X



【BS日テレ】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(新)→D4DJ First Mix(再)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:55.90ID:jkbPAc7wr
はい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:50.40ID:UnymX+Op0
なにわろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:54.87ID:eqBD8ZPm0
ゆでダコみてえ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:55.08ID:W2R88Nim0
りんくたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:56.93ID:NJbh9EqJ0
これは恥ずかしい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:57.34ID:ZAnG2bP50
この時間D4DJ一択やんけ…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:22.89ID:eqBD8ZPm0
アフリカ出身は草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:26.26ID:0JO0MnkB0
モブの顔やる気だせ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:30.57ID:5TWQnuOP0
アフリカから来てん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:36.88ID:K4+qy4eL0
マネキンモブしかおらん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:43.65ID:W2R88Nim0
>>702
BS民D4DJ見なすぎやからちょうどええな😘😘😘😘😘😘😘
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:46.44ID:7xkRiPMS0
ならフランス語ペラペラなんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:48.13ID:eqBD8ZPm0
クソアニメ学者なの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:53.15ID:dv1d+7BW0
アフリカ→ジャングル→wow war Tonightなんやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:55.09ID:UnymX+Op0
💩
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:58.11ID:Raf8dGaT0
>>676
農民より数倍まとも。優等生なじょしらく
ゆえにクソアニメ実況BS民は農民を見る
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:59.35ID:0JO0MnkB0
>>702
来週4人がなんたらってやつやるぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:00.46ID:eqBD8ZPm0
うんこ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:03.11ID:ZAnG2bP50
うーんこの
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:08.21ID:W2R88Nim0
>>712
はえ~🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:13.30ID:K4+qy4eL0
bgmすこ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:32.64ID:m78FjNHx0
何回か観てるのに名前覚えられんわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:36.49ID:EHVtug150
これ良作だけどブシロってだけで叩かれるよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:37.07ID:NJbh9EqJ0
うまそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:49.74ID:W2R88Nim0
ローゼンメイデンかな?🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:56.88ID:7xkRiPMS0
>>715
4人はそれぞれウソをつく

やな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:57.48ID:eqBD8ZPm0
あのモブひなまつりのキャラみたい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:18.55ID:vUkE+wJU0
>>721
一話がアレだからね…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:21.81ID:7xkRiPMS0
ハマタやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:31.68ID:0JO0MnkB0
途中までまあまあやったけど12話で盛り上がったわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:32.55ID:41gnU7bv0
こいつメンタルクソ強そうやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:33.10ID:5TWQnuOP0
ハマタテンポついてけへんで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:35.02ID:W2R88Nim0
むにたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:39.53ID:dv1d+7BW0
むにたそ😍
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:42.19ID:0JO0MnkB0
むにちゃん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:50.26ID:vUkE+wJU0
むにちゃん😍
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:52.07ID:7xkRiPMS0
>>730
なお前日にテレ朝系列でやる模様
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:54.05ID:K4+qy4eL0
勢い悪いしMXスレで実況するか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:07.73ID:vUkE+wJU0
志崎の声変わらずか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:14.61ID:7xkRiPMS0
ゲェジ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:23.05ID:0JO0MnkB0
がいじか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:23.31ID:W2R88Nim0
麗たそ~😍😍😍😍😍😍😍
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:26.98ID:ZAnG2bP50
ガーイ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:33.82ID:ozXgzzFU0
スラちゃんず遠野ひかる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:55.33ID:W2R88Nim0
まほちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:55.77ID:NJbh9EqJ0
ガーイ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:11.42ID:ZAnG2bP50
頭おかしい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:19.60ID:Ekc2Ivev0
ブシロは金に物を言わせて再放送枠埋めまくるから嫌い
ラクエンロジックは再放送せんくせに!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:35.11ID:W2R88Nim0
ふとももぐうえっち😳🍄💦💦💦💦💦💦💦
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:00.71ID:eqBD8ZPm0
>>751
ひなろじ再放送しろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:26.24ID:W2R88Nim0
すきなのにタイトル知らんってわりとあるやな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:29.70ID:vUkE+wJU0
>>751
ひなろじだけやれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:40.01ID:5TWQnuOP0
>>753
お風呂いっぱいあるからすき
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:57.16ID:W2R88Nim0
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:05.62ID:EHVtug150
メンタルさいつよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:26.85ID:0JO0MnkB0
スタァライトとアサルトリリィはBSだと再放送してないんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:26.86ID:W2R88Nim0
>>760
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:48.39ID:a9wFMwQH0
>>755
人魚のアレはええんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:51.10ID:ZAnG2bP50
しないぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:20.40ID:vUkE+wJU0
>>763
目のとこだけ描き直してくれれば
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:43.50ID:eqBD8ZPm0
モブが怖い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:16.22ID:dv1d+7BW0
愛美定期
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:20.92ID:m78FjNHx0
なんでこれ4人もおるんやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:36.65ID:W2R88Nim0
>>767
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:40.38ID:m78FjNHx0
これ現国の人だったのか…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:49.12ID:eqBD8ZPm0
愛美みたいな声してんな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:48.72ID:W2R88Nim0
>>776
カラパレ再放送しろ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:38.43ID:ZAnG2bP50
アサルトリリィ再放送って意地でもやらないの何か腹立ってきたわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:40.08ID:W2R88Nim0
>>780
まほちゃんドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:52.04ID:dv1d+7BW0
かわいい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:20.39ID:W2R88Nim0
てかヤる?😘😘😘😘😘😘😘
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:44.19ID:W2R88Nim0
通貨🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:50.61ID:dv1d+7BW0
貝殻はレズの比喩
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:04.57ID:Oumgd7C90
>>776
再放送してくれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:20.63ID:eqBD8ZPm0
賄賂か?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:24.17ID:vUkE+wJU0
>>776
この絵でやれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:29.18ID:0liiBWZ40
初見やが面白いんか?このアニメ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:55.60ID:7xkRiPMS0
バンドリの二番煎じ感
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:58.52ID:0JO0MnkB0
>>791
12話までみろ😤
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:10.58ID:dv1d+7BW0
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:25.31ID:0liiBWZ40
>>793
刀使ノ巫女かな?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:32.98ID:dv1d+7BW0
>>776
マジで再放送しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況