【悲報】パチンコメーカーさん、こっそり1/499.9の台を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:42.70ID:oXzdjaLj0
Pアズールレーン

へそ1個賞球

大当り確率 約1/499.9 ※2R(約84個)を除く
高確率 約1/41.0
賞球 1&1&3&6&15&14&15

RUSH突入 約61%
RUSH継続 約90%

大当り内訳

通常 ※2R(約84個)を除いた振分
61.0% 7R 530個 RUSH(次回まで)
39.0% 7R 530個

・RUSH
33.2% 9R 700個 RUSH(次回まで)
66.8% 9R 700個 RUSH(ST86回)
※ST抜け後50回転で遊タイムが発動する為、
その間に当たらなければ引き戻し(引き戻し率約41%)。
平均7000発が41%でループするイメージ。

納品開始予定:12月4日(日)~
販売目標台数:約10,000台
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:28.84ID:oXzdjaLj0
他機種との出玉性能簡易比較です。
■1万発/2万発OVER率
アズレン 39.9%→15.0%
ワンパン 28.0%→6.4%
リゼロ鬼 22.3%→4.0%
ヱヴァ15 22.8%→4.5%
バキ 29.4%→6.3%
ユニコーン 24.6%→5.6%
北斗無双 22.9%→5.3%
ダンバイン 26.6%→7.1%
牙狼 27.7%→7.7%
北斗 26.1%→7.0%

■3万発/4万発OVER率
アズレン 5.7%→2.1%
ワンパン 1.4%→0.3%
リゼロ鬼 0.7%→0.1%
ヱヴァ15 1.0%→0.2%
バキ 1.4%→0.3%
ユニコーン 1.1%→0.2%
北斗無双 1.2%→0.3%
ダンバイン 1.8%→0.5%
牙狼 2.1%→0.5%
北斗 1.9%→0.5%

5万発OVER率についてはいずれも0に近い数値となるが、
Pアズールレーンは0.8%程度ある。

またコンプリート機能(MY95000発で発動)を搭載しているが、
1日あたりのコンプリート機能発動率は約0.28%(アウト5万発)。

※各種数値は独自調査によるものです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:06.36ID:AdU0aMYVd
ラッシュ突入確率やなくて初当たりでこの確率?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:18.54ID:oXzdjaLj0
スロットは死んだままなのになぜ…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:44.43ID:A68RjZek0
遊タイムそれでええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:45.39ID:fxCDNLUha
今さっきワイホのマルハンで🦄打ってたんやが1k7回転とかいうマジキチ釘調整に遭遇したわ

1万入れて100回も回らなくて流石に怖くなって一旦店出て煙草吸ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:36.15ID:EU/i9C73a
ラッシュ確率の割に出玉性能しょぼくないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:19.03ID:Xc12oOQF0
ヘソ1個返しの台打つ気しないんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:08.48ID:OGw7/GwN0
天井前に2R引いてひたすらイライラしそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:03.49ID:1rbEj0tm0
はい仏壇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:50.29ID:lpVLsPKe0
実質ラッシュ突入率としては分かるけど表記させちゃいかんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:52.57ID:4APttlSeM
ラッシュに入るの1/900くらい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:08.21ID:+NoCRK6B0
スマパチのために超回収するんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:05.37ID:fB56+JIfp
ハイエナだけしますねw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:40.43ID:jg4Qem1Rp
>>16
2確なんだよなー
細かいけどこの台のキモでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況