X



【大爆笑】田中将大WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:46.57ID:8kM02pqFp
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:31.50ID:Rd1tgcPd0
9億貰ってる投手がこんなあっさり逆転されるわけないだろ
八百長ちゃうんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:32.16ID:i2Gix3ef0
メジャーにいればしょぼいことバレなかったのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:34.02ID:R484/x6sd
マーって何が劣化したんや?
球速ってそこまで落ちてなくね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:34.41ID:w4eOgxOq0
マジで空振りが奪えない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:35.92ID:7G5Jwct00
アンフェアだからなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:38.16ID:SmDFHcFB0
ハンカチが↓
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:45.02ID:9uTNjFfy0
無駄な努力ご苦労さま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:46.09ID:70evKEl10
ヤンキースの見切り力
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:46.63ID:/UhVrvtTr
今日のYouTube楽しみにしてるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:47.27ID:8/KXSdc50
もう終わりだよこの9億
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:48.53ID:ULr3i+9s0
>>165
ホークスの相手がロッテなのはアンフェアじゃないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:52.36ID:m0KHLjyX0
オリックス勝ちそうやんけ


なお、ロッテは普通に負ける模様
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:57.01ID:pJE4LA3Y0
9億の最多敗
不人気のはずだわ先制もらってはしゃいどいて即お漏らしとか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:57.62ID:2yKevi/10
田中"9億"将大
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:02.39ID:7RG8sPpf0
楽天で楽しく野球やってるのに真剣勝負を持ち込むな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:02.66ID:9o+cjP+C0
ノンテンダーやなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:04.82ID:+Vp0iiSwd
9億って中日の選手ぜんぶ雇えるだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:04.91ID:h/mIiSCC0
オスナとマーを打ち崩すメジャーリーガーキラーオリックス打線
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:06.26ID:4XFVDis20
大脱糞やんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:17.04ID:L/DnKRWK0
アンチ乙!オリックスに勝つなの大号令が出てるから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:17.94ID:z7GA0pdPa
TJって半分サイボーグやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:19.78ID:Uu923d+C0
200勝行かずに引退やね

お疲れ様でした
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:20.78ID:Av7pJ3sp0
9島内=9負田中
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:21.10ID:ripmJgzD0
いくらだっけ?9000万くらい?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:21.28ID:Hnk0fP2O0
最多敗投手www
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:25.70ID:wn/goy/l0
バーランダーは37でTJ手術受けて復活したぞ
まだ間に合います
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:26.59ID:xz8XbybTd
ヤクルトにあげろよ
こんなでもヤクルトは死ぬほどほしがるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:27.72ID:8akVNjNI0
こいつ楽天ファンからは人気あると思いきやそれすらないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:35.84ID:koqNVcHu0
こうなるとロッテにも勝ってほしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:36.23ID:AJ1/oJ/uM
一久「将大、お前で終われてよかったよ」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:36.73ID:EzhpCrbO0
>>212
9中億大
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:39.03ID:dHBdec12d
ダルと差付きすぎやろ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:39.46ID:Jyxc4wv20
>>195
日本にいる時苦手すぎたけど実力
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:41.78ID:hwfPwVRL0
なおロ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:42.03ID:m5FjPZlU0
9億の凡Pか
贔屓にこんなんおったら地獄やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:43.49ID:BU/s5NsrM
オリックス「バントバントバントゥー!」
マー「あああああああ!!!」(暴投フォアボールタイムリー)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:50.84ID:PrLMMefo0
パワーダウンして真っ直ぐが打ちごろすぎ
舐めてんだよもっとトレーニングしろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:58.12ID:KOD3TPsh0
でもマーには"絆"があるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:04.40ID:pJE4LA3Y0
オコエ(偽)がせっかく打ったのになぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:05.66ID:Pp14NVN50
>>221
逆に島内が安すぎる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:10.35ID:ChZsvqEl0
▅▅▅▅ク
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:10.75ID:fc7LLVnpp
>>178
しかも超打のパリーグ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:11.04ID:eI+9C7th0
興業がわかってるなぁさすがやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:14.46ID:QtyQJHxd0
>>234
糞外人がたまにやるやつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:17.49ID:oNxTjsn90
>>231
そうだっけ
西武が苦手だったイメージ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:17.85ID:HvwcxXVka
ロッテも胴上げが見たいんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:21.75ID:w4eOgxOq0
>>215
WARかばやし何人分やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:22.02ID:eaYS6/gvd
アンチか?年俸90000000円の投手が9勝してたら立派なもんだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:27.99ID:U8P3LRUOd
何で楽天ファンからも叩かれだしたかよくわかるやろ
数字以上にひどいんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:41.25ID:qqONwEL50
こいつが9億の働きしてたら去年も楽天は普通に優勝してたという事実
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:42.08ID:inDByXN10
黒田や上原のようには行かんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:46.69ID:gAuUPhtv0
ほんまええかげんにせえよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:48.22ID:sm/Ypg/zM
マークソと書いてマーフンと読む定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:50.12ID:Uu923d+C0
>>214
40%以上減額提示で拒否れば自動ノンテンダーや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:06.39ID:om5o2s0T0
メジャーの見切り力すげえわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:07.75ID:nTF2nyjM0
投げる負債
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:10.67ID:4Ihd71UO0
5回3失点なら辛島にお金あげていいじゃん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:12.69ID:h2EjxlBwa
せめて顔が板東ならなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:13.31ID:8akVNjNI0
まぁでも田中って擁護に恵まれなくて負けてる感はあるよな
ヤンキース戻れば2桁勝てると思うわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:13.95ID:WSUEdGvw0
ロッテと楽天がBクラスなのがようわかる試合
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:14.05ID:oNxTjsn90
>>246
ほんこれ
100億円で優勝できるってことやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:18.61ID:70evKEl10
>>233
4億松豚「せやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:22.43ID:uDElCnxd0
>>249
9億にふさわしい働きってどれくらいやろ
20勝くらいか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:24.54ID:OPbYpjQ+0
田中将大9勝10敗(9億)、本日いよいよ最大級の牛タンを味わう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:26.40ID:7N5Zsj70M
ロッテが勝てばパリーグ盛り上がるのになんでロッテは勝ちに行かないんや...?
こういう展開ほんまに冷めるわー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:26.74ID:koqNVcHu0
ノンテンダーって乱用すると選手会ブチギレないか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:37.68ID:dtD51+/T0
>>254
実は…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:38.60ID:w5Uwy3Ar0
FAしたら7.2億の保証金+年俸+補償選手で獲得できるからお得やぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:40.30ID:whaaAWms0
マジで田中が贔屓に居ないで助かったわ
9億でこんなの逮捕者続出してるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:42.37ID:t1rc949E0
ストレート良くないからスプリットも見切られるし
そのスプリットも甘くなってるしでそら苦しくなるわな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:51.91ID:+zPKvkZ+0
>>265
投げてるだけマシやな…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:53.08ID:x+bVvElD0
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:57.13ID:2LB/iZtBd
田中"900 million"将大
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:05.40ID:FmQhplJq0
関西人の魂捨ててへんかったな
見直したでまさお!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:09.50ID:gnv3EJWf0
今年、全試合ずっとこうだから
ただのゴミ投手
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:13.25ID:oNxTjsn90
>>249
そんなら日ハムもBIG BOSSに20億円出して20億円分の働きしてもらって優勝やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:20.61ID:EX8exk0v0
もしかしてどすこい以下なんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:21.22ID:pP6WxI060
高級門倉
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:24.57ID:dtD51+/T0
>>277
バンク優勝よりよっぽどマシやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:26.02ID:K8jzxvRGa
ピーナッツ死ねやボケ
優勝できないパの横浜が
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:29.49ID:prn8Tti1M
裏テーマが田中と小島の最多敗争いなのが草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:31.17ID:QyEOyZM80
小島「最多敗争いは許さないンゴw」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:31.95ID:CLTyc1sv0
9億ぅ😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:31.97ID:1LpnEMmcH
>>246
田中 9勝9億
チャドウッド 0勝3.5億
ガント 0勝2.4億

田中コスパええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:43.89ID:tnYQrNCD0
マークソ今からでもトミージョンしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況