X



7(ニ)池田 2(遊)今宮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:31.74ID:NKBAdg3za
先発 小島 和哉
1(中) 高部 瑛斗
2(左) 藤原 恭大
3(指) 中村 奨吾
4(三) 安田 尚憲
5(一) 井上 晴哉
6(右) 山口 航輝
7(二) 池田 来翔
8(遊) 茶谷 健太
9(捕) 松川 虎生

先発 板東 湧梧
1(二) 三森 大貴
2(遊) 今宮 健太
3(中) 牧原 大成
4(右) 柳田 悠岐
5(指) デスパイネ
6(一) 中村 晃
7(左) グラシアル
8(三) 周東 佑京
9(捕) 甲斐 拓也
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:57.99ID:NKBAdg3za
グラシアルは使うんやな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:01.45ID:tVxGau7RM
大斗スタメン無しとかホンマ糞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:12.94ID:NKBAdg3za
結局いつめん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:36.73ID:NKBAdg3za
打順変えただけまだマシか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:46.67ID:p6aiA/Hp0
頑なに1番三森をやめない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:54.39ID:qzz0Gmfd0
どっちも贔屓ちゃうけどまあなんというかロッテ応援やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:03.56ID:8c4EuLsK0
小島やし負けやろ 鷹さん優勝おめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:28.59ID:NKBAdg3za
勝てる条件揃いすぎてて怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:47.57ID:2ZEjSAWq0
池田のセカンド守備ってどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:53.38ID:5vCgGHrM0
ほんと三森優遇最後まで変わらんやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:06.77ID:BjehRw2Aa
左なのに正木使わんのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:21.42ID:145mvWm00
正木いないじゃん
どうした?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:32.45ID:a7zkBq5c0
正木出さんのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:56.10ID:8zjeqkKT0
マキ様~😍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:01.97ID:NKBAdg3za
正木とグラシアルチェンジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:05.48ID:msrZg3j10
周東1ミリも良くないから仕方ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:20.91ID:ofpGNOky0
>>13
グラシアル使うから
佐藤アウトでも良かったけど代打出す場面はなく守備をとったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:44.64ID:a7zkBq5c0
ていうかベンチにも入ってないやん正木
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:08.79ID:0b3pSBwK0
い、い、い、池田w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:09.23ID:WOdwuey50
4試合ベンチ外となるとアクシデントやろ正木
対左でも使わんのは流石におかしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:16.04ID:wBHbEjMh0
正木どこか故障か?
いくらなんでもベンチ外はないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:29.03ID:0b3pSBwK0
>>10
うんこ of うんこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:48.29ID:BjehRw2Aa
>>20
なんかあったんか?
大怪我じゃないことを祈るが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:52.01ID:a7zkBq5c0
故障なら落とせばええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:07.01ID:ffDtpcIZ0
ぜってえ三森塁に出たら今宮にバントさせるわクソヒゲ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:17.67ID:A/ORl1WP0
大斗みせろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:42.18ID:Wf6OnCE90
逆に言えば落とさないってことは故障じゃないってことやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:01.58ID:0b3pSBwK0
池田2位指名とか歴史に残るクソドラフトに名を刻みそう
まぁロッテのドラフト2位なんて他球団の育成みたいなもんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:16.82ID:a7zkBq5c0
>>30
朗希ベンチにおらんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:17.02ID:ofpGNOky0
今日はスクランブル&スクランブル継投
板東は4回でかえそうからの大関田中松本かやま藤井モイネロ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:06.00ID:R0Uz7ZAud
三森やめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:15.16ID:T51CF05J0
グラシアルは昨日打撃良かったしええで
アウトでもしっかり捉えてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:48.30ID:a7zkBq5c0
そういや今日筑後で大竹無四球マダックスしとったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:57.88ID:28ImPaAQ0
池田くんとかいう初物に打たれるのがホークスのpやぞ
あと茶谷に打たれそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:24.07ID:145mvWm00
結局、三森優遇は貫いたか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:34.67ID:s6x3vIig0
初回炎上で白けるのだけはやめてくれよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:39.37ID:C3ltHDaS0
昨日もベン外やし正木もしかしてなんかあったか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:46.25ID:rvDWNu9o0
正木何があったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:05.27ID:NKBAdg3za
ヤバかったら抹消してるはずや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:05.68ID:ofpGNOky0
>>41
スタメンバーが寂しくなる感じでちょい察したわ
大竹はもう一年あるはずだが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:07.22ID:7O8qNUaTd
池田が優勝を決めるホームラン打つんやね
開幕前にワイが言った通りになったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:08.20ID:T51CF05J0
三森は他に別にいる訳でもないしなぁ誰セカンドやらせるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:09.80ID:FT1r/5pJ0
初回表に4点先制して優勝ムードになった直後の裏に7点くらい取られそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:41.12ID:kfHhjcTLM
ハァンは勝ち負けどうでもええやろ
気になるのは安田が二桁のるかだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:09.05ID:ofpGNOky0
正木はピッチャー多目の佐藤との比較で守備をとったものと思われる
怪我かもしれんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:31.11ID:NKBAdg3za
安田後7打席で規定なんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:40.42ID:isRL40UO0
セカンド池田ライトで草
ソフトバンクさんおめでとうや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:40.99ID:t1sa/EKe0
経験浅い板東がこんな試合でまともに投げられるのかよ
絶対爆発炎上するわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:42.75ID:0b3pSBwK0
wowowガイジは絶賛してた池田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:47.81ID:jNhIqCfD0
また上位に三森置いてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:57.88ID:ofpGNOky0
>>51
周東の菊池みたいな守備範囲好きやけど三森川瀬牧原に負けるからもう見れんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:06.84ID:rvDWNu9o0
>>41
相手中日とはいえマダックスなんて中々出来んし自信にしていってほしいわ
少なくとも去年の130キロ前半みたいな状態からは脱却して以前の姿に近づいてたし先発おらんチームやからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:31.99ID:OEd7gFlid
>>59
ガイジは贔屓の選手馬鹿にしてるお前やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:42.30ID:Wf6OnCE90
>>46
何かあったんなら抹消してるやろし単に藤本の中で優先度低かったってだけちゃうかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:05.30ID:rvDWNu9o0
何でもええけど阪神ヤクルトはよ決着してくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:08.04ID:T51CF05J0
>>61
周東は他のポジションの方が活かせやすいしな
わざわざ二遊間やらせる意味もあんまない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:32.03ID:0b3pSBwK0
>>63
お、出てきたなwowowガイジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:37.20ID:isRL40UO0
オリックスさんにも井口資仁野球堪能してもらえて嬉しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:39.58ID:WOdwuey50
>>51
文句言ってる奴は使うのが問題なんじゃなくて打順が問題って言ってるんやろ
全盛期マキ様と比べたらめちゃくちゃようやっとるのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:34.80ID:OEd7gFlid
>>67
ほんまきもいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:48.82ID:31N1C6mI0
正木おらんのか
中村晃まだ出るんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:13.56ID:28ImPaAQ0
ここ最近のサヨナラ負け試合全部リアタイ感染したワイ、怖すぎてサウナに逃げてくる
あとは頼んだぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:22.22ID:ooTGDsMEM
鷹さん良かったな
セカンド池田はそっちの勝ち確定や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:25.29ID:WVF11Zk50
今宮牧原くっつけたのはナイス
グラシアルはいらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:51.04ID:31N1C6mI0
>>74
グラシアル上がってきてから打ってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:00.34ID:0b3pSBwK0
>>70
キモいのは巨人ファンのくせしてロッテに粘着してるお前だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:10.54ID:T51CF05J0
昨日のグラシアルの打撃はよかったで
今日は絶対打つからワイを信じろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:15.27ID:nvd10PH70
池田はもうええやろ
キャップセカンドDH大斗にしろや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:16.63ID:Wf6OnCE90
>>72
試合終わるまで籠っててくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:22.88ID:OEd7gFlid
>>76
ワイは池田馬鹿にしてるお前がキモいって言ってるだけの普通の人やが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:25.72ID:dD9Lu4MB0
>>76
ガイジに何言っても無駄やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:29.75ID:6rAkvLqTd
ZOZOマリンの中村晃はクッソ打つぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:52.30ID:inDByXN10
>>71
かえて欲しかったなチャンスで回って来るし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:53.85ID:C3ltHDaS0
グラシアルの致命的な問題はチャンスで打てんことやからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:01.10ID:0b3pSBwK0
>>81
逆に今の池田の成績で絶賛しろとでも言うんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:07.47ID:1dBtXK5za
こっちは消化試合メンバーだからもし鷹さん負けても文句は言わんでくれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:12.76ID:a7zkBq5c0
巨人が松田調査してるてマ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:15.17ID:0b3pSBwK0
>>82
ほんまやな相手にせん方がええか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:15.24ID:VUGVY8ew0
>>86
誰も打てんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:17.17ID:gZ1Lm6fv0
セカンド池田は一軍レベルがちょっと強く転がせば3回に1回くらい弾きそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:47.76ID:VUGVY8ew0
>>89
18年越しで巨人に行くんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:03.28ID:C3ltHDaS0
>>91
前半4番張っててあの打点やからレベルが違うねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:05.83ID:OEd7gFlid
>>87
贔屓のルーキーを馬鹿にする意味がわからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:07.06ID:0b3pSBwK0
>>93
残念ながら怪我や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:13.82ID:SmMKK/X30
石川や東浜ベンチ入りさせないんやな
オリックスは宮城ベンチ入ってるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:48.43ID:isRL40UO0
池田ライトなんかよりファームの首位打者様使ってやれよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:49.49ID:OEd7gFlid
消化試合の最終戦にルーキーがスタメンで出てるのに馬鹿にしまくってるやつファンやめた方がええで
そのまま人間もやめた方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況