X



【画像】スパイファミリーのヨルさん舞台化が決まった途端にサジェストがブスで埋まる🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:53.06ID:Kp6w5RT30
実写版『SPY×FAMILY』
https://imgur.com/ZQv6JjJ.jpg

ヨル・フォージャーを務める日向坂46の佐々木美玲さん(22歳)
https://imgur.com/kheRP0F.jpg

原作の『SPY×FAMILY』
https://imgur.com/Wk2RiLP.jpg

サジェスト
https://imgur.com/AXno3Y4.jpg
アニメオタクの反応
https://imgur.com/ONJCpBB.jpg
https://imgur.com/D1hIW7v.jpg
https://imgur.com/SMZCjrb.jpg
https://imgur.com/HWF0qZn.jpg
https://imgur.com/xu7Mxgu.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:26.16ID:jJ8BUWFud
実際ブスだからしゃーない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:27.00ID:NxqAS+zJM
>>34
こっちならまあセーフやな
整形もしてないっぽいし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:28.77ID:jpVJqTtz0
ネットだからって名指しで容姿批判は終わってるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:37.52ID:z7GA0pdPa
ワイもたらこやが鼻呼吸とアヒル口日課にしたらマシになったンゴねぇ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:48.88ID:TWgLu/9la
筒香のモネマネうまそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:49.97ID:RZ+wnjDna
また立ててんのか
お前らホントアニメとアイドルとウェザーニュース好きだよな普段馬鹿にしてるのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:50.00ID:9XMM3s9H0
さすがに開示されるやろこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:50.30ID:0zHbomWY0
日向坂って元欅坂なんやな
漫画家って欅坂好きなイメージあるわ
ワイも欅坂のCMとか見て厨二感ええなと思ったがそういう理由なんやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:50.45ID:kvdwYqITd
>>95
侮辱罪厳罰化されるからそれ言い訳にならんぞ?
アナウンサーに滑舌悪いって言ったり歌手に音痴って言ったりスポーツ選手に下手くそって言うのも侮辱罪の対象やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:57.30ID:DbbSUCXM0
ポリコレ定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:03.70ID:2UmyCxvO0
オタクほんま終わってんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:09.73ID:LA99tFHU0
ヨルっていうか昼だよこれ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:10.71ID:qlg7KyGsx
>>105
今は使われていな異5年前の宣材写真だからな
あえて昔のブス画像引っ張り出して叩こうとしてるイッチだから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:17.03ID:ij9NtAhn0
>>34
ほな貰ってくで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:24.32ID:sKN9X8+U0
ドル豚必死に擁護してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:26.05ID:1ynn8lyn0
ポリコレ枠は草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:31.49ID:GuHyw2P70
>>34
あら可愛い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:31.75ID:K0DAMYgy0
>>127
厳罰化されただけで基準が変わったわけじゃないし
普通に裁判やっても批評扱いされるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:36.02ID:jJ8BUWFud
声優に似てる←これは誹謗中傷に当たるのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:38.60ID:96T09m0Qa
ほんまに酷くて草
けどこいつら開示されるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:44.95ID:kRXM+cKvM
>>118
グロ
ウェザーニュース
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:48.04ID:qlg7KyGsx
どうせ乃木坂櫻坂ヲタクがアニヲタ騙って公然と叩いてる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:49.99ID:1luoJv4M0
同じ奴が毎回懲りないねえ
開示されろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:03.25ID:uTwpwwsTa
>>34
綾瀬はるかに似てるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:21.15ID:0TRCoRZ90
>>127
秋元アイドルにスラップ訴訟しかける度胸あんのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:25.72ID:Ht5mFvVO0
>>108
思うのは自由だし仲間内で言い合う分にはええんやで
公然というから「侮辱罪」なんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:29.71ID:msrZg3j1d
歌と演技とアクションはどうなんや
顔だけ良くてその他駄目より顔だけ駄目でその他出来る方が舞台ではええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:33.58ID:JdCPbw2t0
早見沙織に寄せたはアカンすよ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:42.20ID:jJ8BUWFud
>>118
ぶっちゃけ言うほどや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:44.98ID:pBEyDvRBM
>>70
>>88
悔しいね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:45.43ID:nP7LVPED0
これはひどい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:03.96ID:0TRCoRZ90
>>2
ポリコレ定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:04.51ID:Nb1shFJB0
舞台経験豊富とかやろ
映画だったら真面目に選ぶだろうし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:18.19ID:5ECALBztd
ミュージカル未経験者に帝劇立たせるのが草
かわいそうすぎるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:21.08ID:K0DAMYgy0
>>144
いや公然と言っても侮辱にならんけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:29.90ID:nHEXtP2v0
コスプレした途端顔が整ってないのが際立つな
普段の髪型だともうちょっとマシなんやろうけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:34.70ID:jJ8BUWFud
関係ない早見沙織にダメージ入るの笑う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:41.79ID:SUjC/ZQb0
法律変わってもお構いなしやなコイツら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:03.28ID:hCLWyZtG0
早見沙織と大差ないし早見沙織にやらせたほうがよくねぇ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:03.40ID:LA99tFHU0
>>152-153
数秒で覆るのやめろ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:04.76ID:yZEhRv330
アニメ2期も好スタートを切ったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:07.72ID:19ZL/ZDC0
日本女子の整形が急増してるのもわかるわ
SNSの発達もあって、ブスに人権ないじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:08.06ID:Fbyctzeu0
アンジェリーナ・ジョリーでええやん
パクって頂いてありがとうってセリフ入れろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:11.29ID:Hnk0fP2O0
単純にこの大きいミュージカルに
過去ミュージカル経験多分なし?は
客寄せでアイドルにやらせちゃいかんでしょ
普通にかなり辛いと思うぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:14.29ID:F9Ht2Km00
>>2
ポリコレ顔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:14.96ID:x1lPkEtU0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:17.53ID:D6qv7Ozq0
戦前の怪奇映画に出てきそうな雰囲気のコスプレ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:22.11ID:gw8ZLbJy0
どこかに喜んでる人もいるやろ
多分
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:25.09ID:6ARDiYLl0
>>118
男やんけ🤮
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:26.02ID:NxqAS+zJM
例えばコンビニ店員とかにバカとかブスとか言うのはこれはやったらあかんけど
コメンテーターにバカって言うのとかアイドルにブスって言うのは論評とか批評の範囲やろ
だってコメンテーターは賢さが商品価値として評価の対象になる仕事やし
アイドルは顔が商品価値として評価の対象になる仕事やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:00.54ID:W+wiGvlA0
このレベルは整形しろよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:34.98ID:4Qw0xWeZ0
これだからアイドルは嫌われる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:38.51ID:BkT515NLM
>>153
これ本当だったら真面目に選んですらないじゃん
んほぉ~坂系たまんねぇ~って感じじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:44.23ID:NxqAS+zJM
>>144
じゃあ安倍は総理大臣できるような能力じゃないっていうのも言ったらアカンの?
安倍がもし生きてたとして
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:45.46ID:jJ8BUWFud
具体的各パーツがブスだから叩く←アウト
なんとなく全てがキモいから叩く←セーフ

法の限界
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:47.20ID:yZEhRv330
これイッチアウトでしょ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:54.27ID:wPJbVZk60
>>170
裁判でも受忍限度って概念があって芸能人は概して一般人よりもそれが高く見積もられるしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:57.24ID:8u7M8Wa00
>>2
これ男だろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:00.05ID:8+t89u/V0
乃木坂板の民度が低すぎてここがマシに見える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:04.24ID:e+sb33vWa
>>2
ブスやけど演技めちゃくちゃ上手いから抜擢されたんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:07.44ID:ldnpcRBY0
ダブルキャストが唯月ふうかじゃ顔も演技も負けてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:26.22ID:aO6rWZpk0
これ枕なん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:26.88ID:QnH0vPFP0
さっさと開示したらええ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:29.08ID:xHY+gYj30
遠回しにはやみんのことディスるなよ
最近は美人になったんだから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:42.56ID:4CRQGTm50
>>34
ただ顔の系統がヨルではない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:47.24ID:+mtDv9Cj0
時代はポリコレなんよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:48.97ID:WoPJOPnq0
>>118
これ男やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:56.46ID:i06nSt5Y0
こういう事務所パワーとか大人の事情で決まったの丸出しのキャスティングってほんま気持ち悪いよな
真剣に演技に取り組んでるならまだしもアイドルの片手間の仕事やし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:00.33ID:JTikliUc0
ヨルさん似の女子はネットに多いからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:02.03ID:XmV8enAX0
Twitterも誹謗中傷厳罰化対象なったんやろ?
ブスだけやと大丈夫なんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:09.61ID:jJ8BUWFud
仲間「大丈夫!◯◯は可愛い(私よりブスだけどw)」
仲間「酷いこと言ってるのは敵、◯◯は可愛い(私よりブスだけどw)」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:10.29ID:qkwit47Q0
早見沙織に似ている、なら誹謗中傷にならんからどんどん言ってけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:39.27ID:jJ8BUWFud
>>186
頑張ってもブス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:46.64ID:xHY+gYj30
…一番やべえのアーニャじゃね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:58.32ID:FM9KGFO00
日本て本当にルッキズムに支配されてるよな
恥ずかしいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:01.22ID:NxqAS+zJM
>>186
あれ顔面セーフの画像だけアレやけど痩せてからは普通に美人よな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:01.60ID:wzzj8S2rd
はやみんよりマシだからセーフ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:26.68ID:iE+ZJ2S6a
>>153
所詮トレエン斎藤が立てるレベルや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:39.16ID:jJ8BUWFud
>>200
すまん、痩せてもブスだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:48.21ID:AqUTpJ3q0
分からんけど顔のパーツデカいし舞台でやる分には表情わかりやすくてええんちゃう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:04.72ID:+mtDv9Cj0
このレベルに可愛いっていうのは逆に誹謗中傷だろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:06.83ID:iHaclRO70
おっぱいはでかいんか?割とそこ大事やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:11.78ID:fIdoa+uU0
中川さんと同じくらいのルックスだね!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:25.11ID:WCy2aZEK0
>>118
胸のところスカスカだけど男か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:25.95ID:5tZgf3br0
まーたゴミアニオタが文句言ってんのかよ
お前らが到底付き合えない美少女がやるのに

って思いながら開いたら結構ガチで酷くて笑った
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:26.60ID:XVzP9zX70
にしてもしっかりブスやなあ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:31.19ID:4ww6orXId
>>200
>>1をブス言うとる奴らが早見を美人言うとるのほんま草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:36.21ID:frSJk8CL0
多様性の時代なんだけど?
いつまでルッキズムに脳内支配されてるの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:39.52ID:QU9laCsoa
>>212
ワイと全く同じで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:45.48ID:sUJXxPhA0
>>202
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:46.07ID:jJ8BUWFud
>>213
ちゃんとブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況