【悲報】村上宗隆さん、逃げるwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:11.15ID:ySwC7PVAp
スターティングメンバー
阪神
先発 西 純矢
1(遊) 中野 拓夢
2(三) 糸原 健斗
3(中) 近本 光司
4(左) 大山 悠輔
5(一) 原口 文仁
6(右) 佐藤 輝明
7(二) 高寺 望夢
8(捕) 坂本 誠志郎
9(投) 西 純矢
ヤクルト
先発 サイスニード
1(中) 塩見 泰隆
2(右) 松本 友
3(左) キブレハン
4(一) オスナ
5(三) 宮本 丈
6(捕) 中村 悠平
7(遊) 長岡 秀樹
8(二) 武岡 龍世
9(投) サイスニード

前スレ
【悲報】村上宗隆さん、56本を諦め三冠王にシフトする
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664684359/
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:45.88ID:Dwtj6BVDd
宗隆が首位打者逸
鷹が優勝逸
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:50.62ID:3mrItJ710
>>52
逃げて確定した三冠王なんて1人もおらんのやが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:51.69ID:0gM05BhR0
煽りカス元気すぎるやろ
日曜の昼間にやることがこんなことでええんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:51.74ID:Lu6DmboHp
最もダサい三冠王
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:52.90ID:RlBTodWZ0
村上出てないんで録画停止 広島戦の根尾でも見るか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:54.37ID:ZPAPN82g0
阪神のCS決まっててよかったな
そうじゃなかったら巨人ファン可能性が残ってたら広島ファンもブチ切れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:55.38ID:om5o2s0T0
こういう弱気な姿勢はCSにも響くぞ
戦う顔してないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:55.55ID:7SKo7SQf0
ダサすぎる三冠王
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:55.74ID:kTR2s7qW0
死球無かったら大島確勝クラスやったんかなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:58.97ID:T91UIbBr0
>>9
村上の弟はなんだかんだドラフト指名されそうなん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:59.17ID:xUSPbWVr0
アホみたいな三振しかしてなかったからなんで四球出してたんかわからんかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:01.80ID:uy9nWgFaa
>>63
ないわ
普通に56号見たかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:02.57ID:LHHmFeez0
大島がんばれ
逃げて三冠取れずCSも負けてくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:03.36ID:tdcPLJ4va
村上

・顔→微妙
・スタイル→足は長いがもっさりデブ
・性格→イキるけど小心者
・成績→素晴らしいが重要な場面で打てない

スター性なさすぎて草
イチロー大谷レベルの華やかさはないな...😥
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:04.69ID:9bn2AEua0
大島にビクビクで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:05.58ID:k3QQ4BBw0
大島の相手ピッチャー左腕やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:06.86ID:z4KUTc6m0
>>98
何言ってんだこいつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:07.67ID:zcg40APl0
大島「ここでコツンコツンを2つまみ…w」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:07.76ID:Uiax2MQdp
最終戦がヤクvs中日じゃなかった事が悔やまれるな
首位打者攻防の泥試合見たかったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:11.27ID:vjo/j4P00
>>133
イチローは試合出続けてバース超えられず終わったんだよな
たしか残り3試合の時点で超えてたのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:18.64ID:xNgS1ZA20
大島も怪我して逃げてたからおあいこという風潮
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:21.91ID:rBMRTl9Ha
村上的には三冠>56本なんやろ
理解したれよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:22.31ID:AXjcqJCNM
これだけなんgが煽り倒すってことは次の試合で打ちそうだな
そしてなんg憤死
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:25.37ID:LgOnqhqpa
菌カス「ブーブー💢」 

菌カス「56本とか興味ない」

流石に草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:25.53ID:gsPtMZtcp
>>13
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:28.22ID:fa5cwLPx0
村上もこれだけ騒がれる存在になったなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:28.24ID:ZY3SdITJ0
>>112
中日選手すげぇ
メジャーいけよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:34.43ID:MJoNfQM7a
これはスターになれませんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:36.79ID:6D5nOohaa
ヤクファンってこういう時自虐ネタもやらんよな
やっぱ関東の笑って低レベルやわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:39.55ID:4Ul6cfoP0
これでは松井は越えれんな
あいつは何があっても黙々と出続けてたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:39.75ID:Uq1mC9K70
てことは優勝決まってから4番に置いてたのは三冠王と首位打者両方狙う為の折衷案ってことなんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:42.02ID:LJeFPb3U0
敬遠にブーイングしてたヤクルトファンw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:45.21ID:9jj8M4qhH
Dやがこれで煽ってるやつって野球見てんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:46.30ID:Vpn+bpGQ0
ガチ三冠争ってた2013年のブランコとバレンティンの打率と打点すら越えれないのは悲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:47.35ID:218nUoTHd
何の取り柄もない奴が叩いてるのホンマ草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:53.03ID:ZzxkdNYA0
>>185
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:55.19ID:kAtbRd8oa
史上最低の三冠王選手やんこれ

割とマジでそうよな?
落合の記録出してくる奴おるけどオッチはそのあと2回取ってるし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:57.11ID:m/daFb4qr
競争から逃げて手に入れた三冠王は美味いか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:57.35ID:AFeqOPC80
村上にげたか「今日は野球サボるかw」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:57.64ID:DjG3Zr8D0
村上から逃げるなとブーイングした結果

本人が逃げました...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:57.92ID:FEKaWZY50
意味のない三冠王だよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:58.31ID:YL0ZC28d0
珍のモラルよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:01.73ID:wX+Gqd9M0
>>170
されても育成くらいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:03.30ID:T91UIbBr0
たぶん大島の複数安打は無いやろうし、打率を維持したいんやろね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:11.81ID:9bn2AEua0
広島はん、分かってるメンスねw?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:13.97ID:ftki5d5nd
大島頼むわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:15.21ID:kTR2s7qW0
>>13
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:20.26ID:TNrfUXjH0
ブーイングしてた連中「煽りカスが~」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:20.84ID:0PaaDasG0
>>140
今日のスタメンサードを高く評価してくれるの嬉しいわ
確かに優勝間近の試合で4安打打ったけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:21.42ID:DqjK59B30
広島は大島にはど真ん中3つでええぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:27.40ID:REeYQ8iX0
あっやっぱ今日はあかんすよ!
打率抜かれて三冠王消えちゃうあかんすよ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:27.98ID:ZPAPN82g0
こんな試合を中継するNHK涙目
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:28.23ID:LJeFPb3U0
結局今年がキャリアハイになりそうだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:29.26ID:BNYa1aob0
しょーもな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:31.67ID:jYnNOqZS0
これ首位打者が.310台ってことも確定ってことやんな?こっちの方がやばくねえか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:32.30ID:hzlgH8YQM
敬遠にブーイング、大島に三冠王邪魔するなと騒ぐ 
村上が逃げたことでこれらの鬱憤が爆発して完全に煽り対象になっとるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:33.14ID:lxzmok830
>>170
流石に無理やろ
通算成績しょぼすぎるから多分進学や
とっても育成やろうし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:33.38
終盤にこんなヘタれるとはなw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:35.29ID:D2L9SEyt0
>>185
これじゃヤクルトファンが馬鹿みたいじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:38.24ID:zk8chcRr0
>>158
まじでこの文脈込みで糞やわ
四球のたびに相手チーム煽るスレ乱立やからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:41.42ID:k8QNO/nV0
敬遠にブーイングしてた奴は
今日はどんなブーイングみせてくれるんですかね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:42.29ID:+oL2xOZt0
矢野先生の授業受けろや白豚
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:44.91ID:CcBb1w6od
こいつってただ数字が良いだけで華が全然ないよな
スター性ないわ
清宮のがスター性ある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:47.73ID:4nwTa2tu0
みんな大島応援してんの草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:49.10ID:51jyS8Hf0
>>183
まあ二位よりも三冠王のほうが価値あるかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:49.38ID:CLJO9N0O0
逃げたらあかんすよ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:53.51ID:WiApVovo0
勝負しろ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:00.04ID:rrSzt11t0
これで大島の打撃結果次第で今日途中からでてくるんやろ
まあ仕方ないとはいえちょっと冷めたよな
60本やで~とか言ってたくらいやったのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:03.62ID:1nj5tLBg0
うわーダサ
インコース攻められたら癇癪起こすしほんとしょーもねえわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:04.02ID:M5GnKn+Qp
大島がマルチで即引っ込む
翌日の横浜が村上全打席四球
この展開ある?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:04.17ID:TYrXsXb20
逃げたらあかんすよ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:05.10ID:hYMX/Fn30
敬遠で打率下げずに済んだんだらか感謝しろよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:06.69ID:TNrfUXjH0
あれ?ベンチにブーイングせんでええの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:08.55ID:gdq+KVhG0
あーあやっちゃったね😅
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:09.77ID:n5QFWbihp
なんか怪我とかしてるんちゃうの?
流石にここ数日の不調は原因が色々考えられるし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:13.12ID:gO9bGwwFM
代打でホームラン打たせる台本やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:14.49ID:Ki+LAC0Wa
大島は3-3やると村上が1-1でも追いつけなくなるのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:17.69ID:FyYojPKf0
>>185
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:17.84ID:ziQhExpd0
成績のわりにスターじゃない理由
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:18.29ID:BPIX7VlL0
9月21日 銀次.328 糸井.324 初めて銀次が糸井を抜く
9月23日 銀次欠場 糸井.323
9月24日 銀次欠場 糸井.324
9月25日 銀次欠場 糸井.325
9月26日 銀次欠場 糸井.328
9月27日 銀次欠場 糸井.330 糸井が銀次を抜き返す
9月28日 銀次欠場 糸井.329
9月29日 銀次.325 糸井.329
9月30日 銀次.329 糸井.329 毛の差で銀次が再逆転
10月1日 銀次欠場 オリ試合なし
10月2日 楽天試合なし 糸井.331 再逆転
10月3日 銀次.326 オリ試合なし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:23.42ID:rp2vII8xr
大島、死ぬ気で打てよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:27.11ID:XdMobY5W0
9/13 .337 55本 132打点(残り15試合)あの日以前


9/30 .317 55本 132打点(残り2試合) あの日以降

空三 二ゴ 一ゴ 四球
見三 空三 四球 敬遠 四球 右2
右飛 左飛 敬遠 空三
死球 二ゴ 二ゴ 遊併
四球 右安 敬遠 見三 空三
空三 見三 左飛 二ゴ
空三 二ゴ 二ゴ 四球
空三 敬遠 中2 空三
空三 一ゴ 空三 左飛
四球 二ゴ 空三 空三
左飛 空三 敬遠 空三
二ゴ 空三 空三 右安 空三 
右飛 右安 四球 二飛

.116(43-5) 出塁率.327 長打率.162 OPS.489
55打席 20三振 13四死球
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:27.17ID:cKgtqiEUa
>>98
打たないしエラーするデブおった方がええやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:35.06ID:zk8chcRr0
>>185
これシンプルにキモい
嫌ってる珍カスとかわらんで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:39.31ID:Q6I6hzquM
>>190
自分たち以外が悪いって論調で被害者ぶるのに慣れちゃってるから仕方ないね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:46.10ID:Vpn+bpGQ0
まぁ中日は負けだろうしカープさんが打たせてくれるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:49.58ID:Xpu0LIFS0
>>82
村上が本当にその二人レベルあると思ってるならガイジやで
NPBでいくらイキってもね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:58.89ID:J6T8HsHc0
そもそも56号って何の意味があるんや
シーズン最多は60本やし日本人最多いうなら王は日本人じゃないし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:59.55ID:7dhVQzWH0
今まで三冠王応援してたけどこんなダサいことやられるなら応援できんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:01.64ID:AQcl3cIBa
珍カスタヒねや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:02.33ID:yJSl+1tU0
この情報って大島に伝えるんかな?
伝えない方が良さそうだけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:02.81ID:6nB6O4Bba
O氏、O島、OープンハウスとOの圧力に苦しんでるわ
このままメジャー行ってもO谷の日陰者になるだけやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:03.69ID:tSb6zxH/a
阪珍ファンが喜んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況