X



【TBS】機動戦士ガンダム ガチレズの魔女 ★9【反省会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:33.18ID:iL/F98A/0
はい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:48.19ID:Dshf1bQ20
どうせヒロインみたいな子も違うガンダム乗るんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:48.20ID:tiam3f110
まあ決闘なんて序盤しか出てこない話のきっかけみたいなもんやからアレやけど大御所の脚本家がなろうみたいなことするのはどうなんですかね…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:51.39ID:FYNNNurE0
>>567
ブレイブストーリー!?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:51.61ID:/JA33ow00
ガンダムらしさなんて無くてええねん
誰が作ってもいいんだから
ワイはBFが一番好きだし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:51.73ID:dJkruJKRd
シリアスかつ百合アニメで成功した作品は少ないからガンダムやと厳しいやろうな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:53.64ID:wkLSte1I0
アムロを超えるNTか、
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:53.89ID:9yAUZYzG0
百合豚って声だけでかいよな
ちなワイも百合豚
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:53.98ID:6AlPY+OA0
1話なんて大体どれもおもろいわ
問題は後半よ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:54.86ID:IQMLs68R0
>>567
10年休んでたんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:54.97ID:AWh3E6gc0
>>495
鉄血より何やってもマシやからセーフ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:55.15ID:4JKKmAvh0
エアリアルがチート機なのか坊っちゃんの期待が雑魚なのか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:55.77ID:K44+lEf30
プリキュアプリチャンのおかげで百合に親しみあって良かったわ
百合で見れるし丁度ニチアサと同じ日やから忘れへん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:55.83ID:qvEFOiB70
>>5
お前分かってないな
千束は最初からたきなにそんな関心ないぞ
勝手に勘違いしたワイらが悪い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:55.87ID:LYCTIcjx0
>>443
話の展開がウテナの1話と完全一致してたからなぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:57.02ID:w0OwsEB/0
>>654
主人公無双とかじゃなく決闘の流れとかもなろうだからしゃーない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:57.79ID:HSNGRTcx0
>>600
満更でもないどころか最初からダダ甘やったからな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:58.27ID:kqEnNHCk0
>>666
知らない人にも話しかけられるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:59.60ID:R2YPZ+Mj0
なんなら幾原にやらせた方が早かったんやないか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:00.01ID:gkSIMFPs0
今のところプロローグも第一話も面白いわ
バンダイの本気すごいな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:00.60ID:yAnqO6TFd
ガンダムのアニメって実際どのくらい影響力っていうか人気あるんや?
ワイマジでまともに観たことないんやけど実況だけ観てたら年間覇権レベルで勢いあるんやが
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:00.67ID:SFRwD5cx0
>>567
コードギアスもやってたんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:02.17ID:Dx//wOMI0
ガンダムで百合やるのトチ狂ってておもろいわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:02.71ID:EZnueAjz0
1期ほのぼの学園もので2期は殺し合いパターンか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:05.93ID:PUISIpHu0
勢い40万とか見たのオリンピック以来かもしれん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:08.26ID:q0IjwWsz0
>>661
そんな大昔のアニメに似てても皆気にしないわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:07.99ID:V1kxTUWd0
>>460
冷静になって考えるとお嬢に生やしてタヌキの反応がかわいいってするほうが得だろ

お嬢はチンポとか見慣れてそうだし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:08.47ID:w4RnThtf0
鉄血より期待できる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:09.85ID:EKVnd0H+0
魔女と花嫁(直球)
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:11.30ID:rbqXt0Emd
ファンネルガー!ファンネルガー!ってバカの一つ覚えみたく騒いどるけどプロローグ見てればマイナー武装でわからん殺ししただけやとわかるやろ
そんな知能もないんか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:11.50ID:EL8vZpP20
白髪の方は今後どう活躍させるんや?
今までのガンダムだと基本ヒロインは空気になるけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:11.54ID:icJDtlYv0
感動しました😭
私は黒人で吃音でレズです
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:12.85ID:pxHLcsJsr
>>689
もう10年前やからな
当時12歳でも大学4年生や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:14.13ID:USQVdYuH0
>>467
火星 ホモ
水星 レズ
木星 キチガイ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:14.53ID:EumAJHEZd
主人公が苦戦するのがガンダムの良い所なのになにもわかってない
ガンダムでやる意味がない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:15.21ID:dc+XgEnX0
>>548
伝統やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:15.49ID:5YQyI9naa
発達主人公に百合展開😅
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:15.80ID:ATM8LNM/0
>>14
ガンダムXやんけ!!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:16.26ID:RdX8VvVF0
>>701
声でかいよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:17.12ID:7PUUkum90
>>492
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:19.55ID:9i8e8JIR0
今期覇権もう決まったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:22.06ID:6O1RQ8kF0
あの変な髪型の取り巻き二人は謎人気出る気がする
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:22.75ID:D5Iq9TjL0
日5みるのギアス2期以来やわ
あんまおもろなかった
ワイは百合もあんまりやし…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:22.87ID:SuKaVFab0
ミオリネ「お前花嫁確定な」
→ED曲「祝福」

なんですかこれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:23.35ID:FYNNNurE0
水星人ワラワラで草
お堅いなぁwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:26.12ID:EqpZbxHn0
>>682
黒人も障害者も過去のガンダムに一杯おるやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:26.36ID:jlqXitQl0
美少女なら許されたのにな
芋レズは無理よ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:27.46ID:rnaX2IKMM
>>567
勝ち確やん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:27.50ID:uLZ5rEip0
これガノタ的にはどうなんや?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:28.04ID:IbVecJIf0
>>556
ワイ30才、老害だった
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:28.27ID:Yss9W0px0
今録画したの見とるけどこれエピローグ見てなくても内容分かった?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:28.88ID:JH7m5uk5a
SNSでは大盛りあがりやろなある意味今の時代に迎合しとるからこれは成功する
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:29.62ID:IN4CFwfz0
>>556
ガノタってお固いのね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:29.83ID:C6m/NbxE0
>>714
鉄血の実況はずっと1位やったぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:30.31ID:tpTD7JhY0
>>628
ただただ話がつまらなくて苦痛与えてくる部類やから語れる奴おらんわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:30.43ID:fQuqrWFk0
御曹司やから御曹司化や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:30.75ID:VA2qOiDJ0
>>670
タクトは安心感あったけどこっちは普通に負けそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:30.96ID:bVds5CrW0
>>596,666
カミーユは沸点がおかしいだけで、コミュ力は普通やったろ
初期ドモンのがヤバい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:31.72ID:Hsek4Qnz0
>>624
戦闘普通に良かったやん
キャラも可愛いし
百合に興味無くても単純にフックにはなる展開やない?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:34.08ID:54Qb3xgua
>>679
わざわざ分割2クールやし前半学園で後半戦争か何かやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:35.10ID:pdadRFxUa
>>567
これはマリーなんかより信頼できるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:35.53ID:9lofzE+yp
ちな分割2クールやから老害が期待してるような戦争や政治面のシーンはないぞ
一人の女の子が学園卒業するまでの物語や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:36.18ID:ARJV3Bfja
比較対象はウテナよりリコリコちゃうか

今んとこリコリコ1クール分の百合要素1話で超えてきたで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:36.31ID:nRbNI+h90
>>659
ホモ板に帰れや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:36.42ID:5qV2N1WX0
ポリコレアンチは消えろってこと
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:38.10ID:LKAJwICgd
Gレコにも男の子チアガールいたな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:38.25ID:SDg+IqFl0
オッチの感想が気になるわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:39.40ID:Y2eBBfVt0
>>548
コミュ障じゃない主人公の方が少ないやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:39.71ID:6WT7+WaMa
今期覇権やなこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:39.80ID:G4fOhuuA0
ホモやレズに拒否反応ある奴は頭水星人ってことでええか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:40.70ID:O0iDR2tI0
今のところガンダム抜いたら評価されないどころか見向きもされないやろなあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:41.40ID:2frNHb/B0
>>108
>>156
ガノタの意見全否定で草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:42.43ID:nB/nV5be0
>>443
花嫁と西園寺
ウテナそのまんまやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:42.70ID:fkJ7vN5j0
>>727
ベットシーンで大活躍や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:43.58ID:AgR8caPW0
百合よりもボーイミーツガールの方がすこなんやが…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:44.75ID:fipIZeVZ0
>>14
月は見えているか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:46.57ID:oD378VWf0
朝のアニメ「おばあちゃんが言っていた」
夕方アニメ「お母さんが言っていた」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:46.86ID:P0brg7+80
>>701
ロリコンや貧乳好きみたいな少数派も声だけはデカイからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:48.20ID:31Me/BL60
>>492
水星人とかいうジェンダー後進星
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:48.19ID:IIyax5BB0
ガンダムさん初日でリコリコを撃破してしまう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:49.41ID:XcY5xo7L0
強いからなろうじゃなくて何かやっちゃいました?部分がなろうって言われてるんじゃないの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:49.81ID:wkLSte1I0
アムロを超えるNT誕生か
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:50.69ID:3OiktF+O0
この羽なんの為にあるねん言われてたけどまさか百合花嫁の祝福演出に使われるとはな
https://i.imgur.com/4qPsPaq.jpg
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:50.99ID:jB2LJyli0
良くも悪くも今風よな
ワイは嫌いじゃないけど「こうやったらウケるんやろw」は前半は保てるけど
後半までそれで行くと持たんぞソ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:51.49ID:L0CKv0Lx0
水星は宇宙世紀オタクだけやなくて種00の平成2期世代も敵に回しそうやな
鉄血オタクはいいサンドバッグができたと思うやろし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:51.55ID:XxUYWXv80
作画がキレイってだけで昔のTVシリーズよりは楽しめるよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:52.67ID:n1BL4uHC0
【悲報】声優さん、トークショーで登場人物の性格に全員難ありとはっきり明言してしまう…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:52.89ID:koqNVcHu0
>>682
主人公ガチガイジやったやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:52.96ID:w0OwsEB/0
>>748
ワイガノタ、もうガンダムじゃなくていいから百合が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況