X



【TBS】機動戦士ガンダム 鉄血の魔女 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:52.72ID:NJbh9EqJ0
ファッ!?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:52.89ID:+edYs0hl0
あっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:53.05ID:CzIuNKML0
ガンダムになろう系
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:53.81ID:Oc6S7UCn0
は?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:53.96ID:zahzIBbg0
異世界転生なろうみたいな導入
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:54.54ID:gc5pLuxza
えぇ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:54.85ID:7zENjqqP0
すっげーテンポだと思ったらこれが流行りなのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:55.97ID:fkJ7vN5j0
ファッ!?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:56.48ID:l6wyyMxL0
あっ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:56.55ID:2Z+Idd4J0
死ぬんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:56.91ID:/nLSvxqr0
あっ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:56.96ID:bcnILqMK0
あれ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:58.28ID:Z+lzOtzWd
このバッググラウンドにプロローグがあるのすごい変な感じやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:58.40ID:i3tV5Wdq0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:58.58ID:r6Q79EfR0
なんかあんまり面白くなくない? プロローグは良かったのに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:58.59ID:6yodZZWI0
1話でガンダム戦わせないとスポンサーがキレるからね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:58.67ID:j1Gf1ONR0
プロデューサーさん、ウテナの著作権切れてると思ってるのかな笑
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:59.08ID:SuKaVFab0
これで負けたら草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:59.34ID:78Rzhhgn0
話が進むやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:59.47ID:rnaX2IKMM
マジで一昔前の学園ラノベの流れそのまんまじゃねえか
誇り高きガンダムの姿か?これが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:59.55ID:fQuqrWFk0
御曹司に惚れられそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:59.60ID:TqZTbBGH0
ファッ!?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:00.13ID:TefuNrVZ0
仲間になったらスゲー良いヤツになりそうやなこいつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:00.26ID:oOIBWTvw0
この調子なら歌歌いながらバンク挟みそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:00.29ID:lpw0lkh30
鉄血かよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:00.83ID:9WKDcXjD0
ふえぇ…よくわからないけどイキってた男ボコボコにしちゃいましたー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:00.99ID:Ffmji8HoM
これまけたられいーぷある?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:01.30ID:dyriHsTv0
私またやっちゃいました?w
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:01.60ID:WC528IREM
仮面ライダー鎧武でヤンキー同士の縄張り争いをダンスバトルで決めてたくらいのアホらしさを感じる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:02.63ID:AtuOylhfp
ヒエ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:02.64ID:P4pHbBTa0
すげええええええ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:03.14ID:9zXKPIbw0
ここでボコボコにされて退学した事にされて実は寮でペットにされる薄い本抜けたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:03.24ID:DhStj8oB0
たぬきなら落語は百合やぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:03.44ID:ULr3i+9s0
デニング?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:03.83ID:ii+YIJNq0
そこら中クズだらけやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:03.84ID:JorIZ+of0
死ぬんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:04.56ID:5KOXui1Np
決闘に負けて侵される薄い本掛けます
ありがとうございます
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:04.79ID:dvbnnOBc0
つうかMSに差があったら決闘とか成立せんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:05.88ID:SBX+jbXX0
プロローグみたらけっこう期待したんやけどな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:06.16ID:tpTD7JhY0
暗殺するんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:06.41ID:FYNNNurE0
負けて大学して欲しい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:06.52ID:FJ3v6Zob0
まずは決闘まで進めて主人公の強さ演出するんやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:06.54ID:7PUUkum90
ファっ!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:06.74ID:V4HcBhGf0
これで殺したらどうなるんや?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:07.27ID:8++vQ/cWM
乙女ゲーモブかな?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:07.29ID:9mCzvlyZ0
ワイもこういうロボ小説送ったことあるけど下読みに弾かれたわ
ガンダムで書けばよかったんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:07.54ID:Su0wf6h20
ちょっとエヴァっぽい登場の仕方やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:08.34ID:IQMLs68R0
総裁...
お前...
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:08.44ID:6O1RQ8kF0
けつなあな確定やんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:08.69ID:s0KAyArH0
時間的に瞬殺されそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:08.79ID:f8ptLb2J0
分割2クールやからかテンポ早いな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:09.04ID:AypWY6OMr
ガタガタうるさいんだよカス共がマイクロマガジン社
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:09.28ID:FmQhplJq0
人工スキー場
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:09.46ID:rI9GG3yI0
>>458
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:10.17ID:NOlrelMy0
ジジイ死ぬんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:10.90ID:GLFdpQth0
これって今日からなんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:11.54ID:u4UZCJ8K0
なんか話の流れも乙女ゲーやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:12.00ID:9ZK9RqO70
ださい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:12.06ID:qvEFOiB70
遊戯王GXでもこんな話ありそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:12.38ID:9G2zvAYD0
実質2話やけど掴みは今のところシリーズで一番弱いな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:12.40ID:pdzIFGUx0
全てのガンダムを否定しますおじさん恨まれてるんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:12.60ID:SFRwD5cx0
決闘メインならGガンみたいに綿密な設定がいるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:12.75ID:WzJZqLBj0
たかみな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:13.28ID:KW8Bm4rH0
ここまでなろう臭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:13.68ID:88cQu0Bh0
>>418
ほんまやな
赤髪ツンデレ炎使いもほしいわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:13.80ID:RDs18X8Xd
ボコボコにされそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.29ID:oGcjp9qC0
いきなりパパ死にそうで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.54ID:SkPL/o0O0
ダッセェメカ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.48ID:QBl9TYQH0
起爆?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.75ID:WJTQJYvt0
カブトムシで草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.79ID:6Gwj0rFN0
ダサい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:15.39ID:pdadRFxUa
クズしかおらん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:15.53ID:BP6VJyJx0
エディングって誰や
あのクソ男の父親?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:15.62ID:LYCTIcjx0
木星の魔女じゃなくてウテナガンダムでええやろもう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:16.05ID:MWpuhh7L0
弱そう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:16.45ID:Dyn2Ufa80
これ惚れるパターンや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:16.78ID:q3SuU4f40
決闘罪をご存じない?

決闘罪ニ関スル件(けっとうざいにかんするけん、明治22年法律第34号)は、決闘および決闘への関与を禁止する日本の法律である。1889年12月30日に公布された。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:17.46ID:EL8vZpP20
テンプレすぎるなろう展開で草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:17.81ID:inDByXN10
なろうの糞キモ展開マジでキッツイわ
まさかガンダムで見るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況