X



●凱旋門、ゴミ馬が優勝してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:07.49ID:Jgrgdb7r0
どうすんのこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:00.52ID:CTnrp4Ss0
はぁ?なんこれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:00.98ID:KK69jY5d0
アルピニスタはゲートがよかったな
トルカータ舐めてたわ
大外やから届かんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:08.29ID:CuVK20/C0
2番の馬ヤバいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:10.94ID:kZLtUl8C0
馬とロバぐらいレベルが違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:18.82ID:OcNkrzo50
最高はタイホか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:20.91ID:LWuuAMCF0
タッソもやっぱつえーな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:23.16ID:hApwc1qy0
36 それでも動く名無し (ワッチョイW 8364-2WeB) 2022/10/02(日) 22:36:37.91 ID:ripmJgzD0
アルピニスタ買うぞ買うぞ買うぞ
 

433 それでも動く名無し (ワッチョイW e364-/ZCR) 2022/10/02(日) 22:43:53.93 ID:hwfPwVRL0
アルピニスタやろなあ

441 それでも動く名無し (ワッチョイW 03b6-esI1) 2022/10/02(日) 22:44:00.30 ID:X/87S0iF0
アルピニスタ、オネスト、トルカータータッソ
これで決まりや

474 それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-qKwZ) 2022/10/02(日) 22:44:37.36 ID:bAzywwiI0
アルピニスタは去年のなんちゃって名牝モドキと違って本物の強い牝馬だな

514 それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-qIIX) 2022/10/02(日) 22:45:02.63 ID:dzFxRFll0
◎アルピニスタ
◯ヴァデニ



当てた人たちや🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:24.69ID:P2kZBZUD0
【悲報】ドウデュース完全にぶっ壊れる 反動やばすぎるでしょこんなの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:28.42ID:B0HfoM120
怪物クロノジェネシス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:28.60ID:LkS4bSMqd
日本馬最下位争いしてて草ぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:30.38
はあ
そうよな
でも楽しかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:32.46ID:nLWQPFpf0
風物詩
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:33.22ID:oEyjqMXS0
00:00:00:【00】年後に日本馬勝利
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:35.75ID:Rip7Fxx40
はい…はい…はい…わかりました…貴重なお時間を割いていただきありがとうございます…
それでは…ピッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:36.57ID:zBblRMjt0
まるで歯が立たない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:37.35ID:BB3629zB0
現地、日本馬買った奴wwwwwwwになってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:38.61ID:04kOzjrw0
もう一生勝てないねえ・・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:39.34ID:8XnHaqVy0
武はもうフランス行かなくてええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:41.81ID:VjfjEiIXM
タイトルホルダーの無事を祈るわ
ドウデュースは流石に回ってきただけだし問題ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:42.13ID:AFeqOPC80
タイホが持ったままの馬に交わされていくの悲しすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:44.05ID:C3LOssqK0
アルピニスタも知らんやつが何言うてんのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:45.12ID:gJMvnzS00
10年後もオルフェ最強って言われてそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:46.76ID:bCruAul00
ジャップとかいう養分
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:46.80ID:bQLajir0a
アルピニスタちゃん!JCで現役ダービー馬と雌雄を決しよう!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:47.38ID:oc0Ye4Bva
【急募】ぶっつけ本番にする理由
ぶっつけ本番日本馬の着順
マンハッタンカフェ 13着
タップダンスシチー 17着
ディープインパクト 失格(3着入線)
メイショウサムソン 10着
ハープスター 6着
ジャスタウェイ 8着
ゴールドシップ 14着
フィエールマン 12着
クロノジェネシス 7着
タイトルホルダー 11着←NEW!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:47.51ID:G/uhio4l0
タイホ以外どこにおったか分からんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:47.71ID:m2OlNZU/0
何着か言えよほんと無能実況だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:48.06ID:+edYs0hl0
>>37
日本でもなってるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:48.56ID:I5wHWWbh0
アルコアンドピース最低だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:48.75ID:mUP8Hr15r
【朗報】オルフェーヴル、強すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:49.34ID:03wmzKQo0
3200m圧勝する馬が脚上がって寄れるんすよどんな馬場やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:49.94ID:Y0/pmzv40
アルピニスタかわいくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:50.19ID:+X8C7MZq0
改めてエルコンのやばさが際立つ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:50.34ID:6sty/3St0
わいのメンドシーノどこ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:50.57ID:FB79BIJ60
アルピニスタ普通に強い
トルカータータッソ枠が悪かった


日本馬?gm
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:52.22ID:b1PpQDG2M
日本馬が勝負できるレースじゃねー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:52.47ID:mb2h6xf80
サンキュー肘鉄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:53.34ID:pcnpE3gE0
ドウデュースは完全に最後の直線前でレースやめてたね
武豊もヤバイの感じてたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:53.99ID:VxB1nhmd0
ゴルシの夢みた世界
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:54.02ID:Y4d1BVN00
>>31
武豊まだ走ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:54.35ID:nPA9rDYq0
ええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:54.86ID:mf2k9HNQ0
あれで最後まで粘ったエルコンはやっぱ凄い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:55.90ID:FTwwi8ord
アルピニスタって全盛期エネイブルより強い?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:57.17ID:Gs+4NbiCa
>>9
馬券取ったけどマイナス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:58.98ID:JlG75XAL0
アメリカの方が日本に近いって記事見たけどマジなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:59.09ID:qxOrq8sC0
ドウデュースぶっ壊れたなこれ日本帰ってもロクに走れんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:59.72ID:okXEsN6g0
アルピニスタとヴァデニの馬連、20倍しかつかねえの草
馬券うますぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:00.21ID:weB/UldL0
ディープオルフェクラスの馬以外は挑戦するなよ
日本の恥だわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:00.52ID:FB79BIJ60
>>16
怪物
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:01.69ID:ZVjVLmG10
芦毛泥んこでかわよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:02.51ID:GxxkZUpp0
晴れとるやんけ!!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:02.75ID:31N1C6mI0
ドウデュース精神終わりそう負け方だな
これ帰国してももう勝てなそう
厩舎の先輩コースやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:02.88ID:I7a/QSAv0
うーんこの欠陥競馬場
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:03.74ID:TdGMFu6A0
メジャカスは湧くのに海外競馬厨房が湧かないのなんでだろ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:05.12ID:QtyQJHxd0
>>42
想像の1.5倍は食らいついてたし負担やばいかもしれんね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:05.14ID:yXDfwM1S0
ルクセンブルクとヴァデニで迷ってヴァデニ消しちゃった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:06.09ID:jEHSN0dG0
ジャンダルム、アルピニスタ
登山馬券やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:06.37ID:aWMw/Syo0
>>46
そもそも武豊がオルフェーヴル最強って言ってるんだから最強やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:06.55ID:poZ6GxFz0
昼間ジャンダルムって言われてたしやっぱアルピニストであってたわね

https://news.yahoo.co.jp/articles/3821f3b83965745b0c7653b8bb8bcf965175212b
2日午前7時ごろ、岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂、北アルプスのジャンダルム(3163メートル)頂上付近で、
登山中だった千葉県船橋市、高校非常勤講師の女性(58)が約10メートル滑落し、
県警ヘリに救助された。女性は腰の骨を折るなどの重傷とみられるが、命に別条はない。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:06.99ID:msqw76BGM
もうこれダート馬連れて行こうよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:08.15ID:rhwojBfQ0
牝馬、イギリス サインあったわね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:08.31ID:Ya4Kv4IQ0
アルピニスタの血統
どこ遡ってもノーザンダンサーやん
なんちゅう血統やねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:09.13ID:OtLQMzNg0
アルピニスタ可愛いやろが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:11.40ID:YYXJvXRB0
日本競馬も終わりだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:12.23ID:a8WJrFuap
天気がなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:12.75ID:jfwMUkU00
ドウデュースどこおった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:12.88ID:oc0Ye4Bva
>>70
絶対ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:13.11ID:X5hZMmBY0
タイホで無理ならもう一生無理や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:13.28ID:EnGeyOMN0
タイホマークしてぶち抜く牝馬がいるらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:13.59ID:bCnt218q0
タイトルホルダーが無尽蔵なスタミナなわけないんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:13.89ID:0CQj8xYed
ちょっとショックやわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:14.72ID:a21zesaQ0
実況だれやクソすぎるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:16.55ID:HvEzb0Qca
ワイジ、トルカータータッソを切って◎メンドシーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況