X



ビッグボス「最終戦面白いことやりたいなあ」矢野「………」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:30.52ID:RhZgq/E/0
ビッグボス「明日からSHINJOになりまーすw」

矢野「http://imgur.com/WVQr79q.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:31.16ID:jqjofGNi0
>>125
今ファームでも打ててないし上げてもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:38.06ID:tjVkBoDC0
最後のホームルームだからな
全員の名前呼ばないと
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:46.48ID:A9QbY2C00
>>113

イカれとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:22.29ID:/JA33ow00
今の矢野は金八先生気分なんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:34.24ID:bBiXtP6s0
本物は違うんだよなぁ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:41.31ID:3104ENzy0
425:それでも動く名無し (ワッチョイW 2382-t0FQ):2022/10/02(日) 17:56:33.13 ID:jYnNOqZS0
新庄「選手全員使います!」

矢野「選手全員使います!」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:48.71ID:3RZc0Br80
>>120
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:58.54ID:gEPLSsIvd
すまん、全然おもろないんやけど珍ってこんなんで爆笑するん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:15.06ID:E+IyZ1CC0
>>113
野手の控えはおるやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:33.01ID:hcgxI46Ta
これ誰か怪我したらそいつ外野に寝させて続けるしかないんやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:36.27ID:oF87oACT0
レスバトルと一緒や
ただの煽りカスはおもしろがってるだけだから無視したら良い
自分が正しいと思い込んでるガチのキチガイはいくらデータを出そうが諭そうが無駄や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:39.74ID:9dEJA0ND0
>>31
これは卒業式
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:07.50ID:IACcXTnP0
村上が出てくるのを矢野先生が待っているという風潮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:11.18ID:6pvdLyLNa
>>135
おらんぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:34.64ID:yAjp7coJ0
>>134
どうみてもハムが立てた煽りスレやん
いっつも新庄持ち上げてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:38.79ID:kT2xsXi60
新庄も本物に近づきたかったら、薬でもやることだな
そうすればちょっとは近づけるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:09.27ID:mnWcq6n20
才木がんばっちゃったよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:11.41ID:7kdZPUavM
選手使いきったらアカンすよ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:14.85ID:yAjp7coJ0
はい引き分け以上確定
煽りカスは退散してくださいね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:37.46ID:yAjp7coJ0
煽りカスが一番つまらん展開で草w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:51.11ID:yAjp7coJ0
おらおら伸び悪いぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:01.51ID:fXQE5pixp
格が違うわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:44.13ID:fXQE5pixp
>>70
ションカーさあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:34.33ID:P2kZBZUD0
>>11
これ福留のサヨナラHRだと思うんだけど、その日の糸原は得点源になった出塁は複数あるが進塁打を打った形跡がない
単打で満塁にした場面はあるが得点に繋がっていない
なんか不気味
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:47.27ID:zz1/bynCd
>>11
劇的なサヨナラHRは誰が打ったんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:33.65ID:p4eWZVMR0
漢才木、先生に恥をかかせない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:08.25ID:rH0jTxOGa
最終戦に控えも全部使う人情派矢野監督らしい神采配やわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:13.39ID:rZRyJzTF0
担任の先生が受け持った生徒の名前を卒業式で読み上げるのは当たり前やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:25.93ID:HI2PHcUy0
部活野球やん
全員卒業するのかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:41.53ID:iRM1RrtI0
佐藤輝明矢野先生に捧げるショートフライWWWWWWWWW
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:59.33ID:HpKF7GOHp
卒園式
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:05.56ID:JiAJY8am0
矢野は煽りカスの想像も軽く越えてくるから煽りカスなんて通用しないぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:36.83ID:RAJiHUhI0
本物と比較されるとね
ただ無能なだけという事実だけが炙り出される
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:52.50ID:HI2PHcUy0
初戦と最終戦が芸術点高いのわかってるよな矢野先生
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:31.26ID:wK/Hq0ub0
交流戦によると矢野>新庄>立浪
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:39.15ID:zmEdkG1Wa
でもCSなければまだ許されたやろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:59.99ID:8akVNjNI0
まぁ糸原はクビやろなどんでんがボロカすいってたし絶対使わない
中野もやばいと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:29.14ID:BFwoBBywH
>>167
どんでんはあへ単なのに守備下手なやつホント嫌いだからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:37.47ID:yntgL84BM
思い出作りや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:11.40ID:wKE9bNnL0
>>167
中野は好きに打たせてるのが悪いってスタンスだけど糸原はおわりやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:38.09ID:pwImXUNV0
まあぶっちゃけ才木3イニングくらいでピーピー言ってたらどんでんの継投で腰抜かすで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:41.33ID:NHUIKAnn0
これで才木が中3とかならブチ切れるが中8やしまあ最後にホンモノの笑いということで許せるか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:20.90ID:n7FA1CQq0
矢野先生らしい思い出野球やないか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:14.95ID:1kdIMDev0
最終戦で色紙ばりのおふざけって舐めとるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:51.50ID:cMw8FTtt0
つまんねんだよ健常者
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:59.76ID:2yKevi/10
最後まで"本物"だったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:41.66ID:EgnJE1Ql0
>>151
>>152
予祝やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:31.45ID:r6scHgrK0
いや控えいなくて困ることあるか?
なあおい答えろ阪神アンチども
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:33.07ID:xpKrhsdi0
最後に色紙見せてくれないかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:40.20ID:4Qw0xWeZ0
村上に一矢報いたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:23.11ID:c/bcAhUF0
感動するやん…で采配する男
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:29.84ID:I2vAoVjP0
お前みたいな紛い物はいらないよ
こっちには“本物”がいるんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:46.41ID:E+IyZ1CC0
>>140
おらんのか………
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:56.59ID:wKE9bNnL0
>>173
立浪に変なメガネかけてたときが全盛期やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:22.57ID:bdgFlYbz0
所詮は偽物だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:38.48ID:sUJXxPhA0
やっぱ矢野先生よ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:53.46ID:iMDPJYYv0
新庄は計算の上で目立つ為にガイジ采配してるからタチ悪い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:00.55ID:xpKrhsdi0
3位で喜んでいいかな

聞いてるか?Bクラスのチームよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:04.99ID:+L9b6R0Ka
こいつえらそうなん言うとるけど
こいつが辞任発言したから負け続けたんやろ
都合良すぎるわ元凶が
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:44.76ID:ZZ0uikAu0
阪神ファンはどう思ってるかわからんけどなんだかんだ好きだったよ矢野
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:49.92ID:s4UqjeXy0
>>31
エンディングや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:36.74ID:uTjo+GHwd
矢野は最後に村上ホームランチャンスまで与えるつもりだったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:36.82ID:a+ca34AWp
だって今日で最後なんやで
生徒みんなと試合したいやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:39.40ID:egh21Z4Z0
甲子園やし舞台が高校野球と錯乱してしまって
思い出登板させてやりたかったんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:44.17ID:sUJXxPhA0
>>31
エンドロールかな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:51.24ID:/GU6agRS0
>>11
ヒエッ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:01.98ID:sUJXxPhA0
>>197
聖人
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:02.50ID:kedzdG8B0
これでCS勝ちあがって日本一になったらお前ら掌返すんやろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:18.23ID:EKVnd0H+0
同点タイムリーを打った榮枝の背番号は39(サンキュー→ありがとうございます)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:43.20ID:kuYMXtDG0
最後に投げた投手が一番イニングと球数放ってるのホンマ笑うわ
CS争いでもしてんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:44.92ID:tlzGGTn30
矢野の引退試合は背番号39が出なかったけど、今日は背番号39が出たんよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:28.76ID:eFtIcgS60
甲子園やから思い出出場やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:48.19ID:sUJXxPhA0
最後は矢野先生の胴上げや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:04.18ID:bdcg7swr0
>>11
アムウェイにハマったワイの友達のメモ帳そっくりや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:07.21ID:CX7x4J920
最後の挨拶で「貯金16」と言ってたからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:13.31ID:mDBFmxA00
矢野が代打俺や!で出てくる勢いやったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:03.51ID:MxVhIRgS0
ことごとくカウンターされとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況