqoBP+D0
こんなんスカルファックどころか全身ファックできるやん
0679それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:10:05.78ID:HvqpY06Y0
>>673
もうhypeの展開に入っとるし、かなり展開変えてる
パラレルワールドみたいな感じで終わらせるんちゃうか
0680それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:10:08.76ID:YegIs1gbM
>>673
hypeとは完全に分岐してるから無いで
0681それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:10:13.06ID:NDuvCiBn0
>>646
福島鉄平って男の魔法少女もの描いてたやつだっけ?
0682それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:10:15.56ID:63wZ/srD0
>>674
次で最終回や
0683それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:10:41.21ID:ykcFfsIN0
>>681
そうやで
0686それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:10:58.43ID:YXB4Smyg0
>>679
>>680
そうなんや サンガツ
0688それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:12:05.17ID:7nl8smul0
>>79
これ僧侶「ひのきのぼう…?」みたいなSSのパクリだよな
0689それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:12:07.30ID:eWqoBP+D0
くしゃみ一回するごとに1人ずついなくなってそう
0691それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:12:49.31ID:JIoEgQ8A0
>>641
おもろいけどやきう漫画ってあんま人気出んよな
0692それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:13:12.68ID:qZ7KHnWTa
ダンダダンって画力はガチやけどストーリーやギャグはクソほどもおもんなくね
0695それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:14:26.37ID:nBbBVd2k0
正反対の君と僕すきだけどもうすぐ終わるらしいのかなC
0698それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:14:41.86ID:54Qb3xgua
>>687
もう作者のTwitterの更新も止まってるんでね…
0699それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:14:46.31ID:EwQJcHcnd
マジルミエや赤猫みたいなまんさんの理想の職場みたいなのもコメント欄くっせえぞ
0700それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:14:46.33ID:svqEEQZ30
ダンダダンはきっしょいキャラ出てくるのが辛い
主要キャラはそうでもないけど
0704それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:15:22.84ID:A3K8uBO10
>>694
オサムのことか?
0705それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:15:24.49ID:ykcFfsIN0
>>690
なんでそうなるんやホンマに…
0707それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:15:58.99ID:R5d/58M30
>>695
こマ?
でも長くやるような漫画でもないか
0708それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:16:01.98ID:sPtfwGfu0
>>698
まじかよ
バズってたしジャンプラのったし本格連載に向けて止めてんかと思ったけどあかんのか...
0709それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:16:02.86ID:29EzRQmk0
まんこうるせえよと思いもするが
オタク女って女向け漫画以外読んだら常にエロに向き合わないといけないからそこは可哀想やな
オタクコンテンツは常にエロと仲良しだし
0710それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:16:11.96ID:O/gJw28i0
>>79
一寸法師リスペクトか
0711それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:16:33.44ID:sGd7dtM90
>>148
エッチなのを売りにしてるからギャグにしてるかの違いやな
0713それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:16:50.14ID:auebjwv70
>>690
ガンマなっつ
今何してんのかなって調べたら百合姫で連載してて草
0715それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:17:26.70ID:WkMLz3xY0
>>712
外人向けだから
0716それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:17:31.93ID:96T09m0Qa
>>712
この作者が描く漫画臭すぎるんだよな
マジで嫌い
0717それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:17:35.53ID:1nJjgY3p0
正直ワイは好き
0718それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:17:36.49ID:JIoEgQ8A0
>>695
うせやろ…
0720それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:17:57.43ID:x2xD46CM0
針をコミカライズしなきゃならないほど作品が枯渇してるのか
0722それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:19:30.34ID:x+kErG9Tp
チェンソーの生活保護のくだりでガチ発狂してる奴いるの面白い
ヨル以上の馬鹿
0723それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:19:35.32ID:HvqpY06Y0
>>687
ええやんけ連載準備中とかちゃうんか
0725それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:19:57.94ID:37H4/ov90
拷問さえ連載し続けてくれたらなんでもいいわ
0726それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:20:14.63ID:ykcFfsIN0
>>721
🤪
0727それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:20:24.58ID:qZ7KHnWTa
ジャンプ漫画はゼブラックとかいう別のアプリと分断してんだよな
0728それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:20:26.12ID:N4YFEBFH0
こういうデカイ女とセックスってどーすんの?チンポ小さすぎて無理やろ?
まんこの中入るんか?
0730それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:20:52.71ID:6ZaTJnhAa
>>709
女向け漫画も男から見たら男キャラに対するセクハラを繰り返すだけのポルノ漫画とリョナグロ漫画しかないんやからお互い様やん
0731それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:20:54.07ID:PDscFK8o0
>>722
まいじつに釣られてるバカやん
0732それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:20:55.16ID:nBbBVd2k0
>>707
Twitterで本人言ってたわ
もう少し続くらしいけどかなしい🥺
0735それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:21:46.26ID:Wh5V0r55p
>>731
たれw
0736それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:21:53.62ID:K1rl+H2m0
女の巨大化ってまぁまぁ昔からあるジャンルやぞ
0737それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:21:56.73ID:S8u/BjFS0
来月からVtuberの漫画始まるらしいけどあの魔境コメント欄に受け入れられるか楽しみや
0738それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:22:25.80ID:vYNRhuVoM
>>644
インフレのすごいとこは常に最高に面白い回が更新されうることや
0739それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:22:35.27ID:HvqpY06Y0
>>695
え、うせやろ何でやねん
0740それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:22:41.47ID:mfiLmtiJ0
>>734
これなら読んでみたい
0741それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:23:05.25ID:ykcFfsIN0
>>734
エッッッッッッッ!!
0742それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:23:05.67ID:BrQAMIjr0
>>387
嘘つけ11話やんけ
0744それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:23:35.57ID:oKtk/d5e0
エロやセクハラするとジャンプに相応しくないとか騒ぎ出すまんこが多いんや

そのうち少年ジャンプの少年を取れとか言い出しそうやな
0745それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:23:58.02ID:6r27DnG60
>>155
完全にこどもの時間やん
0746それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:19.91ID:6grz7r11d
>>733
ヨルちゃんここまでマスコットぽく人気になるならアサにしか見えん設定やない方が良かったかもな
0747それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:22.30ID:yI6JweiV0
>>687
超ええやん😍😍
0748それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:24.38ID:54Qb3xgua
>>740
普通にジャンプラで全話無料で読めるで
0749それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:34.27ID:LXQgvtc+a
>>733
城崎ほんまかわええ
0750それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:40.50ID:9XMM3s9H0
>>687
これ読み切りやなかったんやな
0751それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:41.50ID:qmTimD6hd
なおコメでは絶賛の嵐の模様
0752それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:24:58.65ID:A3K8uBO10
>>734
ゴリラ女子大生読みたいんやけど無理なんやろか
0753それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:25:13.44ID:S8u/BjFS0
>>155
画力が足りない
0754それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:25:24.06ID:yI6JweiV0
>>733
草ねえちゃんかわいいよな
0756それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:25:28.95ID:RIi4JmlT0
>>740
かなり笑えるし完結してるからオススメやで
連載中に画力がどんどん上がってて最終話辺り普通にかわいい
0757それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:25:37.91ID:HvqpY06Y0
>>734
この作品はもっと人気出るべきやったわ
めちゃセンスよかったのに
0758それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:26:05.27ID:RIi4JmlT0
>>752
割と綺麗に完結してもうたしな
0759それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:26:13.38ID:29EzRQmk0
ゼロヨンって儲けまくってるのかと思ったらそうでもないのな
0760それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:26:19.75ID:54Qb3xgua
>>757
少し前はtiktokでバズってたんやで
0761それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:26:33.19ID:qmTimD6hd
>>733
ヨルってちょっと馬鹿だよね…の後のヨルの真顔の一コマ挟むのほんとすこ
0762それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:26:35.28ID:QondVUms0
>>733
馬鹿な子ヨルちゃん☺
0763それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:27:02.69ID:jjCeDL9Za
>>719
ぐうかわ
0766それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:27:19.60ID:HvqpY06Y0
>>760
マ?ならもっと閲覧数上がって欲しかったわ
0768それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:28:14.94ID:rp/N9pJv0
毎回新連載始まるとこまめな宣伝流石王者ジャンプやな
0769それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:28:18.94ID:7xkRiPMS0
漫画って20年経っても何も進化しないよな
なんなら劣化パクリしかないような
0770それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:28:29.59ID:oiDwZgBx0
女 型 の 巨 人
0771それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:28:34.86ID:jjCeDL9Za
>>733
城崎はちんぽ付いててオトクや
0773それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:28:41.05ID:KM/SPETQr
ニコニコ漫画読んでる人オススメ教えて下さい
0774それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:29:16.54ID:A3K8uBO10
>>744
そもそも少年って男だけに使うワードなやいしな
0776それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:29:21.40ID:YXB4Smyg0
>>769
エンタメってそういうものや
普通は客層が新陳代謝するからそれで問題ないねん
0777それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:29:23.47ID:JI2pQHs00
>>148
これ主人公女だったら大炎上してるよな
0778それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:29:35.10ID:VeVoJlhD0
>>773
とくにある日々しか読んでない🥺
0779それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:29:58.10ID:CrpRJNS00
>>733
あやの様ほんますこ
光一なんであかりとくっついたんや…
0780それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:30:26.72ID:CGFcnXiT0
読んだけど設定ガバガバすぎておもんないわ
そもそも8mどころか20mくらいあるやんけ
0781それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:30:55.04ID:ceaM6ogz0
>>716
言わんとすることはわかる
ちょっとキツい
0783それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:31:22.30ID:7rNzd3pu0
>>777
男にすることで規制をかいくぐり性的にするって江戸時代みたいでおもろいな
0785それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:31:59.29ID:RNU77JpVd
>>712
いきなり母親との死別を全面的にアピールしてるあざとい所がたまらなく嫌で切った
0786それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:32:10.64ID:SuzaAaWed
絵で敬遠されるがゴダイゴダイゴのほうが怪獣8号よりおっさんの深みが出てて遥かに面白い
怪獣8号の主人公のおっさんはガキなんよ
0787それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:32:11.22ID:g2bgLjCo0
>>773
オレが私になるまで
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
0788それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:32:13.86ID:KM/SPETQr
>>782
付き合ってからよくあるTwitter漫画みたいにになってしまってないか?
0789それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:32:34.57ID:AOo/3jwZM
ゴダイゴダイゴって普通に読んでたら正統派ヒーロー漫画要素しかないよな
0790それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:32:46.30ID:sGd7dtM90
そういやなんかジャンプラで昔連載してて打ち切られたロマンティックキラーって漫画が何故かネトフリでアニメ化してて草生えた
割と好きで読んではいたんだけど
0791それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:33:37.24ID:CrpRJNS00
>>784
そろそろ9号再登場しそうやけどまたコメ荒れるんかな
0792それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:33:55.91ID:RNU77JpVd
>>740
普通に面白いぞ
コメントでも推しの子より先に読んでしまう俺‥って書き込みめっちゃ見た
0793それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:34:25.53ID:oKtk/d5e0
>>791
今のコメント欄の無味乾燥感が逆に面白いわ
0794それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:34:28.87ID:KM/SPETQr
>>787
俺が私になるまで好き
TSの基本である男だった俺が崩れていくのが丁寧で良い

俺の親友がかわいい!オススメやで、更新止まってるけどな
0795それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:35:10.99ID:RIi4JmlT0
>>791
9号のヘイトは異常よな
まぁ魅力ないのに引き伸ばしすぎではあるんやが
0796それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:35:26.18ID:q0CccZcoa
>>773
陽下三姉妹はかまってほしいがちょうど今全話無料やな
0797それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:35:45.64ID:EwQJcHcnd
推しの子でコスプレイヤーやたら擁護してるコメント多かったのにコスプレイヤーも実は屑でしたってオチは笑った
0798それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:35:48.65ID:rldF/Xcbp
怪獣8号よりゴダイゴのが面白いのは
 
そう
0799それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:36:05.37ID:qmTimD6hd
日曜日って微妙なのばっかよな
これや針のやつやら深東京やら
0800それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:36:20.78ID:33XBPkdH0
>>8
違うで
自分から好意を持ってグイグイ来てくれる女が好きなだけやで
0801それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:36:42.44ID:3JKcVtAE0
>>773
ひきざんトートロジー
0802それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:37:04.05ID:VATfdv86d
>>799
終末のハーレムファンタジアはもっと評価されてもいいと思うわ
エロもストーリーも申し分ねえ
0804それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:37:31.79ID:rnaX2IKMM
>>712
感動ポルノとまでは言わんが露骨すぎる
もうちょっと抑えて欲しい
0805それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:38:04.63ID:HvqpY06Y0
>>799
アンテン様は世にもとかアウターゾーン枠として結構好き
0806それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:38:28.37ID:GuJTOtsy0
>>804
感動要素どこやね~ん👆💦
0807それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:38:45.60ID:SuzaAaWed
タヌキツネはこの作者の描くマスコットが可愛くなさすぎる
0808それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:39:25.44ID:EwQJcHcnd
怪獣のキャラがどっかで見た漫画のテンプレ過ぎひんか?
0809それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:41:03.10ID:0E9u3KX9a
>>802
今週エロないやん
ストーリーも主人公交代したと思ったら結局すぐに戻しちゃったせいで新主人公の扱いに困ってグダっとるし
0810それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:42:07.08ID:Cn0MhJDi0
ハイパーインフレーションおもろいのはおもろいんやけど正直船がピークやったせいでずっと船のがおもろかったなぁってなるわ
0811それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:42:40.00ID:g2bgLjCo0
>>615
読んだけど女の子がまともにお箸持てないとか野菜が高いとか家庭環境が見える描写が細かくてええな
他の作品も読んでみたい
0812それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:42:44.38ID:WXWBzJwMa
最近ゴリラはやってんのか?
TOUGHにも出てたし
0813それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:42:50.78ID:e1NxSAnt0
>>773
オレが私になるまで
0814それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:42:52.01ID:Q8L7rDnw0
スカルファックできるやん
0815それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:43:10.51ID:yI6JweiV0
>>800
今のはやりは地味系男子が何もせずに女とくっつきライバルはそんなに出てこない

やな
0816それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:43:58.61ID:Gq2A6FTNM
>>803
ぬこー様ちゃんやろ
0817それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:44:15.42ID:GuJTOtsy0
>>561
日常…?
0818それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:44:15.79ID:8XnHaqVy0
>>132
これがジャンプ漫画ってマジ?
0819それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:45:04.99ID:R0Uz7ZAud
こないだのオナキンエスパーはおもろかったわ
0820それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:45:20.50ID:KM/SPETQr
>>796
ちょっと読んだけどええやん
長女すこ

初期の欅姉妹の四季っぽい
0821それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:45:22.34ID:RIi4JmlT0
>>810
話をたたみにかかってるし余計にそうやな
0822それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:45:36.07ID:5tZgf3br0
>>79
これボコボコに叩かれてて草
0823それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:45:59.89ID:GuJTOtsy0
>>632
4/6ホモ臭くて草
0824それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:46:11.02ID:HvqpY06Y0
>>819
あれヤンジャンやないの
0825それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:46:19.26ID:2IU660Ka0
>>799
アンテン様と全部ぶっ壊すがあるから…
0826それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:46:43.46ID:/u7AvHCaa
針のやつの叩かれっぷり笑うんやが
なろう嫌いってなんJだけのノリじゃなかったんやな
0827それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:46:54.54ID:eftrXOZK0
クソ漫画で盛り上がるなら長谷川智弘のルポ漫画読んでやれよ
面白くない訳がないんだから
0828それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:47:00.85ID:ZcSJ6UH5a
ミリシタ描いてくれてる人やんけ!!!!!
応援しとるわ!
0829それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:47:28.63ID:GuJTOtsy0
>>827
WEB会議回のタブレットのメモめちゃくちゃなやつ好き
0830それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:47:56.83ID:e1NxSAnt0
なろうは令嬢系の女向けの方が絵のクオリティの平均値高かったりして面白い気がする
0831それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:48:04.74ID:1Ac6fM5ja
あろひろしのもるも1/10とほとんど同じやった
0832それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:00.51ID:Cn0MhJDi0
北海道女子の奴が反転アンチ大量に生み出してかつては曜日トップやったのに一気に4位以下まで落ちてて草やわ
0833それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:08.27ID:k0+hQ9Ks0
一応フェミを擁護しとくと性の商品化してもそれなりの場所で収まってる分にはしょうがないってスタンスやから雑誌の中に収まってる分にはそんな目くじら立てへんで
0834それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:09.89ID:DP+SGGnZ0
屁をしたら周りが吹っ飛びそう
0835それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:10.40ID:dc6MCC/mM
>>764
こいつホンマ感性ジジイよな
0836それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:15.11ID:A3K8uBO10
>>821
たたむっていうけど姉のとこにいったらはいおしまいとはならん状況な気もするんだよなぁ
0837それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:25.65ID:radqWOA6M
超人Xジャンプラに持って来てほしい
おもろいのにとなジャンとかいう三流ウェブ漫画サイトだから全く話題にならない
0838それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:50:54.24ID:CrpRJNS00
全部ぶっ壊すの宗教団体の話でツボ出してきたのは流石に草生えた
https://i.imgur.com/BrVXKRm.jpg
0840それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:52:06.54ID:GdtneMVJ0
一個だけ打ち切られた奴復活させれるなら何がええんや?
ワイは怪物少女かアイドルスポ根物の奴や
0841それでも動く名無し2022/10/02(日) 15:52:36.07ID:SuzaAaWed
サムライうさぎの作者のやつが一番シコれそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況