X



ロッテ逆転wwwww Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:58.04ID:o7cY/DaN0
ロッテ、追いつかれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:58.72ID:W/2Fmt5Gd
逆転負け?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:59.36ID:aywrSIj+0
されるのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:33.37ID:0e8s7c0i0
ロッテほんまそりゃCSでれないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:53.34ID:jIOr9Wkf0
ガンダム見たいけどロリックスが気になりすぎて見れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:25.88ID:4APttlSeM
アウト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:30.91ID:WZcPDA/ya
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:46.26ID:D57IoRsP0
これあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:50.45ID:aywrSIj+0
柿沼すげええええええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:07.72ID:8B5i/pyX0
余裕セーフやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:07.98ID:bzjQQbQN0
セーフwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:12.24ID:WZcPDA/ya
完全にセーフやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:22.55ID:jOh0lADH0
楽天安楽かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:34.81ID:aywrSIj+0
柿沼すごくねええええええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:54.23ID:8YPL+W4x0
柿沼劇場で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:54.79ID:fbiy2guS0
ばっかじゃなかろかルンバならず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:07.26ID:WZcPDA/ya
こりゃ同点なるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:13.53ID:aywrSIj+0
塁審共はオリックスに優勝してもらいたいんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:18.14ID:ZjBlvAGn0
ほんま野球下手くそやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:22.45ID:EsEIgSRNd
審判オリファンか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:23.91ID:9xISNccW0
やっぱりリクエストは必要やね(ドヤ顔)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:27.57ID:8B5i/pyX0
加藤なら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:53.58ID:WZcPDA/ya
草しか生えない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:55.35ID:+40mCgYZa
べ、便さん!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:20.67ID:K4+qy4eL0
お互いクソみたいな試合やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:21.34ID:WZcPDA/ya
ロッテが完全にパリーグの主人公に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:36.70ID:EsEIgSRNd
ファーストゴロ
センターフライ
エラー
タイムリーツーベース
振り逃げ
盗塁
フォアボール
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:46.20ID:bzjQQbQN0
佐々木出さなきゃ勝てんなこりゃ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:48.52ID:H6ni3WCB0
満塁ホームランなら笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況