X



【テレ玉フジTWO】ハム×西武★1【優勝決定戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:04.06ID:fMr5LlPNa
1 三 清宮
2 中 五十幡
3 一 野村
4 DH 松本剛
5 遊 上川畑
6 左 木村
7 二 杉谷
8 捕 宇佐見
9 右 石井
投 根本

1 二 呉
2 遊 源田
3 捕 森
4 一 山川
5 DH 中村
6 右 愛斗
7 中 鈴木
8 左 オグレディ
9 三 平沼
投 エンス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:24.45ID:y4O2Vv11r
きょう木村って残れるの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:25.78ID:naPBhuzo0
同点でホールド着くんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:27.74ID:StsZSPPP0
根本ホンマええわ
とましんスタジアムのバックネット裏特等席で支部予選決勝の駒苫戦見れたワイは幸せ者なんやなw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:28.01ID:VkhWdHOy0
疑似先発平良
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:33.89ID:WyrNJ/i40
昨日からアプローチというかいい感じで打ってるけど取られるなぁ鈴木
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:35.60ID:3maA5n5MM
今日は調整でみんな投げさせてもええからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:37.96ID:xFSxfc6D0
外野固いな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:38.14ID:TjG2P/i9a
>>348
まだ19歳やししゃーない食べちゃいたい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:39.00ID:qrFdmsCM0
>>342
同点で投げてもホールドつくで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:44.89ID:7/2LokRh0
>>333
勝ってるか同点の状態で投げないとHP付かないから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:46.94ID:RzJKmvip0
平良登板や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:52.43ID:oLeawegg0
五十幡足速すぎて草生える
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:53.62ID:3uc4H+X80
>>314
???「お前をすすきのに染めないための射精管理なんだ」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:54.32ID:x+w4aJG+0
>>340
サンドバッグってその時やっけ?

うわー、センター広い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:54.79ID:TPVDReeK0
五十幡早送りやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:56.35ID:K9yZdONH0
もう変えるんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:58.24ID:K1rl+H2m0
>>312
西武ファンて猫虐待してる奴とか浅村タオルを犬の足拭きにしてる奴とか変わったやつが多いよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:03.07ID:V2B6g3Qia
五十幡は守備面は辰巳に匹敵するぐらいのもの持ってるね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:04.16ID:IS+aH7fI0
エンスがノーノー中でも変えるんかね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:12.21ID:SLQak59A0
日本最速ユーチューバーきたな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:14.50ID:jqjofGNi0
YouTuberやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:18.18ID:SG+PEBrya
>>348
19歳やぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:18.67ID:f9v1zPQz0
五十幡の足の回転おかしいわ
何が普通の人と違うんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:21.80ID:Sh01fJGg0
確実にタイトル取らせるんやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:24.39ID:TPVDReeK0
鈴木将兵いい当たり多いのに運悪いなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:25.16ID:RzJKmvip0
十亀の登場曲やんけ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:27.56ID:N3jMsSsa0
平良もう来るんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:33.93ID:TjG2P/i9a
平良マイクラでベルド爆破してたけど投げてええんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:36.98ID:g6NRua5P0
エンスツカレタ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:41.14ID:Kh0fekZg0
試合後のイベントで配信するために平良早く登板させんのか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:44.71ID:y4O2Vv11r
>>372
秋山のタオルはじいちゃんの体拭くタオルになってる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:47.28ID:jxc2/TrS0
これ十亀長い回投げさせるつもりか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:52.58ID:VkhWdHOy0
おくりびと平良
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:57.63ID:QJugmhFB0
たいらげーむキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:59.25ID:x+w4aJG+0
>>385
西川みたいだな!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:00.66ID:Dr3+RI8q0
今日もシチュエーション整えば増田セーブ王チャレンジするんやろか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:04.70ID:AjL97Eora
木村は
練習態度は真面目
マシン相手に鋭い打球連発
強肩、俊足と身体能力が非常に高い
試合ではヒットが打てない
たぞ
使わない理由がない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:08.68ID:TPVDReeK0
もうたいらげーむの時間かよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:11.34ID:EMjsUePF0
タイトルさえ取ってしまえば後世の人は経緯なんて気にせんからな
辻はよう分かっとる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:13.96ID:KcgN4Bq4M
ひょっとして今日のスタメンって来年の勝ちパだったりして…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:15.95ID:3uc4H+X80
>>375
なお守備でも確率で怪我するもよう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:17.99ID:IPoAFcNi0
ブルペンデーなんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:23.82ID:V2B6g3Qia
栗山(ガ)は今年の根本くんをどういう目線で見ていただろう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:25.35ID:Q01GMeNQd
これホールドつくの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:27.02ID:9ljskra+0
先発投手、勝利投手、敗戦投手のいずれでもなく、セーブが記録されてもいないこと
自チームの最終守備イニングの3アウト目を取った投手(交代完了投手)ではないこと
アウトを1個以上取ること
降板した後、自身に記録された失点によって自チームが同点に追いつかれる、または逆転されていないこと
この状態で、以下のいずれかを満たした投手にホールドが記録される。

自チームがリードしている状況で登板し、以下のいずれかの条件を満たしリードを保ったまま降板する(セーブの条件に準じる)
3点以内リードの場面で登板し、1イニング以上投球する
迎える2打者に連続本塁打を打たれたら同点または逆転される場面で登板する
点差に関わりなくリードした状況で登板し、3イニング以上投球する
同点の状況で登板し、以下のいずれかの条件を満たして降板する
同点のまま失点を許さずに降板する(自身に記録される失点であるかどうかは関係ない。また、最終守備イニングを投げ終えて引き分けの場合には、その投手に交代完了が記録されるため、上記共通条件の2番目を満たさなくなる)
登板中に自チームが勝ち越した場合、リードを保って降板する[2]
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:27.99ID:g6NRua5P0
>>400
男前も咥え入れろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:29.68ID:7/2LokRh0
今日は調整で與座も投げるもんだと思ってたけどベンチに入ってないんだな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:35.86ID:fkoFIMpsa
ホールドの条件が未だにわかんねえけどこれ一人抑えたらホールドつくんだっけ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:40.69ID:GYOHV/0S0
たいらげーむやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:47.34ID:cSIp6d/PM
>>383
足の回転が速いように見えるから足の回転が速いんやろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:50.86ID:ACAl2Lxm0
これ3回点取ったらどうなるん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:51.45ID:3uc4H+X80
>>391
二枚目のスコアよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:51.45ID:VkhWdHOy0
>>400
一番下は使わない理由にならないんですかね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:52.54ID:yH9U/dSC0
えっこんな序盤で平良?!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:59.52ID:fkoFIMpsa
>>412
二軍で3イニング
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:00.47ID:8WEbwow90
なに?先発テスト?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:02.10ID:RzJKmvip0
平良vs杉谷
佐藤隼vs宇佐見石井
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:04.50ID:gnVBqupwp
年俸1億を12分割で毎月25日に貰ってる平良やん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:05.96ID:StsZSPPP0
>>417
勝ち投手になるw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:07.76ID:/cTY9dGTa
根本
最高148km/hのストレート
ストレートと同じ球速のツーシーム
120km/hのスライダー
100km/hのカーブ

制球力あるし育つの楽しみやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:10.82ID:V2B6g3Qia
あっYouTuberだ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:11.37ID:g6NRua5P0
勝ち投手になっちゃわない?
大丈夫?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:13.28ID:SLQak59A0
選手使いすぎて阪神みたいにならないように
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:21.45ID:WyrNJ/i40
露骨すぎて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:22.11ID:jqjofGNi0
>>417
勝ち投手もHPになるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:22.09ID:f9v1zPQz0
ハムの下位打線だからって勝ちパターン出すのは卑怯やぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:23.45ID:yH9U/dSC0
>>417
審判の主観で決まる(ただし先発には付かない)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:24.67ID:R26YNr/YM
ほんまに引退しそうやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:25.94ID:VkhWdHOy0
セコセコホールドマン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:26.22ID:ACAl2Lxm0
勝ち投手回避や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:26.67ID:jxc2/TrS0
そうなるわな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:28.09ID:K9yZdONH0
贅沢な使い方
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:28.99ID:Sh01fJGg0
杉谷だけかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:32.45ID:EEyNATl30
杉谷君の卒業式😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:33.27ID:kREXxe7O0
ファッ!?なんで平良が投げてるんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:33.51ID:fkoFIMpsa
>>428
なるわけないだろすぐ変えるんだから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:34.52ID:9hvAfwgl0
ホールドポイントだから勝ち投手でもええんやで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:34.94ID:G4tFa1fw0
>>344
これで鷹V逸らししたらオリの集合スレよりpart続きそうやな🙄
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:37.21ID:Z9DESdSBa
マシンガンで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:37.97ID:yAjp7coJ0
やりたい放題や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:40.67ID:StsZSPPP0
これでホールド確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
杉谷とかいう安牌にぶつけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:43.38ID:8WEbwow90
十亀けーん!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:43.56ID:3maA5n5MM
はいホールド乞食
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:44.77ID:V2B6g3Qia
YouTuberと芸人の勝負はYouTuberに軍配
時代やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:45.01ID:Kh0fekZg0
>>362
>>382
周りの選手はみんなスーツやったからな
多分クールダウンとかしてて着替え間に合わなかったんやろ
体育会系の大学生みたいな格好してた

近くに座ってたメネズとかビジネスリーマンみたいな格好して真剣にソリティアやってたし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:45.80ID:naPBhuzo0
>>417
多分一人だけや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況