X



【緊急】阪神、野手ゼロWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:00.84
ワロタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:13.10ID:I5wHWWbh0
思い出出場定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:28.04ID:c3H4vf/CM
卒業式やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:29.19ID:P9qqkidRp
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:34.64ID:zU6RmFQy0
部活かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:35.35ID:nLWQPFpf0
高校野球の最終回かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:58.80ID:zcg40APl0
まだ投手がおるじゃろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:58.94ID:tjVkBoDC0
矢野先生が最後のホームルームでもう全員読み上げたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:08.16ID:678GGjRX0
才木しかひかえいなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:21.02ID:j06Dfmnb0
才木さん、震える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:22.37ID:y7zBevbq0
矢野先生が代打で出てきて感動ポルノやそま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:25.01ID:PX4QsTLT0
生徒全員集まってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:33.34ID:AIjjEQz0d
アンチ乙
投手もいないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:38.24ID:DDH6leyFM
才木しかいなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:39.29ID:de0jLHci0
才木一人で延長投げるんか?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:46.09ID:fkg5W9Pk0
栄枝w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:50.45
これで同点になって試合続いたらおもろいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:50.64ID:GZtDsu1ha
同点に追い付いたら才木が残りイニング全部投げないといけないのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:02.11ID:678GGjRX0
延長になれ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:02.37ID:GxWS96Bn0
追いついたらどうすんだよこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:02.63ID:48PCSzVS0
矢野らしい最期と言える
死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:16.73ID:y5SWIZEgd
さすが教育者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:17.96ID:0h+F7rqA0
ベンチパンパンで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:23.13ID:VaGUvnmVr
ヤクルトもおかしいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:32.82ID:Xc12oOQF0
延長入ったら面白いのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:44.03ID:oktfi5KY0
才木はボコボコに打たれても代わる人がおらん模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:44.83ID:COooqSli0
いたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:47.52ID:4GQU1c4G0
佐藤で終わらせろよw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:14.33ID:cIC1SFls0
どうでもいい試合ならでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:29.49ID:zU6RmFQy0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:31.47ID:0h+F7rqA0
追いついちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:34.13ID:4GQU1c4G0
次どうすんだw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:36.82ID:qwvkQWGha
追いついたwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:39.87ID:GZtDsu1ha
草ぁ!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:48.18ID:tjVkBoDC0
おいおいこれどうすんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:49.88ID:dy//8T1Zd
延長になって才木が危険球退場しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:50.79ID:D4abcLXi0
ファーwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:51.11ID:xHYMcQPhF
サヨナラか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:51.25ID:cxUGr08g0
ここでええんか
これは矢野先生号泣あるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:51.47ID:kTdWa6P30
エンターテイナーの鑑やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:52.99ID:YrBJZo0d0
最終戦らしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:53.53ID:c3H4vf/CM
追いついてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:54.82ID:lXYatVUnr
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:01.04ID:s2mgnhqA0
やったぜ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:02.43ID:zMIkVgMW0
同点で草
どうすんねんこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:03.22ID:j3lmsPmea
ライマルセーブ王確定!!!!
訳分からん選手ありがとうwwwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:03.64ID:cxxRcnYe0

ここで決めないともういないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:06.74ID:P9qqkidRp
延長キターーーーーーー!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:09.02ID:1uvKmhtBM
西村憲がライトやった時って和田だったっけ?
真弓?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:16.10ID:YE8gFS00d
阪神やぞ
追いついてもサヨナラだけはない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:16.19ID:H6ni3WCB0
学園ドラマ最終回あるある。生徒が先生のために頑張る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:19.84ID:DkrAX/Tz0
自分の応援してるチームよりおもろい野球してるなぁ・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:20.56ID:6o+PftrDp
笑いの殿堂よ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:24.06ID:h/Lfk++l0
勝ち越すからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:25.28ID:AIjjEQz0d
延長で才木が危険球投げたらどうなるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:28.55ID:I4zZrTead
ピッチャーに守らせてもいいんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:32.49ID:CzedOr29M
感動やね流石矢野ちゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:35.45ID:Mn7wgj6H0
矢野野球の集大成
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:36.00ID:XuoRFjB70
この試合おもしろすぎて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:38.39ID:MAEwMXzU0
珍八先生😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:38.60ID:gCqax/1+0
>>58
没収試合で負け
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:39.11ID:AdVYAx2L0
ライマルセーブ王確定や!
サンキュー榮田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:39.33ID:lLRw52Dl0
サヨナラしなきゃも投手もゼロやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:39.77ID:Z0myfCHa0
よしみんな試合に出たな

ファッ!?延長?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:41.39ID:BmToOLvg0
中日ファンも大喜びで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:42.47ID:jbL1DDyyd
次で初級凡退やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:44.95ID:Um84Mlm+0
>>58
8人やないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:47.35ID:RH2Q0kSwM
矢野先生の最期に相応しいグダりっぷり
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:59.77ID:A0Ri2VK+0
矢野先生「最後は生徒全員の名前を呼びたい」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:06.16ID:3h7p/bFE0
才木じゃなくて西純残しておけば良かったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:12.26ID:c/bcAhUF0
先生…!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:13.64ID:tjVkBoDC0
高寺が決めてくれるはず
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:15.79ID:U6M2Kg3oM
早く観客から誰か連れて来い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:15.96ID:+gRcigDZ0
10回表開始時点でベンチすっからかんが確定したな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:17.39ID:c3H4vf/CM
>>70
岡林も最多安打いけそうだし地味にタイトルホルダー多いよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:23.76ID:4cS6K1Uq0
延長楽しみや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:28.99ID:sUJXxPhA0
最後は矢野先生の胴上げやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:29.72ID:0h+F7rqA0
>>60
ピッチャーもいないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:32.85ID:vu7GfKzN0
守備どうするのこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:33.73ID:Nw2dA+6C0
それでも中野は代わらないのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:34.66ID:s2mgnhqA0
19歳に全てかかるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:35.95ID:o7cY/DaN0
思い出で全員使おうとしたの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:37.09ID:j06Dfmnb0
才木「なんだコイツら…」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:41.83ID:r3GNj+vj0
高寺って誰や…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:50.13ID:nvd10PH70
延長あるのにこれは草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:51.80ID:9dEJA0ND0
矢野も困惑してそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:52.21ID:Si14ufqsp
どっちの抑えもうんちで草
甲子園で何が起こってるんや…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:52.36ID:8OXsQD5P0
控え投手
才木

控え野手
なし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:56.43ID:3h7p/bFE0
>>82
矢野も退場してたら面白いのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:03.85ID:gdq+KVhG0
どうすんだこれ😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:11.92ID:uvHRz9Nva
ひっそり裏で大勢燃えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況