X



【テレ玉フジTWO】ハム×西武★4【優勝決定戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:24.17ID:fMr5LlPNa
1 三 清宮
2 中 五十幡
3 一 野村
4 DH 松本剛
5 遊 上川畑
6 左 木村
7 二 杉谷
8 捕 宇佐見
9 右 石井
投 根本

1 二 呉
2 遊 源田
3 捕 森
4 一 山川
5 DH 中村
6 右 愛斗
7 中 鈴木
8 左 オグレディ
9 三 平沼
投 エンス
※前スレ
【テレ玉フジTWO】ハム×西武★1【優勝決定戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664701024/
【テレ玉フジTWO】ハム×西武★2【優勝決定戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664704685/
【テレ玉フジTWO】ハム×西武★3【優勝決定戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664707308/
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:05.03ID:HJ3WHNok0
ここに天井カメラ着けたら雨の日は曇って使い物にならなそうやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:05.53ID:8XrpTK2K0
ハム時代よりは多少雰囲気あったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:07.48ID:car/Xrie0
これは威力展覧会
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:08.79ID:27/4aBsUa
>>299
しゃーない
札幌ドームってとこ使ってええぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:11.92ID:USQVdYuH0
>>323
源田アンチ末尾a定期
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:13.42ID:aLOi3wRKM
ソフバンピンチやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:16.22ID:g6NRua5P0
>>323
憑き物落とせなきゃCS危うかったぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:16.58ID:IPoAFcNi0
このスライダーがうまくいくかどうかやな
威力くん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:22.99ID:H65sxRcWr
新球場ってカメラどうなってんだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:25.96ID:Bs5ueZmW0
威力展覧会ってずっと怪我してたんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:32.71ID:uR58psQ30
>>305
バットの長さ制限のあるバッターのほうがキツいやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:33.22ID:jPOt2HGG0
威力展覧会
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:40.47ID:/UhVrvtTr
今日の1番の盛り上がりは間違いなく平野
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:47.85ID:vKVk7OQU0
>>327
脳死ブンブン丸しかいないから
平沼は見てて安心する
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:49.07ID:ACAl2Lxm0
やっぱり鷹は殺伐としとるん?
逆転V逸王手でせんわけないけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:52.17ID:aLOi3wRKM
ほんまBS1やる気満々でええなこういうとき
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:55.04ID:xeBTFmqca
威力展覧成功は草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:01.86ID:qrFdmsCM0
今日負けたら西武はシーズン最終戦8連敗や
14○7-4楽天
15●1-4オリックス
16●0-1日本ハム
17●6-8日本ハム
18●3-8ソフトバンク
19●1-7楽天
20●2-6ソフトバンク
21●0-1日本ハム
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:10.96ID:Q3rGyEh80
もうすぐ(ストーブリーグの記憶なくして)春ですね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:15.79ID:BOkcsPuV0
とにかくバッターボックスに立ってバットを振ってみなくちゃね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:22.04ID:tob1iREk0
今日この試合見てるやつなんかおるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:25.27ID:Sh01fJGg0
>>353
ハム戦おおくね?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:34.16ID:+LlRxkxTa
樹木も幸せそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:34.52ID:XuoRFjB70
増田のせいでソフトバンクはキツいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:35.90ID:TPVDReeK0
ロッテに繋いだ嫌がらせのバトン
完走しそうやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:36.45ID:lgjihXp80
キッズの平沼モノマネかわよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:38.06ID:3uc4H+X80
ちょっと待て89回誰投げんねん
ろくなのおらんやんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:38.58ID:Q/EXxM+S0
>>353
ハムとやりすぎやろ…なんでやねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:38.57ID:fMr5LlPNa
ドームに木が生えてるんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:39.17ID:6emQuk1p0
>>353
ハム戦多いな
んで全部勝ってて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:50.95ID:ACAl2Lxm0
>>353
こんな負けてたっけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:58.99ID:wVK+lygp0
>>353
ここまできたらオリさんの開幕連敗越えも見てみたい気がしてくる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:05.07ID:G4tFa1fw0
>>335
カメラだけもぎ取ってきていいですか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:07.77ID:TPVDReeK0
>>368
草はよく生えてるけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:13.02ID:xeBTFmqca
この時期のペルーナってまだ暑いんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:17.37ID:QBXkQ/H3d
>>359
建山

この状況で、ファイターズvsライオンズを観てる人は本当のライオンズ、ファイターズファン認定!
午後7:50 · 2022年10月2日
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:26.17ID:H0t8Sg/z0
BBのことやから9回は北山やろうなぁ
北山で始まって北山で終わるとか好きそうやん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:26.73ID:ACAl2Lxm0
>>375
そんなわけない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:32.63ID:3uc4H+X80
>>376
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:38.02ID:/UhVrvtTr
何その頭の魚は何アピール
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:40.70ID:Sh01fJGg0
>>375
めちゃくちゃ寒い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:44.42ID:6Nj0rwLz0
>>359
見てるよ。実況村上叩きばかりで疲れた
消化ゲームでのんびりしたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:45.92ID:sq39/x5ga
>>369
どっちもドーム球場?なのに珍しいな
仙台神戸千葉であまり雨天中止になってないんだな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:46.12ID:27/4aBsUa
>>373
せっかくだからドームごと持っていけ😡
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:46.67ID:f9v1zPQz0
野村今から3割乗せろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:48.16ID:uNgvvSZT0
バーチャルスミスさんは来年あるんかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:49.47ID:lpIVQn3a0
ばっちいスミス
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:52.96ID:fMr5LlPNa
>>376
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:53.12ID:3eueimXI0
>>359
ハムのワイが檻鷲鴎鷹見てるのが答えなんだが?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:55.70ID:HJ3WHNok0
>>372
西武からしたら最終戦で優勝決定だったんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:56.78ID:BOkcsPuV0
観客の様子からすると現地はまだ涼しくないのかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:57.96ID:Bpcst3LU0
平沼と公文放出して木村と佐藤獲得したトレードは頭悪すぎて未だに納得してない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:59.79ID:UvTn77oBa
>>375
今日は肌寒い位半袖でもまだ大丈夫
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:08.59ID:xeBTFmqca
>>379
なんか抜かれる人半袖ばっかでノースリーブもいたから暑いんかとおもったわ
さすがにないか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:15.89ID:g6NRua5P0
>>387
今の起用で納得してくれるならおるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:18.66ID:uFd/YfIFa
ロッテガチで勝ちそうで草
外野としてはここから楽天が逆転してSB優勝がいちばん面白いわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:34.73ID:6emQuk1p0
おいおいソフトバンクの中継ぎがファイターズ化しとるやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:36.50ID:h6vomlmm0
野村でかくなったか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:37.51ID:ACAl2Lxm0
>>383
茶の間扱いは草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:42.34ID:XuoRFjB70
平良は昨日寒くないって配信で言ってたぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:42.66ID:g6NRua5P0
ロッテマスコロしたらやばそうや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:47.82ID:G4tFa1fw0
>>385
床のコンクリ剥がして壁埋めるわ
これでwinwinやね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:03.39ID:lpIVQn3a0
スミス「ワイは先発やりたいんや😤」
やっぱり中継ぎ適正でしたね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:06.91ID:H0t8Sg/z0
>>393
公文の怪我が治らないorもとに戻らないって考えやったんやない?
佐藤が思いの外打たないのが誤算やったんやろうけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:09.05ID:cHW4kqpO0
>>391
ガッフェが「最終戦でセレモニーあると思うけどちょっと時間ください」って言ってた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:12.42ID:6emQuk1p0
>>359
3窓して見てるぞ😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:29.03ID:lpIVQn3a0
ロッテ勝ちそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:30.95ID:BII0G/tS0
ロッテ追加点
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:32.30ID:3maA5n5MM
ホークス逝ったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:37.57ID:Bs5ueZmW0
ロッテ走塁へたすぎる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:37.76ID:HJ3WHNok0
ロッテのスタメンも大概やけどこれに負けるんかSB
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:38.23ID:Q/EXxM+S0
山川の一発が本当にV逸決定弾になるかもしれんのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:42.18ID:aLOi3wRKM
ソフトバンクさん…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:44.86ID:27/4aBsUa
ロッテ追加点!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:45.48ID:WyrNJ/i40
スミスがこのスピードで豊田コーチ全盛期並みのコントロールとフォークあれば無敵になるんだけどなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:47.63ID:fMr5LlPNa
ホークス、逝く
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:48.28ID:Wr8NW0lYM
藤原wwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:49.75ID:XuoRFjB70
ロッテ一点追加とお笑い走塁
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:51.41ID:/UhVrvtTr
マスコロ鴎→ヒラコロ→マスコロ猫→???
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:00.61ID:6emQuk1p0
楽天に期待するしかないわね鷹さんは
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:00.91ID:lpIVQn3a0
ロッテのお笑い走塁はなんやねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:01.70ID:Mo9foQay0
ロッテの走塁終わりすぎだろ
三塁コーチャーがゴミなのか知らんけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:04.83ID:3uc4H+X80
ソフトバンク昨日西武にサヨナラ負けしたときの打ちひしがれっぷりで優勝キツそうに見える
有利なのに追い詰められすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況