X



ひません5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:37.01ID:dvbnnOBc0
ソフバンちょっと打順悪いな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:38.46ID:DSWK1xyH0
まさかのオスコロある?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:39.49ID:N3TP0dkj0
ヒラコロ回避
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:44.65ID:QWnCyAjZ0
中嶋フレキシブルだなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:45.22ID:3yAturBM0
阿部って誰や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:48.64ID:t1rc949E0
中嶋流石やな怪しい平野じゃなくて阿部にするか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:49.75ID:G7EtDs1a0
ここにきて平野が守護神から降格するの草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:50.45ID:cW6/a/kp0
安倍晋三?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:50.45ID:QOgLnNHl0
お、こんな良いリリーフおったんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:50.78ID:AtPnIkMK0
平野が8凡でピシャリや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:51.19ID:tlzGGTn30
アベノオサエ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:51.24ID:bS+QLmFZ0
>>811
>>812
すまん記憶なくしてたわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:51.26ID:L4uuvOZv0
どっちの試合も同じくらいのタイミングで終わりそうやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:52.40ID:LWUZGAvz0
益田も出なさそうやしマスコロヒラコロないやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:52.99ID:dvbnnOBc0
誰だよ阿部って
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:53.24ID:lq7efoMi0
ヒラコロは?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:53.42ID:n5KMzPV40
阿部もすげえ成績やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:53.72ID:RTgqT+N50
まぁぶっちゃけ阿部の方が今信頼できる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:54.29ID:L6LPogIW0
最後の一人だけ平野かな?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:54.55ID:kGBF5VmX0
中嶋「平野見たい?見ーせないw」
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:55.48ID:+vSyWkRx0
平野から逃げるなああ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:56.11ID:tLa/NIW/0
さすが捕手やな中嶋
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:56.34ID:5Uz9H8Era
アベコロはイカンでしょ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:56.67ID:xkUL3kYS0
平野あきらめたか
ツーアウトから出すのもあるが
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:57.17ID:b3rLD8Q90
平コロやないのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:57.84ID:ojbLV5E20
中島ってすごいな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:59.14ID:XRPPs5u70
アベコロは笑えませんよ!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:59.59ID:gLRgm9xi0
阿部すげえ成績やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:59.54ID:MQ7Xlph+0
>>938
矢野見てると思うわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:00.63ID:IN4CFwfz0
平野未遂
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:01.62ID:D5b8yL1F0
中嶋ってベンチで非常になれるの凄いよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:02.09ID:YczVyEJT0
ファっ!?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:02.72ID:m6MGEDwIM
平野、逝くwwwwwwwwwwww
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:03.41ID:KKYJmyT00
ソフトバンクの中継ぎは制球悪いよな
マリンが魔境なんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:07.24ID:Mq/F7hfX0
ここで平野あっさり切れるのがすごいな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:09.02ID:zJX3q00u0
平野ちゃうやん!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:10.52ID:1GAULOhQ0
28の選手拾って9回任せれるようになるとはな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:10.55ID:DSWK1xyH0
あんま知らんけど凄い成績の人来た
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:11.15ID:a2NWrt+x0
ヒラコロ、なし!w
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:11.41ID:rfrvpJ9I0
平野やないんか…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:15.20ID:L/KyRvvX0
>>883
これ平野が自己紹介してるみたいでほんと好き
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:15.60ID:ykuuVGU10
オリックス連覇させる中嶋て地味に有能監督だよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:18.99ID:b+7EkCYh0
どっちも1点差ならおもろいのにこの点差なら決まってるようなもんやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:20.93ID:gCYm3IM50
>>954
ダンスしない平野サイドに問題ありますわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:21.81ID:prn8Tti1M
井口は益田を出して中嶋との違いを見せて欲しい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:23.92ID:x1VLU4ib0
ヒラコロは笑えるけどアベコロは笑えない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:24.87ID:CUoj5mJV0
阿部の成績えぐ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:25.53ID:AtPnIkMK0
まあ今の調子だと阿部だけど
こんな場面で大丈夫かどうかはわからん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:26.66ID:bCruAul00
ヒラコロはどこ…?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:26.93ID:7SzMUXUha
大関やるやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:27.90ID:QfB0IOje0
大関めっちゃ良くて草
甲斐野とか出してる場合じゃなかったやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:28.30ID:pmDmHk6D0
大関ようやっとる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:29.40ID:IN4CFwfz0
>>938
優勝する監督の条件なんやろな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:30.68ID:dvbnnOBc0
ソフバンあるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況