X



【悲報】村上逃げたかwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:00.42ID:4iTNl3hd0
スタメン

ヤクルト
先発 サイスニード
1(中) 塩見 泰隆
2(右) 松本 友
3(左) キブレハン
4(一) オスナ
5(三) 宮本 丈
6(捕) 中村 悠平
7(遊) 長岡 秀樹
8(二) 武岡 龍世
9(投) サイスニード

前スレ
【悲報】村上宗隆さん、逃げるwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664686331/
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:31.23ID:9Gg7coF/p
>>384
福留も古田も最後の方休んで調整してたけどそれで文句言うやつ今おるか?おらんぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:38.75ID:WjhoadIP0
もう来年は年俸3億2000万くらいでええな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:44.01ID:/HjwMGZz0
まあ今は騒がれるだろうけど数年後にタイトル記録だけみたら村上すげーとしか言われないからな
経緯なんて一部の人間しか気にしない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:51.91ID:+oL2xOZt0
ヤクファンは高津にブーイングしろよ
村上のホームランファンに見せようとしてないけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:55.23ID:9Gg7coF/p
>>393
せめて4億円はいくやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:57.38ID:X7MzAGzMa
やっぱ清宮って神だわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:20.97ID:zMQeS8jmd
>>389
それで言うなら珍さんがヤクルトにケチつけてんのが意味不明やが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:30.47ID:lxzmok830
大島がタコって上げた手の振り下ろしどころがなくなってイライラになるのもちょっとおもろい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:33.31ID:braZC1NVd
意味の無い三冠王ってなんや
終盤で逃げて三冠王獲れる選手他におるか?
それだけの成績残せて優勝もしとるのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:36.58ID:BmToOLvg0
この程度の人間だったとは呆れたわ
間違ってもメジャーなんか行くなよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:43.10ID:BUwX7ZN60
明日、村上が全打席敬遠されても文句言えんよな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:44.29ID:AY7ByR4k0
ぶっちゃけ個人的には
大島の方が性格悪くて嫌いやからタイトル獲れない部分に限ったら全然良い
逃げたダサさとは別問題やけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:48.97ID:IGh02sXv0
>>364
色々足りてない人?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:51.77ID:GnXUjYpop
>>384
お前は野球見ないからわからないんだろうけど、逃げてタイトル獲得なんてよくあるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:01.42ID:VATfdv860
>>399
たれw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:16.66ID:5ZH3wDqAp
リトルリーグ球場で55本って言われてもピンとこないな
HR記録の横に✳︎付けて欲しいわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:22.08ID:s45AM9Caa
>>405
よくあるけど村上が逃げるのは…ねぇ?w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:27.79ID:BV3i4JdX0
アカ・スヨン
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:34.68ID:b8TzB50oM
逃げるは恥だが役に立つwwwwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:37.39ID:WjhoadIP0
大島が何安打したら抜ける?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:44.63ID:izzZaFEN0
>>391
物怖じしない性格なじゃなくてただイキってるだけやな
ちょっとヤバイと思ったら速攻で逃げる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:51.01ID:CHXnd/opd
>>394
むしろ切り取り方次第じゃ悪と正義が入れ替わるからな
角中と首位打者争った時のナカジの敬遠抗議フルスイング今パテレでかっこいいとか言われてて草生える
先に逃げたやつが足掻いてるだけなのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:53.45ID:8IRxX7Qbd
>>405
村上はよくある雑魚と同レベルってこと君が証明しちゃったねえ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:02.94ID:s659Ef3Y0
普通に56号の方が価値上やから目指して欲しいわ
バレンティンの記録はメジャー枠みたいなもんやし
打率.317で三冠王なんて逆にちょっとダサいやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:06.42ID:rlPJVIfB0
>>408
ようわからん
どういう理屈なんだこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:10.67ID:bwUvkxhh0
>>398
まーた阪神に話題逸らしすんのか
ほんまゴミやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:10.92ID:OBgafU2k0
暗黒ドラゴンズの象徴大島洋平
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:12.50ID:lxzmok830
>>412
この後3打席連続で打つのが最低条件
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:13.62ID:j/YSmrMEp
逃げたのは事実やからな
明日出てきたらまた叩くだけや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:14.21ID:+oL2xOZt0
>>403
大島は他球団にイチャモン付けないけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:14.70ID:0ATIH+z4p
松中三冠王は全試合出場か?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:16.27ID:y1jZm9cUa
>>391
俺が思ってること的確に言ってくれるやんこいつ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:23.49ID:l8albH2D0
スレタイ草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:27.68ID:/U0N9jI80
>>377
どういうことやねん
なんで村上宗隆が逃げたかになるねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:27.92ID:zcg40APl0
>>412
3打数3安打
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:32.55ID:kLWOtvDc0
大島がもっと早く休んでれば村上はどうなってたんだろw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:36.03ID:B2qmaQ0gd
>>405
逃げないとタイトル取れないような良くいる雑魚と同レベルじゃ困るんだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:40.25ID:E723hmKaa
55号から別にジャッジみたいな露骨な責めとか
ないのに失速して無理になったのはメンタルなんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:41.58ID:XoBaWEG5d
まさか55で止まって三冠王のために逃げるとはな
最低でも58くらいは打って三冠王は余裕だと思ってたわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:45.31ID:bJQiI7i00
三冠王 過去に何人でもいる
56本 日本人最高HR記録

どっちが、誇らしいよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:47.61ID:T91UIbBr0
大島がこんだけ凡退すると、明日は打席立てるから坂本から普通にホームラン打つ可能性はあるやろなー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:48.28ID:lrAF32bO0
銀次とやってることが同じ
こいつ銀次だろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:58.55ID:qqAJwrWm0
タイトルは獲ったもん勝ちだから外野がどうこう言うことちゃうやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:00.40ID:pWN1y5UPa
逃げたことしか記憶に残らんよ
残念ながら
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:15.01ID:91V6+/Njd
村上「俺、三冠王の方が欲しいすよ…」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:18.51ID:4Ul6cfoP0
ここになって下がるなら
4番から外すとかもっとはよしとけよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:19.99ID:+nR1QNy70
>>435
王は日本国籍じゃないから既に日本人最多やぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:24.98ID:SluwHjDra
>>418
歴代最高クラスとか言われた村上が実はしょぼかったって証明された
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:25.94ID:tjhBRt2m0
珍カスウキウキで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:35.34ID:AY7ByR4k0
>>424
ワイ虚カスなんや
大島の発言でググれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:38.99ID:ChZsvqEl0
大島空気読んでるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:45.93ID:8IRxX7Qbd
56本期待してたマスコミは晒し上げていいと思うよ
逃げたんだから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:48.38ID:37VvwGaFM
史上最低の三冠王
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:04.05ID:gwxy3t1x0
逃げたらアカンすよ!w
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:05.39ID:u4j4A3je0
>>20
大島の5月は何があったんや?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:15.27ID:vVLGz1l/0
>>428
ガイジ芸滑ってるぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:15.50ID:mbM6lHcS0
>>437
銀次はプロでもセカンドやキャッチャーやれるんやし守備糞の村上より上や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:17.97ID:t2DKpN6+d
今日大島が打ててへんから最終戦は打率負けんだけ出てくるんやろなw
ほんま見損なったぜ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:20.93ID:0wbhTd1d0
あーあ、お前らこれ全員開示されるわ
なんGで逮捕者出るのも時間の問題やな
ルールくらい守れや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:25.93ID:B2qmaQ0gd
阪神の投手クッソ飛翔してるぞ
村上出すなら今やぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:28.28ID:2VW2+gXk0
オープンハウスの家いらんすよ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:34.61ID:SluwHjDra
村上逃隆wwwwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:37.15ID:rlPJVIfB0
>>444
打低の今年にあのホームラン数やOPSやし
むしろ傑出度やべぇくらいだろ
今年のNPB見てないのか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:42.37ID:YTghgQuNa
神宮にかけるんやで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:43.31ID:ko5TL4EpM
村上ファンはいてもヤクルトファンはいないからセーフ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:46.63ID:j/YSmrMEp
>>428
あーそういう方向に逃げる?
村上みたいなやつやね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:51.99ID:uN8yEoORd
まあ当然の判断ではあるけど四球出すたびにブーイングして大騒ぎしてたヤクカスはどーすんのよこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:56.96ID:SluwHjDra
>>461
でも逃げたじゃん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:59.44ID:37VvwGaFM
>>452
死球
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:01.22ID:VdIaod/90
ヤクルトファンはホームラン記録更新を望んでるんだが🤔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:07.86ID:oblQyxO0d
まともなバッターがいない他球団の嫉妬気持ちいい(笑)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:08.54ID:XnE05yk9d
打率.317で三冠王ってどうなん?333は欲しいわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:18.31ID:s659Ef3Y0
ホームランバッターなんかHR数と打点だけで勝負すればええやろ
打率なんかどうでもええわマジ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:25.55ID:JS4bdA5D0
>>391
ガチでこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:31.46ID:kRmwSMSlH
逃げたかさあ…恥ずかしくないの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:39.39ID:UYSV97000
ほんまださすぎ
56本打てや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:39.89ID:E723hmKaa
>>457
これで逮捕者出れたら福様よりやばい奴やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:41.83ID:5YAkHR1yd
>>20
村上が一番下からまくってるんやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:52.63ID:91V6+/Njd
というかこれまで12球団が村上のホームランに期待しているとか言っておきながら
逃げたことを叩かれたら珍カスガーしだすのはなんなん?w
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:53.80ID:Q8x7kDqFa
なんでヤクルトファンは逃げるな!ってブーイングせえへんの?
そういうのがダブスタって言うんやで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:07.40ID:JVVMxgZIM
まぁ数年後にはシーズン終盤1試合休んだことなんて誰も覚えてないからな
三冠王という肩書きだけ残る
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:08.12ID:rlPJVIfB0
>>466
いやだからタイトル取るために打席減らすのはよくあるだろ?
それと圧倒的な傑出度なのは両立するだろ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:09.85ID:LiaRLkuOd
56号より三冠王www
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:22.04ID:yGy5nYfY0
逃げるな!敬遠するな!とか散々煽ってたヤクファンさぁ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:30.86ID:xNgS1ZA20
村神様が流行語大賞最終候補まで残りそうだけど逆風やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:42.44ID:itiwcdOF0
>>428
生きるの苦手そう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:42.66ID:707Szst1M
リアル逃げ恥 村上宗隆
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:44.59ID:gnVBqupwp
>>483
ガイジ芸的な煽りに知性で反論しても無駄だぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:47.93ID:eSjupIHIp
三冠王にケチがついたねぇ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況