X



【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:41.83ID:jwWrjAWa0
堺筋じゃないんですね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:54.14ID:xUp4BU/c0
誰も来ないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:55.66ID:DMv55zKx0
どうせ口だけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:02.66ID:ko6C2Wy/a
遠征民!!!パ・リーグTVで祝勝会中継あるぞ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:04.79ID:/1vWIsFya
御堂筋パレードってどんな感じなの?
過去にやったことある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:11.76ID:/8GXNlW70
今年のベストゲームミスだらけの宗のあれかあって思ったけど去年のTのあれも直前にレフトの誰かがエラーしてたの思い出して無性に腹立ってきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:14.75ID:Sp1hBQGZ0
金子より西のほうがやたら嫌われてるのなんでや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:17.33ID:0v7dJjqq0
正直井口退任のがビックリしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:17.73ID:Xg8JBMG10
神戸でやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:29.40ID:1S0FZQNV0
1000ならT-岡田日本一決定サヨナラホームラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:58.12ID:k736ckH10
寺原専建ってるけどどんな空気でやってるんや草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:06.44ID:/wSlTRckM
関東民やが御堂筋ってどんなとこなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:07.66ID:7+0zGhrc0
すまん
監督コーチ大部分ハムやしこれもうハム優勝ってことでええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:09.16ID:cTOC9l/Or
御堂筋パレードやるなら30億かけろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:10.53ID:B4YgcjCKp
去年の優勝の時は夜更かししてしまったけど今年は日曜だから辛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:13.77ID:iBMPqoG/M
連覇は流石にファン増えそうで良かったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:13.80ID:O1fRwYbW0
>>12
わかる
続投記事も出とったしビックリしたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:21.21ID:VU30DwCG0
ビールかけどこで見れるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:21.40ID:TCBN9wBs0
宗が一番試合出たんやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:37.59ID:KN3TFZsBa
>>22
少なくとも去年の分キャリーオーバーしろよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:38.35ID:u5yXpms60
パ・リーグTV待機するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:41.93ID:/JZ8ocIZ0
>>2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
維新 有能 松井 イケメン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:48.19ID:bz82ToB00
おめでとう🎊
直接対決でソフバンをスイープした時から優勝やろなって思ってた
ロッテの結果待ちとかあった?
同時に試合終了やったの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:48.48ID:JHaxMD7jx
>>12
ワイも
ハァンが嘆いてたし続投やと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:50.76ID:hX6x0zAj0
>>11
出方が悪すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:59.55ID:AA95ppNa0
ビールかけどこで見れる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:01.83ID:tjVkBoDC0
山口航輝
対オ 打率.279 5本 16打点 OPS.897(1位)
対ソ 打率.103 0本 *4打点 OPS.325(6位)

こいつが最後の最後やってくれるんやから
ペナントってわからんもんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:03.44ID:ko6C2Wy/a
>>26
パ・リーグTV
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:03.77ID:c3oWQx/3a
【急募】明日からの楽しみ

燃え尽きそうや…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:15.97ID:WfRn8SEj0
【朗報】今年も丈一郎の携帯鳴り止まない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:16.85ID:FwE2vDRn0
ヤフートップ見て震えたわ
オリックス黄金期だ!ってそんなんもうありえんかったやん数年前まで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:18.56ID:yLSjxYTs0
ワイ江坂やからそこまで頼むで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:20.29ID:bCe/dwFe0
jsports有料かー
無理やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:20.37ID:ykG0BlBM0
>>32
待ったよ少し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:30.14ID:u5yXpms60
>>33
俺がやめたら喜ぶやろなって粋な計らいやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:31.85ID:ko6C2Wy/a
>>38
大事に育てたかいあったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:32.47ID:DiccPvWz0
ビールかけはまだかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:33.52ID:DKBEoaGr0
かころぐで確認してきたけど、去年優勝した時の集合スレpart9まで
伸びてたぞ。これ越えれるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:35.45ID:eZQgwYfM0
オリックス連覇とか天変地異の前触れかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:37.60ID:WfRn8SEj0
>>35
当たり前や🫡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:37.87ID:OraRHer10
俺とあと二人誰が見に行くの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:39.40ID:uXhKDx8ga
ワイ楽天TV民なんやが楽天TVでも祝賀会見れる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:39.51ID:hX6x0zAj0
>>32
約2分待った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:47.24ID:DMv55zKx0
>>35
裏切り者のグッズなんか誰が買うんや
あんま言われないけどこいつの移籍の仕方金子と全く同じやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:47.60ID:W+TzX/4O0
御堂筋パレードやるなら日本一になってからやりたいね
敗退してリーグ優勝パレードよりきもちいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:53.94ID:Xg8JBMG10
凱旋門賞てどっかで中継あんの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:54.21ID:wUJOxhfE0
優勝会見はいつやるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:55.41ID:ko6C2Wy/a
>>41
そういえば深夜に丈くん優勝特番ラジオ生放送やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:55.86ID:r9irPU+3r
松井がやるって言ってるって事は大阪でやるんか?
やるなら行くぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:57.48ID:p+G8wFgZ0
優勝会見つべで見れるところありそう?
オリックス公式は今年のハイライトあげてるだけで動かないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:01.41ID:04SmfjJg0
SBファンのキングダム作者Twitterが
ホームラン打ったツイートで止まってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:13.46ID:5qOv1tNfH
>>49
これからビールかけとかあるからまだ大丈夫やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:13.66ID:bCe/dwFe0
>>39
それ有料よな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:14.73ID:/JZ8ocIZ0
>>40
5日後にクライマックス開幕やぞ
11月にはWBC強化試合で宮城と主婦見れるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:15.13ID:SEU1i8dwa
一応と思ってお酒買いに行くついでに道頓堀見てきた


本当に誰も落ちてなかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:16.09ID:DiccPvWz0
何かがJspoであるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:17.64ID:4WTYeZPP0
去年もやってたほとんど阪神要素の阪神オリックスの野球番組が深夜1時頃からやるらしいけど番組内で能見さんの最終登板密着やるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:26.49ID:AA95ppNa0
>>11
わがまま
采配批判
FAの出て行き方
所属球団
FA先では規定投球回到達したら勝手に降板する
不倫
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:36.12ID:Xg8JBMG10
>>36
南海が雨の御堂筋でパレードしてなかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:40.27ID:JHaxMD7jx
>>46
現地拍手の嵐やったらしくて
普通に考えたら労いの拍手やねんけどなんか草生えた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:41.89ID:PLFxxF6I0
>>64
冷たくなっているところが発見されそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:53.73ID:1sjDIHDS0
>>11
金子なんて嫌われる要素無いでしょ
ほとんどオリックスが捨てたようなもんだし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:56.88ID:AA95ppNa0
いまからパテレ契約するわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:59.14ID:/JZ8ocIZ0
>>64
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:05.13ID:dtqmjvhP0
優勝した日くらい退団した選手貶すのやめーや
石の裏のダンゴムシ共が
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:05.15ID:6al0AY4B0
>>55
無理
おれもパテレにした
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:05.23ID:p9QpRIHVa
>>35
日本シリーズでみんなで胴上げしたいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:10.37ID:mRS5pXc2M
>>71
先週糸井やってた番組?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:16.11ID:oWb8FfoG0
Jスポ1だけなん?去年は他あったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:18.78ID:ko6C2Wy/a
>>67
そら有料やけどパ・リーグTVは入ってないやつの方が少ないやろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:26.54ID:AQ+LUFYYr
やっと御堂筋パレードが実現するんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:26.59ID:4WTYeZPP0
>>64
ベルセルクに続いてキングダムまでも…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:27.39ID:TwSQXtqfM
ここ数日で劇的なことが起こりすぎ
一昨日は福田のサヨナラセーフティバント
昨日は山川のサヨナラホームラン
今日はオリックス、ロッテ共に逆転勝ち
どれ一つなくてもオリックスの優勝はなかった
これはもう奇跡と言っていい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:33.49ID:G0If+8wLM
西またFAなんやろ?巨人行けば優勝出来るんやないか?
FA選手多いからチヤホヤはされないと思うけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:38.80ID:DiccPvWz0
>>81
そういえば去年もこの日だけパTV契約したな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:40.55ID:uXhKDx8ga
>>87
今月だけパテレ契約するか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:40.62ID:bz82ToB00
みんなサンガツ!
そんなに待ってなかったのなよ
オリはかなり不利だったのにすごいよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:41.68ID:DMv55zKx0
>>75
大型契約結んだ直後に肩いわしてなんも仕事しなかったから大幅減俸食らったからごねて出ていったんやで
いうほど功労者でもないし印象くそ悪いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況