X



【衝撃】ガチで「失速が急激すぎたコンテンツ」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:12.58ID:XpFz0zVd0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:29.14ID:zKmtXlKGd
鬼滅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:30.64ID:z1oJJjAE0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:31.44ID:3WmNwSIw0
楽天
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:40.26ID:U57esnwx0
プロセカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:46.89ID:4l2d1A6r0
村上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:04.27ID:VHklAtld0
ウマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:18.98ID:UDPJCuIl0
村上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:20.05ID:LrplwEkR0
国葬反対
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:26.82ID:zQjcvYKx0
ヘブなんとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:28.60ID:U57esnwx0
【衝撃】
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:29.00ID:HeOlcBMYM
村上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:38.87ID:59cidnup0
チェーンソーマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:39.53ID:yy7oNTrE0
けもフレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:43.36ID:Prf651HBM
東北楽天ゴールデンイーグルス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:54.81ID:z4KUTc6m0
村上宗隆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:03.98ID:3fgMaAvS0
東リベ
マリトッツォ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:22.43ID:2XMlOMBgd
ウマ娘
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:26.82ID:xpKrhsdi0
まとめサイト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:28.17ID:rq/6sTf+0
加藤純一
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:35.97ID:5zcp3ZFM0
いきなり!ステーキ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:46.22ID:m8KqdIG/0
吉野家の親子丼
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:29.94ID:9+BJUxxQ0
まとめサイトはマジで言われないと存在忘れてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:57.06ID:NxqAS+zJM
ちむどんどん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:07.53ID:apD0oPBf0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:22.50ID:0v7dJjqq0
タコピー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:29.10ID:fXQE5pixp
村上宗隆
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:51.57ID:JwcMVrIpa
シャム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:07.40ID:b+7EkCYhp
呪術
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:09.36ID:l7Z5i4fA0
クッパ姫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:16.17ID:QGOYIGZS0
100ワニ以上は無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:21.00ID:O/TQRkKt0
おそ松さん
鬼滅の刃
東京リベンジャーズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:25.26ID:QlfAqXTb0
ア・カンスヨ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:17.23ID:Kj+517me0
>>35
あるわけない気がするがそもそも言うほど盛り上がってなかった感もすごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:41.13ID:s592+ZCp0
将棋 藤井ブーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:49.37ID:/uIXZ0BZ0
けつなあな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:01.32ID:N4YFEBFH0
なんg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:01.69ID:sKN9X8+U0
niziu
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:50.70ID:LZJjffI9M
村上逃げたか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:13.09ID:YFEQ5s8H0
TWICE
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:20.86ID:Fn03ZdVyd
イナイレ
妖怪ウォッチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:47.09ID:/1o2ax/oa
ウマ娘
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:57.33ID:vUwSFCNLp
ティーダのチンポ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:23.80ID:wB+xJszOM
鬼滅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:38.68ID:xCNREU8p0
ジャンプ+関連は大体失速早い
タコピーなんて誰も覚えてないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:42.69ID:fHKEybtva
広島カープ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:44.34ID:Q/2G7p8I0
ウマ娘
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:54.33ID:Q/2G7p8I0
なんちゃらファミリー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:28.33ID:aAgvjzsy0
進撃の巨人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:37.32ID:XbjBF9+Z0
村上むねたか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:39.92ID:G2g7Iu1sM
タコピー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:43.49ID:4P3qHFYe0
デュエルマスターズプレイス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:49.38ID:nEk+IaeAa
村上宗隆
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:05.92ID:cmW/o0bIp
YOASOBI
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:09.81ID:fVwJy3w50
サロメ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:16.90ID:LU2XiN040
昼間から衝撃ガイジスレ伸ばしてるのは気持ち悪い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:19.68ID:HH1W5egBr
Jリーグ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:37.99ID:D8pXeXKKd
ムシキング
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:44.37ID:r+XZdmg3p
日向坂
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:00.56ID:mHGQigO20
高級食パン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:02.67ID:r1rK598e0
楽天イーグルス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:20.40ID:1Ju+0kx80
ルックアップ→タコピー
の流れの前にステマされてた漫画覚えてるやつ0人説
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:39.78ID:NJa1IrYda
サッカー
マジでオワコンや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:54.32ID:rhc5GlEp0
モンスターハンターサンブレイク
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:21.20ID:rLEnkQ+I0
グリー、ニコニコ、妖怪ウォッチ、東京チカラ飯、タピオカミルクティ、古民家不動産
高級食パン専門店、ライザップ、から揚げ専門店、いきなりステーキ、3DTV
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:10.36ID:mVVFGfWrp
ワニにのやつ
めっちゃブームくると思ったらしょぼかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:34.83ID:lA/ylBrsd
なんちゃらファミリー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:50.70ID:JP8R6LB+d
鬼滅って終わったん?確かになんか聞かんなったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:58.45ID:ngXlLGiu0
流行ったもんで、ホンマになんG民が失速してないと認めてるものなんてほぼないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:12.17ID:Pnx36V790
安倍マリオ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:14.88ID:Vv8GKTQk0
村上むねたか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:21.09ID:ZKH8APEPd
>>80
2年前に終わった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:24.94ID:/szWmwWd0
楽天イーグルス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:25.78ID:CI7iW5dA0
エルデンリング
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:36.14ID:07rO3wLEp
ひろゆきメーカー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:37.05ID:HDzCUBo70
100ワニ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:40.21ID:K9edKAZ/a
fallguys
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:41.27ID:NxqAS+zJM
>>80
そいつらはスパファミに浮気して今月からチェンソーマンに浮気するから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:44.41ID:RBgHJlhJ0
スプラトゥーン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:01.25ID:s592+ZCp0
カープ女子
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:20.39ID:O/TQRkKt0
纏めると
コンテンツはまんこにたかられたら終わり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:42.28ID:mVVFGfWrp
>>93
今ヤクルト女子になってるね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:43.08ID:k9YOU6CD0
アカンスヨ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:47.20ID:Lxzmr+hzd
村上宗隆
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:47.94ID:ldIRa7HM0
進撃の巨人
スパイファミリー
clubhouse
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:52.99ID:imjxX7fR0
村上
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:09.45ID:+iO+ENrA0
東京五輪で活躍した選手
一人も名前覚えてねえわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:21.36ID:ngXlLGiu0
長年なんG民の心を掴んで話さない進撃でもアウトなんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:37.47ID:vRAKLWPDa
FF14
暁月以降のやらかしで失速すごいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:41.26ID:MveyvkAa0
鬼滅は連載終了後もブーム続いてたんだからめっちゃ長生きしただろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:48.81ID:G/7uSo5m0
テラフォーマーズ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:08.48ID:mVVFGfWrp
元々なんGはアニメ興味ないし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:14.18ID:g2bgLjCo0
怪獣8号
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:15.24ID:Rn9eLB16p
電通サッカー部
ここ数年で直角に落ちてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:16.17ID:u9Szc6rSa
村上宗隆
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:22.28ID:ngXlLGiu0
>>104
というか連載終わってから映画で全盛期が来たな
時系列もう忘れたわあのへんの出来事
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:49.19ID:SBX+jbXX0
>>39
全盛期はちいかわ以上やったぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:05.07ID:aquPqry80
チェンソーマン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:29.10ID:liMkYU/v0
楽天
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:52.57ID:Gc8GLPB6p
100ワニ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:28.94ID:+kjgV7W00
ぷにる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:32.95ID:Co4gMhg5p
日本
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:35.07ID:kfKfIVyIa
鬼滅
クラブハウス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:42.47ID:MS2P4fTQ0
招待制のSNSなんだっけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:10.07ID:QBNMTC7d0
100ワニ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:12.29ID:R2MFeY1b0
東北楽天ゴールデンイーグルス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:12.56ID:Vp84a59+0
令和納豆
おもろいコンテンツやったのに残念
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:38.97ID:iSfcxJTap
妖怪ウォッチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:46.89ID:tWkIOmCP0
レンズのパールネックレス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:03.97ID:WmxelvoY0
クラブハウスは意識高い系御用達のコンテンツやったけど
今は本来目指してた使われ方になってるらしいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:28.70ID:2kknN7VHp
鬼滅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:32.96ID:lxzmok830
100ワニ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:11.61ID:oc9IoF3Pd
メイドインアビス

一時期ゲームがこぞって配信者?に取り上げられてたけどもう誰もやってない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:51.27ID:An1HUtRP0
うっせえわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:01.49ID:CUuG1/y60
>>133
9号やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:15.62ID:uNAvWXyA0
5ch
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:54.67ID:gdq+KVhG0
村上
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:08.96ID:3XjbdUDzp
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況