X



【優勝】オリックスファン【ロリックス】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:12.41ID:jpg7H2gk0
Jスポ無料申し込んだらすぐラグビー観られたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:12.54ID:qFWidbjdr
>>288
松井はんやったってくれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:14.29ID:JHaxMD7jx
>>312
ガチで今日の山口のホームランや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:15.29ID:/FYHMUEu0
>>304
各局ザッピングしてたが無かったわね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:16.72ID:4Y9aOhQi0
>>270
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:19.48ID:zJpps/cC0
井口がいきなり辞任宣言した流れで石井も宣言するんちゃうかとちょっとハラハラした
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:22.11ID:ykG0BlBM0
>>372
だから何でお前がおるねーん☝
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:28.60ID:5voq0bre0
>>297
一昨年のファン感に吉村と一緒に出てきてファンの神経逆撫でしてたよね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:31.94ID:YEBDsAD20
>>336
福田最高や!右はしらん!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:32.33ID:THuffvui0
>>336
バリバリ最強とガリガリ貧弱
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:32.89ID:cTOC9l/Or
>>288
もう大阪市の予算全部使い込めよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:34.58ID:tjVkBoDC0
伏見寅威←こいつの今年の貢献度やばいよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:35.86ID:1S0FZQNV0
今年のベストは?
ワイは若月サヨナラ
現地やったから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:39.12ID:EIpS5zvN0
>>294
2021はお前も優勝メンバーや!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:40.04ID:Vv2m+Big0
関西BSやと59分からオリックス優勝て出てるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:50.71ID:gV0aqQ4X0
>>294
お前がいればスタメンはなくても絶対今日ベンチにいたやろなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:51.10ID:mRS5pXc2M
>>304
NHKの地上波はやってた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:51.46ID:MEBcFGjB0
>>334
中嶋の事だから分からない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:54.83ID:TCBN9wBs0
>>336
右のファン誰?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:55.54ID:daicTPcT0
それにしてもオリックスは西引き止めなかったのなんでなんや?
西引き止められたら今年もっと簡単に優勝行けたろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:57.25ID:uyie1Ja10
オリさん、よくやったわ
山本中心に吉田正尚やら杉本みたいなスター揃ってて、若手も躍動しまくってるな
ちなDeやがパリーグでは一番好きやでおめでとう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:00.26ID:O3nbYef80
生え抜きで強力打線組めたら最高やけど外国人野手の獲得だけもうちょい頑張ってほしい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:02.06ID:FQetT9RB0
ありがとう山川😭
ありがとう山口😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:02.87ID:Cn0MhJDi0
>>312
終身名誉オリックスの4番山口のホームランや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:03.57ID:THuffvui0
>>396
ワイは宗サヨナラ
3連戦現地
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:10.01ID:uOlELlbi0
今年の福田の扱いの悪さはアレやったけど最後にめちゃくちゃ活躍して取り戻せたな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:15.88ID:1sjDIHDS0
>>340
吉田は同じような打撃で守備走塁良ければいいからまだあるけど山本は早々ないやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:15.97ID:3qKnO3Rg0
昨年
安達、海田、平野、比嘉活躍して優勝しました
今年
山岡、近藤、黒木活躍して優勝しました
もう望むものないんじゃない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:24.24ID:Vv2m+Big0
>>396
天王山宗サヨナラタイムリーやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:29.75ID:u5yXpms60
名誉オリックス優勝戦士
山川穂高
山口航輝
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:32.11ID:d0zBf3jC0
>>403
出ていく気満々やから何しても無駄やったんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:33.80ID:hX6x0zAj0
>>396
9/17山本由伸無双
現地で見たから
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:36.65ID:fQ7IIAZn0
最後に救ってくれたのはオリックスファンでかつ山岡ボッコボコにしてこっちを絶望の縁に叩き込んだ山口という
しかもこれまでソフトバンク戦全部凡退してきて10.2だけ打ったというね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:40.02ID:1S0FZQNV0
福田帰ってきてからほんまようやってくれた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:41.25ID:ghFeQyp80
>>312
今日や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:43.40ID:u7JMihysa
去年までこんなこと言うとったんやぞ
ようやるわ
https://i.imgur.com/1rS0cg7.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:46.00ID:tjVkBoDC0
>>404
本 当 に い い 試 合 だ っ た
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:46.70ID:mRS5pXc2M
>>304
ごめんNHK神戸局やから全国かは知らない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:48.79ID:Sp1hBQGZ0
西野って完全に首は繋がったでええんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:49.70ID:JHaxMD7jx
>>403
いやいいです
西だけはホンマに嫌いやから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:51.35ID:gV0aqQ4X0
>>403
ないない
チームって戦力の足し算やないんやで
いくらWAR稼ごうが雰囲気悪くするおじさんは排除した方がチームは強くなることもある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:52.32ID:x0Oe526S0
ここまで来たらやっぱ日本一なりたいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:53.84ID:OBSUTWHr0
オリックスファンがこんなにいるわけないだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:55.52ID:nVKiJ0D60
jすぽ1ラグビーやってるんやが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:57.39ID:DiccPvWz0
>>403
当然引き止めはしてるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:04.72ID:FwE2vDRn0
釧路のお笑いでV逸してた可能性あるの草も生えん
強くなっても暗黒お笑い要素残すのやめーや
0433それでも名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:05.75ID:bMSOpJqBd
山口とかいう終身名誉ロリックスファン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:09.05ID:fyESFwbr0
優勝できたのは対SBで勝ち越してるから?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:09.11ID:AtPnIkMK0
今年は吉田万全の状態で日シリ戦いたいなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:14.44ID:tjVkBoDC0
>>414
小深田もいるぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:15.75ID:mRS5pXc2M
>>428
昨日からワイが増えた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:24.57ID:DiccPvWz0
95,96以来の連覇なら今年は日本一や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:25.09ID:d1YLWHFe0
>>434
1分しかないやんけ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:27.15ID:Vv2m+Big0
BSで臨時ニュースやっとる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:29.27ID:5voq0bre0
>>312
グラシアル抑えてオスナに繋げた時
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:29.48ID:yvU0g4iP0
ここから何見たらいいんですかね
楽天セレモニーは見飽きたわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:29.58ID:qYUnz6cQ0
福田が2軍に行ってなかったらヤバかったやろな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:35.98ID:GBqnfuIGd
山口のホームランのせいで福田と伏見の活躍忘れられる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:37.61ID:iaPimDkr0
NHKやってるで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:38.53ID:CGFcnXiT0
ソフトバンク最終戦の宗宗宗ゲームがベストバウトでええか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:39.78ID:TCBN9wBs0
>>443
なおヤ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:45.61ID:JHaxMD7jx
>>404
横浜さんも反撃して食い込んでたやんお疲れ様や
日シリで会いたいわね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:46.45ID:1GAULOhQ0
今日の分まで反映されたわ
最後の最後に最大貯金はすごいな
https://i.imgur.com/9kaCQlH.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:48.03ID:DiccPvWz0
>>438
正直なところファンがちゃんと集まるかが心配や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:49.12ID:e2F2DZZf0
道頓堀やのうて尻無川にみんな飛び込んでるんとちゃうか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:49.76ID:/fky5URu0
急いで風呂入ってくる!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:51.60ID:G0If+8wLM
marines is you!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:52.77ID:Cn0MhJDi0
>>424
当たり前や
もう2度と引退するなんて言うな
ずっとワイの隣にいろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:54.35ID:AtPnIkMK0
>>382
佐々木の最大の敵はロッテ打撃陣と守備陣(本人含む)やぞ
どっかで聞いた台詞やけどな……
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:54.69ID:gV0aqQ4X0
>>404
ありがとやで
2019ベイスターズは中嶋オリックスに近い空気あったから優勝してほしかったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:58.82ID:DiccPvWz0
>>453
巨人なら
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:00.81ID:Sp1hBQGZ0
西はともかく外国人もう一人でも当たり引いてたらもっと楽やったやろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:02.16ID:0v7dJjqq0
NHKBS1を2画面にして見てたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:04.27ID:zJpps/cC0
>>441
お前がオリックスファンになった事で1人辞めさせられたやつがいるんやぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:06.32ID:hX6x0zAj0
>>403
不純は空気乱して天王山で序盤KOされて2位フィニッシュでは?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:07.65ID:ykG0BlBM0
>>404
日本シリーズがある
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:13.39ID:W459kX0d0
0:25からNHKで緊急生放送だって
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:13.87ID:PLFxxF6I0
10勝10敗する投手はいるけど西はいらん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:17.44ID:FyYojPKf0
>>421
ホンマ草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:26.93ID:HqxW6zHq0
福田周平←負けたらシーズン終わりの2試合でサヨナラタイムリーと逆転勝ち越しタイムリー打って試合決めました

これが叩かれた理由wwwwwwwwwwwwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:27.80ID:d0zBf3jC0
ラオウの代わりを上手いこと確変期間がズレた各々がカバー出来たわ
なんか調整が完璧やった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:29.41ID:w0h7GVqn0
NHKみるで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:30.54ID:THuffvui0
>>438
人集まらんで煽られるんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:30.56ID:ykG0BlBM0
>>471
駄目ですよ、12歳は
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:31.98ID:stDdTIyld
伏見もっと褒めたれよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況