X



【テレ玉フジTWO】ハム×西武★2【優勝決定戦】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:05.13ID:fMr5LlPNa
1 三 清宮
2 中 五十幡
3 一 野村
4 DH 松本剛
5 遊 上川畑
6 左 木村
7 二 杉谷
8 捕 宇佐見
9 右 石井
投 根本

1 二 呉
2 遊 源田
3 捕 森
4 一 山川
5 DH 中村
6 右 愛斗
7 中 鈴木
8 左 オグレディ
9 三 平沼
投 エンス
※前スレ
【テレ玉フジTWO】ハム×西武★1【優勝決定戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664701024/
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:47.35ID:y2k2Eqxv0
めちゃくちゃ粘るやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:00.91ID:fMr5LlPNa
粘るなあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:15.00ID:WyrNJ/i40
投げさせてる分仕事はしてるが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:18.26ID:jxc2/TrS0
鷺宮製作所は強豪西武子猫軍にも勝ったからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:32.47ID:yH9U/dSC0
あ~やば
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:36.30ID:JCUKf+Gr0
オグレディさんバット投げチャレンジスタート
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:46.62ID:WyrNJ/i40
>>815
子猫3-16鷺宮だっけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:52.44ID:YIv60n1P0
オグは見れるのがいいんだよね
金子にこの能力が身につけば強いのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:52.77ID:mAfcPpoja
はいエンドラン三振ゲッツー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:54.21ID:USQVdYuH0
>>806
木村には抑止力もあるしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:55.40ID:3uc4H+X80
これだけ粘られれば四球やなこりゃ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:57.79ID:FU0cVeBO0
鷺宮といえば急行乗り換え駅のイメージ
昔良くプールいったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:01.17ID:fstAyelIF
絶対降ると思ったのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:07.24ID:fMr5LlPNa
よしよし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:08.84ID:JCUKf+Gr0
あ~あ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:09.61ID:lpIVQn3a0
流石にここ以外の試合はヒリヒリした試合しとんなあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:09.57ID:yH9U/dSC0
あー助かった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:11.79ID:ACAl2Lxm0
これよう見る
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:13.36ID:Bjv7GxKK0
オグレの就活打法
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:15.84ID:WyrNJ/i40
最後我慢できんかったか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:17.83ID:wK/Hq0ub0
十亀登板時に代打オレする近藤
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:26.67ID:YOR9n3RDr
グッバイオージー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:31.54ID:MBMZ5NRw0
どーこふってんだ
三振野郎
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:33.95ID:fstAyelIF
いつもの
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:40.90ID:Q3rGyEh80
西武ブルペン不在なんやが宮川続投する気か?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:49.94ID:3uc4H+X80
ようやっとる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:55.06ID:fMr5LlPNa
ライオンズのブルペン誰も準備しとらんのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:56.87ID:USQVdYuH0
そういや昨日のサヨナラの場面で源田が煽りカス扱いされてたわ
https://i.imgur.com/o9PSiLk.jpg
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:56.99ID:XuoRFjB70
オリックス無死満塁のチャンス
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:57.04ID:lpIVQn3a0
オリックスノーアウト満塁か
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:02.05ID:cOOX1r3Za
安い外国人野手獲得して育成する感じでいくのか
外国人野手はもう諦めて投手だけとるのか
どちらかしかなさそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:09.07ID:Z2WayPA50
オリチャンスやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:32.50ID:YIv60n1P0
>>839
投手 防御率
増田 達至 右 2.45
十亀 剣 右 2.40
公文 克彦 左 0.00
森脇 亮介 右 1.77
本田 圭佑 右 1.97
スミス 右 3.38

あんま使いたくないからな
スミスは出てくるだろうけど
十亀は1アウトだけかな、1イニングかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:35.48ID:jqjofGNi0
平沼は戦力になれてるんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:38.82ID:jxc2/TrS0
残り確定で出るのは公文森脇十亀やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:53.14ID:lpIVQn3a0
>>842
これ海野ホームインするまでいたの草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:53.75ID:fMr5LlPNa
うーん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:54.00ID:yH9U/dSC0
ほげっ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:58.76ID:WyrNJ/i40
平沼ナイス
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:00.96ID:MBMZ5NRw0
平沼ええんやんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:02.16ID:YIv60n1P0
やるじゃん平沼
本当にいい選手だな
若いし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:02.83ID:JCUKf+Gr0
平沼さん!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:03.29ID:USQVdYuH0
>>849
おかわりの後釜一番手や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:14.09ID:vKVk7OQU0
>>849
平沼も公文もかなりいい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:17.40ID:/UhVrvtTr
アンフェア田中死にそうやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:22.65ID:NEdkmOjy0
オグレはむしろオグレ側が望んで残らなそう
たぶん生まれたばかりの子供に会いたくてしょうがないんとちゃうかな
不調の原因もそれかも
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:25.66ID:fMr5LlPNa
平沼成長したなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:26.97ID:N3jMsSsa0
アンラッキー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:27.98ID:fstAyelIF
ハムだとそこまで打ってなかったの平沼?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:33.78ID:YIv60n1P0
オリックスがどうあれロッテがね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:37.41ID:FyTqEz1+0
本当に西武の選手か?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:54.13ID:3uc4H+X80
オリがいくら頑張ってもロッソ戦見る限り変わらないのでは🤔
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:57.05ID:JCUKf+Gr0
平沼には頑張ってもらいたいんだよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:02.19ID:fMr5LlPNa
>>866
たまに打ったなあぐらい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:05.49ID:wK/Hq0ub0
>>866
アヘ単で小さくまとまりそうだった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:05.51ID:lpIVQn3a0
打率筒香
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:10.28ID:miebssqD0
ここをしのげ板東
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:12.28ID:jqjofGNi0
平沼頑張ってるなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:23.19ID:sq39/x5ga
木村佐藤龍以外で十亀が投げる最適な打者が居ないな
今川が同じ社会人チームかと思っていたら、よく見たらJR東日本とJFE東日本で違ってたわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:23.92ID:YIv60n1P0
ロッテも一応2アウト二塁
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:30.39ID:jxc2/TrS0
えぇ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:30.63ID:IqSXqeI80
おいw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:32.22ID:fMr5LlPNa
五十幡あああああああああああ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:32.83ID:a68viSHP0
ロフトバンクもオリック天もクッソおもろい試合しとるのになんでお前らここにいんの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:34.32ID:XVzP9zX70
すげえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:34.37ID:MBMZ5NRw0
セーフやないか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:34.34ID:FyTqEz1+0
あのさあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:34.90ID:BOkcsPuV0
得點圈之鬼!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:37.89ID:Sh01fJGg0
アウト?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:39.91ID:xFSxfc6D0
ウテルネン!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:40.57ID:3maA5n5MM
ウテルネン
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:41.20ID:NdJUvajta
セーフやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:42.66ID:fMr5LlPNa
すげえええええ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:44.08ID:WyrNJ/i40
得点圏之鬼来たけどすごい送球にやられた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:44.84ID:ACAl2Lxm0
位置的に微妙やったけどなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:44.99ID:USQVdYuH0
>>871
鷹は勝ちパターン今日投げると4連投になるらしい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:46.29ID:g6NRua5P0
ウテルネン!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:46.87ID:K7C6xVXA0
五十幡完璧だったけどひっくり返りそうだなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:48.27ID:yAjp7coJ0
セーフぽかったけどな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:49.38ID:xFSxfc6D0
えーアウトかぁ?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:50.88ID:JCUKf+Gr0
これっくらいのおべんとばこにっ♪
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:52.13ID:y2k2Eqxv0
うおおおおおおおお
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:53.48ID:N3jMsSsa0
五十幡すっげえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況