【日テレ】バンキシャ猪木圓楽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:49.64ID:/lio0LCN0
ダー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:52.20ID:1I2ghuar0
闘魂チャンスやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:20.57ID:ViP1eVrl0
>>24
そうやって年長者に下らん事で噛みつきまくってるから見下されるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:34.39ID:mZXOnvUZ0
🏯 師匠の柳昇ー!
👩‍🦲 師匠の柳昇ー!
🏯 歌丸師匠ー!
👩‍🦲 歌丸師匠ー!
🏯 両方とも死んじゃったなー。
👩‍🦲 柳昇さんの後追うのはあと二十年掛かるんだよ俺は。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:40.01ID:4SKQ2XIc0
>>30
猪木とパイプになってた奴粛清したしどうでもええんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:41.94ID:hiW/BEkX0
ダー!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:48.04ID:/gb0v3g60
G民が闘魂注入で掛けられたい技ってなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:13.19ID:rcl67zq30
>>29
殴ってええですか→ええよ→割とマジっぽいボディーブロー→カッとなってビンタ
だったっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:41.90ID:/VPIo3+p0
ヒェッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:42.11ID:7dOVCZBo0
猪木も円楽も早いよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:42.74ID:rOdztgov0
悲しいなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:43.62ID:cRX21aBs0
>>38
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:51.46ID:O+S6WQVb0
猪木こんなボロボロやったんか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:56.72ID:/gb0v3g60
>>32
そんなん噛み付く必要ある?ってことまで反論しなきゃ気が済まない若者おるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:57.87ID:5Er8MEiS0
猪木にしても円楽にしてもなんJGで釣り多すぎて信じられなかったわ😞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:02.68ID:/VPIo3+p0
歯が綺麗やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:02.72ID:boM+MNz60
だれやこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:04.34ID:XLmd3ARN0
>>38
死ぬやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:06.19ID:FPZ902mO0
>>38
ハマタ笑顔で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:09.95ID:04kOzjrw0
おお、もう・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:13.17ID:1I2ghuar0
スゲーなよく出たな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:16.59ID:aP/AnwLh0
安静にさせてやれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:17.70ID:5dosZxSY0
辛いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:29.36ID:GaNODuadM
やっぱりテレ朝の方が使える映像多いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:30.95ID:WvDFEB9v0
舌出し失神で代わりに入院した人か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:34.36ID:XLmd3ARN0
ほんまに弟なん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:34.45ID:XMkkvbXm0
>>34
そういえば張成沢銃殺されてたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:34.49ID:h2KMphNt0
ちょっとアゴ出てるけど似てないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:35.92ID:/VPIo3+p0
日テレさあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:36.49ID:Yn8JEKvs0
弟普通だな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:38.38ID:7dOVCZBo0
元気がないから何も出来ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:42.59ID:Xzw6GpAz0
そういえば猪木って今年のはじめあたりにターザン山本か誰かが死亡説流してたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:42.83ID:/gb0v3g60
今日は猪木アリ戦でも流すんかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:45.17ID:8UDUdHaG0
顎ちっさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:48.50ID:O+S6WQVb0
弟の声若いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:57.33ID:5Er8MEiS0
弟若いな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:58.71ID:XMkkvbXm0
一時期よりちょっと肉付いたなと思ったんやけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:00.13ID:F87YMwU4M
受け口なのは似てるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:03.79ID:/gb0v3g60
>>64
フラれた時かな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:03.79ID:4SKQ2XIc0
やっぱしゃくれやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:04.95ID:DZVSULH50
悲しい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:05.41ID:uKJQ2KNwM
家族は「いつ死ぬか分からないので覚悟はしておいてください」ってずっと言われてたみたいだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:13.68ID:DP6YYL5O0
>>46
自己確立のための成長過程やと思って見守ってるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:17.18ID:WejrfKQe0
悲しいなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:20.33ID:O+S6WQVb0
弟もブラジル行ってたんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:20.90ID:6zjM5muu0
泣ける
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:22.12ID:LVkMYRkH0
猪木の腰のレントゲン衝撃やったわ
骨をビスで固定しとるんやけどその穴がどんどん広がってっていつ崩壊してもおかしくない様になっとった
かなり痛かったろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:23.94ID:xB3L4YkZ0
ロバートデニーロかと思った
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:25.11ID:LJn/+C990
弟全然似てなくね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:41.78ID:4HuCQrOA0
猪木ってなんで北朝鮮にパイプあるん?
在日なんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:47.92ID:uKJQ2KNwM
新日やないんかい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:48.67ID:WvDFEB9v0
永田さん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:49.50ID:O+S6WQVb0
全日本で猪木追悼
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:51.25ID:gzkR85nf0
全日ってまだあったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:55.70ID:+SNBSZAUM
他の兄弟もいきてんのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:57.92ID:DZVSULH50
未だにガラケーなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:58.94ID:qzejeVk80
ちなみにどういう病気やったん?
難病?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:01.73ID:LVkMYRkH0
>>78
ええこと言うなぁ…勉強なったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:02.38ID:Xzw6GpAz0
新日いけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:08.83ID:GaNODuadM
全日でやるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:13.79ID:h2KMphNt0
まさにプロレスな人生良いキャラクターだった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:15.79ID:fh/CbOeG0
>>87
師匠の力道山が北朝鮮出身やから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:18.36ID:4SKQ2XIc0
>>86
北斗と健介がホテルですげーあえぎ声出してたって話やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:25.61ID:/VPIo3+p0
おっちゃんやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:29.34ID:YMp+H8o50
うそつけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:32.03ID:VdvYk8ET0
猪木がグラスビールをヤクルト飲むみたいに飲んでるの見てビビったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:34.34ID:qzejeVk80
>>87
師匠の力道山つながりらしいで
前スレで教えてもらったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:41.14ID:uKJQ2KNwM
まあ新日はテレ朝やもんなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:42.25ID:fh/CbOeG0
夫筋トレ民やな胸板ごつい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:43.83ID:5Er8MEiS0
仕込みかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:46.38ID:4HuCQrOA0
>>101
はえーそんなとこからなんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:46.97ID:O+S6WQVb0
嘘つけボケが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:55.26ID:FPZ902mO0
>>78
なんG民にあるまじき精神性
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:02.77ID:/VPIo3+p0
うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:09.18ID:gzkR85nf0
やせたかなしい姿
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:12.70ID:WejrfKQe0
悲しいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:13.89ID:LVkMYRkH0
>>86
健介と北斗これで親しくなったらしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:14.62ID:O+S6WQVb0
悲しい…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:16.85ID:I/G0ZcLM0
嫁若すぎるし夫婦にも見えない
仕込みやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:17.78ID:WvDFEB9v0
>>86
北朝鮮人に安田のシングルなんぞ見せてんのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:30.59ID:/gb0v3g60
>>78
優しすぎやろ
ワイはまだ下っぱやけどうるせえな!って思うで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:32.14ID:4SKQ2XIc0
先代圓楽にちょっと似てると思った
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:35.23ID:8xf3t6pQ0
こういうの悲しくなるから動画とか観られないんだよなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:37.34ID:WejrfKQe0
格好ええわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:39.21ID:fh/CbOeG0
かなしいなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:43.06ID:5Er8MEiS0
このタイミングで浦安鉄筋家族に出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況