X



【統一教会】世界緊急放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:06.11ID:kVYqgOoA0
家を貧しくさせたのは統一教会
統一教会が悪い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:09.71ID:Ts1V14rB0
なんか中学生に戻った気分やわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:10.92ID:WSQrF8Py0
裕福じゃなかったとか献金のせいとかサタンか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:13.79ID:NUkOGxf+a
結局他人の普通の人より苦労してるんよな…信じてる二世も
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:17.06ID:4WECbofo0
いつの次代の話や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:18.65ID:bo1JYf6D0
>>132
「しゅ」ならやゆよやしわいは実際hやなくてyでタイピングするわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:21.97ID:G0Ci4CGt0
貧乏なの献金のせいだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:39.27ID:wDuCQVuF0
こんなん聴かされても宗教いいなぁとはならんわ
ただただ同情する
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:47.14ID:VXEnC1QFM
創価の大会が同接10万だったのに比べるとガチでしょぼいなこいつら
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:53.05ID:cJ9DFD3f0
お母さんは!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:57.16ID:612WkG3i0
チンコの形をしてるから韓国に金を出せ

こんなバカ信じるバカいるんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:02.48ID:SuweFRdz0
苦労してるのは統一教会のせいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:03.66ID:4WECbofo0
戦後厳しい日韓関係のためて
安倍ちゃんが戦後レジーム脱却しとるのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:06.38ID:A8nnmYex0
純粋やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:20.57ID:yB0Q3MXG0
>>151
バカにしたろ!って聞いても純粋な奴は引っかかっちゃうんやろな
新入社員研修を宗教みたいで草と思ってたワイにはノーダメや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:21.58ID:ij9NtAhn0
わいの親まともでよかったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:33.48ID:QuHPCcYO0
韓国の母いうてるからマザームーンの事かと思ったら自分の親かよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:33.50ID:uqiAIn1e0
生活が苦しく子供に不満を言われるのに献金辞めんのはどう考えてもいい親ではないやろ
生活費パチンコに突っ込んでるカスと変わらんやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:36.09ID:pYPLl4eh0
徳を積めばこのレベルとやれせてもらえるんやで
カルトはチー牛を救ってくれる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:47.05ID:NUkOGxf+a
>>160
やんなぁ…悲しい気持ちになるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:49.41ID:612WkG3i0
頭悪い
言い方変えたら
純真無垢
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:51.11ID:MgU7rRpg0
>>169
無理
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:00.71ID:gzkR85nf0
ベトナム戦争についてちゃんと調べたんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:10.74ID:bo1JYf6D0
家庭の話から急に世界話に飛んだな
なんや将来の夢の話か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:18.59ID:C8tCCd+u0
大人でハマるのは信教の自由という面もなくは無いが
幼いうちから支配される二世は本当にかわいそうや
実際青春を返せ裁判てのもあったよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:24.78ID:98e2ma+/0
>>158
タイピングは一番楽なキーで打つけどこういうパブリックな場での表記としては珍しくね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:26.14ID:4WECbofo0
やっと平和が出てきたやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:30.70ID:VXEnC1QFM
「韓日」な?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:59.64ID:4WECbofo0
日韓と韓日って何が違うんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:16.46ID:aIH9bINJ0
いい風なこといってるけど根拠弱いから説得力がないな
そんな努力できるお母さんなら統一教会やめて働けばいい企業に働けるんやないか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:25.56ID:2po6o0Fb0
>>73
エイトとかTBSに情報売れ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:36.04ID:brCHeIYJ0
これURLを知らないと見れないっていう緩い限定配信やな
当然のごとく知れ渡っているということはサタン紛れてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:24.80ID:MgU7rRpg0
>>188
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:31.35ID:VXEnC1QFM
>>186
統一教会のすばらしいイベントを世間に示したい敬虔な教徒だよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:38.75ID:uby5jYeE0
えなんやこれ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:39.99ID:uUA2zQP00
>>187
全世界を統一するのが目標やぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:49.12ID:QDLusc5r0
イッチ二世なん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:50.52ID:KcgN4Bq40
>>186
twitterで調べたらサタンじゃなくてメシアが流してた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:59.92ID:sUJXxPhA0
>>188
くさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:03.72ID:4WECbofo0
>>190
報道で不安になってる信者向けやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:14.83ID:sUJXxPhA0
>>195
やっぱメシアってアホやわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:17.67ID:MhZzIP+10
>>190
洗脳切れかかってる信者やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:19.94ID:2iIk+GAl0
オコエやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:33.44ID:QuHPCcYO0
>>195
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:34.27ID:TR4NGrju0
公式LINEアカウントから生放送らしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:35.50ID:EK4Wa0kw0
みんなハキハキしてんなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:45.22ID:uqiAIn1e0
>>186
ここに貼られとることがイコールでこいつらの二世でも幸せやって演説の否定になってて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:46.15ID:MhZzIP+10
>>195
サンキューメシア
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:55.90ID:2iIk+GAl0
もしかしてオコエも統一出身なんか🤔
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:04.72ID:KLE8qheH0
通報しとこうと思ったけど関連汚されそうやから踏みたくない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:31.90ID:RSJoktfH0
ガチャ外れやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:36.97ID:KcgN4Bq40
>>202
じゃあ信者限定でULR配ってる訳ではないんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:41.61ID:brCHeIYJ0
黒人の父親とかハードモードやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:47.67ID:2iIk+GAl0
やっぱ大変なんやなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:51.40ID:MgU7rRpg0
こいつは洗脳解くの無理やな
アイデンティティになっとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:57.70ID:NUkOGxf+a
中央アフリカから二本帰って来れてよかったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:02.94ID:rrlrILQd0
ん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:12.80ID:VXEnC1QFM
なんで合同結婚で幸せになるのかのロジックが無いよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:34.38ID:wDuCQVuF0
ちょっと揺らいでる信者を繋ぎ止めとくための配信なんやろなぁ
限定配信の時点で外に向けて発信するつもりないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:35.21ID:QuHPCcYO0
人類一家族世界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:51.13ID:oWb8FfoG0
なんやこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:01.59ID:RSJoktfH0
たった1200人しかみていやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:10.23ID:bo1JYf6D0
>>180
何か規定があるかは知らんが
シュートとかもともとhを使うべきものならアレやがこれは青春やからなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:12.88ID:2iIk+GAl0
>>225
母親 日本人
父親 黒人

やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:21.81ID:pztV0Ebha
スパチャできるのこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:27.82ID:SuweFRdz0
日本人信者不幸にしまくってるのに何が平和だよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:31.96ID:FWrDZJar0
>>209
再生履歴消せば良いだけやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:43.22ID:brCHeIYJ0
やっぱ親父のちんぽデカいのかな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:43.67ID:pYPLl4eh0
頼むから身近な幸せを・・・
自分の幸せを願ってくれ望んでくれ・・・
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:53.57ID:TR4NGrju0
>>230
チャット無効や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:57.41ID:bo1JYf6D0
うなずきなんやねんこわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:06.16ID:2iIk+GAl0
利他的精神(他人を不幸にする)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:22.52ID:NrI7/UTWM
>>173,188
つべはちゃんと対応してくれるのかね
ツイッターなんか全然やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:26.66ID:Y6k5NQI9a
本人達が旧統一教会っていうもんなんか?
隠したいから変えたんちゃうの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:36.61ID:ij9NtAhn0
何故か音出ないから何言ってるのかわからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:46.49ID:QuHPCcYO0
そんな教義あるのに過度な献金しとるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:55.89ID:pztV0Ebha
>>236
なんだよおもんな
ロシアと中日ドラゴンズはスパチャ解禁してたのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:08.58ID:aIH9bINJ0
>>240
統一教会自体のイメージアップを狙ってるんやろなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:09.48ID:bo1JYf6D0
教理を深く学んだら日本めちゃくちゃ言われてんの分かるやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:49.01ID:4WECbofo0
圧力言っちゃった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:58.83ID:bfJIwlPZa
やっぱり祝福二世の存在が統一協会の特殊性よな
教団否定すると自分の存在そのものを否定することになる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:06.86ID:2iIk+GAl0
圧力をかけられているわけではない(本当はかけられてるから助けてくれぇええ😭😭)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:07.29ID:VXEnC1QFM
なんで幸せになってるかがわかんねえんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況