X



【悲報】(ヽ´ん`) 「誹謗中傷したら即開示かよ....せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:14.71ID:A/MILsvzM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:29.33ID:fLA1dOSu0
ワケわからん絵文字使うのはなんなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:07.91ID:XitlqO2O0
のり弁バカ売れやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:48.67ID:iEAcAbZl0
大嫌いな安倍と同じになっちゃったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:48.96ID:OraRHer10
◼◼◼さwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:50.98ID:SEflFpIX0
はい不敬罪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:54.46ID:IvLKeaXX0
黒塗り教科書
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:12.09ID:hveo3skQ0
⬛⬛⬛⬛わ、⬛⬛⬛⬛⬛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:29.26ID:K0DAMYgy0
■■■■■■
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:49.71ID:8mINv/220
██████
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:54.26ID:AC7GxymH0
安倍ちゃんから海苔直送されてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:54.35ID:yI6JweiV0
そこまでして一言言いたいのくさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:12.13ID:idik4FkJ0
ゲームボーイのあれやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:50.65ID:DZVSULH50
これは高級な海苔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:13.38ID:MZLqhntL0
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-xYJW) sage 2022/10/02(日) 15:51:24.64 ID:owrn3uOaa
キモ███ぎる
ババ███のコス███誰に需要が███んだよ
死███
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:18.62ID:HShSd1Ij0
政府公認だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:20.39ID:X+1PZYHz0
🤪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:28.27ID:WOi8KVQ00
( ヽ´ん`)「██晋█」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:32.53ID:X9g+3hjW0
ケンモメンのアベ化が止まらない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:41.19ID:1bq05P7g0
獲ってきてくれたのか!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:11.14ID:sQ0DwxXYa
イッポン、トリモロス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:26.91ID:/uqIwt9FM
これ半分安倍の果実だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:36.48ID:YXB4Smyg0
人は自分が憎んでいたものになっていくんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:16.73ID:Oa+JTq7+0
日本政府リスペクトやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:20.16ID:e7BT2TYCa
安倍の意志
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:36.48ID:Ts1V14rB0
ぴょんあべの落とし子やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:55.73ID:phlA7LGB0
自民党かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:00.55ID:y900RPoK0
これ安倍の子種達やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:06.42ID:e0ckbYCV0
>>34
はい開示
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:18.53ID:UTIhYWfS0
中■■■■■■■■■■■■■
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:31.34ID:XitlqO2O0
レスだと障がい者がシュレッダー出来ないのが問題やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:38.04ID:A1t8jp/E0
唐澤貴洋を…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:46.55ID:OraRHer10
>>20
キモキモすぎる
ババンギタのコスプレ誰に需要があるんだよ
死にそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:29.86ID:zfIEHMeY0
そこまでして書き込みたいのか?😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:50.51ID:S9lg3wHQ0
(ヽ´ん`)「俺自身がアベになることだ…」

最後のレスバ天衝
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:55.40ID:iPHM8FAN0
唐████す
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:29.69ID:hPsBrUqO0
    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:37.35ID:e0ckbYCV0
普通にキツイと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:41.52ID:L0QOXdrt0
安部ちゃんが乗り移ってるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:46.17ID:xF7eb9NC0
⬛︎🈴⬛︎⬛︎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:22.43ID:MYreY+Hy0
中■翔○
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:24.66ID:EOmIIoeP0
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:28.35ID:rlPJVIfB0
>>17
黒塗りにして国を揺るがすほどの汚職を誤魔化すのを悪質と叩くのと
ギャグ的に仕方なしにタレント叩くのとは違う話だろ

なんでそこまでしか中川翔子叩きたいのかはわからんがな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:36.30ID:f/VIWb/ur
批判ももちろんできないし褒めたとしても嫌味と取られたら開示対象だしもう何も言えんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:50.96ID:DxCyN/z10
>>46
空色デイズは名曲だからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:40.25ID:q5ZUkYagM
そこまでして言うほど嫌いなんか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:54.45ID:78zBgPKG0
これが真に安倍を想うということであります
しょうもないAIを作りプロパガンダに利用するそんな人たちに安倍の意思を継がせるわけにはいかない!

ケンモメンのスタンドアローンコンプレックスこそが安倍のAIに相応しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:57.21ID:MnwN4gwwd
黒塗りの出し方教えて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:06.84ID:SvA7IEAdM
██馬鹿にしながら██馬鹿にできる天才的手法
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:12.19ID:kZLtUl8C0
やはりケンモメンこそ安倍を継ぐ者だったか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:25.03ID:EOmIIoeP0
⬛︎゛⬛︎゛⬛︎⬛︎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:25.62ID:0GX02eb60
■さん…どうして…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:42.85ID:YXB4Smyg0
>>64
しかく で変換
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:45.38ID:MnwN4gwwd
人間の███やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:47.23ID:E3H+fG9x0
安倍を忘れられないんやねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:57.72ID:Ce+n5pLK0
この人叩かれてるの見ると大半がまんさんに見えてくる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:14.08ID:MnwN4gwwd
>>72
サン⬛︎⬛︎
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:14.75ID:vJB12Rvsd
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:15.64ID:1eo26IKCr
長い間、深淵をのぞきこんでいると、深淵もまた、君をのぞきこむ。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:28.44ID:1XsRwYVu0
今後活躍の機会が増えそうやし「██」を「のり」で辞書登録したわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:32.05ID:tnYQrNCD0
マジかよ ■■■■最■だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:34.99ID:64FyjtZE0
安倍晋三を偲んでる唯一の人種
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:35.03ID:dJLhD1350
お前らよくできるな
これからまた厳しくなって遡られる可能性を考えるとチキンレースなんてできんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:36.33ID:B0c+eayO0
政府公認
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:40.76ID:L0QOXdrt0
>>68
はい不敬罪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:42.28ID:qmAJXZ2ir
ケンモおもしれーなぁ
政治は興味無いけど移住しよかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:54.11ID:fFznp8bg0
ここで嫌儲の真似してるやつ臭すぎない?
そんなに嫌儲好きなら行ってこいよもう
大好きな政治スレも沢山あるんだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:37.25ID:MZ71GMbLp
█ ██
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:43.93ID:qYHkG+bia
>>87
それ以外は嫌儲にいるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:49.60ID:L6LPogIW0
■◾■◾
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:00.30ID:r/+Ohk2AM
敵の能力コピーしてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:06.41ID:vKdfsyyz0
おかしくない?
おぞましい画像を晒しておいてそれに不快感を感じて意見したら犯罪なのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:19.24ID:17cVEvE+0
これは安倍のお陰やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:19.94ID:eAMvaXhpp
>>87
ここは既に人口の半分がケンモメンなんだけど?
嫌なら出て行けよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:30.34ID:3cF8kb+H0
顔文字が古すぎん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:49.95ID:vJB12Rvsd
唐█████████
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:56.98ID:MnwN4gwwd
>>87
██悪いなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:03.37ID:CvbpK/h1p
これは安倍ちゃんGJだね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:06.97ID:78zBgPKG0
肯定的な意見でも如何様にもこじつけれるから■が安定なんだよな
個人で内容を想像できるから苦手な意見を目にしないで精神衛生にも優しい
実況も██████████でやった方がいいかもね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:37.80ID:09aOYXnnp
>>87
██ジかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:43.14ID:dJLhD1350
>>87
どっちが初出かは知らんが伏せ字スレ自体はもっと前からなんGなんJにあるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況