X



【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:50.12ID:4iTNl3hd0
元総理大臣銃撃事件から3か月。山上徹也容疑者が犯行に及んだ空白の25年の軌跡、旧統一教会に渡った献金の行方、そして互いに利用し合う政治家と教会側の思惑とは・・・

前スレ
【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★1【山上家あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664711727/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:11.46ID:10iMkP0T0
麻生のやつじゃん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:11.59ID:2sJPBKK/0
オリックス2点追加
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:11.77ID:auazFGFc0
安倍やめろ!安倍やめろ!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:12.70ID:czmY6toY0
日韓トンネルはこいつらの事業だったのか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:12.67ID:FRhNAK4Z0
NHKがやると絵もスケールが違うな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:12.78ID:Kyhovcfh0
>>651
むしろ通行人に当たってたかもで罪重くなるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:13.13ID:/hWO6+jC0
いつになったら下村を追及出来るんだろう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:13.26ID:lpw0lkh30
キチガイの思考やで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:15.17ID:90g9HwTy0
日韓トンネルwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:15.29ID:2r8876Ne0
なぜなくならないのでしょうか?
文鮮明はなくなったのに
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:15.32ID:CUIErv+C0
NHKガチりすぎだろw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:15.82ID:mZXOnvUZ0
ゲェジ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:16.67ID:Y1GcuO7W0
麻生と竹中平蔵のやつやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:16.84ID:+8AsPqUn0
出たわね。
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:16.71ID:JvqT68vp0
岸田のバックだっけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:16.91ID:Cfk+bJxE0
映像もっとんかさすがやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:18.27ID:TLSXXy8f0
消せ消せ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:19.04ID:SuweFRdz0
>>151
あるよ
魚拓のURL貼れないけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:20.10ID:QMmXrHXI0
おっ踏み込むな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:20.15ID:RSJoktfH0
日韓トンネル
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:20.48ID:3rPU+6RB0
日韓トンネルやるのはなかなかやるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:20.46ID:OoQYl5Bh0
小笠原「いやフェリーでいいだろ」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:21.02ID:HNTn7EID0
麻生出てこい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:20.98ID:2frNHb/B0
玄界灘の潮風に?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:21.99ID:rsHWXXaWM
ネトウヨの頭破裂してそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:22.48ID:cMjBMDdz0
日韓トンネルは大物が沢山絡んでるからなあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:24.06ID:R2YPZ+Mj0
熊本とかいう岸田教団のアジト
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:24.67ID:h2KMphNt0
勝手に穴ほんなアホ
0781  
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:25.05ID:5wyfKu7H0
糞トンネル
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:25.34ID:oHuwvuiH0
>>609
レスつく度に見えてくる🤢
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:25.57ID:GDiIbV3r0
日韓トンネルとかあったなぁ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:25.72ID:vKdfsyyz0
俺は嫌な思いさせられたから
それに自民党が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員メシアだし
大袈裟に言おうが安倍晋三が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりを破壊されたから
つまり統一教会関係者に対しての情などない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:26.13ID:CKmATkq40
意味のないトンネルだよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:26.46ID:F+geV3b/0
すくね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:26.58ID:q+8hZgqM0
そんだけ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:26.70ID:KMCIb7cR0
「日本人から搾取しろ」が教義なんやろ統一って
韓国人の信者からは金獲らないらしいやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:26.90ID:NEYiG3Sn0
一時期ワイドショーでやってたよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:28.42ID:K51C59uu0
そういうの生態系的にも大丈夫なん?動物来そう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:28.65ID:rOdztgov0
やべーやつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:28.82ID:0GmMwybv0
反日カルトとは言わない(´・ω・`)
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:29.13ID:lFp3HvRt0
安倍の国葬めっちゃできるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:29.41ID:K3RrXYE50
政府との癒着がなければ1秒で解散させられるのにな
狂ってるよ自公 マジでぶっ潰してえ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:29.64ID:yvSGKtQ+r
10兆円!??
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:29.67ID:czmY6toY0
540mは草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:29.67ID:YvruDNsv0
集金することしか考えない詐欺集団
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:29.94ID:MQ4dx/tua
すげえ中まで入れとるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:30.67ID:k18u3A9A0
愛国ネトウヨがなぜこんな韓国の宗教団体を応援してるのか未だに構造がわからん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:31.71ID:AnwOezaF0
カルトトンネル
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:32.59ID:icJRNg6W0
540www
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:33.76ID:f/cLK8jv0
ショボい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:35.27ID:1waOcf/AH
キッモ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:36.75ID:+/67YQAv0
やる気なさすぎて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:37.48ID:KX1j1GJ80
これ作るから献金しろってことか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:37.50ID:Hd8keovZ0
英仏海峡トンネルかな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:40.05ID:JvqT68vp0
吐き気するわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:40.23ID:KoD6+ihw0
因縁深まりましたね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:40.86ID:0VVFBf/r0
勝手に掘るな死ね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:41.04ID:+WxDSaHvd
なお資金
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:41.06ID:2VyrS7Dq0
>>726
シックン
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:42.51ID:eHNQJHeh0
韓日トンネル、な
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:42.68ID:5pixx7DP0
これ映像あったんやな
使われてこなかったんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:43.37ID:4aC7nX5h0
アソウノトンネルやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:43.47ID:V8aCTxeg0
ワイ「5件しかない」
紀藤「5件もある」
ワイ「5件もある😡」
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:44.03ID:NOs260+s0
40年以上使って500メートルってアホかな?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:44.46ID:jq68wJRf0
思ったよりショボい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:45.22ID:oNxTjsn90
日韓トンネルって分かりやすい「詐欺」やろ
なんで取り締まらんの?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:45.94ID:DXqJl+oj0
竹中先生出番ですよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:45.86ID:1l/cPgUw0
何言ってんだほんま
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:48.64ID:R2YPZ+Mj0
マザームーンの穴やん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:48.95ID:F+geV3b/0
あと何キロいるんだ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:49.31ID:C9PD6CeH0
日韓トンネルってネトウヨめっちゃ叩いてたけど今でもちゃんと叩いとるんか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:50.12ID:OJlMw1wL0
意味のないトンネルだよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:51.50ID:oG57AlNn0
大林?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:52.07ID:KwE8B+VEd
トンネルに関わった人間一人残らず死ねよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:52.30ID:cMjBMDdz0
金が湧く穴
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:52.44ID:RSJoktfH0
大林組かよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:52.73ID:YMGSQOZe0
メシア大林組
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:54.53ID:h145+/zI0
NHK内部でも安倍一味に媚びまくりな連中と、
安倍一味の闇を暴け!って連中の対立もあるんやろな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:54.70ID:CbhScypV0
因縁とか言ってる時点でね…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:54.99ID:rsHWXXaWM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:56.46ID:q+8hZgqM0
出たわね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:56.62ID:RqYcSbIX0
鮮明
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:57.22ID:ESe57Y9h0
何万回の話し合いよりも一発の銃弾が世の中を変えるんだよなぁ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:57.73ID:oZfMPtOQ0
そこまで踏み込むなら麻生も洗え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況